Внимание!!Убийства собак на Барышихе продолжаются!

Продолжение темы "Убийство собак".Убийства пытаются замолчать!Только что в лесу опять раскидали отраву! Закомплексованный биомусор ведет против нас войну. А на войне легко не бывает!Будьте бдительны, выдержаны и активны!Нас - много, мы - люди, мы - настоящие. Мы обязаны победить, ради жизни своих собак и безопасности наших детей и близких.
Откуда сведения про раскиданную вновь отраву?
0   0
AlexMur 28 января 2015 в 22:02 ответить
У зоолюбителей вечно мания преследования :) Зато я вижу как их собаки гадят… во время оттепели не пройти не проехать… того и гляди вляпаешься :(
0   0
Andrey2012 28 января 2015 в 22:33 ответить
Действительно какое-то пустозвонство.
Надо фото делать!
0   0
AAlex 29 января 2015 в 10:39 ответить
Мда… заканчивайте истерить tatu…
Следите за своей собакой и гуляйте в специально приспособленных для этого местах.
Масса собаководов выгуливают своих собак без поводков и намордников в лесу, митинском парке, на детских площадках.Масса примеров когда собаки без поводков лают на проходящих людей, иногда бросаются на них.Ваша собака-ваши проблемы.Начните с себя, прежде чем кого-либо в чем-то обвинять.Да и сразу скажу вам, что собак люблю, но живя в Москве, я не могу создать ей все условия для ее нормального существования.Поэтому сейчас собаки у меня нет.Нормально дрессированная собака НИКОГДА не возьмет еду с земли или из чужих рук, кроме хозяина.Но дрессировка и воспитание это время, время и еще раз время.Берут люди собакенов и не занимаются ими.Считают что им хватит команд фу и стой… Москва жестокий город, и вы или научитесь в нем жить, или будете пожинать плоды того, что сейчас происходит.
,
0   0
alsmi75 28 января 2015 в 22:37 ответить
Похоже ЭТО живет в Митино, предположительно в 6 микрорайоне, работает, а в свободное от работы время «шалит». Может стоит собрать подписи владельцев собак и написать заявление в полицию. Выйти на владельцев отравленных животных и выловить эту биомассу. Судя по предыдущей теме, которую так активно минусовали, пес- хантер просматривает этот форум со своими подельничками.
0   0
strelok 28 января 2015 в 22:38 ответить
Почему в 6? Логичнее предположить что в 11.
0   0
AlexMur 28 января 2015 в 22:52 ответить
Да какая разница где он живет.Ответственности с хозяев собакенов никто не снимал.Масса людей кто поддерживает действия как их там догхантеров.И у них своя логика есть.И что делать теперь? Раньше на Митинской жил у Находки, вечером ехал с работы в час ночи… стая бродячих собак напала.Прижался к стене магазина спиной около входа и урной отмахивался.Вот таких собак надо уничтожать, хотя сердце кровью обливается когда пишу эти строки.Лес рубят щепки летят… Смотрите за соими любимцами и занимайтесь ими, и все будет хорошо.
0   0
alsmi75 28 января 2015 в 23:01 ответить
Гадит это существо на Барышихе по нечетным от 17 до 27 дома и по четным от 20 до 24. Сегодня видела разлитую жидкость у Дубравной 38 рядом с ветклиникой, так что дворняги их не интересуют. Площадь распространения достаточно ограниченна и полиция могла бы вычислить этого выродка. Камеры на всех домах расположены.
0   0
strelok 28 января 2015 в 23:05 ответить
Так обратитесь в полицию.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 23:30 ответить
Уважаемые владельцы собак. Напишите уже заявление участковому. От сотен ваших комментариев тут, ничего не поменяется. Время действовать, а не на форуме сидеть.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 23:33 ответить
тему начинают минусовать, а хамства вроде бы нет. Заявление обязательно напишем и подписи лично буду собирать.
0   0
strelok 28 января 2015 в 23:36 ответить
Минус от меня. Три темы про собак это перебор.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 23:40 ответить
Очень жаль.
0   0
strelok 28 января 2015 в 23:44 ответить
strelok
Мда… Друга из 25 дома 5 лет назад в лесу извиняюсь за задницу укусил ротвелер.По Вашей логике надо всю биомассу, которая спускает собак с поводка… Дальше продолжать?
