Выполнение предвыборных обещаний. ГОЛОС МИТИНО.

По адресу Волоцкой дом 13 кор.2 есть проблемное место. Проезд между Волоцким переулком и Генерала Белобородова. Позади зданий детского сада и школы монотон. Выдвинутая мусорка закрывает обзор водителям. Происходят аварии и дети попадают под колеса.  Общественным движением ГОЛОС МИТИНО установлены искусственное препятствие дорожное (лежачий полицейский) и обзорные зеркала, знак "Осторожно дети". Обещал жителям и сделал.  Спасибо за поддержку на выборах и доверие ко мне. Оплатило работы общественное движения Голос Митино. Установка согласована с Управой района Митино и ГИБДД,

С уважением, Дмитрий Томилин.

Фотографии:
И про 1-й подъезд я не забыл. Обязательно поставим малые архитектурные формы, что бы украсить двор. Весной сделаем дорожку вдоль проезда , у забора фитнес-клуба. Сейчас не стоит делать, лучше весной.
0   0
Дмитрий Томилин: Общественное движение? А где же "общество"? И что значит оплатило работы "Голос Митино"? Кто ваш спонсор?
2   0
mitinech 12 ноября 2015 в 2:27 ответить
mitinech: Пока из спонсоров только учредители , да я. Но надеюсь появятся и другие. Но есть еще членские взносы и чем будет больше членов, тем будет больше денег у нашего движения, а значит можем активно помогать управе в создании комфортной среды проживания.. А активных членов у нас уже больше 150 человек. Скоро у нас будет семинар. Так что приходите и вступайте в наше общественное движение митинцев - ГОЛОС МИТИНО. Кстати у нас в движение принимаются только жители Митино. Ни каких тебе Строгино, Кунцево, Крылатское - только митинцы.
0   -1
Дмитрий Томилин 12 ноября 2015 в 17:25 ответить
Дмитрий Томилин: Как интересно. Это прямо приглашение? Я ж замучаю троллейбусным парком....
1   0
mitinech 14 ноября 2015 в 2:47 ответить
mitinech: Конечно приглашение. Движению необходимы упорные и знающие о проблемах района люди. А троллейбусный парк - это сегмент развития района. Кто вам сказал что мы против? Вы это сами решили за меня. Кстати я вам дам еще пищу для размышлений. 12 автобусный парк расположенный в Красногорске и обслуживающий ранее Красногорс - это московский автобусный парк, он базировался в области так как обслуживал ее. В прошлом году произошли изменения и область сейчас обслуживают- областные транспортные компании, т.е. московский автобусный парк по сути выдавили из области, а он обслуживает и Митино и близлежащие районы Москвы. как вы думаете где ему теперь базироваться? Вот такие у меня есть новости. так что наше движение наводит потихоньку справки о различных проблемных точках района, что бы иметь объективную картину.
0   0
Дмитрий Томилин: Но ведь вопрос стоит так: или автобусный парк или троллейбусный со строительством новых линий и открытием движения. А насчет 12 парка: его больше нет. машины переведены в 15 парк на Волоколамке, поскольку есть место и парк недозагружен был почти наполовину. Как выдумаете, зачем нужен огромный парк на 410 автобусов в Митино, если все маршруты сейчас обслуживает 15 парк? Правильно, коммерческий автопарк. Конечно, об этом никто не скажет открыто, как и коррупции в мэрии Москвы. Кстати, область не виновата в том, что мэрия Москвы не выполнила договор. Красногорск отдал земли под строительство троллейбусного парка на 250 троллейбусов и открытой площадки для автобусов на 100-150 машин. Пришел Ликсутов и сделал противозаконный ход: без ТЭО и публичных слушаний просто решил расположить автобусный парк на месте троллейбусного. Получается огромный автопарк на двух площадках. Почему? Потому что мэрия уничтожает троллейбусное движение. Так что виновата не область, а Москва. Понятное дело, всё скрывается: в московских СМИ ЦЕНЗУРА.
2   1
mitinech 15 ноября 2015 в 2:10 ответить
Поразило, вернее рассмешило до коликов упоминание об управе, которая создает комфортную среду проживания. О какой управе речь, если о митинских чиновниках от власти, то я ними не только невозможно создание такой среды, но и не всякий порядочный житель Митино пожелает присесть с таковыми на одном поле...........
2   0
177-42 14 ноября 2015 в 10:03 ответить
177-42: Давайте вместе посмеёмся. Кто тогда создает комфортную среду проживания в районе Митино? Может я что-то не знаю. Я вот думал исполнительная власть города на деньги налогоплательщиков-жителей Москвы. У вас в Красногорске как-то по другому ? Или вы про Митино что-то знаете чего нам митинцам неизвестно. поделитесь информацией, вы же все равно за ником, это не страшно.
0   0
Дмитрий Томилин 14 ноября 2015 в 10:09 ответить
