Прилёты из окон

Доброго времени суток всем, уважаемые митинцы! Не могу не поделиться своей неприятностью... Выхожу сегодня утром на работу, вся такая к работе приготовленная, прилично одета и все такое. Завожу машину, пока прогреется, думаю себе, обмету снег с нее и почищу камеру заднего вида. Стою чищу себе и тут прилетает мне "презент" в виде тухлого яйца , бахает о заднее стекло и рикошетом отлетает мне на одежду, благо куртка была не застегнута, короче брюки ,кофта ,платок, и соответственно машина все в этой гадости. От головы буквально в миллиметрах это пролетело. А летело это с какого то верхнего этажа дома33 /2 3го подъезда по Митинской улице. Я вызвала наряд полиции, хотя понятно, кого можно найти в многоэтажном и многоквартирном доме.?! Отреагировали органы быстро, но что сделаешь в этой ситуации. Сказали , если будут повреждения составят акт для страховой. К счастью обошлось без повреждений машины!!! Но Вот вопрос , кто же прислал "презент"?! Понятно, что не взрослый, хотя, я уже ни в ком не уверена. В десятом часу утра, нормальные и дети и взрослые на работе , либо на учебе, а вот праздная биомасса развлекается подобным образом. Так что дорогие Митинцы будьте осторожны, никто от подобных " развлекух "праздных дебилов, не застрахован......
Такие же деятели живут на Пятницком шоссе в доме 16, раньше постоянно развлекались, причем тоже около 9 часов, когда дети в школе уже должны быть.
0   0
nori77 28 января 2015 в 8:52 ответить
Дети школу могут прогуливать.
Еще веселее — школьники могут собраться в одной кв., прогуливая уроки и им могут придти забавные идеи — типа покидаться яйцами в прохожих.
Но может это и не очень здоровые взрослые. Психов в мск много.
0   0
Vsem-mir 28 января 2015 в 8:57 ответить
В 1995 году летом, помнится, пацаны фиганули арбуз с балкона на Ангеловом 9. Чуть чуть до машины не добросили. В нулевых на Дубравной бывало похоже развлекалась молодежь. Недавно видал разлитый на машине йогурт, но там за дело — перегородил проход пешеходам, так что не жалко. Но в целом, это старая традиция большинства спальных районов.
0   0
hansen 28 января 2015 в 11:37 ответить
А может и взрослые! Машина по правилам припаркована была?
0   0
Vezan 28 января 2015 в 12:01 ответить
ну такие сюрпризы всегда были это неудивительно, не даром детей учат не ходить под окнами (шанс что на тебя что-нибудь швырнут тем больше, чем ближе под окна)
меня впечатлило когда год назад передо мной велосипед рухнул из окна, вот где везение.
0   0
Germes 28 января 2015 в 12:18 ответить
В 90 часто бывало из окон летело все — утюги, ведра, плиты (серьезно, кухонные электроплиты)… под новый год многие елки с окон кидают что бы мусор по квартире не развозить.
Хорошо в лифтах срать перестали.
Хотя, кризис же — денег на клюб уже не хватает, а на 10 яиц вполне=)
0   0
Vsem-mir 28 января 2015 в 12:28 ответить
если у нас в подъезде несколько потомственных алкосемеек, до сих пор срут по всему дому. Да и по тратуарам около домов ходить небезопасно. Непотушенные сигареты, от курящих в окнах, только и летают.
0   0
Настя Юрова 28 января 2015 в 13:11 ответить
Это еще что, мне в 2005-м бутылкой чуть по голове не прислали воздушной почтой. Бог отвел.А главное это случилось в день рождения на мое 35-летие.Хорошо задержался в машине и попало по коленке по касательной. Наверняка или урод малолетний, какой нибудь, или душевнобольной развлекался. Что тут еще может быть.
0   0
shnyaga 28 января 2015 в 14:29 ответить
На прошлой неделе из окна дома по Ангеловому 8 вылетел апельсин, попал в припаркованную машину. Сверху донесся совсем не детский, скорей мужской гогот.
0   0
rina 28 января 2015 в 14:40 ответить
А у нас птицы дохлые падают с дома. Сосед тунеядец расстреливает.
0   0
AAlex 28 января 2015 в 14:56 ответить
Позвольте полюбопытствовать, у вашей машины сигнализация по ночам не срабатывает- это может провоцировать агрессию!
0   0
Aleut 30 января 2015 в 10:21 ответить
Другие темы форума Митино

Магазин Пятерочка на пересечении Генерала Белобородова и Волоцого переулка 27 января 2015 в 21:27 14

Уважаемые митинцы! Началось движение на огороженной территории под строительство очередного магазина "Пятерочка" на Волоцком переулке вл. 1/18! Призываю Вас не молчать, активно протестуйте против этой стройки у нас под окнами! Магазинов рядом с нами много, еще один - это дополнительный источник

Где дворники? 27 января 2015 в 19:07 108

Господа и товарищи из управы,когда начнут чистить улочки и переулки?У нас что все уехали в Таджикистан?Мне тут советуют все это безобразие фоткать и направлять на сайт города.А что без жалоб никак?Где депутаты?Чем занимаются?Или они по воздуху как облака перемещаются.

Гололедица! 26 января 2015 в 19:30 0

Гололедица!

Убийство собак. 25 января 2015 в 16:14 186

23 и 24 января в лесопарке, Барышиха 25-5 погибло 6 (!) собак. Все хозяйские. Яд был разбросан на центральной аллеи. Ну что, уроды догхантеры, радуйтесь. Начинайте теперь тут втюлять, что собаки должны быть в намордниках, что вы боретесь за санитарию. Врите дальше. И еще.