Детские площадки по адресу Уваровский переулок дом 7 и Волоцкой переулок дом 13 корпус1 сделаны. Заказчиком благоустройства данных площадок выступила Управа района Митино. Решения ранее принимаемые Советом депутатов в 2013 и 2014 гг не были выполнены, так как отсутствовал депутат первого избирательного округа и благодаря вмешательству общественного движения ГОЛОС МИТИНО были сделаны.
В приемке данных площадках и подписании акта приемки депутаты не участвуют. Общественное движение ГОЛОС МИТИНО следит за исполнением не выполненных и забытых решений!
Если в Ваших дворах не выполняются работы по благоустройству детских площадок обращайтесь к движению ГОЛОС МИТИНО, каждый вторник с 09.00 до 12.00 в помещение детской школы АРАБЕСК, по адресу улица Митинская, дом 44 корпус 1 или лично к депутату и лидеру движения ТОМИЛИНУ ДМИТРИЮ ВАЛЕНТИНОВИЧУ - каждый четверг , с 09.00 до 12.00, по адресу улица Митинская дом 44 корпус 1, помещение митинского отделения партии ЕДИНАЯ РОССИЯ.
4.12.7.5 Осветительное оборудование должно функционировать в режиме освещения территории, на которой расположена площадка. Не допускается размещение осветительного оборудования на высоте менее 2,5 м .
Депутаты и совет депутатов к устройству площадок на Волоцком и на Уваровском дом 7, не имеют никакого отношения. В приемке не участвуют - это заказ управыи акт подписывает управа и точка. какие у вас вопросы? Про то что трава пробивается в углу на Волоцком я знаю и глава знает и подрядчик поставлен в известность. На покрытие есть гарантия и если он не соблюдал технологию, то весной переделает в том месте, где пробивается трава (опять же если весной там будет трава). так как жители мне говорили про траву. но я ее не обнаружил. ООО "Нарита" это частная компания и пока она не получила денег, они не доделывали площадку и МАФы.
В своей частной компании вы можете подписывать акты как угодно и с кем угодно, а государственные организации должны строго следовать закону, тем паче органы исполнительной власти. И самое главное - за качеством самих МАФ, а то что закупило ООО "Навита" далеко даже от нормального, и качеством их установки - стоит здоровье и безопасность детей, а в городе были случаи и жизнь.
Акта приемки в должном комиссионном исполнении нет - утверждал 27 октября 2015 года начальник отдела ЖКХ Управы Литвиненков, а есть акт о выполненных работах в полном объеме от 25 августа т.г подписанный Воробьевой и Тарановым. Тогда же и на той же площадке представитель ОАТИ Новиков, в присутствии того же Литвиненкова, указал, что ОАТИ нашу детскую площадку не принимало. Поинтересуйтесь у Жилищника мнением о качестве работ по благоустройству детских площадок ООО "Навита", их "радость" от такого подарка. Да и в управе мне сказали, что передача на баланс процедура длительная - а детки они не понимают, как и большинство родителей, что игры на такой площадке могут закончиться плачевно.
Требовать весной вы можете ,что угодно и с кого угодно, особенно с ООО "Навита" с ее уставным капиталом в 10000 рублей.
Что вы носитесь с этим актом, как с "писанной торбой". Давайте обнесем детскую площадку забором и пусть стоит пока все процедуры будут соблюдены. Так что ли. Меня вообще поражает в людях вот такая глупая и ханжеская болтовня. Лето заканчивалось, погода портилась, дети уже три с половиной года без площадки , а вам акт не так подписан. Противно ей-богу. Вам что не понятно что теперь у детей ЕСТЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, а раньше ее не было и они ходили во двор по Г.Белобородова гулять. Любое хорошее дело надо поощрять, а у меня после ваших текстов желание что-то делать пропадает. Думаю у многих депутатов столкнувшихся с такими как вы тоже пропало желание представлять интересы избирателей. И не пишите мне больше. Мне с вами все ясно.
1)177-42 ведь ваше проживание не 8 мкр? А Барышиха.Так "дерите перья" своему депутату. ,Кто он? Чего там спрятался.
2) Если депутат не пособачась с управой
достигнет НАДЛЕЖАЩЕГО ИСПОЛНЕНИЯ заказа,не всё ли равно жителям,как он этого добился. Главное результат .
3) Чтобы "содрать стружку" с Томилина есть
mit 54 из 8мкр,
4) Из-за "такого вот собачинья" группы спааасемпаарк и её придурошных активисток на все наши другие
обращения из Митино в ответственных
ведомствах смотрят косо и даже не вникают
в прблемы.
Иногда нормальные беседы полезнее
горлопанства со ссылками на инструкции.
Перевирать ваше кредо.
Я даже не знаю,с кем вы здесь
не поругались.
Зажигалка(кто не знает её старый ник)
на скандал и споры бесконечные.
Молишься на свою педерастную европу?
Примерчики их сладкой жизни с фотками
приводишь?
Прожила в загранке ,а пенсию сюда
прилезла получать и ПОУЧАТЬ ВСЕХ.
