Сервис на форуме.

Я,конечно, пользователь ПК  никудышный... Но,по по моему скромному мнению, на форуме существуют проблемы с поиском, нет возможности редактировать свои посты , то есть исправлять  допущенные ошибки... И вообще  считаю, что в настоящее время  форум стал удобным  только для продвинутых пользователей ПК.  А бабушкам  слабовидящим  и  не продвинутым  где  общаться?!

Владимир Александрович  Демидко,  понимаю Вашу загруженность,  но в разделе сайта "Новости" нужно бы  говорить и о смене  должностных лиц в Управе района, и в "Жилищнике", и в префектуре СЗАО... Текучесть кадров в этих учреждениях   буквально настолько  стремительная, что трудно сориентироваться, к какому должностному лицу  с каким вопросом  следует обращаться... Или это уже не новости для митинцев... ИМХО.

Я,конечно, пользователь ПК  никудышный... Но,по по моему скромному мнению, на форуме существуют проблемы с поиском, нет возможности редактировать свои посты , то есть исправлять  допущенные ошибки... И вообще  считаю, что в настоящее время  форум стал удобным  только для продвинутых пользователей ПК.  А бабушкам  слабовидящим  и  не продвинутым  где  общаться?!

Владимир Александрович  Демидко,  понимаю Вашу загруженность,  но в разделе сайта "Новости" нужно бы  говорить и о смене  должностных лиц в Управе района, и в "Жилищнике", и в префектуре СЗАО... Текучесть кадров в этих учреждениях   буквально настолько  стремительная, что трудно сориентироваться, к какому должностному лицу  с каким вопросом  следует обращаться... Или это уже не новости для митинцев... ИМХО.

Уже ни один раз писали о проблеме редактирования сообщений, и было это ещё с момента открытия этого форума. И каждый раз говорили что устранят, но как видите, как было так и осталось. Думаю это никому не нужно иначе давно бы уже исправили эту оплошность.
0   0
VENIA 2 ноября 2015 в 21:58 ответить
Другие темы форума Митино

Стоит обратить внимание? 26 октября 2015 в 15:13 4

Не обсуждался мортонград, как место для жизни, писали о нем только как о жк уничтожающем природу. Можно упустить последний момент и пообщаться о первом? Как считаете, стоит там брать квартиру? Цены вроде хорошие.
Без поводка

Без поводка 26 октября 2015 в 8:14 36

https://www.facebook.com/oxana.bogdashevskaya/posts/842243729221810 Кинолог посвящает эту статью владельцам собак, гуляющим  с ними без поводка. "Зачем собаке поводок?
Разрешенная жителями стройка на Уваровском дом 2.

Разрешенная жителями стройка на Уваровском дом 2. 24 октября 2015 в 20:56 0

Жители домов Уваровский дом 2 и 2 корпус 1 недовольны грязью, которая разносится по проезжей части. Весь месяц с начала строительства (которое началось неожиданно, прямо накануне дня выборов)
Пять лет на посту мэра: что стало лучше и хуже при С.С. Собянине. Давайте это обсудим, уважаемые митинцы

Пять лет на посту мэра: что стало лучше и хуже при С.С. Собянине. Давайте это обсудим, уважаемые митинцы 24 октября 2015 в 18:53 143

Сергей Собянин празднует пятилетку своей работы. Подконтрольные мэрии СМИ на деньги налогоплательщиков расхваливают его невиданные достижения; критика и взвешенный оценка,