Черный список мастеров салонов красоты, парикмахерских и всевозможных студий.

Предлагаю работодателям, клиенткам и клиентам салонов красоты, парикмахерских, и всевозможных студий создать  черный список нерадивых , непрофессиональных, подлых, некультурных, обсчитывающих клиентов парикмахеров, администраторов, косметологов и мастеров маникюра, и педикюра. Так же желательно указывать их  имя и фамилию, и где они работают. Мы жители Митино должны знать тех, к кому ходить НЕ надо, дабы сохранить свои нервные клетки и деньги.

Заведующая садика откармливает на балконе поросенка ворованными у детей котлетами!
0   -1
Serti 8 октября 2015 в 7:57 ответить
Serti: Заведующая какого садика? И адрес заведующей в студию!))
0   -1
AlexMur 19 октября 2015 в 9:01 ответить
Serti: прямо на балконе откармливает свинюшку? Хорошая шутка....
0   -1
mitinech 19 октября 2015 в 22:01 ответить
Есть такая парикмахерская эконом класса на ул.Митинская д.37. Сходили мы туда с подругой и больше никогда не пойдем. Там работают, одна парикмахерша представившаяся именем Майя, сказала что она с Узбекистана, вторая маникюрша (точно имя не вспомним, но похоже на Шако или Шакло) тоже с Узбекистана. Я решила покрасить волосы в светлый цвет. Волосы мне эта Майя сожгла, причем я это заметила только на следующий день, когда помыла после нее голову, потому, что голова чесалась неимоверно. Возможно эта Майя плохо промыла мою голову от краски или использовала плохую краску. И еще, что меня поразило, это то, когда я увидела как этот "специалист" употребляет какую-то гадость зеленого цвета и после сплевывает это в раковину для мытья головы. Заметила я это только после того, когда она помыла мою голову. Сказать, что я потеряла дар речи, это ничего не сказать. В это же время моя подруга делала маникюр у маникюрши толи Шако толи Шакло, и у нее после такого маникюра появился грибок на ногте. У нее никогда никаких грибков на ногтях не было, а тут...Скорей всего они там свои инструменты не дезинфицируют. Страшно ходить к таким "мастерам", но если у вас есть враг, то смело его в эту парикмахерскую посылайте. В следующий раз задумаешься, стоит ли так экономить.
1   0
ла на 10 ноября 2015 в 16:51 ответить
ла на: а что вы еще ожидали в этом заведении?
1   0
Mitinec2011 11 ноября 2015 в 11:56 ответить
Есть такая парикмахерская эконом класса на ул.Митинская д.37. Сходили мы туда с подругой и больше никогда не пойдем. Там работают, одна парикмахерша представившаяся именем Майя, сказала что она с Узбекистана, вторая маникюрша (точно имя не вспомним, но похоже на Шако или Шакло) тоже с Узбекистана. Я решила покрасить волосы в светлый цвет. Волосы мне эта Майя сожгла, причем я это заметила только на следующий день, когда помыла после нее голову, потому, что голова чесалась неимоверно. Возможно эта Майя плохо промыла мою голову от краски или использовала плохую краску. И еще, что меня поразило, это то, когда я увидела как этот "специалист" употребляет какую-то гадость зеленого цвета и после сплевывает это в раковину для мытья головы. Заметила я это только после того, когда она помыла мою голову. Сказать, что я потеряла дар речи, это ничего не сказать. В это же время моя подруга делала маникюр у маникюрши толи Шако толи Шакло, и у нее после такого маникюра появился грибок на ногте. У нее никогда никаких грибков на ногтях не было, а тут...Скорей всего они там свои инструменты не дезинфицируют. Страшно ходить к таким "мастерам", но если у вас есть враг, то смело его в эту парикмахерскую посылайте. В следующий раз задумаешься, стоит ли так экономить.
1   0
ла на 10 ноября 2015 в 16:51 ответить
ла на: Я тоже была в этой парикмахерской и именно у Шакло, но она ещё представилась как Лена. Делала она мне шеллак, который начал у меня облезать уже на четвёртый день. За что спрашивается деньги платила? Но я больше туда не пошла. Сняла шеллак в другом салоне, сделала новый, и вот уже держится 10 дней, и ни одного облезлого ногтя. Вот уж действительно на себе не нужно экономить.
1   0
Мария 16 ноября 2015 в 23:41 ответить
