Опросы на сайте - предлагайте вопросы!

Как вы видите, в правом блоке у нас теперь работает опрос, который последовательно показывает сначала неотвеченные вопросы, а потом результаты предыдущих опросов при каждом обновлении страницы.

Это хороший гибкий инструмент, с защитой от накруток (какой, не скажу, но важные вопросы мы будем проводить так, что не накрутишь, например, не давать голосовать пользователям, зарегистрировавшимся недавно, введем смс-авторизацию и т.д.). Простые опросы не будут настолько ограничены, но все равно дадут какую-то картину.

Практика показала, что опрос пользуется спросом (проголосовали уже за сотню человек) и поэтому я прошу в этой теме предложить интересные темы для опроса, которые мы постараемся разместить и посмотреть результаты голосования потом.

Отличное решение,главное это востребовано на форуме.А узнать кто за что проголосовал будет возможно или только администрация видит эти данные?
2   1
lovessss19 21 марта 2015 в 4:25 ответить
lovessss19: Мы скоро сделаем раздел опросов, в котором будут видны результаты старых и текущих опросов (вциом, держись, ха-ха!). Что касается списков кто/за что, то скорее всего нет: так как опрос не влияет ни на какие рейтинги, то мы предпочитаем сохранять тайну )
3   1
Ray T. Kerrygun 21 марта 2015 в 9:02 ответить
Моё предложение скорее надо отнести к отзывам, нежели к опросам) Итак. Считаю что надо ввести возможность делать отзывы о тех, кто на сайте размещает вакансии для потенциальных работников. Могу сразу и начать, есть претенденты) Можно ещё и отзывы о тех, кто предлагает свои услуги (если кто-то из форумчан таковыми пользуется).
1   0
AlexMur 24 марта 2015 в 13:11 ответить
А давайте проведем опрос о деятельности нашей "драгоценной" управы.
1   0
fartuna 3 апреля 2015 в 20:51 ответить
А давайте проведем опрос по поводу нового налога на "капитальный " ремонт". Отношение жителей на решение "слуг от народа". А то, я смотрю, темку то, где это обсуждалось быстро задвинули. Видать не выгодна, она кому то наверху.)
2   0
shnyaga 4 апреля 2015 в 3:40 ответить
shnyaga: Отличная мысль, полностью поддерживаю.
2   0
fartuna 4 апреля 2015 в 8:11 ответить
shnyaga: спасибо за идею, запустили опрос
0   0
Мне вот интересно, зачем опрашивать народ, если они наверху, как крутили свои дела так и крутят, им что наше мнение интересно чтоли? Очередная игра в демократию.(
0   0
shnyaga 4 апреля 2015 в 11:39 ответить
shnyaga: ну это просто интересно нам, для изучения мнения
власти опросы неинтересны, они какое угодно мнение сформируют с помощью своих СМИ
0   0
Владимир Демидко:
shnyaga: ну это просто интересно нам, для изучения мнения
власти опросы неинтересны, они какое угодно мнение сформируют с помощью своих СМИ
Ну, тогда надо поставить на опрос один важный вопрос - Доверяете ли вы сегодняшней власти и ее деяниям? Чего ходить вокруг да около.)
0   0
shnyaga 9 апреля 2015 в 12:40 ответить
В опросе "Чем вы увлекаетесь в свободное время?" надо дать возможность выбирать несколько занятий. Например, после "занятий творчеством" и "чтения журналов с газетами" не грех и в бар заглянуть, или в кино, или в парк))
1   0
mit54 8 апреля 2015 в 17:23 ответить
mit54: к сожалению, технически не предусмотрено пока что
0   0
Опрос: Как правильно склонять "Митино"? для чего проводится? У кого-то возникло сомнение, что мы в школе учились?
2   0
Опрос: Как правильно склонять "Митино"? для чего проводится? У кого-то возникло сомнение, что мы в школе учились?
0   0
ZGV: ну пока лидирует вроде бы неправильный ответ)
0   0
Владимир Демидко: так оба варианта верны, какой же неправильный?)) те кто воздержались от опроса? :)
1   0
Germes 10 апреля 2015 в 15:55 ответить
Germes: насколько я понимаю, "в Митино" без слова "районе" между ними - неправильно
0   0
Владимир Демидко:
Склонение географических названий в русском языке ru.wikipedia.org про склонение нашего района Митино в том числе, если кому интересно.
0   0
А почему мой комментарий сразу в двух экземплярах нарисовался?
0   0
А почему мой комментарий сразу в двух экземплярах нарисовался?
0   0
ZGV: ловим ошибку
0   0
Склонение географических названий в русском языке ru.wikipedia.org про склонение нашего района Митино в том числе, если кому интересно.
1   0
Предлагаю тему для опроса. В октябре 2011 г. правительство Москвы отменило свое постановление от 25 сентября 2007 г. N 831-ПП, согласно которому (приложение № 2) продолжительность ремонта квартиры в многоэтажном доме не должна была превышать 4 месяцев. В результате жители нашего подъезда ТРЕТИЙ год почти ЕЖЕДНЕВНО слушают звуки работающего перфоратора. Ответ на устные претензии: "А чо, я ремонт в квартире делаю! Имею право!"
Предлагаемый вопрос: должно ли правительство Москвы (или Мосгордума) законодательно ограничить продолжительность ремонта квартиры, связанного с высокошумными работами.
Варианты ответа: 1) просто обязано, и в ближайшее время; 2) нет, ремонт может длиться вечно; 3) не знаю, я берушами пользуюсь
0   0
SYG 15 апреля 2015 в 18:19 ответить
Для кого эта статистика опросов? Для какой цели?
0   0
efim9864 15 апреля 2015 в 23:52 ответить
efim9864: для вас же : )
0   0
Ray T. Kerrygun 22 апреля 2015 в 20:38 ответить
Предлагаю создать опрос о необходимости красить заборы жёлтой и зелёной краской.
В то время, как Москомархитектура поддержала народную инициативу не использовать ядовитые цвета для окраски ограждений
1   0
mit54 25 апреля 2015 в 14:53 ответить
Акция дня в Митино: Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор!
+20% к стоимости чистки   Выездной сервис Nikko Home представляет новую услугу: снятие штор.  Мы все сделаем за Вас! Наши специалисты снимут Ваши шторы, увезут на чистку и после чистки повесят их по Вашему индивидуальному запросу. На фабрике шторы пройдут полный цикл обработки – их почистят и отгладят – и уже через 24 часа шторы буду у Вас!
Другие темы форума Митино

