Продолжение темы "Убийство собак".Убийства пытаются замолчать!Только что в лесу опять раскидали отраву! Закомплексованный биомусор ведет против нас войну. А на войне легко не бывает!Будьте бдительны, выдержаны и активны!Нас - много, мы - люди, мы - настоящие.
Доброго времени суток всем, уважаемые митинцы! Не могу не поделиться своей неприятностью... Выхожу сегодня утром на работу, вся такая к работе приготовленная, прилично одета и все такое. Завожу машину, пока прогреется, думаю себе, обмету снег с нее и почищу камеру заднего вида.
Уважаемые митинцы! Началось движение на огороженной территории под строительство очередного магазина "Пятерочка" на Волоцком переулке вл. 1/18! Призываю Вас не молчать, активно протестуйте против этой стройки у нас под окнами!
Магазинов рядом с нами много, еще один - это дополнительный источник
Господа и товарищи из управы,когда начнут чистить улочки и переулки?У нас что все уехали в Таджикистан?Мне тут советуют все это безобразие фоткать и направлять на сайт города.А что без жалоб никак?Где депутаты?Чем занимаются?Или они по воздуху как облака перемещаются.