Выполнение предвыборных обещаний. ГОЛОС МИТИНО.

По адресу Волоцкой дом 13 кор.2 есть проблемное место. Проезд между Волоцким переулком и Генерала Белобородова. Позади зданий детского сада и школы монотон. Выдвинутая мусорка закрывает обзор водителям. Происходят аварии и дети попадают под колеса.  Общественным движением ГОЛОС МИТИНО установлены искусственное препятствие дорожное (лежачий полицейский) и обзорные зеркала, знак "Осторожно дети". Обещал жителям и сделал.  Спасибо за поддержку на выборах и доверие ко мне. Оплатило работы общественное движения Голос Митино. Установка согласована с Управой района Митино и ГИБДД,

С уважением, Дмитрий Томилин.

Фотографии:
Почему только три фото прикрепилось? Вопрос к модератору.
0   0
Дмитрий Томилин 11 ноября 2015 в 20:53 ответить
Только это корпус 1, а не 2. И неплохо было бы газон восстановить, облюбованный парковщиками Волоцкого переулка. Возможно, под зеркалом парковаться не станут.
1   0
mit54 13 ноября 2015 в 14:06 ответить
mit54: Правильно. корпус 1. Это я по детской площадке адрес поставил. Вчера ездил проверял как на ней посадки саженцев провели. По моему все хорошо. И площадка симпатичная и саженцы высадили.
0   0
Дмитрий Томилин 13 ноября 2015 в 19:58 ответить
Дмитрий Томилин: Паркуются на газоне как и прежде. Теперь под зеркалами. Надо ставить ограждение или сажать кусты/деревья вдоль ограды театрального лицея.
0   0
mit54 14 ноября 2015 в 9:45 ответить
mit54: Теперь до весны, сейчас сажать деревья и кусты уже поздно. Вечером заеду посмотрю, что можно предпринять или вы посоветуйте, не все же мне ошибку исправлять, надо и по насущному делу поговорить.
0   0
Дмитрий Томилин: Решений несколько: 1. повысить бордюр (обязательно с пандусом для колясок со стороны ворот лицея), 2. поставить пару столбиков на тротуаре ( придётся учесть, какую часть тротуара захватывает мусоровоз, разворачиваясь на этом участке), 3. посадить дерево (всего одно!) так, чтобы нельзя было поставить машину между деревом и зеркалами, 4. поставить заборчик вдоль тротуара, 5. поставить заборчик вдоль газона (мне это кажется самым дешёвым и приемлемым вариантом), 6. поставить знак, запрещающий въезд на тротуар. Дальше, чем на 5 метров на газон заезжать уже не будут, потому что там народ паркуется как положено - вдоль тротуара и, припарковавшийся на газоне, просто не сможет выехать утром со своей "парковки".
0   0
mit54 14 ноября 2015 в 11:10 ответить
mit54: Прочитал.
0   0
Дмитрий Томилин 14 ноября 2015 в 16:43 ответить
Кстати, заборчик у торца дома №20 по Белобородова убрали, кустов не посадили, и тут же на газоне выросла чья-то тачка! Нет слов!((( Надо хотя бы со стороны проезжей части вернуть забор. Народ же не понимает по-хорошему!
0   0
mit54 14 ноября 2015 в 18:59 ответить
mit54: Решение Правительства Москвы убрать ограждения и заменить их на живые изгороди. хорошо хоть добились. что можно вернуть в исключительном порядке в местах указанных жителями. Да и очень много запланировано создания парковочных мест.
0   0
Дмитрий Томилин 14 ноября 2015 в 22:34 ответить
Более 1,5 лет ушло на борьбу с управой по установке металлического заборчика по ограждению рощи из 30-ти 25-ти летних деревьев в целях сохранения от неадекватных водителей. Осенью 2014 года забор установили, а осенью этого года, в результате бестолкового выполнения решение правительства, один каштан остался без ограды, и рядом с ним на газоне стал парковаться какой-то пришелец из 57 региона. О том, что полиция не желает бороться с такими, с позволения сказать, гостями ни для кого не секрет. По вопросу планирования создания парковочных мест - 4 года мы просили управу и округ благоустроить домовую территорию, создать дополнительные парковочные места - получали ответы: обустроим в 4-м квартале 2014 года, потом об отсутствии денег в 2015 году. В октябре отдал очередное письмо по этому вопросу в совет депутатов, должен заниматься депутат Анашкин Ю.А, - однако до настоящего времени ни ответа, ни привета из данного совета.
3   0
177-42 14 ноября 2015 в 22:52 ответить
177-42: Я в течение года писала и просила, чтобы оградили газон рядом с экостоянкой в 8 мкрн. В конце концов туда водрузили некое сооружение из остатков старых оград, а весной поставили, наконец-то, новый заборчик, покрасили, посеяли траву. Сейчас эту НОВУЮ ограду сняли, а на газоне стоит автомобиль!(( Это даже не головотяпство, это самое настоящее вредительство в угоду высокому начальству!
2   0
mit54 15 ноября 2015 в 7:50 ответить
mit54: вот специально нашла свои сообщения на эту тему - 2013 год!!! mitino.ru mitino.ru (20 октября, 3 ноября, 28 сентября и т.д. - жаль, что фотографии не сохранились, они бы продемонстрировали полнейшее бездействие районных властей и депутатов! Прошло 2 года, но автомобили всё так же стоят на газонах. А рядом с лицеем кто-то уже и щебня на газон подсыпал - чтоб машинка в траве, не дай бог, не застряла)
1   0
mit54 15 ноября 2015 в 8:49 ответить
mit54:
2   0
mit54 15 ноября 2015 в 8:49 ответить
177-42:
" В октябре отдал очередное письмо по этому вопросу в совет депутатов, должен заниматься депутат Анашкин Ю.А, - однако до настоящего времени ни ответа, ни привета из данного совета. "
------------------------------------
Ребята не поверите нашла предвыборную листовку Анашкина.
Не поленюсь,вот некоторые выдержки из неё:
"...бла-бла ..Лжедепутаты с многолетним стажем от лже партий создают законы,от которых простые люди стонут....бла-бла Поверьте
ЮАнашкину! Это трудно
во времена массового
неверия- поверить обычному нормальному
человеку.
Голосуя сегодня за Ю Анашкина ,мы голосуем за наших детей,за их будущее.Почему? Потому что-он такой же
как мы. ..бла-бла
далее стих Олега Крылова. Рифма ещё та:
"...эй житель Москвы-не зевай!
Сеть лже депутатов
готовит всем плен.
Анашкина ты выбирай!
... Он знает прекрасно,
о чём говорит,
И сделает- лишь помоги.
...Он в списке под номером первым стоит.
Достойнее нет никого!
С ним Бог и поэтому
он победит!...."