Старухой ты европе не нужна,там своих таких
некуда девать.
попёр старческий маразм?
Королей я путаю с тузами,и с дебютом путаю дуплет.
Шульмуешь
фактами на глазах ?
никто не сравнится.
Кляпа такого
размера не найдётся, заткнуть твоё воняло.
Что,,не понравилось,когда на ваше с мит54 хамство отвечают той же монетой.
В горле вернувшийся вам же ваш бумеранг
застрял?
И не решай за меня ,что делать. За своей манерой общаться последи.
Уполномочила себя всем замечания делать и указывать.
Успокаивай и
обучай грамоте своих домочадцев,
Хотя, по всему видно,
не в России они.
ЧТОБЫ - слитно.
Демидко своего тащил.
Его поддержали и некоторые
особоактивные из 8мкр.
Обычная мерзская выборная
склока представителей
разных партий и сочувствующих.
Но поскольку не получилось-
кого хотели,"прошлись"
по-полной программе
по Томилину на личном форуме
мундепутата Демидко.
Сторонним наблюдателям
этой травли всё было
понятно.
Томилин хоть обещанные
наказы выполнял.
А такие,как мундеп Карасёва
только числятся, и годами жители
об их существовании не знают.
Вы случайно не являетесь одним его "лиц"?))
Люди из артистической среды всегда многолики.
Я вам говорю,
поскольку знаю эту среду обитания не по-наслышке.
Что разыгрывали в советские времена оркестранты Большого театра, не рссказать.
Они мастера инсценировок и это у них уже в крови.
Мерять их обычными
обывательскими лекалами
бесполезное
занятие.
Остаётся над этим только посмеяться и отпустить
ситуацию.
В данный момент Томилин - не "человек из артистической среды", а НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ.
А народному депутату не пристало ёрничать, хамить и изображать двуликого Януса перед избирателями!
не понаслышке.
ДЕПУТАТ-образец для подражания.
В жизни эти места (как пр должностных лиц) занимают отнюдь не самые достойные и компетентные.
Нами "руководят"
99% профнепригодных морально неустойчивых личностей.
Вы же знаете это и без меня.
Всё депутатство и прочее ФИКЦИЯ для
граждан-лохов.
nikolle, но тогда к чему были эти ваши дифирамбы?!
Вот такого вот клоуна, восхваляющего самого себя под разными никами?!
Знаете,у меня до конца есть привычка верить в хорошее,если любой человек делает что-то полезное. И если бы ВСЕ митинские депутаты на такой уникальной площадке для общения ,как Форум митино,разговаривали напрямую здесь с жителями,лучшего представить было бы невозможно.
И упомянутой уже 10 раз здесь Карасёвой и пр-пр (в случае их добрых дел) дифирамбы были бы такие же.
Я люблю хвалить людей,когда они работают на благо.
Но изотру в порошёк лентяев и врунов.
и дальше будет помогать
жителям,что же в этом плохого.
Зеркала у театрального лицея и кусочек тротуара по адресу Волоцкой, 7.
1.Зеркала.
Если бы г-н депутат проживал во вверенном ему 8 мкрн и почаще бывал в районе Волоцкого 7,13, 15, он бы увидел, что для безопасности пешеходов там вовсе не зеркала нужны, а ТРОТУАРЫ! В этом проулке, соединяющем Белобородова с Волоцким очень плохо организована пешеходная зона (в торцах домов тротуары в одну ступню, а на тротуаре лицеев паркуется местное быдло - те, кому закон не писан).
Зеркала НЕ улучшили обстановку, а ухудшили, потому что теперь автомобили, даже не притормаживают у жилых зданий, а проносятся на всех парах (хотя проезд предназначен вовсе не для "объездунов" пробок, а дли жителей рядом стоящих домов!).
Зеркала поставили, а тротуаров как не было, так и нет - пешеходам, как и раньше, приходится ходить по проезжей части! В чём тут добро?
2. Асфальт.
Такое ли хорошее дело, когда житель города (Томилин, например) оплачивает ремонт тротуаров из своих личных доходов?! Разве не муниципалитеты ДОЛЖНЫ этим заниматься? o-nedvizhke.ru
Им же колоссальные средства выделяются из бюджета на это самое укладывание-перекладывание асфальта!
А кто заасфальтирует следующий тротуар? Будем писать письма в никуда или ждать, пока очередной "богатенький буратино" снизойдёт до наших проблем?
Кроме того, никаких документов, подтверждающих своё материальное участие в митинском дорогостроении, г-н депутат так и не предоставил, и, кажется, не собирается..
Если помните другие его добрые дела, напишите.
Да, и занесите меня на доску почёта за то, что на свои личные средства купила краски с кистями и закрасила народную "роспись" в подъезде. У меня появился шанс стать мундепом?))
Мы тоже похвалим её и вдохновим на новые подвиги.
---------------
Уже в Сирии боевики к мирной жизни хотят вернуться,а вы всё никак не навоюетесь с Томилиным.
