Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так

Сдача-раздача полезных-преполезных цветов. 

Так как бесплатные акции обычно заканчиваются плачевно, эта акция платная. Вы можете сами оценить важность и пользу необходимого вам цветка, столько он и будет стоить. 

Бартер тоже приветствуется, материльный (фрукты или тыква или фаэлки или …красивый горшок?)  или духовный ( билет в театр, массаж, умение какое нить) или, например, тоже цветок! (у меня цветущих мало)

Итак в наличии!!! ( сегодня на арене!) 

* Золотой ус в количествах достаточных чтобы и посадить и на настойку для нескольких человек. ( гуглим и восторгаемся его всевозможной пользой! dolgojit.net)

* Каланхоэ в виде пары подростков с корнями и кучи деток тоже с корнями. ( гуглим, навскидку знаю, что держать каланхоэ благотворно для женщин, по всяким там феншуям. Ну и лекарственное это растение тоже)

* Денежное дерево. Есть целое в горшке. И несколько деток. Ну и всегда можно листик от моих еще 4-х оторвать ;)

* Хлорофитум ну он знамо дело полезен тем что усиленно дышит углекислым газом и прочими плохими штуками. За что его хорошо держать на кухне. Да и в спальне хорошо. Да и красивый он!

*Ах. Аллоэ же!!! Пришлось сильно покоцать мои два, а то за год вымахали друг другу уже мешают. Тут тоже достаточно чтобы и посадить и настойку. Обрезки, но они прирастают на раз. Тоже лекарственное растение от всего, я помню что гнойные раны отлично вытягивает ( из детства). Но куча еще биохимической общеукрепляющей пользы, самостоятельность вам в помощь!

*Немножко еще Декабриста срезала. Он цветет в декабре. И очень неприхотлив. Про пользу не знаю. Он мне просто так нравится!

*Ага. Растение неясной этимологии, мне напоминающее Ус, но не решаюсь. У нас служит красивой свисающей зеленью. Тоже очень живучее. 

Вроде бы все. Отдельно замечу что все вышеперечесленные экспонаты неимоверно живучи и удивительно неприхотливы. Собсно практически они одни и выживают в нелегких условиях постоянно путешествующих хозяев. Блин, даже Хлорофитум умудряется терпеть 3 недели без полива. А у остальных так и просто работа такая. 

А поэтому!!! Это самые удобные цветочки с которых можно начать, даже если вы до этого никогда!!!!… Лично мне мой домашний садик приносить столько (!) удовольствия и спасения (!) , что я вот активно пропагандирую! 

И от депрессии, не поверите, да. 

А еще у меня есть мысль, что держать дома именно лекарственные растения, это хороший феншуй! Они же спасатели от природы значит же ;). 

Теперь так. Беззащитные отростки лежат без воды и сохнут корешками, поэтому забирать их нужно стремительно ( есть опция написать мне с просьбой похранить и тогда я их пристрою для хранения, но лучше не затягивайте!

Живу я на м. Пятницкое шоссе прямо у выхода. А вот куда то в другое место везти настроения нет (ага. Или за хорошие деньги;)

=

Как вы видите, на фото еще и горшки. Они тоже отдаются на тех же условиях. Керамических мало. Остальные Так себе- временный вариант, но вдруг кому. 

=

Друзья. Получить цветок совершенно бесплатно тоже можно. Но тогда вы раз такие. Точно пишите, точно приезжаете и точно быстро забираете приз. ( угадайте почему?) 

=

И. Фиалку и розу хочу и азалию… 

=

С любовью и наилучшими пожеланиями!!!! 

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Может кто-то ищет пропавшую рыжую собаку с синей шлейкой? 21 марта 2015 в 13:49 0

В районе метро Пятницкое шоссе видели рыжую собаку (предположительно помесь овчарки ) в синей шлейке. Видно, что собака потерялась и ищет хозяина. Взять на передержку не смогла, потому что у самой дома сейчас 2собаки. Но очень жалко животное. Собака достаточно крупная, молодая.

Пост обреченный на удаление 5 марта 2015 в 14:48 5

Делайте ставки, сколько он проживет?
Опросы на сайте - предлагайте вопросы!

Опросы на сайте - предлагайте вопросы! 20 марта 2015 в 20:09 26

Как вы видите, в правом блоке у нас теперь работает опрос, который последовательно показывает сначала неотвеченные вопросы, а потом результаты предыдущих опросов при каждом обновлении страницы.

Продаём двушку, взялся выставить сам, но агенства недвижимости лютуют 17 марта 2015 в 10:10 14

Продаём двушку, агенства недвижимости лютуют. Взялся самостоятельно выставить объявление по продаже собственной 2-х комнатной квартиры на Ангелов переулок 7к4. Как выяснилось квартира по низкой цене, с хорошими документами – предмет жёсткой спекуляции.