РЕЗУЛЬТАТЫ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЭТОГО САМОГО ДОСТОЙНОГО
МЫ ПРЕКРАСНО ВИДИМ из отзывов
митинцев.
1   0
n1510 16 ноября 2015 в 1:26 ответить
n1510: Какая прелесть. Можно мне эту книжицу отксерить или отсканировать. Очень надо.
0   -1
Дмитрий Томилин:
Попробую.
1   0
n1510 16 ноября 2015 в 14:32 ответить
2   0
n1510 18 ноября 2015 в 13:29 ответить
Скан я сделала ,но как сделать читаемым здесь на сайте ,я не знаю.
1   0
n1510 18 ноября 2015 в 13:52 ответить
n1510: если открыть изображение, - текст виден на 5+... а на сайте - ну было бы чуть крупнее, толку-то.
1   0
Андрей Бабушкин 18 ноября 2015 в 15:07 ответить
n1510: Все отлично. Я сохранил это изображение. Спасибо. Все прекрасно читается.
0   0
Дмитрий Томилин 18 ноября 2015 в 15:47 ответить
mit54: Был вчера вечером у Вас. специально ездил смотреть что можно придумать. Думаю поставим бетонные клумбы.
0   0
Дмитрий Томилин 17 ноября 2015 в 23:02 ответить
Дмитрий Томилин: Кто будет ухаживать за клумбами - менять в них землю, сажать цветы, выгребать мусор? "Жилищник?" Посмотрите весной, когда снег растает, что из себя представляет весь "газон" вдоль тротуара, соединяющего Волоцкой и Белобородова - это же просто горбатый кусок пустыря, где трава еле-еле пробивается меж остатков строительного мусора: гравия, кусков асфальта, бетона и ржавой арматуры! Поражает и последний предзимний шедевр митинских "озеленителей" - вытоптанную полоску газона вдоль лицея №1564 (Белобородова 22) "благоустроители" ...заасфальтировали! А вы говорите клумбы! Если не заборчик, то лучше уж простые бетонные чушки.

