Очередная помойка

Ежедневно, проходя по Волоцкому переулку к ул. Генерала Белобородова, натыкаюсь взглядом на гнилостные ( и имеющие соответственный запах) потёки, ошмётки гнилых овощей и прочий мусор у помойки, которую устроила новая "Пятёрочка" вплотную к тротуару. Попробовала поговорить вчера со старшим менеджером (или администратором? Она не представилась). Показала ей это безобразие. Та уверила, что некий мальчик ежедневно всё убирает. Сегодня проходила, посмотрела. Вчерашние гнилые помидоры и капустные листья убраны. Зловонная лужа осталась, новые "объедки" также валяются. Чище становится только после сильного дождя. Сами "пятёрочники" асфальт не помыли ни разу. Что можно сделать, чтобы помойку перенесли на зады самого магазина (только не к жилому дому!), да и просто содержали её в чистоте? Очень не хочется затевать громких скандалов.

Ау, депутаты! Поможете? 

Из моего сообщения почему-то исчезло продолжение. Дальше было следующее: Действительно, вчерашний мусор (но не вонючие ручейки!) был убран. Зато - появился новый.
Асфальт не мылся ни разу. Очевидно, ждут, когда всё вымоет дождь.
2   0
bab_nadejda 11 ноября 2015 в 12:04 ответить
Добрый вечер. Ваш депутат Епихин Михаил Михайлович. Предлагаю Вам обратится к нему. Со своей стороны, при встрече, обращу внимание Лантратова (зам. главы управы Митино) на эту проблему.
0   0
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 20:19 ответить
Дмитрий Томилин: Спасибо! Сегодня в очередной раз "полюбовалась" на эту красоту - вонючая лужа (несмотря на дождь), гнилые огурцы и помидоры, к самой помойке прислонены большие пакеты с отходами ...
1   0
bab_nadejda 12 ноября 2015 в 11:14 ответить
Акция дня в Митино: Озонирование вещей теперь в Nikko!
Во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ Дорогие Клиенты! Спешим поделиться с Вами прекрасной новостью о том, что во всех наших салонах доступна услуга ОЗОНИРОВАНИЯ, ведь мы заботимся не только о вещах, но и о Вашем здоровье! В наше время данная услуга является особенно актуальной, ведь Озонирование-это в первую очередь уничтожение 99% всех известных вирусов, бактерий и грибков!
Другие темы форума Митино

Маршрут 904. 9 ноября 2015 в 20:00 1

Поздравляю всем Митинцев мы победили. С сегодняшнего числа в  будние и выходные выпуск на 904 с сегодня 18 автобусов ОБВ гармошки и 2 БВ. Как долго ждали этого момента и результат сегодня на лицо.

Полторы недели назад начали укладывать плитку в подъезде и... бросили 9 ноября 2015 в 11:32 12

Полторы недели назад, наши азиатские дворники-ремонтники, начали укладывать на первом этаже подъезда плитку. Поснимали почтовые ящики, побросали их на лестнице, как попало, поснимали с петель двери, которые накидали тут же. Выложили половину стен и половину пола и...  исчезли.
Чем дышат жители Митино.

Чем дышат жители Митино. 7 ноября 2015 в 19:17 19

8 р-он Митино выходной день Гастарбайтеры отжигают провода на металлолом .Дышим всем районом и можно ли сравнить дым от сигареты на который есть закон с дымом от проводки.

Помощь 6 ноября 2015 в 12:10 1

Если  я являюсь не резидентом , то могу ли я обратиться в суд? и если что порядок обращения для меня такой же как в Статье 3. Право на обращение в суд www.gk-rf.ru/gpk/statia3 ?