Доброго времени суток всем, уважаемые митинцы! Не могу не поделиться своей неприятностью... Выхожу сегодня утром на работу, вся такая к работе приготовленная, прилично одета и все такое. Завожу машину, пока прогреется, думаю себе, обмету снег с нее и почищу камеру заднего вида. Стою чищу себе и тут прилетает мне "презент" в виде тухлого яйца , бахает о заднее стекло и рикошетом отлетает мне на одежду, благо куртка была не застегнута, короче брюки ,кофта ,платок, и соответственно машина все в этой гадости. От головы буквально в миллиметрах это пролетело. А летело это с какого то верхнего этажа дома33 /2 3го подъезда по Митинской улице. Я вызвала наряд полиции, хотя понятно, кого можно найти в многоэтажном и многоквартирном доме.?! Отреагировали органы быстро, но что сделаешь в этой ситуации. Сказали , если будут повреждения составят акт для страховой. К счастью обошлось без повреждений машины!!! Но Вот вопрос , кто же прислал "презент"?! Понятно, что не взрослый, хотя, я уже ни в ком не уверена. В десятом часу утра, нормальные и дети и взрослые на работе , либо на учебе, а вот праздная биомасса развлекается подобным образом. Так что дорогие Митинцы будьте осторожны, никто от подобных " развлекух "праздных дебилов, не застрахован......
Еще веселее — школьники могут собраться в одной кв., прогуливая уроки и им могут придти забавные идеи — типа покидаться яйцами в прохожих.
Но может это и не очень здоровые взрослые. Психов в мск много.
меня впечатлило когда год назад передо мной велосипед рухнул из окна, вот где везение.
Хорошо в лифтах срать перестали.
Хотя, кризис же — денег на клюб уже не хватает, а на 10 яиц вполне=)