cs418918.vk.me
www.stolbik-online.ru
0   0
mit54 18 ноября 2015 в 9:12 ответить
mit54: Чушки ограждение не получится. Сейчас уборка дворовых территорий проводится автоматизированным механическим способом, т.е. техникой. И поэтому, я так думаю, заборы убрали, чтобы технике не мешали убирать дворы. Поэтому клумбы и пусть Жилищник за ними ухаживает, да и жители просили клумбы с цветами.
0   0
Дмитрий Томилин 18 ноября 2015 в 13:35 ответить
Дмитрий Томилин: Клумбы так клумбы! Если "Жилищник будет за ними ухаживать, никто против не будет. Главное, чтобы эти клумбы в урны не превратились.
0   0
mit54 18 ноября 2015 в 21:16 ответить
mit54: Ну так вы же жители. Это же для вас. Следите и ухаживайте.
0   0
Дмитрий Томилин 19 ноября 2015 в 13:33 ответить
mit54: Ну так вы же жители. Это же для вас. Следите и ухаживайте.
0   0
Дмитрий Томилин 19 ноября 2015 в 13:33 ответить
Дмитрий Томилин: Я уже как-то комментировала подобные выпады, поэтому повторюсь: пусть каждый член общества выполняет СВОЮ работу: дворники метут улицы, сантехники чинят краны, президенты руководят страной, а озеленители озеленяют - это то, что касается "жителей" в целом. Что касается лично меня, то я никаких клумб ни у кого не просила и до сих пор продолжаю считать, что ухаживать за ними будет некому. Для ограничения въезда "жителей" на газоны вполне достаточно столбиков (не требующих, между прочим, никакого ухода). С клумбами получится, как с той детской площадкой - поставили галочку в свой список "добрых дел", а там хоть трава не расти.
2   0
mit54 19 ноября 2015 в 15:38 ответить
mit54:Столбики на тротуарах вне закона с конца прошлого года - видимо в правительстве города изменилась роза ветров. Хорошо еще, что уже установленные не сносят.
За парковку на газонах или тротуарах нужно наказывать, причем к штрафу в первом случае еще и взыскивать причиненный материальный ущерб. Все хорошо, есть закон, но нет желания нашей местной власти.
0   0
177-42 19 ноября 2015 в 15:54 ответить
177-42: Да кто ж того не знает, что наказывать нужно)) Но не наказывают.
0   0
mit54 19 ноября 2015 в 23:07 ответить
mit54: Это уважаемая не работа, общественная обязанность. не путайте работу с общественной нагрузкой. Или так и скажите - ни чего делать не хочу, пусть все за меня делают. а я только, как в сказке про золотую рыбку, буду требовать, все больше и больше.
0   -1
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 12:56 ответить
Дмитрий Томилин: Озеленение района - это никакая не общественная нагрузка, а работа. Работа, за которую платят деньги гражданам соответствующих профессий. Если я буду выполнять чужую работу, то кто выполнит мою? Бабушки, пообещавшие вам сажать цветы на клумбах или рабочие "Жилищника?"
Или так и скажите - ни чего делать не хочу, пусть все за меня делают... буду требовать, все больше и больше.

Ничего - пишется слитно. Скажите, Томилин, к чему эти странные, ничем не мотивированные сравнения и характеристики в мой адрес? Ни вам, ни своему району я ничего не должна и никаких клумб я ни у кого не требовала! Я лишь обратила ваше внимание (как депутата, не знающего проблем района, в котором не живёт) на ненадлежащее содержание газонов и недоступность тротуара для пешеходов! Вы, как депутат, должны бы знать, кто именно и за какие астрономические суммы "озеленяет" наш город.
1   0
mit54 20 ноября 2015 в 15:41 ответить
Дмитрий Томилин: Вдоль Тверской «посаджено» 68 деревьев за 269 млн рублей - 4 млн за дерево! В 2011 г на озеленение направлено более 4 миллиардов! Относительно следующего «транша» выяснились любопытные подробности о принадлежности фирм, получивших трехмиллиардный! госзаказ на содержание озелененных территорий и ц в е т о ч н о е о ф о р м л е н и е города до 2016 года. И после этого вы будете говорить, что озеленять Митино моя общественная обязанность?! flb.ru
1   0
mit54 20 ноября 2015 в 15:48 ответить
mit54: У вас отсутствует причинно-следственная связь напрочь. Мы говорим про зеркала которые вам (жительнице Волоцкого 13) установило общественное движение, таких же как вы жителей Митино, и именно вы мне сказали что там паркуются машины и что их надо убрать. Бетонные клумбы вам опять общественное движение установит. Какая работа? Какие озеленители? Какой жилищник? Какая Тверская? Какие транши ? О чем вы женщина пишите? Проверяйте ошибки и дальше. Рассуждения и адекватность не ваш конёк.
0   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 18:01 ответить
Дмитрий Томилин, напомню вам диалог, пока вы обдумываете очередную обвинительную речь в мой адрес.
Дмитрий Томилин: ... Поэтому клумбы и пусть Жилищник за ними ухаживает, да и жители просили клумбы с цветами.

mit54: Клумбы так клумбы! Если "Жилищник будет за ними ухаживать, никто против не будет. Главное, чтобы эти клумбы в урны не превратились

Дмитрий Томилин: Ну так вы же жители. Это же для вас. СЛЕДИТЕ И УХАЖИВАЙТЕ (вчера в 13:33)

Дмитрий Томилин: Мы говорим про зеркала. Какие озеленители? Какой жилищник? (сегодня в 16:00)