Барышиха 23, магазин, хозяин овчарку привязал около входа без намордника но с поводком на 2 метра… В магазин не войти, собака бросалась на людей.Дальше?
Я когда с семьей в лесу гуляю беру нож, и применю его против собакенов без колебаний.Вот так и появляются догхантеры…
Собаки не виноваты, если у хозяина мозгов нет.Еще раз, начните с себя.Не вините других во всех бедах.
0   0
alsmi75 28 января 2015 в 23:38 ответить
Собаки не виноваты, если у хозяина мозгов нет
+1
0   0
Mitinec2011 29 января 2015 в 16:12 ответить
Я обращаюсь к Владимиру Демидко. Проверьте пожалуйста, кто умышленно минусует тему?! Я давно на форуме и знаю, что бОльшая часть форумчан этого делать не будет.
0   0
strelok 28 января 2015 в 23:43 ответить
Я давно на форуме и я минусую. У кого высокий рейтинг, дают сразу -2. Если у темы -10, но постоянно новые комментарии., она на верху. Так что оставьте эту тему.
0   0
Acckiy_Zverek 28 января 2015 в 23:47 ответить
От меня тоже минус.Надеялся на нормальный разговор по теме, но хамство и оскорбления продолжаются.
0   0
alsmi75 28 января 2015 в 23:46 ответить
Если вам так не интересна тема, то достаточно в нее просто не заходить, а не минусовать. alsmi75 вы пришли на форум за помощью, советом, а начали с пакостей только потому, что по какой- то причине решили, что вы биомасса. Все резкие слова адресовались распространителю отравы. Ну фиг с вами, разберетесь. На самом деле эта тема касается не только владельцев собак, но и тех у кого есть маленькие дети. Специально вчера консультировалась в ветклинике и врач сказала, что распыляющие вещества сильный химический состав в который входят сильнодействующие лекарства от туберкулеза. Никто не проверял это вещество на воздействие детского организма. Малыши не многим выше собак и если эта отрава убивает дога, то подумайте, что вдыхают ваши дети. Пока последствий мы не видим, но отрава распыляется, а значит проникает в дыхательные пути детей и думаю в скором времени к уже существующим астматикам добавится новое поколение. Я бы приравняла действия этих элементов к терроризму. А вы защитник детских площадок не удивляйтесь если в скором времени к машинам оставленных на детской площадке добавятся владельцы собак т.к. для них останется единственный выход защитить своих животных это выгуливать их рядом с детьми.
0   0
strelok 29 января 2015 в 7:17 ответить
так оздайте одну, а то каждый собаковод начинает свою создавать, как будто в районе больше других проблем нет, и действуйте уже! Вот меня бесят быдло парковщики, но вы видели что бы я на каждый авто создавал тему и днями рассуждал? И не увидите, потому что если нет времени, я пользуюсь приложением спот, если есть время, жду владельца, и провожу беседу воспитательную. Идите уже, и напишите заявление в полицию, или мы должны за Вас пойти это сделать?
0   0
Acckiy_Zverek 29 января 2015 в 11:07 ответить
strelok
Я без вас буду решать что мне интересно и куда мне заходить… это раз.Второе, где ж я тут напакостил это два, кто кого здесь назвал биомассой я думаю не надо искать, это три.Ну а замечательная фраза по поводу выгула собак на детской площадке это просто шедевр закомплексованного собаковода, который не занимается воспитанием собакена, которому нас… ть на окружающих, который во всех бедах винит всех, кроме себя самого.Увидели собаку без намордника и поводка, сделайте замечание владельцу, не гуляйте на детских площадках, убирайте дерьмо за ними.Так нет, все вам вокруг должны.Не умеете ухаживать за собакой, не берите ее.Не делайте животному больно.Проблемы не из-за собак, а из-за недальновидных владельцев.Делайте что хотите, мне все равно, но начните с себя.Общение с вами закончил.
0   0
alsmi75 29 января 2015 в 9:10 ответить
alsmi75, На колу мочало, начинай сначала? это продолжение темы «Убийство собак», которую заминусовали и ее не найти.Но это касается многих жителей Митино, которые хотят жить в правовом государстве.
кто кого здесь назвал биомассой я думаю не надо искать
самоидентификация?..
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:27 ответить
tatu! Вы так и не ответили на мой вопрос. Откуда вам стало известно что:

