Медцентр "София"

Это скорее не отзыв, а впечатления (
Случилась мне необходимость сделать процедуру "промывка лакун миндалин". Выбор пал на медцентр "София". Мне было нужно сделать ПЯТЬ процедур, но опишу одну, т.к. они все были как под копирку.
Захожу в кабинет, объясняю ЛОР-врачу свою проблему, Мне протягивают одноразовую пеленку, которую я сама должна повязать себе на шею, но это даже не пеленка, а какой-то клочок, которого хватает только до пояса. Дальше мне дают в руки лоток, который вы сами и держите, потом идет процедура, во время которой у вас становятся мокрыми колени, т.к. пеленка очень короткая и часть лекарства выливается на одежду, а дальше вам говорят, куда поставить грязный лоток, куда выкинуть пеленку, т.е. полное самообслуживание за ваши деньги. ВСЁ, вы с мокрыми коленями идете платить 750 рублей. Оплатив услуги идете мерзнуть на улицу. После 5-ой процедуры, я попросила у врача справку, где было бы написано, сколько процедур проведено и каким лекарством осуществлялась промывание... Врач отказал, сказав какая разница каким, главное процедуры проведены и  справку я не получила....
И я даже не знаю фамилию врача...

mitino.ru
Оставьте здесь свой отзыв, уверен кто прочтёт, тот в этот центр не захочет пойти. А Вам уже после первой процедуры не стоило больше туда ходить!
0   0
AlexMur 9 октября 2015 в 14:58 ответить
Это повествование о том,как наша бесплатная медицина приучила население быть бессловесными и покорными. В ПЛАТНЫХ КЛИНИКАХ МЫ ОСТАЁМСЯ ТАКИМ ЖЕ ПОКОРНЫМ бы--ом.Извините за грубость.
0   0
n1510 9 октября 2015 в 15:39 ответить
Софья дрянная клиника. Сейчас в поликлиниках государственных хорошо!
0   0
Serti 9 октября 2015 в 18:43 ответить
Serti: Смотря в какой.
В 180 пора персоналу лечиться у психиатора.
Нервные и психованные.
Может на них так компьюторизация так сказалась?
1   0
n1510 9 октября 2015 в 19:05 ответить
Я в Софии у двух врачей была: у терапевта-кардиолога и у дерматолога (родинки удаляла). Оба врача профессиональные, аккуратные и отзывчивые. Так что в Софии, как везде - есть нормальные врачи и специалисты, а есть... разные.
1   0
mit54 9 октября 2015 в 22:18 ответить
а мне все там нравится, у меня и старшия и младшия там наблюдается. И всегда все хорошо.
Больше 10 лет уже.
0   0
Олег Обаль 15 октября 2015 в 20:55 ответить
Олег Обаль: Я, к счастью, очень редко болею, поэтому из меня неважный критик))

А кто к каким стоматологам ходит и куда?
Я раньше на "Аэропорт" ездила, но надоело туда мотаться по пробкам. Хочу уже в Митино "своего" врача иметь.
0   0
mit54 15 октября 2015 в 23:00 ответить
mit54: Есть у меня "свой" стоматолог, но как вам в личку ( дабы не было рекламы ), написать не знаю.
0   0
AlexMur 16 октября 2015 в 9:34 ответить
AlexMur: Может быть, в "Объявлениях"?
Надо же, нас тут даже "лички" лишили...
0   0
mit54 16 октября 2015 в 10:54 ответить
mit54: В обьявлениях уже будет как реклама!)
0   0
AlexMur 16 октября 2015 в 15:09 ответить
AlexMur: В форуме так часто размещают рекламу совершенно посторонние люди, что, думаю, не страшно, если постоянные посетители будут время от времени обмениваться контактами. Раз уж нас лишили личных сообщений.
0   0
mit54 16 октября 2015 в 21:04 ответить
Стомотология - это сложнее. Но был положительный опыт, в стоматологии на ул Генерала Белобородова 12 во дворах. Но это был именно специалист а не сама клиника хороша.
0   0
Олег Обаль 17 октября 2015 в 10:45 ответить
Другие темы форума Митино

Черный список мастеров салонов красоты, парикмахерских и всевозможных студий. 7 октября 2015 в 22:51 17

Предлагаю работодателям, клиенткам и клиентам салонов красоты, парикмахерских, и всевозможных студий создать  черный список нерадивых , непрофессиональных, подлых, некультурных, обсчитывающих клиентов парикмахеров, администраторов, косметологов и мастеров маникюра, и педикюра.

Подскажите, пожалуйста, фирму по прокату лимузинов для свадьбы? 7 октября 2015 в 10:26 2

Добрый день! Можете ли порекомендовать более-менее компетентную компанию по прокату авто с водителем для свадьбы?

Фестиваль искусств для ветеранов 5 октября 2015 в 21:59 0

Фестиваль искусств для ветеранов в 2014 году. Приветственное слово сказала Бабкина Н.Г. С песней "Селезень" выступили участники ансамбля ЦСО Митино.  

Кто здесь наезжал на дворников 5 октября 2015 в 4:23 2

Кто-ведь писал, что мусор перекладывают из мусоропровода в контейнеры на площадке, щас эту тему искал - не нашёл. Кажется, на сайте вообще не сделан поиск. Так вот, кто здесь времени больше проводит, потом подскажите, где тема, чтобы хоть по смыслу всё связано было.