По адресу Волоцкой дом 13 кор.2 есть проблемное место. Проезд между Волоцким переулком и Генерала Белобородова. Позади зданий детского сада и школы монотон. Выдвинутая мусорка закрывает обзор водителям. Происходят аварии и дети попадают под колеса. Общественным движением ГОЛОС МИТИНО установлены искусственное препятствие дорожное (лежачий полицейский) и обзорные зеркала, знак "Осторожно дети". Обещал жителям и сделал. Спасибо за поддержку на выборах и доверие ко мне. Оплатило работы общественное движения Голос Митино. Установка согласована с Управой района Митино и ГИБДД,
С уважением, Дмитрий Томилин.
" В октябре отдал очередное письмо по этому вопросу в совет депутатов, должен заниматься депутат Анашкин Ю.А, - однако до настоящего времени ни ответа, ни привета из данного совета. "
------------------------------------
Ребята не поверите нашла предвыборную листовку Анашкина.
Не поленюсь,вот некоторые выдержки из неё:
"...бла-бла ..Лжедепутаты с многолетним стажем от лже партий создают законы,от которых простые люди стонут....бла-бла Поверьте
ЮАнашкину! Это трудно
во времена массового
неверия- поверить обычному нормальному
человеку.
Голосуя сегодня за Ю Анашкина ,мы голосуем за наших детей,за их будущее.Почему? Потому что-он такой же
как мы. ..бла-бла
далее стих Олега Крылова. Рифма ещё та:
"...эй житель Москвы-не зевай!
Сеть лже депутатов
готовит всем плен.
Анашкина ты выбирай!
... Он знает прекрасно,
о чём говорит,
И сделает- лишь помоги.
...Он в списке под номером первым стоит.
Достойнее нет никого!
С ним Бог и поэтому
он победит!...."
РЕЗУЛЬТАТЫ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ЭТОГО САМОГО ДОСТОЙНОГО
МЫ ПРЕКРАСНО ВИДИМ из отзывов
митинцев.
Попробую.
cs418918.vk.me
www.stolbik-online.ru
За парковку на газонах или тротуарах нужно наказывать, причем к штрафу в первом случае еще и взыскивать причиненный материальный ущерб. Все хорошо, есть закон, но нет желания нашей местной власти.
Ничего - пишется слитно. Скажите, Томилин, к чему эти странные, ничем не мотивированные сравнения и характеристики в мой адрес? Ни вам, ни своему району я ничего не должна и никаких клумб я ни у кого не требовала! Я лишь обратила ваше внимание (как депутата, не знающего проблем района, в котором не живёт) на ненадлежащее содержание газонов и недоступность тротуара для пешеходов! Вы, как депутат, должны бы знать, кто именно и за какие астрономические суммы "озеленяет" наш город.
....................................................................................
Так у кого из нас отсутствует причинно-следственная связь, если вы на четвёртом комментарии успели забыть, что написали в предыдущих трёх? И о клумбах вы писали, и о моей обязанности озеленять Митино, и о Жилищнике. Запамятовали? Тренируйте память и учите русский (пишИте чаще, потому что пишЕте вы по-прежнему неграмотно)
.......
Жительница вверенного вам района обратилась к вам, потому что нарушаются её права на пользование пешеходной зоной и зелёными насаждениями. И как вы помогли в соблюдении её прав? Обвинили в ничегонеделанье!
Или не мешали заваливать газоны грязью и реагентами, счищенными с тротуаров? А ведь такая "уборка" запрещена!
В соседних районах в Тушино,Строгино ТОЖЕ ВСЕ ЗАБОРЧИКИ ВЫДРАЛИ
ИЛИ У НИХ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ?
выдрали?
Ломать это не строить и митинские придворные с успехом справляются с этим.
Впрочем, наш милый префект так же обещал антенны все снести с фасадов.
Ждём...с....
Серьёзно? А тем, кто откажется, - "...отключим газ." (с)!
msk.mr7.ru
Во дворах в Северном Тушине ус-
тановили заборы и сделали газо-
ны там, где можно было раньше
оставлять машины. Эти газоны не стали
местами прогулок мам с колясками,
а вот 20-30 машин могли бы там размес-
титься. Почему не сделать парковки?
В районе Северное Тушино территория пос-
ле сноса ракушек восстановлена в соответс-
твии с паспортами дворовых территорий.
Обустройство газонов выполнено с одной
целью — для поддержания экологичес-
кой обстановки в районе. По согласованию
с жителями можно сделать парковки там,
где это не нарушает экологическое законо-
дательство. Для этого инициативная груп-
па жителей должна обратиться в управу
с предложением об организации дополни-
тельных парковочных мест.
msk.mr7.ru
Вы забыли добавить, что новые ограждения будут устанавливать исключительно "по просьбам жителей".
По поводу написанного выше 20 ноя и раньше "друзьями" мит54 177-42 и нек других.
Д Томилин , Вам не надоело общаться в этом гиднике?
Этим,что заняты тем,что выискивают в ваших текстах промахи, не нужны ваши пояснения о проделанной и намечаемой работе. Не нужны ваши достижения
на благо жителей.Всё равно,что бы вы ни сделали
и не сказали,будет извращено и переврато.