Только что в лесу опять раскидали отраву!
Написало
tatu
28 января 2015 в 21:45
0   0
AlexMur 29 января 2015 в 22:12 ответить
Собачники, такие собачники. Заниматься надо с собакой, отучать от подбора с земли, в стандартный курс ОКД входит этот норматив, нет времени и желания, не заводите собак, смерти этих собак на вас собачники. ВЫ просто стадо, которое живёт мифами и слухами (розовый снег, она просто понюхала и умерла и т.д.). Для собаководов и кинологов. слово «собачник» ругательство, но 95 % владельцев собак- это собачники. Вижу как вы гуляете со своими питомцами, «зомбо-прогулка» по другому это не назову, какие команды вы даёте своим собакам (иди сюда, я сказала, куда пошёл и т.д. и т.п.) Вывод один, 95% владельцев собак не готовы к содержанию их в городе, тем более к такому как МСК. Убирать за собаками слабо? Вижу по урнам для сбора фекалий, что кроме пакетов за моей собакой, больше не прибавляется, ваша логика убивает просто, был случай когда я убираю за своими собаками, подходит «собачник» и говорит, зачем ты это делаешь, ведь всех заставят убирать! Во как… у меня не было слов… Вот собачники ответьте на вопрос, если на встречной собаке которая идёт на поводке, желтый ошейник или поводок, или желтая повязка на шее, что это значит??

П.С. у меня 2 собаки, занимаюсь с ними спортом, хочу ввода налога на домашних животных, т.к. это уменьшит количество людей не готовых к содержанию животных, и уберет с улиц пассивное стадо, которое на «зомбо-выгуле» с собаками. Еще бы хотелось, чтобы ОКД был обязательно, и это было прописано в договоре-купли продажи животного. НЕ сдал ОКД, нет времени и сил, возвращаешь собаку заводчику, выкинул на цулицу — штраф как минимум 30 тыс… ну а про дворню и говорить не хочется… уже надоела эта проблема.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 11:34 ответить
+++
0   0
Acckiy_Zverek 29 января 2015 в 12:14 ответить
сколько пафоса! Стесняюсь спросить, корона не жмет? Очередь на экзамен к вам уже можно занимать?
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:11 ответить
Где написано, что экзамены провожу я?? Экзамен по ОКД стандартная процедура в системе РКФ… причём тут пафос… корона… вот как вести диалог?? где конструктив? одно хамство и больше ничего…
0   0
abcdog 29 января 2015 в 17:33 ответить
Вы не диалог ведете, а вещаете!
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:35 ответить
ВЫ просто стадо
,
«собачник» ругательство, но 95 % владельцев собак- это собачники.
,
Вот собачники ответьте на вопрос
это не хамство?
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:37 ответить
нет, ни капли… это константация факта, стадное чувство очень развито, плюс слухи, логики ноль.

