Недавно был в Северном Тушино и увидел картину - мужик лет 45 стоит на балконе общем, курит и харкает вниз. Я попросил его перестать делать это, тут же все таки люди ходят под балконом, он послал меня. Я поднялся к нему на этаж и стал стучать в дверь, что бы уладить эту ситуацию, он не открывал и начал кричать из-за двери что вызовет полицию и вообще очень нехорошо отзывался обо мне.
У нас в районе тоже видел подобные случаи, в подьезде даже обьява висела - кто то постоянно скидывал в окно гондоны и они прилетали бедному человека на кондер, о чем он и сообщил в обьявление... может стоит сделать на форуме что-то вроде доски почета для таких граждан, живущих нормами средневековой европы / ВМФ (грязную посуду за борт)?
Да фотографировать и размещать без разрешения граждан нельзя по закону, но по сути будет запечатляться правонарушение, а не человек.
подзатыльником или типа того. Это из той жн серии что мусор в окно или тихо
оставить у мусоросборника. Для тех кому не понравиться и уберут. Нет, тут без лечебной затрещины никак не обойтись. Такие понимают только через...ну вы поняли.
умудрились выкинуть. Все бы нечего, да перед этим там все убрали и там
ковырялся дворник. Короче ухнуло так, что дворник насквозь мокрый
ну и пришлось весь этот фаршмак убирать. Так что, идиотов на наш век хватит.