....................................................................................
Так у кого из нас отсутствует причинно-следственная связь, если вы на четвёртом комментарии успели забыть, что написали в предыдущих трёх? И о клумбах вы писали, и о моей обязанности озеленять Митино, и о Жилищнике. Запамятовали? Тренируйте память и учите русский (пишИте чаще, потому что пишЕте вы по-прежнему неграмотно)
0   0
mit54 20 ноября 2015 в 22:45 ответить
Дмитрий Томилин:
установило общественное движение
голоса на будущее покупаете)
2   0
for-cvetlana 29 ноября 2015 в 20:42 ответить
Если гражданин исправно оплачивает все причитающиеся ему налоги, коммунальные платежи, то он вправе требовать оказание услуг в полном объеме. И простого обывателя не должны волновать проблемы исполнителя работ. А если он не дополучает или получает услугу не в полном качестве, то исполнитель услуги, а в данном случае Управа и подведомственное ей ГБУ, должны наказываться рублем. Депутат вправе потребовать от управы, жилищника, полиции, ОАТИ, роспотребназора отчета о проведенной ими работы в конкретном направлении. При выявлении недостатков вынести вопрос на заседание депутатов, которое примет решение по устранению недостатков.
3   0
177-42 20 ноября 2015 в 15:59 ответить
177-42: +100.
2   0
mit54 20 ноября 2015 в 16:10 ответить
177-42: Вот как хорошо вы все объяснили. Все должны. Все вертятся, крутятся, а вы наблюдаете и указываете. От молодец!
0   0
Дмитрий Томилин 20 ноября 2015 в 18:02 ответить
Дмитрий Томилин, прочтите статью 13 о депутатских обязанностях: "Депутат обязан: Обеспечивать соблюдение и защиту прав и законных интересов граждан... информировать их о своей работе; не разглашать сведения, затрагивающие частную жизнь..."
.......
Жительница вверенного вам района обратилась к вам, потому что нарушаются её права на пользование пешеходной зоной и зелёными насаждениями. И как вы помогли в соблюдении её прав? Обвинили в ничегонеделанье!
1   0
mit54 20 ноября 2015 в 23:22 ответить
mit54: Статью 13 не соблюдает господин Скобинов. Кто хоть раз был у него на приеме, поймет.
2   0
mitinech 21 ноября 2015 в 1:39 ответить
177-42: Полностью поддерживаю!
2   0
mitinech 21 ноября 2015 в 1:32 ответить
Дмитрий Томилин:
И поэтому, я так думаю, заборы убрали, чтобы технике не мешали убирать дворы.

Или не мешали заваливать газоны грязью и реагентами, счищенными с тротуаров? А ведь такая "уборка" запрещена!
0   0
mit54 27 ноября 2015 в 10:34 ответить
А мне вот интересно:
В соседних районах в Тушино,Строгино ТОЖЕ ВСЕ ЗАБОРЧИКИ ВЫДРАЛИ
ИЛИ У НИХ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ?
1   0
n1510 15 ноября 2015 в 13:57 ответить
n1510: Ненормальные руководители на Тверской 13, а на местах пополизаторы.
1   0
177-42 15 ноября 2015 в 15:01 ответить
177-42: Так что ,по всей Москве безголовые ограждения
выдрали?
1   0
n1510 15 ноября 2015 в 15:33 ответить
Сегодня был на Кутузовском проспекте д.80 - там около домов узкая, шириной не более 3 метров, дорога. Металлического ограждения на газоне нет - результат колея на газоне, а в одном месте даже обломки ветвей деревьев, видимо застряла машина и подкладывали ветви.
1   0
177-42 15 ноября 2015 в 17:07 ответить
177-42: Ну так потом, как я писал, по "многочисленным обращениям граждан" будут ставить новые ограждения.
2   0
mitinech 21 ноября 2015 в 1:40 ответить
n1510: пока это местечковое пустозвонство. На уровне СЗАО.
Ломать это не строить и митинские придворные с успехом справляются с этим.
Впрочем, наш милый префект так же обещал антенны все снести с фасадов.
Ждём...с....
0   0
AAlex 16 ноября 2015 в 13:15 ответить
AAlex:
Впрочем, наш милый префект так же обещал антенны все снести с фасадов.