Про ругательство «собачник» придумал не я, это вам любой скажет.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 17:39 ответить
Если вы считаете не оскорбительным называть других стадом и называть собачниками, хотя сами считаете это слово оскорбительным, чем тогда Вам оскорбительна «корона»?
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:48 ответить
меня это не оскорбляет))) мне смешно…
0   0
abcdog 29 января 2015 в 17:51 ответить
сколько пафоса! Стесняюсь спросить, корона не жмет? Очередь на экзамен к вам уже можно занимать?
одно хамство и больше ничего…
Если корона смешит, то где хамство? Тыкнете носом.
0   0
tatu 29 января 2015 в 18:05 ответить
Вот собачники ответьте на вопрос, если на встречной собаке которая идёт на поводке, желтый ошейник или поводок, или желтая повязка на шее, что это значит??
Очередь на экзамен к вам уже можно занимать?
Где написано, что экзамены провожу я??
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:42 ответить
И? этот вопрос как то связан с ОКД?? Это основы поведения и взаимопонимания в городе… это не имеет отношения к Общему Курсу Дрессировки.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 17:46 ответить
Нет, это связано с Вашим высокомерным вопросом (или мне так показалось?)про желтую повязочку.
И скажите пожалуйста, если уж у нас завязался диалог, кроме ОКД вы еще что-нибудь можете предложить? ДОСААФ рулит? Как быть с немалым кол-вом пород, которые априори не смогут сдать ОКД?
команды вы даёте своим собакам (иди сюда, я сказала, куда пошёл и т.д. и т.п.) Вывод один, 95% владельцев собак не готовы к содержанию их
Вы обращаете внимание на команды или их исполнение?
НЕ сдал ОКД, нет времени и сил, возвращаешь собаку заводчику
Вы это серьезно?
0   0
tatu 29 января 2015 в 17:56 ответить
1. ОКД может сдать любая порода))) есть его упрощенные варианты… типа УГС и прочее. Это же общий курс, это всё может делать любая порода, ну исключение это снаряды и выстрел. я указал выше, что есть упрощённые варианты.
2. «исполнение» если это можно так назвать и сама подача команды.
3. Серьезно, я сюда не петросянить пришёл. Нет времени, сил, желания, умения… не заводи собаку, любую… начиная от декоративных пород.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:08 ответить
1.некоторые и аппортировку сдать не смогут… За это их-заводчику?
2.То есть, вы обращаете внимание на «шашечки»?
3.Заводчик-то при чем, если горе-хозяин попался? И если ему отдадут весь помет? Кому отдавать дворняг?
4.Налог-для уменьшения кол-ва хозяйских собак? А б\х собак больше не станет, если не все захотят налог платить?
0   0
tatu 29 января 2015 в 18:20 ответить
1. Это проблема хозяина, не может заинтересовать собаку… уделять время проблеме, не можешь сам, плати деньги кинологу, пусть Вас обучает как правильно заинтересовать собаку аппортировке.
2. Не шашечки, т.е вы считаете вместо подачи команды «Ко мне» и её правильного исполнения, команда «сюда иди сволочь» это нормально?? и причём собаке без разницы и на такое обращение хозяина.
3. Заводчик должен отдавать себе отчёт в том, кому он продаёт собаку, а не только в том как получить прибыль. Должны заключаться договора купли-продажи в которых всё пошагово прописано, или совладение собакой с последующим выкупом.
4. Налог многих людей отпугнёт от заведения собак и кошек. Это наверное к лучшему. Т.к. человоек изначально экономящий на животном, уже не подходит, т.к. это не дешёвое удовольствие. Да я уверен, что бездомных собак станет больше, но тут должно работать государство, которое на законодательном уровне этим будет управлять и на исполнительном уровне контролировать. Те. обязательная чипизация, по которой будет установлена личность владельца, и будет применена финансовая ответственность за нарушение правил содержания домашних животных.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:34 ответить
Обязательно чипировать, с этим я согласна. Но проблема отравления собак и чипирование никак не связаны. Если бы на законодательном уровне у нас все решалось правильно то и никто бы собак не травил. Проблема в том, что эти люди травят собак безнаказанно и исполнительные органы и пальцем не хотят шевелить если проблема есть.
Про аппортировку. Думаете нас на площадке не пытались заинтересовать… Пес смотрел на все эти пуллеры, веревочки, мячики с удивлением, вроде как а зачем они мне… ну неинтересно и все тут. Мне поначалу тоже странно было, что собаку не интересуют мячи. Сейчас привыкла и даже проще. Прошлый пес за мячик делал все.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 18:49 ответить
Согласитесь есть и проблемы с нарушением содержания (по 5 собак в квартире), нарушения санитарного плана (уборка экскрементов), нарушения выгула (без поводков и намордников в городской территории, выгул в запрещенных для этого местах и т.п.) и эти проблемы порождают действия в ответ. Нет контроля за владельцами собак, а без контроля люди ментально еще не готовы к современному уровню содержания домашних животных в городских условиях.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 19:01 ответить
Надоело читать эту истерию от собачников… а по Вам, так как Вас большинство, судят о всех людях, кто занимается с собаками. Вы же, ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию… и сразу грубить.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 17:37 ответить
Я с вами не согласна( если собака не может сдать ОКД значит и заводить нельзя, бред. Многие берут взрослых собак из приюта. ухаживают за ними, многие из этих собак в силу возраста просто необучаемы. По вашему им нельзя заводить собаку те пусть лучше живут в приюте.
Моя прошлая собака сдала ОКД, но честно она была опасна, ходили всегда в наморднике( Сейчас у моей собаки нет ОКД (на площадку ходила), сдавать не собиралась тк нам это не нужно. Да и никогда не сдали бы тк напрочь отсутствует интерес к аппортировке. Мне тоже нельзя содержать эту собаку? И обучай не обучай теоретически любая собака может подобрать отраву.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 18:10 ответить
Ваше право не согласиться. Да, возрастные собаки тяжело обучаемы или совсем не обучаемы, но давать собак из приюта кому попало, это тоже не правильно, лишь бы отдать.