Во-первых - я не из Красногорска, я из МИТИНО. Во-вторых - я местную власть не боюсь, перед ней не пресмыкаюсь. В третьих - доверие к совету депутатов района у меня мизерное. Как использует местная власть выделяемые средства на благоустройство района видит любой житель района, а кто вникал глубже в эту тему, то знает как разворовываются деньги через ненадлежащих исполнителей. Девиз нашей власти - откат.
У меня сейчас лежит письмо управы за подписью первого зама Ландратова, по которому в приличном правовом государстве можно привлекать к уголовной ответственности чиновников управы (фиктивные акты о выполненных работах, деньги ушли подрядчику - а работы в полном объеме не выполнены), но это невозможно в этом непонятном государстве.
5   0
177-42 14 ноября 2015 в 10:26 ответить
177-42: Это непонятное государство - это мое госдарство . это моя страна. Любой любящий свою страну гражданин не будет говорить о ней в третьем лице. или это твоя страна или чужая. Если к своей стране относится как к чужой то и делать здесь нечего. В нашей стране также можно привлекать к уголовной ответственности, а в других странах откаты не меньше чем в нашей. Если считаете что надо привлекать Лантратова, привлекайте. вы же не пресмыкаетесь перед властью. Что вам мешает привлечь его к ответственности, если вы считаете что нарушен закон?
0   0
Дмитрий Томилин 14 ноября 2015 в 16:25 ответить
Не путайте понятия страна и государство. Страну я люблю, я не люблю власть коррупционеров и их прихлебателей. Привлечь чиновника в таком государстве можно ТОЛЬКО по пожеланию и с согласия верхов. Пока "наш" мэр в фаворе у первых лиц этого государства, пока вся правоохранительная система действует в интересах этого руководителя, привлечь к уголовной чиновника от власти, при условии что он соблюдает правила их игры, НЕВОЗМОЖНО .
3   0
177-42 14 ноября 2015 в 18:09 ответить
177-42: Не буду спорить. Моё мнение опять отличается от вашего и от большинства посетителей этого ресурса. Я считаю что можно привлечь и мне это удавалось. перед закон все равны. конечно есть те кто ровнее. но большинство государственных служащих абсолютно спокойно привлекаются к ответственности.
0   -1
Дмитрий Томилин 14 ноября 2015 в 22:30 ответить
Дмитрий Томилин: Мелких, так сказать "стрелочников", в некоторых случаях можно. Но "заводил" нет. На Ликсутова уже столько кляуз писали в прокуратуру, а что толку? Правильно, собирают материал.
1   0
mitinech 15 ноября 2015 в 2:20 ответить
Дмитрий Томилин: И ждут отмашки сверху ( в прокуратуре). Кстати, вот интересная инфа про Собянина. Можете набрать в поисковике: "После скандала с «Аэродромдорстроем» и «химическими реагентами» в отношении Сергея Собянина и его команды может быть начата масштабная проверка".
Посмотрим, что будет, но иллюзий нет никаких. Круговая порука. В страшном сне не могу представить, что сюжет по вышеуказанной теме вышел по ТВЦ, "Москве-24" или в "Вечерке", которая превратилась в пропагандистский листок мэрии.
3   0
mitinech 15 ноября 2015 в 2:25 ответить
А чего на форуме две темы с одним названием? Может их объединить в одну? Модераторы! Аууу!
mitino.ru
1   0
AlexMur 14 ноября 2015 в 19:05 ответить
AlexMur: У меня фото не прикреплялось, а потом не отправлялось. пришлось заново создать тему. когда отправилось, оказалось что их две.
0   -1
Дмитрий Томилин 17 ноября 2015 в 23:08 ответить
Дмитрий Томилин: Насчёт фото понятно) Непонятно где администраторы - модераторы форума!?
2   0
AlexMur 18 ноября 2015 в 20:00 ответить
AlexMur: А я так не
поняла,почему фото
у меня не вставляются.
1   0
n1510 18 ноября 2015 в 23:35 ответить
n1510: У меня тоже не прикрепляются. экономят держатели ресурса место на сервере. жадные. Только при создании темы прикрепляются.
0   0
Дмитрий Томилин 19 ноября 2015 в 13:31 ответить
Дмитрий Томилин:
А на Голосе Митино прикрепляютя?
Хочу выложить.
1   0
n1510 19 ноября 2015 в 14:19 ответить
Дмитрий Томилин: это из-за браузера
0   0
swed 19 ноября 2015 в 16:02 ответить
swed: Поддерживаю! Дмитрий Томилин и n1510, попробуйте браузер сменить.
1   0
AlexMur 19 ноября 2015 в 19:48 ответить
AlexMur: Попробую. Какой рекомендуете ?
0   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 12:54 ответить
Дмитрий Томилин: Это смотря каком вы сейчас пользуетесь) Я вот постоянно пользуюсь Гуглом, а чтобы скинуть какие-либо ссылки на некоторые форумы приходится применять Мозилу.
0   0
AlexMur 20 ноября 2015 в 20:38 ответить
Дмитрий Томилин: Лучше иметь несколько.
0   0
swed 20 ноября 2015 в 22:03 ответить
swed: Спасибо. Заведу несколько.
0   0
Дмитрий Томилин 24 ноября 2015 в 19:37 ответить
Другие темы форума Митино
ДОРОГУ СЛОМАЛИ, А ЗАЧЕМ ОБРАТНО ДЕЛАТЬ.И КТО ЧТО СДЕЛАЕТ?