Серьёзно? А тем, кто откажется, - "...отключим газ." (с)!
0   0
Андрей Бабушкин 16 ноября 2015 в 14:00 ответить
Чиновничий бред не знает границ.
0   0
n1510 16 ноября 2015 в 14:29 ответить
n1510:
0   0
AAlex 16 ноября 2015 в 16:27 ответить
n1510:
1   0
AAlex 16 ноября 2015 в 16:30 ответить
AAlex: Господин Пашков - всего лишь винтик собянинской системы. Что за "ветхие заборчики"? Это по Митинской улице ветхие заборчики и по дублеру Пятницкого шоссе? Неужели не понятно, что выполняется команда сверху - ведь в следующем году приближенные компашки должны заработать на новых ограждениях.
1   0
mitinech 21 ноября 2015 в 1:36 ответить
mitinech: Вчера прочёл... Даю ссылку. Если загрузится!)
msk.mr7.ru
1   0
AlexMur 22 ноября 2015 в 13:25 ответить
AlexMur: Да, у меня тоже не загружаются адреса- видимо, блокировка от ссылок стоит.
1   0
mitinech 23 ноября 2015 в 2:07 ответить
AlexMur: Открыл сайт газеты "Мой район" по вашей ссылке. Не нашел про заборы. Зато прочитал, что, оказывается, мэрия хорошо врет, что от платных парковок все деньги идут на благоустройство. Оказывается, 50% - в бюджет города. Так что мэрия крайне заинтересована в увеличении платных парковок.
1   0
mitinech 23 ноября 2015 в 2:14 ответить
mitinech: Ну раз не можете загрузить, то напишу прямо из газеты, слово в слово)
Во дворах в Северном Тушине ус-
тановили заборы и сделали газо-
ны там, где можно было раньше
оставлять машины. Эти газоны не стали
местами прогулок мам с колясками,
а вот 20-30 машин могли бы там размес-
титься. Почему не сделать парковки?
В районе Северное Тушино территория пос-
ле сноса ракушек восстановлена в соответс-
твии с паспортами дворовых территорий.
Обустройство газонов выполнено с одной
целью — для поддержания экологичес-
кой обстановки в районе. По согласованию
с жителями можно сделать парковки там,
где это не нарушает экологическое законо-
дательство. Для этого инициативная груп-
па жителей должна обратиться в управу
с предложением об организации дополни-
тельных парковочных мест.
2   0
AlexMur 23 ноября 2015 в 20:09 ответить
AlexMur: Как всё хитро. И опять "инициативная группа жителей".
2   0
mitinech 24 ноября 2015 в 2:05 ответить
mitinech: Вот только все инициативы пресекаются на корню если это не выгодно власть имущим!
1   0
AlexMur 24 ноября 2015 в 19:18 ответить
AlexMur: Абсолютно верно. Причем с помощью депутатов часто. За примерами ходить далеко не надо, все эти примеры хорошо известны. А работа депутатов очень часто состоит как раз в том, чтобы лживыми обоснованиями убедить жителей в пользе принимаемого решения. Ну, поскольку мне хорошо известна ситуация с автопрком в 8 мкр, то Скобинов пытается всех убедить, что 12 парк надо переводить в Митино. А то, что 12-ый парк расформирован - ну так не все (вернее, почти никто) этого не знают, можно лапшу на уши и дальше вешать.
1   0
mitinech 25 ноября 2015 в 2:04 ответить
mitinech: Вчера прочёл... Даю ссылку. Если загрузится!)
msk.mr7.ru
1   0
AlexMur 22 ноября 2015 в 13:26 ответить
AlexMur: Читать про заборчики в Северном Тушино! Остальное тоже можно)
1   0
AlexMur 22 ноября 2015 в 13:27 ответить
mitinech:
ведь в следующем году приближенные компашки должны заработать на новых ограждениях.

Вы забыли добавить, что новые ограждения будут устанавливать исключительно "по просьбам жителей".
1   0
mit54 22 ноября 2015 в 14:10 ответить
n1510:
0   0
AAlex 16 ноября 2015 в 16:31 ответить
Дмитрий Томилин:
По поводу написанного выше 20 ноя и раньше "друзьями" мит54 177-42 и нек других.
Д Томилин , Вам не надоело общаться в этом гиднике?
Этим,что заняты тем,что выискивают в ваших текстах промахи, не нужны ваши пояснения о проделанной и намечаемой работе. Не нужны ваши достижения
на благо жителей.Всё равно,что бы вы ни сделали
и не сказали,будет извращено и переврато.
Они и дальше будут унижать и оскорблять.
Их задача вирусная: ослабить,раскачать и уничтожить.( хотя бы на уровне душевного
спокойствия.)
Все ваши предложения по обустройству и конструктивной работе их не интересуют.
Задача,путём одёргиваний по ошибкам, по другим предложениям вывести вас из себя.Что уже и проявлялось в вашем "такое отношение,что и делать
не хочется". Цели они добиваются,поскольку их много,а вы один .
Не доставьте же им такого удовольствия,превратив
вас в обороняющегося на враждебном поле.
Перейдите на своё.Оно у вас есть.Это Голос Митино.И общайтесь там
на равных,а не так, как здесь,,в виде "мальчика для
битья".
Вас абсолютно поймут те (3-4 посетителя
форума), кто здесь вас нормально воспринимал, если вы на своём ресурсе голос митино
и своей страничке,будете регулярно оповещать
жителей района о новостях , проблемах и их решениях.
Когда нужно будет пообщаться,митинцы зайдут на ваш ресурс и пообщаются по делу. Без предвзятости и оскорблений.
Оставаться на этом
демидковском гиднике равносильно
медленному ,вытягивающему все жилы ,
умиранию.
Без вашего присутствия он рано или поздно
загнётся. И уже загнулся,если бы ваши выборы
не расшевелили его.
Не расстрачивайтесь в спорах на тех,кому вы по определению враг. Долбить они будут вас просто так, без повода.
10 человек на этом форуме, это не тот ресурс ,где нужно тратить депутатское время на споры.С кем?
Теперь моё решение покинуть этот
гадюшник окончательное( задержалвсь на пару месяцев из-за вас,когда они кинулись все на одного)
Жду ваших сообщений на Голосе.
Та площадка подходит для общения.
До встречи на ней.
--------------------------- Наталья
0   -1
n1510 21 ноября 2015 в 1:43 ответить
n1510: Даже уйти не можете достойно((
2   0
mit54 21 ноября 2015 в 10:43 ответить
n1510: за такие слова в приличный дом не пускают...... вам будет хорошо на голосе!
1   0
neravnoduschnyj 24 ноября 2015 в 9:02 ответить
n1510: Наталья поддерживаю вас. Ресурс скоро будет готов. Гадюшник покидать не буду, почитаю посты оппозиции, что бы быть в курсе их психических перетрубаций. За больными надо наблюдать. А в основном с вами согласен. Голос Митино более комфортен для общения, да и люди там правильные и здоровые.
0   -1
Дмитрий Томилин 24 ноября 2015 в 19:23 ответить
Дмитрий Томилин:
что бы быть в курсе