Сдать ОКД и поддерживать навыки собаки и их оттачивать это разные вещи. Можно сдать просто для диплома на 3-ю степень и хорош, но 3-я степень это ни о чём.

А про подбор с земли, ну тут уже требуется усердие и время и не более.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:24 ответить
Но не с любой собакой. Один мужчина с НО увидев моего миттеля сказал, никогда в жизни больше не заведу миттеля, была такая, что только не делал, подбирала все подряд(
0   0
BERGI 29 января 2015 в 18:41 ответить
сейчас есть ЭШО, но это крайняя и на мой взгляд не желательная мера мера, когда уже сложно найти подход.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:51 ответить
В том то и дела, что в первую очередь я обратилась к кинологам на площадке из за того, что собака у меня была крайне пугливая и нервная, боялся любого шороха и вида всех мужчин. Поэтому ЭШО отмелся сразу(
0   0
BERGI 29 января 2015 в 18:57 ответить
В том то и дела, что в первую очередь я обратилась к кинологам на площадке из за того, что собака у меня была крайне пугливая и нервная, боялся любого шороха и вида всех мужчин. Поэтому ЭШО отмелся сразу(
Соседка с миттелями справилась с подбиранием именно с помощью ЭШО.
0   0
BERGI 29 января 2015 в 18:59 ответить
Сейчас стало трендом зарабатывать деньги на дрессировке, но от массовости упало и качество. Сейчас показывают на собаке, а надо на мой взгляд в первую очередь объяснить и показать всё владельцу, и чтобы он сам все освоил со своей собакой. Нужен индивидуальный подход, менять кинологов, площадки, а для владельцев это много времени и финансов… не у каждого есть возможность.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 19:08 ответить
Я бы еще добавила обязательный осмотр у психиатра перед покупкой собаки рабочей породы.
0   0
olgalittle 3 февраля 2015 в 11:16 ответить
abcdog…
Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Сразу видно «брата» (простите за панибратство) собаковода.
Всем неплохо бы распечатать ответ «abcdog», повесить на стену, выучить как Отче наш и следовать каждому пункту.
И все… все… Проблем в Москве НЕ БУДЕТ!!!
Удачи Вам и вашим собакенам.
0   0
alsmi75 29 января 2015 в 11:42 ответить
Спасибо, взаимно!
0   0
abcdog 29 января 2015 в 17:33 ответить
tatu…
В каждом вашем ответе проскальзывает хамство и неуважение к участникам обсуждения.Вам не первый человек на это указывает.Сразу видно, что воспитание у вас страдает.Если вы не видите очевидные вещи, мне вас жаль.Такое ощущение, что вами руководят эмоции, а не здравый смысл.
Еще раз (последний) предлагаю (вдумчиво) прочитать мои ответы и ответы пользователя с ником abcdog и не превращать форум в выплескивание ваших необдуманных и эмоциональных речей.
Общение с вами закончил.
0   0
alsmi75 29 января 2015 в 17:47 ответить
Не поленилась...
0   0
anka2005k 29 января 2015 в 17:56 ответить
Спасибо за информативную картинку и за потраченное время на поиски!
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:10 ответить
abcdog
