Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря.

Уважаемые жители 12 микрорайона. Во вторник утром, я, с представителями ГБУ "Жилищник района Митино" и жителями района планируем час погулять по 12 микрорайону Митино, проведем обследование территории на предмет благоустройства следующего года.

У меня уже помечена часть проблем, но я приглашаю всех жителей, напишите мне на почту vdemidko@mitino.ru, сообщу о точном месте и времени встречи.

Также, если Вы не можете присутствовать, прошу в этой теме написать, на что обратить внимание при благоустройстве 12 микрорайона. Спасибо.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Хостел в квартире. Законно ли?

Хостел в квартире. Законно ли? 10 декабря 2015 в 19:50 9

Вот такая история у нас в подъезде (см фото). Кто знает законно ли? Никаких собраний никто не проводил. И как с этим бороться? Куда кроме роспотреба еще написать?

Заказной компромат. Или сколько денег дали за Томилина. 10 декабря 2015 в 15:53 103

Во вторник, 08 декабря 2015 года. На Совете Депутатов состоялся аттракцион неслыханной щедрости - самовыдвиженцу Демидко В. с неба упало 500 000 рублей. На якобы создание проекта цветового оформления Митино. Заметьте - без конкурса , без тендера. Вот это удача. И что же я вижу.

ДЕТСКИЕ КРУЖКИ на Пятницком шоссе 45 6 декабря 2015 в 13:43 0

КЦ Митино (Пятницкое шоссе, дом 45)  приглашает в кружки:  "Ладушки"  (2.5-3 года) музыкальное развитие ; "Лучики" (3-5 лет) игровая хореография ; " Я умею,я могу"(3-5 лет) раннее развитие с логопедом ; "Обучайка" (4-6 лет) подготовка к школе;

Фальшивые услуги в поликлинике 180 - приписки 8 декабря 2015 в 0:39 12

На сайте госуслуг обнаружила, что я, якобы, в июне этого года проходила осмотр в поликлинике 180. Ничего подобного не было, я там ни разу не была. Выяснила, что москвичи массово жалуются на подобные вещи. Чем это опасно, кроме того, что коррупция налицо?