ЧТОБЫ - пишется слитно.
1   0
mit54 24 ноября 2015 в 22:41 ответить
n1510: осторожно)
2   0
for-cvetlana 29 ноября 2015 в 20:50 ответить
Депутат Томилин "творит" добрые дела настолько активно, что даже путает адреса осчастливленных им митинцев... На этот раз подфартило дому 13, кор.1 по Волоцкому переулку - на деньги никому неизвестного спонсора напротив контейнерной площадки были установлены зеркала, якобы для того, чтобы автомобили не наезжали на пешеходов, выходящих из своего дома. Возникает законный вопрос: "А какого, собственно, чёрта пешеходы делают на проезжей части и лезут под машины?! Какого чёрта они не ходят по своим тротуарам?" Ответ прост, как правда: "Пешеходная зона занята автомобилями!" Мало того, что владельцы автомобилей нарушили права пешеходов, отобрав у них тротуар с газоном для хранения своего личного имущества, так ещё и зеркала от депутата получили, чтобы уже совсем комфортно себя чувствовать в нашем дворе! А пешеходам осталось разве что телепортироваться из своих подъездов прямо к месту назначения - вместе со своими детьми, колясками, сумками и велосипедами! Ходить-то по-прежнему негде! Получилось "доброе дело" с душком - выиграли не пешеходы и даже не владельцы авто из дома №13, а выиграли "объездуны" пробок - это им удружил г-н Томилин! Теперь они совершенно беспрепятственно могут проезжать через наш двор, наблюдая безмашинных митинцев в зеркала. А свой двор, г-н Томилин, вы тоже сделали проездным? Под вашими окнами тоже проезжает вся Московская область?
1   0
mit54 21 ноября 2015 в 11:55 ответить
Просмотрел "Голос Митино" - бенефис депутата Топилина. Он хорошо усвоил алгоритм работы депутата Скобинова: нужно громко заявить о себе в нужное время (накануне значимого события в регионе) и в нужном месте, т.е. подстроить свою деятельность под планируемые исполнительной властью работы по улучшению благоустройства микрорайона. Это не составляет труда, если ты от Единой России. У меня даже возникли подозрения, что благоустройство детских площадок в 8 микрорайоне было намерено принято под избирательную компанию данного кандидата. Господин Топилин в качестве депутата очень выгоден исполнительной власти района - лишнего не попросит, защитит от справедливого гнева населения. По-моему мнению, вместо защитника своих интересов, жители района получили очередную марионетку исполнительной власти в рядах представительской (законодательной) власти района
3   0
177-42 21 ноября 2015 в 13:21 ответить
177-42:
У меня даже возникли подозрения, что благоустройство детских площадок в 8 микрорайоне было намерено принято под избирательную компанию данного кандидата

И у меня они возникли.
1   0
mit54 21 ноября 2015 в 13:49 ответить
177-42: Браво! Да и спонсоры "голоса Митино" - кто они, чего добиваются? Ну уж явно не просто так дают деньги.
2   0
mitinech 22 ноября 2015 в 2:13 ответить
mitinech: 1. создать авторитет у "народых масс", 2. внедрить в умы идеи руководства по "улучшению" инфраструктуры на благо жителей - строительство шоссе через леса и парки, торгово-развлекательных центров, мусоросжигательных заводиков и прочих необходимым жителям сооружений. сооружения.
2   0
mit54 25 ноября 2015 в 11:37 ответить
Назло 177-42, mit54, mitinech , Установлены заградительные столбики в районе установленных зеркал. Жители дома по Волоцкому дом 13 корпус 1 благодарны нашему движению ГОЛОС МИТИНО, так как раньше в этом месте дети попадали по автомобили. Теперь и автолюбители и пешеходы видят друг друга, искусственное препятствие замедляет движение, а знак осторожно дети предупреждает водителей о бдительности на дороге. Столбики не дают парковать машины , что бы не загораживать зеркала.
0   -1
Дмитрий Томилин 24 ноября 2015 в 19:19 ответить
Дмитрий Томилин: ЧТОБЫ - слитно.
Паркуются на газоне и тротуаре рядом с вашими столбиками и зеркалами!
1   0
mit54 24 ноября 2015 в 22:42 ответить
Назло 177-42, mit54, mitinech , Установлены столбики в районе зеркал

