Продаём двушку, агенства недвижимости лютуют. Взялся самостоятельно выставить объявление по продаже собственной 2-х комнатной квартиры на Ангелов переулок 7к4. Как выяснилось квартира по низкой цене, с хорошими документами – предмет жёсткой спекуляции.
Выставил на циане, яндексе огромное количество звонков от агентств недвижимости – под видом того, что у них якобы есть покупатели, перевыставляют объявление от своего лица, со своими контактами, фотографиями, украденными у нас и описанием. Причём снимать свои объявления по моему звонку они совсем не торопятся, ссылаясь на всякие глупости вроде "это добавила моя коллега, я не могу убрать.. а это вообще нужно с манагером связываться, а мы уже проплатили объявление на месяц и не можем вернуть" и тп.
Мне кажется от подобного страдают все: желающие купить квартиру могут наткнуться на недобросовестную информацию, и просто пройдут мимо. Я, как желающий продать квартиру – не получаю звонка, потому, что его забрали агентства, а потом сказали интересующемуся, что моя квартира "оказывается уже продана, но у нас есть ещё вот эта квартира с которой у нас контракт" – за который и переплатят покупатели, отдав комиссию тысяч этак в 150-300 руб.
Посоветуйте, пожалуйста, как донести до интересующегося покупателя своё объявление? Езжу сам развешиваю объявления на информационных стендах на остановках. Борюсь с агентствами. Как дать знать интересующимся? Спасибо.
Буду благодарен за информацию ;)
Да нашли что ближе к работе. Газпромбанк. Вообще без проблем. Но я бы выбирал из первой 20-ки.
Однушка наша тогда стоила 8,5-9 млн Поставили за 8700, за 8500 ушла за месяц. Выхода не было 80000 каждый месяц разница по ипотеке всю разницу сьедала.
Но это было давно. Не знаю, существует ли сейчас такая газета...