"Наш город" перестает быть нашим. хватит жаловаться, холопы!

друзья! снова к вам с печальными новостями. теперь уже точно касающимися всех, кто тут пишет хоть иногда.

довольно часто в комментариях вспоминаем "наш город", "портал", на который можно пожаловаться и за который реально дерут коммунальщиков. даже полуграмотный "мастер" это подтверждал, только что наткнулся, да и вы найти сможете.

видимо, надоело таким "мастерам" работать. всю зиму нельзя было пожаловаться на проблемы в подъезде, даже на перегоревшие лампочки. а теперь наши "общественники" придумали вот что: жалобы будут приниматься только от жильцов дома с обязательным указанием ФЛС (лицевого счета) из платёжки. как правильно написал некто Иван Ёжиков, это значит:

• жалобу сможет подать только жилец дома

• прощай анонимность, здравствуйте угрозы от Жилищника

правда, я попробую подобрать случайный ФЛС и все равно буду писать, но это очередное ограничение наших возможностей и угроза нашей же безопасности!

почитать можно здесь: ezhick.online

Ожидаемо. Теперь у "Жилищника" появится возможность звонить жителям и ныть, чтобы не жаловались лишний раз, а портал продолжит движение в сторону карательного, а не повседневно-рабочего инструмента. А все почему? Потому что сначала работать по нему никто особо не хотел, и гайки закрутили так, что не по нему работать времени не оставалось. Теперь вместо их откручивания придумали такой вот костыль...
1   0
insider 30 января 2017 в 12:29 ответить
insider: Мне, когда я пожаловался в префектуру в свое время на туалеты возле остановки на "Тушинской", ПРИХОДИЛИ домой с угрозами. А в нашем подъезде "Жилищник" вообще не подметает пол, не говоря уже о мытье.
1   0
mitinech 31 января 2017 в 13:54 ответить
mitinech: У нас моют только первый этаж((
Но я знаю дом, в котором все этажи моют - Уваровский 10. И дворник у них хороший, аккуратный.
0   0
mit54 31 января 2017 в 14:47 ответить
mitinech: а рассказали бы шире, могли бы стать медийной звездой. Не лучший шанс, но хоть что-то!
0   0
insider 28 февраля 2017 в 14:44 ответить
insider: Рад, что где-то хорошо.
0   0
mitinech 5 марта 2017 в 18:06 ответить
если с жалобами работать не хотите, их надо персонализировать и душить. железная логика, господа
2   0
kirill shewich 30 января 2017 в 19:41 ответить
kirill shewich: людоедская какая-то тактика
0   0
alexey 2 февраля 2017 в 1:58 ответить
Что такое ФЛС?
0   0
Куликов 30 января 2017 в 21:55 ответить
Куликов: у вас в жировке должен быть напечатан. если через интернет её получаете, там тоже написано.
1   0
Евгений Долгопалов: жировка, это что? Счет?
0   0
Куликов 8 февраля 2017 в 11:55 ответить
Что такое ФЛС?

ФЛС - финансовый лицевой счёт (бумажка, в которой написано, сколько вы должны ЖКХ)
1   0
mit54 31 января 2017 в 10:22 ответить
mit54: а я ничего не должен, все вовремя оплачиваю :)
0   0
Куликов 8 февраля 2017 в 11:56 ответить
Куликов: Если счёт с циферками пришёл, значит должны. До того момента, пока не оплатите:)
1   0
mit54 8 февраля 2017 в 13:02 ответить
Интересно, а какая ответственность будет у придворных пёсиков? Ведь они плакались, что им всё труднее придумывать отписки.
Это всё равно, что приехать в Тулу и сообщить о преступлении.
Посмотрят в паспорт - прописка Москва. И сообщение не примут.
Какое отношение ФЛС имеет к наличию нарушения в данном контексте непонятно.
Прописан, не прописан какая разница. Увидел, что на фасаде трещина - сообщи. Может завтра дом рухнет.
Я вам скажу более, рассматривается вопрос интеграции всех порталов в единый, с авторизацией через pgu.mos.ru
2   0
AAlex 31 января 2017 в 13:17 ответить
Скоро же выборы :-) Ну дайте пёсикам в подъездах щиты и мониторы с агитацией развесить :-)
Пожаловаться хочешь? Сообщи свой ФЛС - придём быстро. Ведь если ты не с нами, ты против нас :-)
3   0
AAlex 31 января 2017 в 13:21 ответить
а в ЖСК нет номеров ФЛС...
0   0
Марина 3 февраля 2017 в 23:41 ответить
Как все заморочили то! Хотя меня лампочки например не сильно волнуют перегоревшие, но ради таких жалоб столько проблем созавать как-то неправильно.
0   0
MitinSKY 6 февраля 2017 в 12:38 ответить
Кто-то пробовал жаловаться по чужой платёжке?
0   0
я считаю правильно сделали. звоните в диспетчерскую так быстрее будет а то нужно ламопчку трём люядм смотреть. это же очень долго и бессмыслено
0   0
Мастер 10 марта 2017 в 13:17 ответить
Акция дня в Митино: Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Эксклюзивное брендирование только для вашей компании!
Другие темы форума Митино

Взял чужую перчатку в раздевалке на катке Барышиха 33 29 января 2017 в 19:16 7

В пятницу вечером 29.01 катался на коньках и в раздевалке, пока переобувался, взял с пола перчаток, думал мой - уранил, а свой видимо тоже уранил за лавку. Теперь у меня один перчаток мой, а другой нет, хотелось бы найти свой перчаток :) Потому- что это поменьше и цвет немного

Как вернуть деньги за АСТРА ФИТНЕС с бассейном с морской водой!? 27 января 2017 в 7:48 38

В связи со сложившейся ситуацией АСТРА ФИТНЕСА в Митино, просьба к подавшим в суд для возврата денег, разместить в интернете образец вашего искового заявления. Я думаю массовость исков будет обеспечена. Организаторам проще будет пойти на мировую и купить пострадавшим абонементы в ближайший ФИТНЕС

Ребенку плохо, помогите! или не будьте дурой, как я. 26 января 2017 в 22:26 20

Соседи! Только сегодня со мной случилась история, но не могу её не рассказать, чтобы вы были в курсе! заранее скажу: да я знаю, я сама дура, я лох, я сама виновата... но! Такое я думаю, может быть с каждым! Сегодня я шла дворами от Ладьи домой, и ко мне внезапно подбежал мужчина, очень нервный на

Митинг в защиту троллейбуса 25 января 2017 в 15:04 109

В воскресенье 29 января на Суворовской площади (метро Достоевская) состоится митинг в защиту московского троллейбуса. Начало в 14:00. Мероприятие согласовано.  В 2017 году, объявленном президентом годом экологии, московский троллейбус находится под угрозой полной ликвидации, проводится