Дмитрий Томилин назло жителям 8 мкрн вместо того, чтобы открыть доступ пешеходам на тротуары, поставил (за деньги неизвестного спонсора) зеркала для автомобилистов. Депутата, похоже, совершенно не волнует причина, по которой жители Волоцкого не имеют возможности пользоваться тротуарами. По-видимому, депутат Томилин пешком не ходит.
1   0
mit54 25 ноября 2015 в 12:52 ответить
Когда исполнительная власть, и депутатский корпус не могут умело применять имеющиеся законодательные акты в отношении правонарушителей, они начинают городить "огород". Столбики это уродство, которое показывает на бескультурье населения и беспомощность властей. Есть нормативные акты, которые налагают административный штраф на лицо, припарковавшее свое авто в неположенном месте (газоне, тротуаре, детской площадке и т.п.). Интересно может ли депутат указать сколько таких нарушителей привлечено к ответственности. Скорее всего эта цифра будет равна 0.
Почему участковые инспектора, техники от ГБУ "Жилищник" не работают в этом направлении, кто их должен заставить работать? Как часто данный вопрос обсуждался на собрании депутатов? Касательно конкретно 8 микрорайона, то где работа властей по искоренению парковки длинномеров у д. 3 по Волоцкому переулку, что мешает установить запрещающий знак и заставить активно работать по нему сотрудников МВД?. На улицах и во дворах всего района полно брошенного автотранспорта, который годами стоит без движения. Глава управы и чиновники якобы ежедневно объезжают территорию, они что все члены ВОС, почему нет эффекта от их контроля (правда у меня огромное сомнение в таком контроле). В 2014 году потребовалось 4 месяца переписки, с привлечением городского правительства, чтобы тогдашний начальник отдела ЖКХ Ландратов и его подчиненные Ким и Ерилина, смогли обеспечить эвакуацию. В том же году мне заявляли в управе, что с сентября 2014 года на улицах района появятся автомобили с видео-фиксацией заполняемости парковочных карманов, расположенных у проезжей части улицы. По итогам анализа они обещали перемещать в иные места автомобили, стоящие без движения более 3 месяцев. Но видимо не судьба нашим чиновникам осилить данное направление.
2   0
177-42 25 ноября 2015 в 14:46 ответить
177-42:
бескультурье населения и беспомощность властей

для более выпуклой оценки положения дел можно сопутствующие прилагательные поменять местами...
Если серьёзно - я не вижу ни человека, ни людей, которые действительно могли бы сдвинуть эту гору вопросов и хоть как-то упорядочить жизнь на "бытовом" уровне. А если такие белые вороны появились бы, - их быстро бы отодвинули в сторону
2   0
Андрей Бабушкин 25 ноября 2015 в 16:27 ответить
Местная власть давно стала клановой и живет не по законам, а по внутренним понятиям. Один мой знакомый, который был главой управы, однажды в разговоре оборонил, что бывших руководителей управ не бывает. Эта каста чиновников решила и успешно осуществляет принцип номенклатуры. Каждый новый руководитель города или префектуры тащит своих. и далеко не по причине их лучшей работоспособности, а по принцип круговой поруки - так воровать из казны удобнее и безопаснее. Примерно по такому же принципу построены и органы правопорядка.
Так уж устроена власть в стране после 17-го года, а в 60-х (времен дорогого товарища) она стала приращиваться и криминалом, расцвет которого наступил лихие 90-е. Страну неизбежно ждет либо развал, а скорее новый социальный бунт, последствия которого предсказать невозможно.
1   0
177-42 25 ноября 2015 в 17:06 ответить
177-42: Приближается 100-летие революции. Россия стремительно теряет друзей и союзников на международной арене, а раковая опухоль коррупции - синоним власти - разъедает общество изнутри. Люди ни во что не верят, озлобились, привыкли к двуличию. За 500 рублей идут митинговать за действующую власть, за ЕР, но если найдется "спонсор" и заплатить в три -пять раз больше? Тогда эти 90% электората, который по опросам ВЦИОМ, якобы доверяют курсу партии и правительства, как показывает исторический опыт, будут сидеть дома и наблюдать, как совершают переворот. Лично я не вижу, чтобы действующая власть образумилась. Всё, к сожалению, может рухнуть в одночасье и никакие киселевы-соловьевы с пропагандистским ТВ не помогут. Кто вышел защищать СССР, Лужкова? А ведь последнего, судя по опросам, чуть ли ни в президенты пророчили. Куда уж там Собянину!
На местом уровне твориться то, что описал предыдущий пользователь. Господа-товарищи-россияне - это ведь тупик. Пока деньги в копилке резервного фонда есть. Но что будет, если, к примеру, Запад и США откажутся нам поставлять лекарства и субстанции для их производства? И не надо никаких выстрелов и захвата власти. Это глобально, на уровне страны. Но ведь круговая порука, рвачество, воровство, халтура происходит на уровне местной власти. И чиновники не просто подрывают, а уже подорвали страну.
Не дай Бог, чтобы дальше сё развивалось так, как сейчас. Пример Украины говорит о многом.
2   0
mitinech 26 ноября 2015 в 1:09 ответить
mitinech: Подпишусь под каждым вашим словом!
1   0
AlexMur 26 ноября 2015 в 19:22 ответить
Дмитрий Томилин:
Назло 177-42, mit54, mitinech

