Как бороться с Мосэнергосбытом.

24 ноября 2014 года в 15-18 был скачок напряжения в районе ул. Генерала Белобородова и Пенягинская . Зафиксировать "скачок " оказалось ОЧЕНЬ проблематично, так как единый телефон контактного центра перегружен, поэтому дозвониться до Вас не получилось. Кто сталкивался с проблемой куда звонить и сообщать о скачке и некачественной услуги. Управа вообще этим занимается?
у вас что то сгорело или что? в это время по всему митино был скачок
0   0
Mafia 24 ноября 2014 в 15:53 ответить
как в свое время мне объяснили скачки в определенных диапазонах это норма, называется попробуй докажи, что он первышал допустимые отклонения, и что твой прибор соответствует стандартам нашей электросети…
0   0
Germes 24 ноября 2014 в 16:00 ответить
www.czpp.ru">При скачке напряжения
… бремя доказывания факта нарушения лежит на пострадавшей стороне. Увы.
0   0
mit54 24 ноября 2014 в 16:38 ответить
у вас что то сгорело или что? в это время по всему митино был скачок
Пока не знаю, жалобы наших жителей еще не поступают (еще не вечер). Но интерес не с праздного любопытства. на протяжении 1,5 лет такие скачки стали нормой и из-за них у нас сгорел пульт в диспетчерской службе, нашим собственникам встало это в хорошие деньги. НехоЦа повторения)))
0   0
for-cvetlana 24 ноября 2014 в 17:02 ответить
а у меня сгорел компьютер один раз, так я позвонил на диспечерсую линию мосэнерго, хочу заметить с сотового телефона они приняли мою заявку зафиксировали, после чего написал жалобу в мосэнерго по почте мне возместили ущерб не в полном объёме 80%
0   0
Mafia 24 ноября 2014 в 21:45 ответить
фантастика какая то, без оценки и других маневров, написали сумму «из головы» и вам возместили?))))
0   0
Germes 25 ноября 2014 в 12:45 ответить
что-то из области фантастики…
0   0
mit54 25 ноября 2014 в 19:25 ответить
нет я просто в краци написал
0   0
Mafia 26 ноября 2014 в 13:16 ответить
а диспетчерская линия мосэнерго это где?
у них на сайте только тел контактного центра
0   0
for-cvetlana 25 ноября 2014 в 8:36 ответить
Другие темы форума Митино
27 НОЯБРЯ 2014, ЧЕТВЕРГ – ОЧЕРЕДНОЙ СУД ПО ЛАНДШАФТНОМУ ПАРКУ!

27 НОЯБРЯ 2014, ЧЕТВЕРГ – ОЧЕРЕДНОЙ СУД ПО ЛАНДШАФТНОМУ ПАРКУ! 23 ноября 2014 в 22:31 24

27 НОЯБРЯ 2014, ЧЕТВЕРГ – ОЧЕРЕДНОЙ СУД ПО ПАРКУ! 27 ноября 2014 в 12.00 состоится заседание в Дорогомиловском суде по иску, поданному жителями района Митино, о признании незаконным действий

Для кого лавочки? 23 ноября 2014 в 21:58 49

Уже несколько месяцев стоят новые лавочки в Митинском парке. За все это время ни разу не видела сидящих на них людей. Я бы посадила на эту лавочку того, кто ее делал, платил и утверждал для установки в парк, особенно сейчас в холод и зимой особенно. Да и летом на них сидеть невозможно.

Перевод квартир на первом этаже в нежилой фонд без согласия жителей дома. 23 ноября 2014 в 21:30 8

Хотелось бы понять кто из местных чиновников может быть причастен к переводу квартир и получения разрешения на данное переустройство с захватом части придомовой территории и изменения фасада общедомового имущества без согласия жителей дома,без соблюдения правовых и законодательных норм,и какие меры

Деньги на... 23 ноября 2014 в 19:56 9

Всем привет! Как то летом писал о том, что трактор ездит в дождь и поливает внутриквартальные проезды. Сейчас хочу поделиться с вами следующим... Трактор теперь каждое утро просто ездит и ничего не делает. Ни поливает, ни чистит... Вообще ничего ни делает!!! Спрашивается зачем???