Я тут алабая видел в Митино, мне реально стало страшно за семью, где живет эта собака.Живут не в частном секторе, а в панельном доме.Нет ну может я что-то не понимаю, но это перебор.
0   0
alsmi75 29 января 2015 в 17:59 ответить
Перебор конечно, таким собакам не место в квартире, это уже издевательство и нарушение содержания животного.
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:35 ответить
tatu, если у Вас есть возможность дать мне координаты пострадавших владельцев собак, пожалуйста, спишитесь со мной в личке.
0   0
strelok 29 января 2015 в 18:54 ответить
А были ли проведены вскрытия трупов собак? И установлено, от чего наступила смерть?
0   0
abcdog 29 января 2015 в 18:55 ответить
Дублирую из соседней ветки.
Есть положительные новости.
1. Выздоравливает лабрадор. ( о нем не упоминалось )
2. Выздоравливает собака, пострадавшая около Билла. Хотя пока есть проблемы.
3. Начались подачи заявлений в полицию о возбуждении уголовных дел.
Плохие новости.
Есть некие признаки о новой волне отравлений.
И еще.
1. Полиция убедительно просит всех пострадавших обратиться с заявлением.
2. Прошу модератора создать резервную базу данных за последние 7 дней, включающую в себя все «истинные» (первичные) ip пользователей в данных ветках.
3. Вопрос к модератору форума. Можно ли объединить две ветки (если tatu будет не против).
0   0
mitfama 29 января 2015 в 21:12 ответить
мой IP запишите, не забудьте! ))))
0   0
Andrey2012 4 февраля 2015 в 20:21 ответить
Акция дня в Митино: Чистка 4х рубашек за 2323
Акция действует только для участников Программы Привилегий Nikko. Скидка по акции не суммируется с Программой Привилегий и другими предложения сети Nikko, не распространяется на чистку других вещей, кроме рубашек, детских вещей, текстиля, на услуги глажения, срочные заказы, дополнительные услуги, на услуги ателье, чистки и ремонта обуви, сумок и ковров.
«Закомплексованный биомусор ведет против нас войну.» — это кто??
0   0
Pavel Standzon 31 января 2015 в 2:13 ответить
Другие темы форума Митино

Прилёты из окон 28 января 2015 в 1:14 11

Доброго времени суток всем, уважаемые митинцы! Не могу не поделиться своей неприятностью... Выхожу сегодня утром на работу, вся такая к работе приготовленная, прилично одета и все такое. Завожу машину, пока прогреется, думаю себе, обмету снег с нее и почищу камеру заднего вида.

Магазин Пятерочка на пересечении Генерала Белобородова и Волоцого переулка 27 января 2015 в 21:27 14

Уважаемые митинцы! Началось движение на огороженной территории под строительство очередного магазина "Пятерочка" на Волоцком переулке вл. 1/18! Призываю Вас не молчать, активно протестуйте против этой стройки у нас под окнами! Магазинов рядом с нами много, еще один - это дополнительный источник

Где дворники? 27 января 2015 в 19:07 108

Господа и товарищи из управы,когда начнут чистить улочки и переулки?У нас что все уехали в Таджикистан?Мне тут советуют все это безобразие фоткать и направлять на сайт города.А что без жалоб никак?Где депутаты?Чем занимаются?Или они по воздуху как облака перемещаются.

Гололедица! 26 января 2015 в 19:30 0

Гололедица!