Пост обреченный на удаление

Делайте ставки, сколько он проживет?

strelok, не засоряйте пожалуйста форум.
0   0
abarkan 2 апреля 2015 в 0:36 ответить
Уважаемый Админ по моему такое посты надо просто удалять.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 20:29 ответить
Плюсомет в ваших руках, три минуса и тема скрывается.

Да, и кстати этот пост сделал я, а не стрелок
0   0
Ray T. Kerrygun 7 апреля 2015 в 10:39 ответить
Странно, но минусы по какой-то причине не всегда срабатывают!
0   0
AlexMur 7 апреля 2015 в 14:23 ответить
давайте поставим минусы и он пропадет )
0   0
Другие темы форума Митино
Опросы на сайте - предлагайте вопросы!

Опросы на сайте - предлагайте вопросы! 20 марта 2015 в 20:09 26

Как вы видите, в правом блоке у нас теперь работает опрос, который последовательно показывает сначала неотвеченные вопросы, а потом результаты предыдущих опросов при каждом обновлении страницы.

Продаём двушку, взялся выставить сам, но агенства недвижимости лютуют 17 марта 2015 в 10:10 14

Продаём двушку, агенства недвижимости лютуют. Взялся самостоятельно выставить объявление по продаже собственной 2-х комнатной квартиры на Ангелов переулок 7к4. Как выяснилось квартира по низкой цене, с хорошими документами – предмет жёсткой спекуляции.
Продают ночью алкоголь. Цариков переулок

Продают ночью алкоголь. Цариков переулок 16 марта 2015 в 4:01 5

Продают ночью алкоголь. как с этим бороться?   зашла в магазин купить сигарет, а там пол магазина пьяных Встречала мужа с поезда, заехали в магазин возле дома, цариков переулок, ниже шашлычного

Почему старикашки считают себя вправе бить человека палкой, если им что-то не нравится, Или два старых маргинала с Барышихи, 22 14 марта 2015 в 21:55 0

Сегодня 2 раза перелезла забор через автостоянку у дома Барышиха, 22, чтобы сократить путь и купить там мужу пиво. Когда перелезала забор во 2-й раз, услышала вопль старушенции немалой комплекции: "Я тебе сейчас покажу, как через забор лазать!" Забор был, надо сказать, в половину моего