Потерялся котенок

02.06.2015 потерялся черный котенок в районе 8 микрорайона , Волоцкой пер.,д. 13, корп.2, возраст около 6 месяцев, особые приметы: закрыт правый глаз, на животе грыжа с размером с грецкий орех , нашедшему вознаграждение. тел. 8(967)035-24-53 Галина.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Дети, их родители , растения, собаки и прочие обитатели нашего района и аппаратные сотрудники "Жилищника района Митино" и Управы, не про 3 июня 2015 в 17:46 23

Я расскажу о проблеме "слов на ветер" на примере дома, в котором живу, не буду обобщать проблемы... извините. У домов 2 и 6 по Ангелову переулку общий двор, площадью почти 2 гектара. Состояние двора, если судить по ответам Префектуры СЗАО и Управы района Митино, удовлетворительное.

Потерялся котенок 3 июня 2015 в 13:06 0

Потерялся черный котенок , Волоцкой переулок д.13, корп.2, возраст примерно 6 месяцев, особые приметы: закрыт правый глаза, грыжа размером с грецкий орех. Нашедшему вознаграждение. тел. 8(967)035-24-53 Галина
Портрет Генерала Белобородова

Портрет Генерала Белобородова 2 июня 2015 в 22:59 61

Друзья, не могу больше смотреть на картинку, нарисованную на трансформаторной будке на пересечении Дубравной и Барышихи. Генерал Белобородов заслуживает хорошего портрета.
Магазин продукты, по адресу 3 Митинский переулок, дом 1. Торгует алкоголем ночью.

Магазин продукты, по адресу 3 Митинский переулок, дом 1. Торгует алкоголем ночью. 1 июня 2015 в 11:10 12

Смотрите какое чудо, недавно в помещение бывших игровых автоматов открылось. А я то и смотрю, что-то пьяных в районе по ночам прибавилась, позвонила своим знакомом, любителям выпить и узнала.