Автомобили теперь паркуются на газонах! Во что превратятся эти газоны за зиму, думаю, понятно без слов... Интересно, назло кому спосносили НОВЫЕ заборчики?!!!!!
1   0
mit54 27 ноября 2015 в 10:30 ответить
mit54:
1   0
mit54 27 ноября 2015 в 10:31 ответить
"газон" вдоль центральной улицы 8 микророайона
2   0
mit54 27 ноября 2015 в 10:32 ответить
mit54: улица у Биллы что ли? Почему центральная? Так всегда было!
1   0
Vezan 30 декабря 2015 в 21:37 ответить
Vezan: Так и я о том, что всегда так было. Вот такие раскуроченные автомобилями газоны у нас ВСЕГДА. Их состояние не зависит ни от времени года, ни от смены депутатов и чиновников.
1   0
mit54 31 декабря 2015 в 0:50 ответить
Вечером вынул из почтового ящика ответ Совета депутатов района на обращение о проверке эффективности и законности расходования управой средств, выделенных на благоустройство детских площадок. Ответ содержит всего пару строк - направляем ответ главы управы по запросу. Вся деятельность совета свелась к направлению запроса. Видимо очень сложно подняться с 1 на 3-й этаж и посмотреть в бухгалтерии акты о выполненных работах - как минимум их количество должно быть равным количеству запланированных к благоустройству площадок. В реальности акт один, подписанный Воробьевой в конце августа. Ни одна детская площадка района, благоустроенная в 2015 году, не сдана на обслуживание управляющей компании ГБУ "Жилищник". Следовательно убираться зимой от снега они не будут, безопасность МАФов никто проверять не будет. Главное - деньги успешно распилены и разложены по соответствующим карманам.
2   0
177-42 26 ноября 2015 в 8:21 ответить
177-42: Вы правы, лишь один маленький пример на уровне района. Система видеофиксации "Платон" - разве не распил и обворовывание? За две недели собрали 400 млн. Честно сказать, Митино район очень плохо благоустроенный, неаккуратный, не столичный. Печально.
1   0
mitinech 1 декабря 2015 в 2:39 ответить
Получил ответ из Главного контрольного управления г. Москвы - признан факт нарушения чиновниками управы района Митино ФЗ №44 от 2013 года по контракту № УОЗ/07-2015/15 (благоустройство детских площадок на территории Митино в 2015 году). Контракт заключал от имени управы Железняк, акт выполнения работ по контракту в полном объеме подписала Воробьева. В действиях чиновников содержатся признаки правонарушений, предусмотренных ч.2 ст. 7.31. и ст.7.32 кодекса об административных правонарушениях. Материалы переданы должностному лицу Госконтроля для возбуждения административного производства.
4   0
177-42 29 декабря 2015 в 19:10 ответить
177-42: Спасибо. Хороший предновогодний пост! Дай Бог, чтобы возбудили дело. Воргобьева и Железняком явно засиделись. Эх, нельзя Скобинова попросить.
А можно уточнить, что они такого наделали: заплатили за то, что не сделали? Вот лично мое мнение: вот как только первый раз увидел Воробьеву, вот так сразу мне внутренний голос подсказал, что она так сказать не совсем честная.
1   0
mitinech 31 декабря 2015 в 3:33 ответить
Другие темы форума Митино
Выполнение предвыборных обещаний. ГОЛОС МИТИНО.

Выполнение предвыборных обещаний. ГОЛОС МИТИНО. 11 ноября 2015 в 20:42 26

По адресу Волоцкой дом 13 кор.2 есть проблемное место. Проезд между Волоцким переулком и Генерала Белобородова. Позади зданий детского сада и школы монотон.
ДОРОГУ СЛОМАЛИ, А ЗАЧЕМ ОБРАТНО ДЕЛАТЬ.И КТО ЧТО СДЕЛАЕТ?

ДОРОГУ СЛОМАЛИ, А ЗАЧЕМ ОБРАТНО ДЕЛАТЬ.И КТО ЧТО СДЕЛАЕТ? 3 июня 2015 в 11:13 13

В районе УВАРОВСКОГО ПЕР. ДОМ 10/1 прокладывали электр.кабель от трансформаторной будки в сторону шиномонтажа, расположенного в конце уваровского переулка около , вот ДОРОЖКУ К ПАРКОВКЕ раскопали и

Очередная помойка 10 ноября 2015 в 13:34 3

Ежедневно, проходя по Волоцкому переулку к ул. Генерала Белобородова, натыкаюсь взглядом на гнилостные ( и имеющие соответственный запах) потёки, ошмётки гнилых овощей и прочий мусор у помойки, которую устроила новая "Пятёрочка" вплотную к тротуару.

Маршрут 904. 9 ноября 2015 в 20:00 1

Поздравляю всем Митинцев мы победили. С сегодняшнего числа в  будние и выходные выпуск на 904 с сегодня 18 автобусов ОБВ гармошки и 2 БВ. Как долго ждали этого момента и результат сегодня на лицо.