ВЫБОРЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ДЕПУТАТА ПО 8 МКРНУ

КОГДА, КОГО И КАК БУДЕМ ЫБИРАТЬ ВМЕСТО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО ВЫБЫВШЕГО, НЕОДНОКРАТНО РАНЕЕ СУДИМОГО АНИСИМОВА (ИЛИ АН.......КИНА?), ИЗВИНИТЕ ЗАБЫЛ, ФАМИЛИИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, ОНИ НА ОДНО ЛИЦО. ЗАРАНЕЕ ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ, ЕСЛИ ОШИБИЛСЯ, КТО ЕСТЬ КТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ

СДАЕТСЯ МНЕ, ВЛАСТЬ УЖЕ НАЧАЛА СВОИ ТАРАКАНЬИ БЕГА ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Потерялся котенок

Потерялся котенок 4 июня 2015 в 11:27 0

02.06.2015 потерялся черный котенок в районе 8 микрорайона , Волоцкой пер.,д. 13, корп.2, возраст около 6 месяцев, особые приметы: закрыт правый глаз, на животе грыжа с размером с грецкий орех ,

Дети, их родители , растения, собаки и прочие обитатели нашего района и аппаратные сотрудники "Жилищника района Митино" и Управы, не про 3 июня 2015 в 17:46 23

Я расскажу о проблеме "слов на ветер" на примере дома, в котором живу, не буду обобщать проблемы... извините. У домов 2 и 6 по Ангелову переулку общий двор, площадью почти 2 гектара. Состояние двора, если судить по ответам Префектуры СЗАО и Управы района Митино, удовлетворительное.

Потерялся котенок 3 июня 2015 в 13:06 0

Потерялся черный котенок , Волоцкой переулок д.13, корп.2, возраст примерно 6 месяцев, особые приметы: закрыт правый глаза, грыжа размером с грецкий орех. Нашедшему вознаграждение. тел. 8(967)035-24-53 Галина
Портрет Генерала Белобородова

Портрет Генерала Белобородова 2 июня 2015 в 22:59 61

Друзья, не могу больше смотреть на картинку, нарисованную на трансформаторной будке на пересечении Дубравной и Барышихи. Генерал Белобородов заслуживает хорошего портрета.