Деньги на...

Всем привет! Как то летом писал о том, что трактор ездит в дождь и поливает внутриквартальные проезды. Сейчас хочу поделиться с вами следующим... Трактор теперь каждое утро просто ездит и ничего не делает. Ни поливает, ни чистит... Вообще ничего ни делает!!! Спрашивается зачем???
Позвоните в ГУИС и спросите.
0   0
n1510 23 ноября 2014 в 20:05 ответить
наверно он ездил спасать галактику от нашествия звездных монстров и возвращаясь с поля битвы встретился вам. а вы не разузнав уже грязью поливаете супертрактор. нехорошо как то
0   0
cnjgbwjn 23 ноября 2014 в 21:11 ответить
По GPS отмечается.
0   0
AAlex 23 ноября 2014 в 22:02 ответить
Ну это обязательно
Дневная норма называется
Также летом и «поливайки»в дождь ездят моют дороги))
Это норма
0   0
Stuntman 23 ноября 2014 в 23:34 ответить
Надо это бесполезное действо на видео заснять и на сайт выложить, пусть руководство района посмотрит, кто чем и как занимается.
0   0
Aleut 26 ноября 2014 в 20:08 ответить
А я думала мне показалось!!! Я тоже каждое утро вижу трактор, который просто ездит и ничего не делает. Барышиха 42
0   0
bochma 27 ноября 2014 в 0:27 ответить
Ну что вы паникеры то такие… на видео снимать…
Щас начался зимний период и техника должна выполнять норму, в т.ч. И расход ГСМ
0   0
Stuntman 27 ноября 2014 в 1:04 ответить
в тракторах стоит глонасс
трактор едет
деньги подрядчику считаются

чтобы прекратить это, город должен поменять принципиально систему работы и оплаты
0   0
Трактор ездит и ничего не делает, но это дело засчитывается, под это дело деньги списываются, надо же как-то деньги людям зарабатывать? Как писал кто-то в начале двухтысячных, «время зарабатОвать деньги».
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 19:34 ответить
Другие темы форума Митино

Раздельный сбор мусора 23 ноября 2014 в 17:45 44

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли надежда у нас в районе в обозримом будущем организовать раздельный сбор мусора? Что для этого надо сделать? Например, пакеты от молока, соков - их можно на 99% переработать. Все же лучше, чем на свалках вокруг города будут гнить, отравлять воздух нам

Кому налоге услуги. 23 ноября 2014 в 12:19 59

Уважаемые жители моего любимого района .Давайте обмениваться инфой по поводу ком услуг . Меня лично и моих родственников и друзей живущих в разных мкр Митино очень достал вопрос отопления . Устали просить Управляющую компанию изменить ситуацию.Из года в год одно и тоже(всю вину валят на

Спасибо за тренажерную площадку в Митино! 22 ноября 2014 в 13:51 1

Надеюсь моё спасибо дойдет до адресата.... может решение благоустраивать детские площадки было "сверху", может тренажеры поставили инициативой "снизу", но как же приятно мне гулять с тремя внуками по адресу улица Барышиха, дом 46! Тренажеров около восьми единиц, разнообразные.

Автовладельцы Митнино ,будьте осторожны! 21 ноября 2014 в 13:57 90

Сегодня ночью в ночь с 20.11-21.11, примерно в 01.30 по улице Барышиха,в районе д.43 по Дубравной и 16 по Барышихе неожиданно приехали работать эвакуаторы,причем эвакуировать они начали машины,стоящие на тротуаре под окнами дома 16,НЕ под знаком и НЕ на проезжей части.