Даже не знала куда жаловаться, было стыдно, но вот хорошо что появилась такая тема про всяких негативных работников салонов и парикмахерских. Тем более здесь уже есть негативные отзывы об этой парикмахерской на Ул Митинская 37. Мне хоть и стыдно об этом писать, но я хочу предостеречь всех кто посещает или хочет посетить эту парикмахерскую Я хоть поздно, но поняла, что в этой парикмахерской работники наплевательски относятся к гигиене и чистке своих рабочих инструментов. Там есть парикмахерша Мая, о ней уже здесь писали, она заразила меня педикулезом. Я человек домашний и места скопления людей я не посещаю, но после посещения этой Маи через некоторое время я увидела у себя вшей. Да, да. Именно их. Это сущий кошмар для любого человека, а для меня тем более. Я уже вылечилась, Но до сих пор не могу прийти в себя и постоянно себя ругаю что пошла в эту парикмахерскую и попала именно к этой парикмахерше. А скольких она ещё заразила кто не скажет об этом? Так вот я хочу предостеречь всех от посещения этой парикмахерской с такими грязными работниками как эта Мая.
0   0
v-vechnost 21 ноября 2015 в 17:22 ответить
Мне не понравилось в Пальчиках. Была там 2,5 месяца назад. На имя мастера я не обратила внимания. Маникюр она мне сделала кошмарно. 2 пальца порезала, хорошо что не занесла никакой грязи. Где набирают таких мастеров с кривыми руками??? И цены у них не маленькие.
0   0
mira9970 1 декабря 2015 в 20:33 ответить
Я была всего один раз на митинской по моему дом 33 парикмахерская эконом цокольный этаж, на наращивании ногтей потому что моя мастер была больна, и больше туда не пойду. Там очень грязно, а я люблю чистоту.
0   0
mira9970 10 декабря 2015 в 20:43 ответить
Никак не могу найти хороший и недорогой салон, или парикмахерскую или своего мастера
0   0
mira9970 10 декабря 2015 в 20:52 ответить
Как вы считаете, если мастер в салоне красоты берет напрямую от клиента деньги (типа "на чай"), но при этом администратору не сообщает обо всех оказанных услугах, (снятие гель-лака 300 р,форма 300р, покрытие гель-лак 1000р, дизайн 2 ногтя 300р) скрывая некоторые из них (как раз на сумму этого чая), можно ли данный факт расценивать как "хищение", и какая перспектива заведения на такого мастера уголовного дела?
На Видео: Анна Карапетян www.instagram.com
yadi.sk
vk.com..
0   0
Мирра Сотская 25 декабря 2016 в 15:29 ответить
Мирра Сотская: Введите счета за обслуживание (как в ресторанах) - и ничего мимо кассы не уйдёт.
0   0
mit54 25 декабря 2016 в 17:48 ответить
Мирра Сотская: нет никаких перспектив, забудьте. Хотите - давайте, не хотите, идите в кассу.
0   0
insider 25 декабря 2016 в 22:24 ответить
Вам в помощь: [url=bl-p.xyz список мастеров[/url]
0   0
melabea 8 февраля 2018 в 10:33 ответить
салон красоты никэль Адрес:Москва Профсоюзная ул., 140, Москва, 117321 Пришла в данный салон на окрашивание. Много писать нет смысла - фото желаемого результата,и фото того, что мне сделали. Еле еле сделали скидку. Сказали что и так НОРМ. если у вас есть мозги - никогда сюда не заходите даже. стоимость работы 4.200 без скидки бы вышло. волосы испорчены, сейчас только срезать или окрашивать в черный.
0   0
Лина Чурсанова 5 сентября 2018 в 20:26 ответить
салон красоты никэль Адрес:Москва Профсоюзная ул., 140, Москва, 117321 Пришла в данный салон на окрашивание. Много писать нет смысла - фото желаемого результата,и фото того, что мне сделали. Еле еле сделали скидку. Сказали что и так НОРМ. если у вас есть мозги - никогда сюда не заходите даже. стоимость работы 4.200 без скидки бы вышло. волосы испорчены, сейчас только срезать или окрашивать в черный.
0   0
Лина Чурсанова 5 сентября 2018 в 20:26 ответить
Другие темы форума Митино

Подскажите, пожалуйста, фирму по прокату лимузинов для свадьбы? 7 октября 2015 в 10:26 2

Добрый день! Можете ли порекомендовать более-менее компетентную компанию по прокату авто с водителем для свадьбы?

Фестиваль искусств для ветеранов 5 октября 2015 в 21:59 0

Фестиваль искусств для ветеранов в 2014 году. Приветственное слово сказала Бабкина Н.Г. С песней "Селезень" выступили участники ансамбля ЦСО Митино.  

Кто здесь наезжал на дворников 5 октября 2015 в 4:23 2

Кто-ведь писал, что мусор перекладывают из мусоропровода в контейнеры на площадке, щас эту тему искал - не нашёл. Кажется, на сайте вообще не сделан поиск. Так вот, кто здесь времени больше проводит, потом подскажите, где тема, чтобы хоть по смыслу всё связано было.
Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова

Массовая парковка фур на ул. Генерала Белобородова 2 октября 2015 в 18:46 22

Дамы и Господа! Давняя проблема, парковка фур из терминала в коммунальной зоне по улицам 8 микрорайона! Давайте добиваться установки запрещающих знаков!