Продаём двушку, взялся выставить сам, но агенства недвижимости лютуют

Продаём двушку, агенства недвижимости лютуют. Взялся самостоятельно выставить объявление по продаже собственной 2-х комнатной квартиры на Ангелов переулок 7к4. Как выяснилось квартира по низкой цене, с хорошими документами – предмет жёсткой спекуляции.
Выставил на циане, яндексе огромное количество звонков от агентств недвижимости – под видом того, что у них якобы есть покупатели, перевыставляют объявление от своего лица, со своими контактами, фотографиями, украденными у нас и описанием. Причём снимать свои объявления по моему звонку они совсем не торопятся, ссылаясь на всякие глупости вроде "это добавила моя коллега, я не могу убрать.. а это вообще нужно с манагером связываться, а мы уже проплатили объявление на месяц и не можем вернуть" и тп.
Мне кажется от подобного страдают все: желающие купить квартиру могут наткнуться на недобросовестную информацию, и просто пройдут мимо. Я, как желающий продать квартиру – не получаю звонка, потому, что его забрали агентства, а потом сказали интересующемуся, что моя квартира "оказывается уже продана, но у нас есть ещё вот эта квартира с которой у нас контракт" – за который и переплатят покупатели, отдав комиссию тысяч этак в 150-300 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, как донести до интересующегося покупателя своё объявление? Езжу сам развешиваю объявления на информационных стендах на остановках. Борюсь с агентствами. Как дать знать интересующимся? Спасибо.

Самое простое -повесить объявление (большого размера) о продаже на ВАШЕ окно. Типа "квартира продается собственником. Звоните ....." При выборе таунхауса именно таким образом находили варианты по продаже от хозяина, а не от агенства. Но если этаж высокий -то проблематично.
0   0
Марина 24 марта 2015 в 14:03 ответить
Как вариант фотографии делать с "водяными знаками" ну ясно думаю о чем я. В тексте например указать, что от собственника и любые копирования несанкционированны. Причем текст указать таким образом чтобы при копировании не "зафотошопили".
1   0
Mihail 24 марта 2015 в 18:04 ответить
Не понимаю автора. В чём смысл продавать квартиру без агента? В любом случае комиссию оплачивает покупатель. Или вы налом собираетесь деньги брать с покупателя?
0   0
AAlex 24 марта 2015 в 18:58 ответить
Автору за покупателя обидно!)
0   0
AlexMur 24 марта 2015 в 20:00 ответить
Сам лично продал квартиру. Сам показывал. Агенства замучили, разводилы еще те. Но все удачно продал приличным людям, без агентств, сами все оформили через ячейку.
1   0
Serti 29 марта 2015 в 21:41 ответить
Serti: Как долго продавали по времени?В каком банке оформляли через ячейку?А то сейчас один хороший знакомый пытается продать квартиру,у него как раз возникла проблема с ячейкой и банком для проведения сделки,никак не может определиться.
Буду благодарен за информацию ;)
0   0
lovessss19 31 марта 2015 в 21:00 ответить
lovessss19: Могу порекомендовать www.minbank.ru
0   0
Mitinec2011 2 апреля 2015 в 11:26 ответить
lovessss19:
Да нашли что ближе к работе. Газпромбанк. Вообще без проблем. Но я бы выбирал из первой 20-ки.
1   0
Serti 3 апреля 2015 в 7:50 ответить
Продал за месяц. Ибо уже оформили ипотеку и выплата по ней была 130000 в месяц. Надо было срочно продать однушку и сделать частичное погашение, и снизить ежемесячную выплату до вменяемых 40000.
Однушка наша тогда стоила 8,5-9 млн Поставили за 8700, за 8500 ушла за месяц. Выхода не было 80000 каждый месяц разница по ипотеке всю разницу сьедала.
1   0
Serti 3 апреля 2015 в 7:54 ответить
Serti: Спасибо за информацию :)
0   0
lovessss19 3 апреля 2015 в 20:08 ответить
Мы продавали через газету "Из рук в руки". Продали быстро. Сами ездили показывать, а для самой процедуры наняли юриста.
Но это было давно. Не знаю, существует ли сейчас такая газета...
1   0
mit54 31 марта 2015 в 12:33 ответить
Каждый раз, когда натыкаюсь на этот пост, все время читаю заголовок как "продаем девушку". Совсем кризис достал, простите.
2   0
Ray T. Kerrygun 6 апреля 2015 в 21:52 ответить
Кстати, я тоже читаю "девушку"))
1   0
mit54 7 апреля 2015 в 14:32 ответить
Ray T. Kerrygun:
Каждый раз, когда натыкаюсь на этот пост, все время читаю заголовок как "продаем девушку"
Кстити, те же ассациации.) Видимо падает зрение с годами))
0   0
shnyaga 27 апреля 2015 в 16:09 ответить
Другие темы форума Митино
Продают ночью алкоголь. Цариков переулок

Продают ночью алкоголь. Цариков переулок 16 марта 2015 в 4:01 5

Продают ночью алкоголь. как с этим бороться?   зашла в магазин купить сигарет, а там пол магазина пьяных Встречала мужа с поезда, заехали в магазин возле дома, цариков переулок, ниже шашлычного

Почему старикашки считают себя вправе бить человека палкой, если им что-то не нравится, Или два старых маргинала с Барышихи, 22 14 марта 2015 в 21:55 0

Сегодня 2 раза перелезла забор через автостоянку у дома Барышиха, 22, чтобы сократить путь и купить там мужу пиво. Когда перелезала забор во 2-й раз, услышала вопль старушенции немалой комплекции: "Я тебе сейчас покажу, как через забор лазать!" Забор был, надо сказать, в половину моего

Новый сайт не для бабушек?! 14 марта 2015 в 8:18 58

В новой версии сайта для меня, никудышного пользователя ПК, практически невозможно найти  нужную тему.  Теперь митино.ру  стал сайтом только для продвинутых пользователей?!Хочу также знать, за что меня заблокировали на новом сайте.  Неужто за комментарии к фотографии Главы
Внимание!!! мошенники!картошка

Внимание!!! мошенники!картошка 12 марта 2015 в 0:19 0

здрствуйте! в выходные дни по митино на бордовом фургоне развозят и продают картошку в мешках по квартирам.