Ландшафтный парк Митино - против ТРЦ Третьяка:
https://www.facebook.com/groups/199276710229873/permalink/441476009343274/
Как очевидное становится туманным или если нельзя , но очень хочется, то
Доброй ночи уважаемые форумчане. Есть к вам вопрос. В бассейне Жемчужина или Аквамарин (я их путаю), есть сеансы для посещения с грудными детьми. Кто то ходил, или может ходит? Какие впечатления, отзывы? Вообще стоит ли грудничкам посещать бассейн?
Продолжение темы "Убийство собак".Убийства пытаются замолчать!Только что в лесу опять раскидали отраву! Закомплексованный биомусор ведет против нас войну. А на войне легко не бывает!Будьте бдительны, выдержаны и активны!Нас - много, мы - люди, мы - настоящие.
Доброго времени суток всем, уважаемые митинцы! Не могу не поделиться своей неприятностью... Выхожу сегодня утром на работу, вся такая к работе приготовленная, прилично одета и все такое. Завожу машину, пока прогреется, думаю себе, обмету снег с нее и почищу камеру заднего вида.
archsovet.msk.ru">archsovet.msk.ru/news/novyy-blagoustroennyy-mikrorayon-budet-postroen-v-rayone-mitino
szao.mos.ru">szao.mos.ru/komissiya_po_voprosam_gradostroitelstva_zemlepolzovaniya_i_zastroiki_pri_pravitelstve_moskvy_v_szao/protokoly_zasedaniya_komissii/