По адресу Волоцкой дом 13 кор.2 есть проблемное место. Проезд между Волоцким переулком и Генерала Белобородова. Позади зданий детского сада и школы монотон. Выдвинутая мусорка закрывает обзор водителям. Происходят аварии и дети попадают под колеса. Общественным движением ГОЛОС МИТИНО установлены искусственное препятствие дорожное (лежачий полицейский) и обзорные зеркала, знак "Осторожно дети". Обещал жителям и сделал. Спасибо за поддержку на выборах и доверие ко мне. Оплатило работы общественное движения Голос Митино. Установка согласована с Управой района Митино и ГИБДД,
С уважением, Дмитрий Томилин.
У меня сейчас лежит письмо управы за подписью первого зама Ландратова, по которому в приличном правовом государстве можно привлекать к уголовной ответственности чиновников управы (фиктивные акты о выполненных работах, деньги ушли подрядчику - а работы в полном объеме не выполнены), но это невозможно в этом непонятном государстве.
Посмотрим, что будет, но иллюзий нет никаких. Круговая порука. В страшном сне не могу представить, что сюжет по вышеуказанной теме вышел по ТВЦ, "Москве-24" или в "Вечерке", которая превратилась в пропагандистский листок мэрии.
mitino.ru
поняла,почему фото
у меня не вставляются.
А на Голосе Митино прикрепляютя?
Хочу выложить.