Я каждый раз уже ржу по этому поводу,и даже появился спортивный азарт, КТО-
вы или хохляндия первыми успокоится.
Не обижайтесь.
мне смешна ваша глупая упёртость.
Упёртость - это способность человека держать свою точку зрения, позицию и направление деятельности до желаемого результата.
Назвать упёртость глупой может только безвольный подчинённый человек, которым, вы судя по всему, и являетесь.
Думаете, что облизывая мундепа 8 мкрн, добьётесь неких преференций для себя? Ошибаетесь! Томилину и к0 ваши проблемы глубоко безразличны.
Не всем же его в попу целовать, как вы!
Толк есть.
И главный вывод такой: Не дай Бог дожить до такой злобной и одинокой старости.
Всегда и всем заткнуть
рот (если мнение собеседника отличается от вашего),а также иметь
своё слово последним в споре ,привели вас к печальному жизненному финалу - ОДИНОЧЕСТВУ в прямом смысле.
И не пытайтесь доказывать обратное.
Своим одиноким смердящим спорющем по каждому поводу духом ,вы разогнали весь форум.
Демидко может сказать вам за это спасибо.
Ну,а когда здесь вам некого грызть,то вы ,вероятно,ОБГРЫЗАЕТЕ САМИ СЕБЯ.
Приятного вам аппетита.
Только не подавитесь собою и не отравитесь.
Вы сильно переоценили свой провидческий дар.
Ну а переход на хамство свидетельствует лишь о вашем хорошо развившемся комплексе неполноценности. Искренне сочувствую!
Я ваше хамство "Не всем же его в попу целовать, как вы! " вернула же вам обратно.Хотя все предыдущие старалась пропускать мимо ушей.
Со склочными вроде вас,по другому,видимо, невозможно разговаривать.
Кусайтесь дальше, это единственное,что у вас осталось в одинокой старости.
Никогда не испытывала желания стать интернет-конфеткой и нравиться всем, кто сюда заходит - в том числе, и вам.
Не нравится - не кушайте!
Вы сами не заметили,как превратились в старую склочницу.
А насчёт "не кушайте",-так вас давно посетители форма выплюнули и перестали даже заходить сюда.Поскольку вы всегда изыщете способ c с любым сюда зашедшим поругаться.
Будьте добры, не говорите за ВСЕХ.
Люди здесь общаются взрослые; каждый в состоянии высказаться самостоятельно, не прибегая к вашей адвокатской защите, интерпретациям и измышлениям.
Вот насмешили то!
Это вы расскажите
тати-64,митинцу 2011 и многочисленным другим (даже не буду пытаться перечислять)
- так много их было.
И всегда любые мнения и высказывания отличные от вашего вы просто НЕТЕРПЕЛИ.
Во всех постах ругань и склока только между мит54 и другим ником.
Вставить своё мнение здесь(отличающееся от взгляда мит54) - это значит ПОТЕРЯТЬ часы жизни с споре со склочноницей.
Народ ушёл на другие площадки.
Вас,в качестве блюда, могут отведать лишь случайно забредшие новички.Да и только до первого вашего ядовитого укуса.
Ни Mitinec2011, ни Tati-64 вас в адвокаты не нанимали, защиты от mit54 ни у вас, ни у кого-либо другого не просили и не уполномочивали вас выступать здесь от их имени - уверена в этом на 99.9%. Оставьте свои измышления и займитесь-ка лучше добрыми делами на пару с нашим двуликим мундепом. Готовы вложить свой месячный заработок в благоустройство района?
Пока что у меня нет оснований зачислять ДТомилина в эти 99%
Он делает полезное не только в 8 мкр.
Люди из 1а мкр ему говорят спасибо.
Достаточно прочитать форум.
Вы же в своей грязи извалялись и не видите из-за неё ничего позитивного.
Как же это ужасно дожить до такой вашей злобной ,ядовитой и одинокой старости.
-------------
Другой бы, на моём месте
не церемонясь обозвал бы старой дурой и дело с концом.
,действительно,требуется адское терпение.Но и оно рано или поздно заканчивается .
Привет всем сбежавшим от вас подальше родственникам.
Теперь понятно, почему вы горой стоите за всё местное хамьё)) Одного поля ягоды!
Это про вас сказал Серти
"ползаете здесь ,ядом переполненная."
1. Обратиться в управляющую компанию или ТСЖ. Обязательно письменно и желательно коллективно с с максимальным количеством подписей жильцов.
Также желательно иметь представление о конструкции желаемого сооружения - для какого возраста детей, какие устройства нужнее и т.д. - можно приложить к обращению и схему, и фото, и смету.
2. Если никакой реакции нет, составляете опять же коллективное обращение в Управу, муниципалитет, депутату. При этом, письмо ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть зарегистрировано в приёмной с присвоением входящего номера - чтобы не "потерялось".
3. Исходя их ответа на письмо, действовать дальше, например, жаловаться на бездействие (если имело место бездействие) в вышестоящие или надзорные органы.
А в каких именно?