Они и дальше будут унижать и оскорблять.
Их задача вирусная: ослабить,раскачать и уничтожить.( хотя бы на уровне душевного
спокойствия.)
Все ваши предложения по обустройству и конструктивной работе их не интересуют.
Задача,путём одёргиваний по ошибкам, по другим предложениям вывести вас из себя.Что уже и проявлялось в вашем "такое отношение,что и делать
не хочется". Цели они добиваются,поскольку их много,а вы один .
Не доставьте же им такого удовольствия,превратив
вас в обороняющегося на враждебном поле.
Перейдите на своё.Оно у вас есть.Это Голос Митино.И общайтесь там
на равных,а не так, как здесь,,в виде "мальчика для
битья".
Вас абсолютно поймут те (3-4 посетителя
форума), кто здесь вас нормально воспринимал, если вы на своём ресурсе голос митино
и своей страничке,будете регулярно оповещать
жителей района о новостях , проблемах и их решениях.
Когда нужно будет пообщаться,митинцы зайдут на ваш ресурс и пообщаются по делу. Без предвзятости и оскорблений.
Оставаться на этом
демидковском гиднике равносильно
медленному ,вытягивающему все жилы ,
умиранию.
Без вашего присутствия он рано или поздно
загнётся. И уже загнулся,если бы ваши выборы
не расшевелили его.
Не расстрачивайтесь в спорах на тех,кому вы по определению враг. Долбить они будут вас просто так, без повода.
10 человек на этом форуме, это не тот ресурс ,где нужно тратить депутатское время на споры.С кем?
Теперь моё решение покинуть этот
гадюшник окончательное( задержалвсь на пару месяцев из-за вас,когда они кинулись все на одного)
Жду ваших сообщений на Голосе.
Та площадка подходит для общения.
До встречи на ней.
--------------------------- Наталья
ЧТОБЫ - пишется слитно.
И у меня они возникли.
Паркуются на газоне и тротуаре рядом с вашими столбиками и зеркалами!
Дмитрий Томилин назло жителям 8 мкрн вместо того, чтобы открыть доступ пешеходам на тротуары, поставил (за деньги неизвестного спонсора) зеркала для автомобилистов. Депутата, похоже, совершенно не волнует причина, по которой жители Волоцкого не имеют возможности пользоваться тротуарами. По-видимому, депутат Томилин пешком не ходит.
Почему участковые инспектора, техники от ГБУ "Жилищник" не работают в этом направлении, кто их должен заставить работать? Как часто данный вопрос обсуждался на собрании депутатов? Касательно конкретно 8 микрорайона, то где работа властей по искоренению парковки длинномеров у д. 3 по Волоцкому переулку, что мешает установить запрещающий знак и заставить активно работать по нему сотрудников МВД?. На улицах и во дворах всего района полно брошенного автотранспорта, который годами стоит без движения. Глава управы и чиновники якобы ежедневно объезжают территорию, они что все члены ВОС, почему нет эффекта от их контроля (правда у меня огромное сомнение в таком контроле). В 2014 году потребовалось 4 месяца переписки, с привлечением городского правительства, чтобы тогдашний начальник отдела ЖКХ Ландратов и его подчиненные Ким и Ерилина, смогли обеспечить эвакуацию. В том же году мне заявляли в управе, что с сентября 2014 года на улицах района появятся автомобили с видео-фиксацией заполняемости парковочных карманов, расположенных у проезжей части улицы. По итогам анализа они обещали перемещать в иные места автомобили, стоящие без движения более 3 месяцев. Но видимо не судьба нашим чиновникам осилить данное направление.
для более выпуклой оценки положения дел можно сопутствующие прилагательные поменять местами...
Если серьёзно - я не вижу ни человека, ни людей, которые действительно могли бы сдвинуть эту гору вопросов и хоть как-то упорядочить жизнь на "бытовом" уровне. А если такие белые вороны появились бы, - их быстро бы отодвинули в сторону
Так уж устроена власть в стране после 17-го года, а в 60-х (времен дорогого товарища) она стала приращиваться и криминалом, расцвет которого наступил лихие 90-е. Страну неизбежно ждет либо развал, а скорее новый социальный бунт, последствия которого предсказать невозможно.
На местом уровне твориться то, что описал предыдущий пользователь. Господа-товарищи-россияне - это ведь тупик. Пока деньги в копилке резервного фонда есть. Но что будет, если, к примеру, Запад и США откажутся нам поставлять лекарства и субстанции для их производства? И не надо никаких выстрелов и захвата власти. Это глобально, на уровне страны. Но ведь круговая порука, рвачество, воровство, халтура происходит на уровне местной власти. И чиновники не просто подрывают, а уже подорвали страну.
Не дай Бог, чтобы дальше сё развивалось так, как сейчас. Пример Украины говорит о многом.
Автомобили теперь паркуются на газонах! Во что превратятся эти газоны за зиму, думаю, понятно без слов... Интересно, назло кому спосносили НОВЫЕ заборчики?!!!!!
А можно уточнить, что они такого наделали: заплатили за то, что не сделали? Вот лично мое мнение: вот как только первый раз увидел Воробьеву, вот так сразу мне внутренний голос подсказал, что она так сказать не совсем честная.