друзья! снова к вам с печальными новостями. теперь уже точно касающимися всех, кто тут пишет хоть иногда.
довольно часто в комментариях вспоминаем "наш город", "портал", на который можно пожаловаться и за который реально дерут коммунальщиков. даже полуграмотный "мастер" это подтверждал, только что наткнулся, да и вы найти сможете.
видимо, надоело таким "мастерам" работать. всю зиму нельзя было пожаловаться на проблемы в подъезде, даже на перегоревшие лампочки. а теперь наши "общественники" придумали вот что: жалобы будут приниматься только от жильцов дома с обязательным указанием ФЛС (лицевого счета) из платёжки. как правильно написал некто Иван Ёжиков, это значит:
правда, я попробую подобрать случайный ФЛС и все равно буду писать, но это очередное ограничение наших возможностей и угроза нашей же безопасности!
почитать можно здесь: ezhick.online
Но я знаю дом, в котором все этажи моют - Уваровский 10. И дворник у них хороший, аккуратный.
ФЛС - финансовый лицевой счёт (бумажка, в которой написано, сколько вы должны ЖКХ)
Это всё равно, что приехать в Тулу и сообщить о преступлении.
Посмотрят в паспорт - прописка Москва. И сообщение не примут.
Какое отношение ФЛС имеет к наличию нарушения в данном контексте непонятно.
Прописан, не прописан какая разница. Увидел, что на фасаде трещина - сообщи. Может завтра дом рухнет.
Я вам скажу более, рассматривается вопрос интеграции всех порталов в единый, с авторизацией через pgu.mos.ru
Пожаловаться хочешь? Сообщи свой ФЛС - придём быстро. Ведь если ты не с нами, ты против нас :-)