Перевод квартир на первом этаже в нежилой фонд без согласия жителей дома.

Хотелось бы понять кто из местных чиновников может быть причастен к переводу квартир и получения разрешения на данное переустройство с захватом части придомовой территории и изменения фасада общедомового имущества без согласия жителей дома,без соблюдения правовых и законодательных норм,и какие меры предпринять в данном бюрократическом беспределе.никто ничего не делает,помощь не оказывают,валят все друг на друга.управа молчит.
К депутатам обратитесь. Они же за народ!
0   0
AleksandraN 23 ноября 2014 в 22:20 ответить
Депутат один стараеться нам ПОМОЧ, но не все видимо в его силах.хотелось бы реальную поддержку от весомого человека.
0   0
bultik-77777 23 ноября 2014 в 23:35 ответить
Перевод помещений из жилищки в нежил вопрос — местного самоуправления (депутатов).
0   0
Vsem-mir 24 ноября 2014 в 12:29 ответить
какой адрес?
0   0
Артемий 24 ноября 2014 в 17:01 ответить
да и вот этот координатор тоже из комиссии по развитию, занимается переводом квартир в нежильё
0   0
neravnoduschnyj 4 декабря 2014 в 23:15 ответить
Руководитель процедуры по «переводцу» жилья в нежильё в районе МИтино = депутат района митино «воцерковленный» Анашкин Юрий. был однажды на собрании и видел его работу. Принцип работы следующий: пришёл и поклонился — респект, тебе, и уважуха.
Не пришёл, сам виноват, надо ходить, обсуждать и договариваться.
Принимая во внимание социальную апатию всех, в основном, жителей дома, соседи этих квартир «просто попали»…
0   0
neravnoduschnyj 24 ноября 2014 в 17:32 ответить
Вроде жильцы стали писать во все инстанции включая прокуратуру, мжи, джпжф и т.д.юрий Александрович это конечно хорошо, о народе все думает.отдохнуть уже ему надо как в камеди.деревья без порубочного рубят, но их вроде природнадзор и местная милиция нагнули… хотелось бы понять а надежды то есть повернуть все вспять и сделать все это только по закону.
0   0
bultik-77777 25 ноября 2014 в 21:52 ответить
А кому нужно ваше согласие? Вы давно в России живёте?
0   0
Мамонт 4 декабря 2014 в 19:49 ответить
Другие темы форума Митино

Деньги на... 23 ноября 2014 в 19:56 9

Всем привет! Как то летом писал о том, что трактор ездит в дождь и поливает внутриквартальные проезды. Сейчас хочу поделиться с вами следующим... Трактор теперь каждое утро просто ездит и ничего не делает. Ни поливает, ни чистит... Вообще ничего ни делает!!! Спрашивается зачем???

Раздельный сбор мусора 23 ноября 2014 в 17:45 44

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а есть ли надежда у нас в районе в обозримом будущем организовать раздельный сбор мусора? Что для этого надо сделать? Например, пакеты от молока, соков - их можно на 99% переработать. Все же лучше, чем на свалках вокруг города будут гнить, отравлять воздух нам

Кому налоге услуги. 23 ноября 2014 в 12:19 59

Уважаемые жители моего любимого района .Давайте обмениваться инфой по поводу ком услуг . Меня лично и моих родственников и друзей живущих в разных мкр Митино очень достал вопрос отопления . Устали просить Управляющую компанию изменить ситуацию.Из года в год одно и тоже(всю вину валят на

Спасибо за тренажерную площадку в Митино! 22 ноября 2014 в 13:51 1

Надеюсь моё спасибо дойдет до адресата.... может решение благоустраивать детские площадки было "сверху", может тренажеры поставили инициативой "снизу", но как же приятно мне гулять с тремя внуками по адресу улица Барышиха, дом 46! Тренажеров около восьми единиц, разнообразные.