Будьте осторожны!

Хотел бы предупредить вас, дорогие соседи, о лжеце и хаме, который прикрывается нашим торговым центром!

Дело было так: к нам на адрес Митинская улица, дом 36, корпус 1 пришло письмо на имя Обаль Олег. Так как ни в сотрудниках администрации, ни в арендаторах, ни в их друзьях данное лицо не числится, мы решили узнать кто это и почему он указывает наш адрес, как свой. 

Поисковый запрос в Яндексе по фамилии и имени третьей ссылкой выдаёт наш любимый сайт - MITINO.RU со страницей отзывов на услуги юриста Обаль Олега. Где в контактных данных написан адрес "Митинская улица, 36к1,г.Москва" и сайт obaloleg.ru. Возможно, могла закрасться ошибка, но человек, который занимается размещением партнёров ТЦ Ковчег на сайте mitino.ru, сказал, что такого партнёра в его базах нет и он его не добавлял.

Заходим на указанный сайт и в разделе "Контакты" тоже видим адрес "Митинская ул., 36к1. Москва. Россия", а еще почту, скайп и два телефона.

Ошибка с адресом либо закралась везде-везде, либо кто-то пишет неправду. Решили позвонить и узнать, как арендаторам можно так ловко снимать офис на территории торгового центра, не платя арендную плату, не числясь в базах, не попадаясь никому на глаза. 

Ответивший голос сказал, что номера офиса сообщить не может, так как сейчас ведется реконструкция офисной части, поинтересовался, почему нас так интересует номер офиса, а получив ответ, что ему пришло письмо, начал хамить, говорить, что мы не знаем своих арендаторов и пригрозил встретиться в суде.

Вот такой вот крутой юрист! Вот такие интересные отзывы сам о себе пишет.

Остерегайтесь связываться с дезинформаторами и знайте, что данная персона не имеет к ТЦ Ковчег никакого отношения, кроме указания нашего адреса в своих противоречивых рекламно-информационных трактатах на просторах интернета.

С уважением, администрация ТЦ "Ковчег"

Подождём комментария самого Обаль Олега...
1   0
AlexMur 15 октября 2015 в 17:04 ответить
AlexMur: вот дождались так дождались!=)))
0   0
MitinoPower 16 октября 2015 в 17:01 ответить
MitinoPower: Да уж... ДождалИсь)))
0   0
AlexMur 16 октября 2015 в 18:20 ответить
Уважаемые господа, вы очень правы в своем гневе.
Но к сожалению, на сайте www.obaloleg.ru в разделе контакты нет информации о ТЦ "Ковчег" и тем более об офисе ТЦ "Ковчег".
Так что, ваши права на "наш адрес" мною не были нарушены.

Обаль Олег есть и оказывает юридические услуги в соответствием с действующим законодательством.
Если Вы являетесь моими клиентами, то у Вас на руках есть договор со всеми реквизитами и как любой другой предприниматель в рамках данного договора я несу ответственность.
Вся корреспонденция приходит и я отвечаю на нее. Но не могу отвечать за все и за всех.

Администрация ТЦ "Ковчег"или куча других рекламных агентов что обращается ко мне, в целях получения прибыли за счет меня или придоставления мне услуг. ВСЕ ИДУТ В СУД.
Но за все время, мне не поступила не одной досудебном притензии.
0   0
Олег Обаль 15 октября 2015 в 17:51 ответить
Олег Обаль: С днём рождения!
1   0
ТЦ Ковчег 15 октября 2015 в 18:49 ответить
ТЦ Ковчег: СПАСИБО......
0   0
Олег Обаль 15 октября 2015 в 18:54 ответить
Олег Обаль: как она может поступить, если приходит на адрес торгового центра, где вы не являетесь арендатором?
Может, напишите свой адрес и начнёте получать заказы интернет-магазинов, пиццу, замерку окон и дверей, досудебном притензии?
0   0
Венечка 15 октября 2015 в 23:29 ответить
Олег Обаль: этот комментарий - фиаско для "юриста"!
1. Присвоил себе чужой адрес (по кадастровой карте - всё здание по ул. Митинская д. 36 к. 1 - ЭТО ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР КОВЧЕГ")
2. Говорит о себе в третьем лице.
3. Несёт полнейшую чушь про "права на адрес". Нет такого понятия. Есть адрес юридический, есть адрес физический. Физический - это ТЦ "Ковчег" и им могут пользоваться арендаторы для получения корреспонденции и приглашения покупателей товаров и услуг. Есть адрес юридический - это адрес, по которому физическое лицо зарегистрировало на себя предпринимательскую деятельность.
4. Не имеет ни ООО, ни ИП, но говорит о каких-то договорах. Они либо фиктивные, либо ничтожные и не имееют никакой силы.
5. Уклоняется от налогов
6. На сайте отзывы с ворованными фотографиями из интернетов - www.obaloleg.ru
7. Либо страдает, либо наслаждается дислексией, что видно по постам и комментариям на этом форуме
8. Пишет взаимоисключающие параграфы. "На адрес, который мне не принадлежит, не поступало претензий!"

Типичный шарлатан и пройдоха! Таким не место в нашей песочнице!!!
1   0
MitinoPower 16 октября 2015 в 16:59 ответить
Так и продолжает аферист и пройдоха свою активность на форуме, явно желая покорить юридически-неграмотных жителей своими безграмотными комментариями и постами.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! СНАЧАЛА ОН ПРИСВАИВАЕТ АДРЕС ТОГОВОГО ЦЕНТРА, А ПОТОМ ПРИСВОИТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! ОБАЛЬ ОЛЕГ - НЕ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
1   0
Венечка 20 октября 2015 в 2:22 ответить
Другие темы форума Митино

Очередной ТЦ в районе Митино на подходе (Волоколамском шоссе, вл. 140) 13 октября 2015 в 15:32 6

Торговый комплекс с общественно-деловыми помещениями планируется построить на Волоколамском шоссе, вл. 140 в районе Митино на северо-западе столицы. Площадь здания составит около 22 тыс. кв. м. Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/na-severo-zapade-moskvy-poyavitsya-novyi-torgovyi-kompleks Нас
Газоны и заборы - Дубравная

Газоны и заборы - Дубравная 12 октября 2015 в 13:12 133

Недели 2-3 назад рабочие с помощью бульдозера выдернули и увезли заборы, которые ограждали газоны вдоль Дубравной улицы (от Пятницкого шоссе до м.
Культурно-досуговые и спортивные мероприятия в Митино 4 квартал 2015 - приходите или вносите идеи!

Культурно-досуговые и спортивные мероприятия в Митино 4 квартал 2015 - приходите или вносите идеи! 12 октября 2015 в 12:27 0

Добрый день. Я часто получаю вопросы о районных праздниках, предлагаю ознакомиться со списком мероприятий 4 квартала 2015 года (и посетить их, если интересно).
Реальна ли платная парковка в Митино? Ваше мнение?

Реальна ли платная парковка в Митино? Ваше мнение? 10 октября 2015 в 10:49 330

В Москве, в Останкинском районе прошло санкционированное мероприятие, на котором горожане высказали свое мнение против «парковочной политики» мэра Сергея Собянина.