Продаём двушку, взялся выставить сам, но агенства недвижимости лютуют 17 марта 2015 в 10:10 14

Продаём двушку, агенства недвижимости лютуют. Взялся самостоятельно выставить объявление по продаже собственной 2-х комнатной квартиры на Ангелов переулок 7к4. Как выяснилось квартира по низкой цене, с хорошими документами – предмет жёсткой спекуляции.
Продают ночью алкоголь. Цариков переулок

Продают ночью алкоголь. Цариков переулок 16 марта 2015 в 4:01 5

Продают ночью алкоголь. как с этим бороться?   зашла в магазин купить сигарет, а там пол магазина пьяных Встречала мужа с поезда, заехали в магазин возле дома, цариков переулок, ниже шашлычного

Почему старикашки считают себя вправе бить человека палкой, если им что-то не нравится, Или два старых маргинала с Барышихи, 22 14 марта 2015 в 21:55 0

Сегодня 2 раза перелезла забор через автостоянку у дома Барышиха, 22, чтобы сократить путь и купить там мужу пиво. Когда перелезала забор во 2-й раз, услышала вопль старушенции немалой комплекции: "Я тебе сейчас покажу, как через забор лазать!" Забор был, надо сказать, в половину моего

Новый сайт не для бабушек?! 14 марта 2015 в 8:18 58

В новой версии сайта для меня, никудышного пользователя ПК, практически невозможно найти  нужную тему.  Теперь митино.ру  стал сайтом только для продвинутых пользователей?!Хочу также знать, за что меня заблокировали на новом сайте.  Неужто за комментарии к фотографии Главы