Воспитание жителей

Недавно был в Северном Тушино и увидел картину - мужик лет 45 стоит на балконе общем, курит и харкает вниз. Я попросил его перестать делать это, тут же все таки люди ходят под балконом, он послал меня. Я поднялся к нему на этаж и стал стучать в дверь, что бы уладить эту ситуацию, он не открывал и начал кричать из-за двери что вызовет полицию и вообще очень нехорошо отзывался обо мне.

У нас в районе тоже видел подобные случаи, в подьезде даже обьява висела - кто то постоянно скидывал в окно гондоны и они прилетали бедному человека на кондер, о чем он и сообщил в обьявление... может стоит сделать на форуме что-то вроде доски почета для таких граждан, живущих нормами средневековой европы / ВМФ (грязную посуду за борт)?

Да фотографировать и размещать без разрешения граждан нельзя по закону, но по сути будет запечатляться правонарушение, а не человек.  

Или можно даже патрули организовать, для безопасного запечатления граждан.
0   0
Vsem-mir 27 марта 2015 в 11:55 ответить
Или можно даже патрули организовать, для безопасного запечатления граждан. Ага, чтобы запечатлеть, как они контрацептивами кидаются.) И на доску почета под надписью "Им не нужна Виагра" или наши передовики-производители". Такое иной раз понапишут нарошно в байке не услышишь))
0   0
shnyaga 27 марта 2015 в 13:49 ответить
shnyaga: Да я просто предложил, так то если свинье нравится жить в дерьме, кто я такой что бы ее оттуда вытаскивать?!
0   0
Vsem-mir 27 марта 2015 в 15:10 ответить
Vsem-mir: Это свинство на генетическом уровне и лечится извинте хорошим
подзатыльником или типа того. Это из той жн серии что мусор в окно или тихо
оставить у мусоросборника. Для тех кому не понравиться и уберут. Нет, тут без лечебной затрещины никак не обойтись. Такие понимают только через...ну вы поняли.
0   0
shnyaga 27 марта 2015 в 20:31 ответить
shnyaga: видимо да=( стыд не тот фактор, что подействует=( Но и рукоприкладствовать, как то неправильно что ли ...
0   0
Vsem-mir 30 марта 2015 в 9:31 ответить
Вас послушать у нас без мордобоя ни чего не решается.
0   0
fartuna 3 апреля 2015 в 20:45 ответить
fartuna:
Вас послушать у нас без мордобоя ни чего не решается.
К сожалению "да ". Быдло только так и понимает. Нормальный человек и так поймет и делать этого по любому не будет.
1   0
shnyaga 4 апреля 2015 в 3:36 ответить
У меня из окна каждый божий день соседи по дому из соседнего подъезда вытряхивают на улицу ковер зачем-то на головы жителям. Очень удобно наверное высыпать пыль митинцам на голову, зато сидеть на чистом ковре потом.
0   0
Владимир Демидко:
Очень удобно наверное высыпать пыль митинцам на голову, зато сидеть на чистом ковре потом.
Ну, не самый хреновый вариант. На Севере Москвы в одном кооперативном доме в мусоропровод стеклянную банку с мочей
умудрились выкинуть. Все бы нечего, да перед этим там все убрали и там
ковырялся дворник. Короче ухнуло так, что дворник насквозь мокрый
ну и пришлось весь этот фаршмак убирать. Так что, идиотов на наш век хватит.
1   0
shnyaga 7 апреля 2015 в 21:19 ответить
Другие темы форума Митино

Бьют фары во дворах 22 марта 2015 в 17:27 1

Добрый день. По адресу Пятницкое шоссе д. 35 уже третий раз разбивают задний фонарь автомобиля. До этого была другая машина - на ней били 2 раза, причем новый фонарь не продержался и недели. Прогулялся по дублеру Пятницкого шоссе, вглядывыясь в задние фонари припаркованных автомашин, почти каждый
Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так

Продам, обменяю, подарю комнатные растения. Лекаственные и просто так 21 марта 2015 в 15:01 0

Сдача-раздача полезных-преполезных цветов.  Так как бесплатные акции обычно заканчиваются плачевно, эта акция платная.

Может кто-то ищет пропавшую рыжую собаку с синей шлейкой? 21 марта 2015 в 13:49 0

В районе метро Пятницкое шоссе видели рыжую собаку (предположительно помесь овчарки ) в синей шлейке. Видно, что собака потерялась и ищет хозяина. Взять на передержку не смогла, потому что у самой дома сейчас 2собаки. Но очень жалко животное. Собака достаточно крупная, молодая.

Пост обреченный на удаление 5 марта 2015 в 14:48 5

Делайте ставки, сколько он проживет?