ДОРОГУ СЛОМАЛИ, А ЗАЧЕМ ОБРАТНО ДЕЛАТЬ.И КТО ЧТО СДЕЛАЕТ? 3 июня 2015 в 11:13 13

В районе УВАРОВСКОГО ПЕР. ДОМ 10/1 прокладывали электр.кабель от трансформаторной будки в сторону шиномонтажа, расположенного в конце уваровского переулка около , вот ДОРОЖКУ К ПАРКОВКЕ раскопали и

Очередная помойка 10 ноября 2015 в 13:34 3

Ежедневно, проходя по Волоцкому переулку к ул. Генерала Белобородова, натыкаюсь взглядом на гнилостные ( и имеющие соответственный запах) потёки, ошмётки гнилых овощей и прочий мусор у помойки, которую устроила новая "Пятёрочка" вплотную к тротуару.

Маршрут 904. 9 ноября 2015 в 20:00 1

Поздравляю всем Митинцев мы победили. С сегодняшнего числа в  будние и выходные выпуск на 904 с сегодня 18 автобусов ОБВ гармошки и 2 БВ. Как долго ждали этого момента и результат сегодня на лицо.

Полторы недели назад начали укладывать плитку в подъезде и... бросили 9 ноября 2015 в 11:32 12

Полторы недели назад, наши азиатские дворники-ремонтники, начали укладывать на первом этаже подъезда плитку. Поснимали почтовые ящики, побросали их на лестнице, как попало, поснимали с петель двери, которые накидали тут же. Выложили половину стен и половину пола и...  исчезли.