Магазин Пятерочка на пересечении Генерала Белобородова и Волоцого переулка

Уважаемые митинцы! Началось движение на огороженной территории под строительство очередного магазина "Пятерочка" на Волоцком переулке вл. 1/18! Призываю Вас не молчать, активно протестуйте против этой стройки у нас под окнами! Магазинов рядом с нами много, еще один - это дополнительный источник шума, грузовиков с ночной разгрузкой, грязи, пробок! Кроме того, посмотрите на сотрудников других "Пятерок"! Исключительно представители Средней Азии, которые ведут себя, как у себя в кишлаке: горланят на своем языке, на покупателей внимания не обращают и делают "великое одолжение", отвечая на вопрос, подавая товар и пробивая его в кассе. Подобное наблюдала в "Пятерочке" на Ленинградском проспекте ( была поражена до глубины души от увиденного: грязища, парни и девицы бегают друг за другом, весело хохоча, на кассе 2 продавца и в итоге один встал и сказал, что ему надоело - пошел курить!! ) И никакого контроля. Практически тоже самое видела и в Ясенево и в Кунцево, очевидно это единая и привычная картина для всех "Пятерочек". Народ, особенно 8 микрорайон, давайте не допустим эту стройку!!
Ну а дикси лучше? Все теже азеры. Пусть строят. Не будет спроса — закроется. А с грязью, гастерами и т.п. сейчас способы бороться есть!
0   0
Vezan 27 января 2015 в 22:36 ответить
Дикси лучше, от пятерочки я в шоке(
0   0
BERGI 27 января 2015 в 23:31 ответить
Сетевик? Закроется? Вряд ли.
0   0
Vsem-mir 28 января 2015 в 8:58 ответить
Очевидно Вы живете далеко Vezan, вот Вам и по барабану. Построят — уже не закроют, в крайнем случае продадут. Но до этого жизнь нам попортят изрядно.
А давайте еще поможем построить в парке огромный ТРЦ! Белобородова с началом дачного сезона встает в пробке, а так весь год будет стоять...
0   0
Puttaparty 28 января 2015 в 0:19 ответить
К сожалению, наш народ инертный, ну совсем инертный. Я за эти 2 года борьбы с ТРЦ в парке просто разочаровалась в людях 8 микрорайона (хотя сама живу в нем)… Не во всех, конечно, но в большинстве…
1   0
for-cvetlana 28 января 2015 в 10:22 ответить
for-cvetlana: потому что таких, как вы борцов с цивилизацией меньшинство. Пора бы это признать. Лдям ям нужен комфорт.
0   -1
tati-64 19 июля 2015 в 0:57 ответить
Живу я как раз в 8 мкр. ну разве что окна не на 5-ку выходят. Но ваша позиция не обоснована абсолютно! Притягиваете «за уши» пробки! Во-первых уже есть план развязки с красногорском, который от этих самых пробок должен район избавить, во-вторых пробки скапливаются из «колхозников» красногорска, нахабино и т.п.
Почему вас не возмущает тот факт что маршрутки в красногорск едут через наш район, а не через волоколамское шоссе? Утром, днем и ночью пробок на красногорск нет и 8 район не стоит, так что машины с продуктами не помеха, да и не доезжают они до пробок. Ну а по поводу чуркестана в 5-ке и бардака, то сейчас созданы условия жителям пресекать подобное. ФМС, Роспотребнадзор — обращайтесь, решайте проблему! И при чем тут ТРЦ в парке совсем непонятно! Это совсем 2 разные проблемы.
2   0
Vezan 28 января 2015 в 10:37 ответить
Маршрутки едут через наш район — к метро «Митино». Одна из очевидных причин…
1   0
Андрей Бабушкин 28 января 2015 в 10:49 ответить
Так ничто не мешает им ехать по волоколамке к метро волоколамская или к тому же митино! Зачем нам транзит? А маршруток у нас своих хватает.
1   0
Vezan 28 января 2015 в 10:52 ответить
Да дело не в маршрутках. Автор возмущается грузовиками которые будут ездить к 5-ке, а вот фуры DPD как то и не заметны что ли? Они пробок не создают?
2   0
Vezan 28 января 2015 в 10:54 ответить
И про фуры тема была когда-то… Автор, наверное, не стремился объять необъятное, — тогда уж (по Вашей логике) нужно было и про будущий авт. парк добавить несколько фраз. Я вот думаю, что «пятёрочка» его работникам будет очень удобна…
1   0
Андрей Бабушкин 28 января 2015 в 11:10 ответить
А через Красногорск Москва вообще не едет, все в Москве сидят( В дачный сезон самые пробки, Красногорск задыхается от них. А развязки от пробок не спасают, просто пробки в другое место перемещаются.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 19:59 ответить
Ну во построили пятёрочку. Классно по-моему! Народ с удовольствием туда ходит.
1   0
tati-64 19 июля 2015 в 0:52 ответить
Магазин просторный, ни кому не мешает. Не под окнами. А шуму-то шуму было. Я вот иду из бассейна и мне очень удобно пройти по всем магазинам.
1   0
tati-64 19 июля 2015 в 0:54 ответить
Другие темы форума Митино

Где дворники? 27 января 2015 в 19:07 108

Господа и товарищи из управы,когда начнут чистить улочки и переулки?У нас что все уехали в Таджикистан?Мне тут советуют все это безобразие фоткать и направлять на сайт города.А что без жалоб никак?Где депутаты?Чем занимаются?Или они по воздуху как облака перемещаются.

Гололедица! 26 января 2015 в 19:30 0

Гололедица!

Убийство собак. 25 января 2015 в 16:14 186

23 и 24 января в лесопарке, Барышиха 25-5 погибло 6 (!) собак. Все хозяйские. Яд был разбросан на центральной аллеи. Ну что, уроды догхантеры, радуйтесь. Начинайте теперь тут втюлять, что собаки должны быть в намордниках, что вы боретесь за санитарию. Врите дальше. И еще.

железные ограды вокруг домов 25 января 2015 в 11:34 101

хочу выразить протест против установки вокруг домов и вдоль улиц металлических ограждений. - во-первых : наш очень красивый район стал похож на кладбище с оградками, - во-вторых: установка этих "оградок" дело дорогое и их надо постоянно ремонтировать и красить - на лицо бездумная трата денег из