Смотрите какое чудо, недавно в помещение бывших игровых автоматов открылось. А я то и смотрю, что-то пьяных в районе по ночам прибавилась, позвонила своим знакомом, любителям выпить и узнала. Таки да, торгуют по ночам пивом, да и на такси, к ним в час ночи за хлебушком, вряд ли будут ездить...
Что будем делать? Сама писать не куда не хочу. Перегорела. Мы с мужем не один раз жаловались на аппарат мэра москвы, на подобные магазины в митино. Ответ был один, не чего не видели, не чего не знаем. А один раз даже, пригласили на барышиху 49, написать объяснительную, почему мы такие не хорошие людишки, клевещем на честных предпринимателей и обвиняем полицию в бездействие.
Это надо ждать, когда наши депутаты попиариться захотят. Но сейчас лето, у них отпуска....
Обидно, что вот так в наглую, на виду у всех, нарушают закон и не где не будь, а в 20 км. от Кремля.
Обратитесь к товарищу одному, главному, он на чёрном джипе разъезжает по торговым точкам района.
Пусть кто-то про них писал здесь ,,дескать, пиарятся.
Даже если и так(они молодые и им хочется быть героями),это всё равно лучше,чем вообще никак.Иначе наглость этих дельцов от купи-продай и прикрывающих их местных чинушей вообще переливается через край.От безнаказанности.
Есть же у нас депутат Митин (совсем уже впавший в забвение),у него есть контакты с молодёжными группами.Они единственные в районе занимались такими фактами.,за что на этом форуме неоднократно были биты и обгажены(давайте называть вещи своими именами) .
Во всяком случае ЭТИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ РЕБЯЧЬИ ГРУППЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАШЕМУ РАЙОНУ. и польза от них по -любому ЕСТЬ.
Надеюсь,что сюда хоть иногда заходит Артём Митин.
И я ему открытым текстом говорю:
1)Район НУЖДАЕТСЯ в активной деятельности МОЛОДЁЖНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ по выявлению незаконных продаж спиртного и др нарушений,и борьбе с ними.
2)Не дайте полностью прописаться беспределу у нас в Митино.Делайте своё нужное дело не обращая внимание на горлопанов-ничегонеделающих.
Ещё хочется,чтобы вы тоже не скатывались к нашему (в основной своей массе) безразличному населению.Поскольку нет ничего хуже чем перегореть от того что никому ничего не надо.
Лобеды,хоть и маленькие всё же окрыляют( знаю по себе) и пусть о них никто кроме тебя ( и твоих близких)не знает,это непередаваемое чувство самоудовлетворения от пользы тобой содеянного дорогого стоят.
Я правда не совсем согласен с критикой и обвинениями в пиаре единственных и немногих людей, кто общается и информирует жителей в сети и ведет прямой диалог. Хочу напомнить, что ВСЕ те, кто непосредственно отвечает за эти нарушения (полиция, управа, прочие органы власти) никаким образом не взаимодействуют с жителями за исключением официальных бумаг (часто являющихся отписками)
Я не понимаю, ну не ужели все так коррумпировано, что происходит просто наглый беспредел. Посередине спального района, ЛКН открыли шалман, торгующий ночью спиртными напитками и не кому до этого нет дела. Рядом дорога, ездит полицая постоянно, а они продолжают спокойно торговать. Я не верю, что полицая и управа не в курсе. Да им наверное уже сто раз сообщили, родители тех молодых людей, которое под утро пьяные домой возвращаются. Но реакции нету. Видать этот магазин (и скорей всего не только этот, сообщают что известный в узких кругах, шалман на ангеловом, до сих пор работает, уже как второй год) держит такой дядя, про которого в управе и полиции, есть устное предупреждение: НЕ ТРОГАТЬ. Методов на это-го дядю, по ходу дела нету. А значит дальше будет продолжаться, геноцид молодежи. Уже и так в соседних дворах с магазином, до трех ночи пьяные сидят.
Как с этим бороться, когда управа и полицая закрывает глаза, я не знаю. Я лично попробую написать в администрацию президента. Понятное дело, что спустят вниз, но хоть под контролем спустят. Но вероятность того, что-то сделают, равна нулю.
Мое мнение, надо вообще запрещать круглосуточным магазинам, держать алкоголь в помещение. А там где рядом построили парк "патриот", рядом построить изолятор временного содержания и отправлять туда на пол года, вот таких предпринимателей. Сразу другим будет не повадно, такими вещами заниматься.
Да понимаю не гуманно, но другого выхода я не вижу.
Суть в том, что они не могут найти продавца, чтобы его оштрафовать.
Грусть-печаль.
Продавца мы им привезли вместе с нарядом полиции. Но потом продавец пропал :(
Кафка отдыхает.