Как вы видите, в правом блоке у нас теперь работает опрос, который последовательно показывает сначала неотвеченные вопросы, а потом результаты предыдущих опросов при каждом обновлении страницы.
Это хороший гибкий инструмент, с защитой от накруток (какой, не скажу, но важные вопросы мы будем проводить так, что не накрутишь, например, не давать голосовать пользователям, зарегистрировавшимся недавно, введем смс-авторизацию и т.д.). Простые опросы не будут настолько ограничены, но все равно дадут какую-то картину.
Практика показала, что опрос пользуется спросом (проголосовали уже за сотню человек) и поэтому я прошу в этой теме предложить интересные темы для опроса, которые мы постараемся разместить и посмотреть результаты голосования потом.
власти опросы неинтересны, они какое угодно мнение сформируют с помощью своих СМИ
Предлагаемый вопрос: должно ли правительство Москвы (или Мосгордума) законодательно ограничить продолжительность ремонта квартиры, связанного с высокошумными работами.
Варианты ответа: 1) просто обязано, и в ближайшее время; 2) нет, ремонт может длиться вечно; 3) не знаю, я берушами пользуюсь
В то время, как Москомархитектура поддержала народную инициативу не использовать ядовитые цвета для окраски ограждений