Шахматы для пенсионеров

Где можно поиграть в шахматы с другими пенсионерами в Митино или в Москве. Кто знает - ответьте.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

"Наш город" перестает быть нашим. хватит жаловаться, холопы! 30 января 2017 в 11:53 19

друзья! снова к вам с печальными новостями. теперь уже точно касающимися всех, кто тут пишет хоть иногда.

Взял чужую перчатку в раздевалке на катке Барышиха 33 29 января 2017 в 19:16 7

В пятницу вечером 29.01 катался на коньках и в раздевалке, пока переобувался, взял с пола перчаток, думал мой - уранил, а свой видимо тоже уранил за лавку. Теперь у меня один перчаток мой, а другой нет, хотелось бы найти свой перчаток :) Потому- что это поменьше и цвет немного

Как вернуть деньги за АСТРА ФИТНЕС с бассейном с морской водой!? 27 января 2017 в 7:48 38

В связи со сложившейся ситуацией АСТРА ФИТНЕСА в Митино, просьба к подавшим в суд для возврата денег, разместить в интернете образец вашего искового заявления. Я думаю массовость исков будет обеспечена. Организаторам проще будет пойти на мировую и купить пострадавшим абонементы в ближайший ФИТНЕС

Ребенку плохо, помогите! или не будьте дурой, как я. 26 января 2017 в 22:26 20

Соседи! Только сегодня со мной случилась история, но не могу её не рассказать, чтобы вы были в курсе! заранее скажу: да я знаю, я сама дура, я лох, я сама виновата... но! Такое я думаю, может быть с каждым! Сегодня я шла дворами от Ладьи домой, и ко мне внезапно подбежал мужчина, очень нервный на