Бьют фары во дворах

Добрый день. По адресу Пятницкое шоссе д. 35 уже третий раз разбивают задний фонарь автомобиля. До этого была другая машина - на ней били 2 раза, причем новый фонарь не продержался и недели. Прогулялся по дублеру Пятницкого шоссе, вглядывыясь в задние фонари припаркованных автомашин, почти каждый 10й с заклеенными скотчем задними фонарями. 

Машина моя никому не мешает, паркуюсь правильно, проходы не перегораживаю, сигналка не орет ночами.

Сегодня снова заклеил скотчем - делать смысла нет, опять разобьют. Как думаете, возможно ли поймать уродцев? Подозреваю, что бьют у ТЦ Митино.

Это я так понимаю проблема не только вашего двора у меня например вообще пол бачины притерли и зеркало снесли.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 19:35 ответить
Другие темы форума Митино
Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так

Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так 21 марта 2015 в 15:01 0

Сдача-раздача полезных-преполезных цветов.  Так как бесплатные акции обычно заканчиваются плачевно, эта акция платная.

Может кто-то ищет пропавшую рыжую собаку с синей шлейкой? 21 марта 2015 в 13:49 0

В районе метро Пятницкое шоссе видели рыжую собаку (предположительно помесь овчарки ) в синей шлейке. Видно, что собака потерялась и ищет хозяина. Взять на передержку не смогла, потому что у самой дома сейчас 2собаки. Но очень жалко животное. Собака достаточно крупная, молодая.

Пост обреченный на удаление 5 марта 2015 в 14:48 5

Делайте ставки, сколько он проживет?
Опросы на сайте - предлагайте вопросы!

Опросы на сайте - предлагайте вопросы! 20 марта 2015 в 20:09 26

Как вы видите, в правом блоке у нас теперь работает опрос, который последовательно показывает сначала неотвеченные вопросы, а потом результаты предыдущих опросов при каждом обновлении страницы.