вопрос
2 февраля 2017 в 22:27
Возле катка на Барышихе строят какой-то спортивный комплекс.Кто знает,что там будет? Будет ли настольный теннис, и всем ли можно туда ходить?
Где можно поиграть в шахматы с другими пенсионерами в Митино или в Москве. Кто знает - ответьте.
друзья! снова к вам с печальными новостями. теперь уже точно касающимися всех, кто тут пишет хоть иногда.
В пятницу вечером 29.01 катался на коньках и в раздевалке, пока переобувался, взял с пола перчаток, думал мой - уранил, а свой видимо тоже уранил за лавку. Теперь у меня один перчаток мой, а другой нет, хотелось бы найти свой перчаток :) Потому- что это поменьше и цвет немного
kcpn.info
все отчеты и данные имеются на сайте
Если Вы хотите помочь каким-либо другим способом, напишите нам на mail@kcpn.info (Координационный центр Новороссии)
Если бы русские не хотели бы уходить из Чечни, считая Чечню своей землей, за которую стоит кровь проливать,имело бы смысл им помогать, а не вывозить сразу всех.
Для того, чтобы помочь русских ополченцам и мирным жителям, нужно быть не "сердобольной старушкой", а просто сознательным русским человеком, вовсе не обязательно даже русским националистом. Не видите смысла - помогайте русским в РФ, тоже хорошее дело.
Разговор закончен господин укрофашист
Успехов вам, берегите себя и не обращайте внимание на форумных ничтожеств.
novorossia.pro
novorossia.pro