Очередной ТЦ в районе Митино на подходе (Волоколамском шоссе, вл. 140)

Торговый комплекс с общественно-деловыми помещениями планируется построить на Волоколамском шоссе, вл. 140 в районе Митино на северо-западе столицы. Площадь здания составит около 22 тыс. кв. м.
Подробнее: stroi.mos.ru
Нас окружают !!!
Прежде,чем шухер тут наводить,рассмотрите подробно карту.
К Митино этот тц практически никакого отношения не имеет.
Всё это внизу,за железкой у Павшинской поймы ,где ходят электрички,в комунальной промышленной зоне.
Чего вы тут тень на плетень наводите,лишь бы очередную истерику закатить,со страшилками и вбросами дэзы.
2   -1
n1510 13 октября 2015 в 16:32 ответить
n1510: Что то на карте не вижу именно вл. 140,он рядом с вл 142 или я ошибаюсь?
0   0
lovessss19 13 октября 2015 в 20:18 ответить
n1510: Что-то у вас с нервами не в порядке. Если вам все кажется страшилками, не читайте этот форум. А вброс этот с официального сайта правительства Москвы. Ссылку я дал. А свое личное мнение я вообше не высказыал. Я наоборот рад тому, что по дороге домой, те кто живут на Уваровском и тд смогут заехать в нормальный ТЦ, а не ехать в центр Митино. Как по мне, так чем больше ТЦ тем лучше. Народу в них меньше.
1   2
knopkodav 14 октября 2015 в 11:43 ответить
knopkodav:
Кнопкодав ты и есть
кнопкодав.
Прочитай свой текст
" НАС ОКРУЖАЮТ!!!"
С нервами не в порядке у тебя.
И не указывай ,что мне
читать.Читалка ещё не
выросла.И ты не ссылку дал,
а выплеснул свои эмоции.
Новость можно по
разному подать.
В последнем же тексте,ты просто
уже вывернулся,поняв ,
где Волоколам ш 140,
и где Митино!
1   -1
n1510 14 октября 2015 в 13:06 ответить
>Очередной ТЦ в районе Митино на подходе !!!
>Нас окружают !!!
> Как по мне, так чем больше ТЦ тем лучше

Не нуачо. Либералы они такие. Льешь в глаза- Божья роса.
1   -1
Serti 14 октября 2015 в 13:47 ответить
А главное, столько пустующих мест в новых ТЦ, наверное у нас в МИТИНО это не проблема.
Есть запрос на коммерческие площади.
0   0
Олег Обаль 15 октября 2015 в 20:51 ответить
Другие темы форума Митино
Газоны и заборы - Дубравная

Газоны и заборы - Дубравная 12 октября 2015 в 13:12 133

Недели 2-3 назад рабочие с помощью бульдозера выдернули и увезли заборы, которые ограждали газоны вдоль Дубравной улицы (от Пятницкого шоссе до м.
Культурно-досуговые и спортивные мероприятия в Митино 4 квартал 2015 - приходите или вносите идеи!

Культурно-досуговые и спортивные мероприятия в Митино 4 квартал 2015 - приходите или вносите идеи! 12 октября 2015 в 12:27 0

Добрый день. Я часто получаю вопросы о районных праздниках, предлагаю ознакомиться со списком мероприятий 4 квартала 2015 года (и посетить их, если интересно).
Реальна ли платная парковка в Митино? Ваше мнение?

Реальна ли платная парковка в Митино? Ваше мнение? 10 октября 2015 в 10:49 330

В Москве, в Останкинском районе прошло санкционированное мероприятие, на котором горожане высказали свое мнение против «парковочной политики» мэра Сергея Собянина.

Медцентр "София" 9 октября 2015 в 12:55 12

Это скорее не отзыв, а впечатления ( Случилась мне необходимость сделать процедуру "промывка лакун миндалин". Выбор пал на медцентр "София". Мне было нужно сделать ПЯТЬ процедур, но опишу одну, т.к. они все были как под копирку. Захожу в кабинет, объясняю ЛОР-врачу свою