Правдивая история про Дебилко.

Какой день уже не утихает наезд на  одного из депутатов Митино, кто же ему противостоит?

Да похоже все те же и все там же !

По моему мнению,  противостоят вновь избранному депутату конкуренты по выборам + самовыдвиженцы + люди от Навального +  от Кац + сам Дебилко + конечно оставшиеся активисты ИГ «Спасем парк» = ?????  да чему равно - большой куче заказных кукареканий.

Как показывает практика спорить с этой публикой бесполезно - себе дороже: устраивают травлю, создают плохой имидж, провоцируют, подстрекают и т.д.

Относительно сайта считаю небезопасным, когда на спокойную жизнь в районе может влиять один человек, нажав кнопку на своем ПК (например, рассылка приглашений на травлю)

Фотоотчет Навального: putinhuy.com
Из фотоотчета Навального о поездке в Митино: «Большое спасибо за помощь в организации встречи местным активистам, депутату района Митино Владимиру Демидко, защитникам Митинского парка…» (в конце).

Посмотрите здесь:
mobile.twitter.com

И пока посетители форума и сайта пляшут под его дудку, он ловко манипулирует количеством пользователей, продавая их голоса то исполнительной власти , то оппозиционным коллегам по цеху. 

Даже сейчас организовав травлю нового депутата МИТИНО, с помощью купленных и ангажированных посетителей форума, Дебилко отвлекает внимание от основных событий в районе.

И пока все развесив уши спорят, кто кому противостоит - Дебилко собирает отступные с застройщиков района. Здорово придумано, вместо шума по существу проблем, обсуждаем резкие ответы учредителя детской школы защищающего её развитие. 

А общественные слушания нам уже не интересны!

И еще. Хочу сразу сказать, что я являюсь активистом митинского общественного движения. Я не выдаю себя за вновь избранного депутата и им не являюсь. Поэтому сотрудникам владельца сайта не стоит утруждаться с поиском моего ip и засорять эфир комментариями, что пишет один и тот же человек. Это не так. По себе судить об окружающих не стоит.
0   2
16146: гражданин Томили. А Вы действительно клоун)).
Оскорбления серьёзные. Думаю, Вам придётся отвечать по-серьёзному.
А гражданину Демидко следовало бы пояснить такие серьёзные обвинения в свой адрес. Ибо они, эти обвинения, ведут вас к уголовной ответственности.
А вообще, депутаты! Вы реально всех заи..пали!
2   0
Владимир 16 декабря 2015 в 19:43 ответить
Он не только клоун, он "человек малообразованный" - что получается, если применить общепринятую в стране аббревиатуру - Ч.. Вот о чем пишет данное лицо в твитере 25 ноября 2015 года -
"Добр.день. Я рук.НОУ "Первая школа мюзикла", улица Вавилова дом 2. Нас хотят выгнать ГУП Мосимущ, у нас нет дог. аренды. "по адресу 2 года." Этот с позволения сказать радетель за законность два года не платил аренду, а теперь возмущается что выгоняют. Жду реакции на его художества из выдвинувшей его партии, от которой он публично отказался.
2   0
177-42 16 декабря 2015 в 22:09 ответить
Sonty: прошу прощения за всех депутатов. повторял неоднократно, смеясь над цирком в других районах, никогда не предполагал, что цирк придет в район к нам :(
1   0
Владимир Демидко 16 декабря 2015 в 22:41 ответить
Депутаты,займитесь проблемами района.
2   0
nikolle 16 декабря 2015 в 19:48 ответить
16146: указанный вами сайт не является СМИ и не оказывает существенного влияния на жизнь в районе.
Да, возможно, раннее так и было. Сейчас почти всех активистов района уничтожили, кому-то шины прокалывали, угрожали, сослали за границу и так далее.
Схема в районе одна: приказ-исполнение-отчёт. По головам полезут, но отчёт будет идеален.
В вас будут брызгать слюнями, доказывая, что укладка асфальта поверх старого или таджикский ремонт - это квалифицированная работа. А за такую работу получают деньги по контрактам, как профессионалы.
Но машина в действии, приказ-исполнение-отчёт. И бардак у нас в районе был, есть и будет.
2   0
AAlex 16 декабря 2015 в 21:32 ответить
Ахаха.
Дмитрий Валентинович, прекращайте дискредитировать депутатский корпус, вам 45 лет между прочим.
Хватит валять дурака, исполняйте предвыборные обещания.
0   0
Владимир Демидко 16 декабря 2015 в 22:33 ответить
К сожалению, Дмитрий Валентинович снова пишет с одного и того же компьютера с этим активистом :)
Последние 10 комментариев, написанных с него, эх.

"datetime" "text"
"2015-12-16 19:24:48" "И еще. Хочу сразу сказать, что я являюсь активистом митинского общественного движения. Я не выдаю себя за вновь избранного депутата и им не являюсь. Поэтому сотрудникам владельца сайта не стоит утруждаться с поиском моего ip и засорять эфир комментариями, что пишет один и тот же человек. Это не так. По себе судить об окружающих не стоит."
"2015-12-12 16:40:28" "nikolle: Добрый вечер Николь. Спасибо что выступили с защитой в мой адресс. Я вам благодарен. Но прошу вас в этом посте больше не спорить, Дебилко объединен с группой спаааааасем паааарк и ангажирован оппозицией. Он сознательно направил всех на травлю в этот пост про подвалы и даже сам там пишет чтобы люди не покидали пост, не пишите. Пусть они сами с собой общаются. Им нужен оппонент для спора. Спасибо."
"2015-12-10 16:57:23" "strelok: Уймись хомяк. Я специально сегодня зарегистрировался здесь. Противно читать, как вы извиваетесь. Дать бы тебе по ж-пе шлёндра."
"2015-12-10 16:42:21" "Владимир Демидко: Да нет Владимир ошибаешься, это не Дмитрий. Ты же мне прислал приглашение на этот форум, а теперь отказываешься. Я знаю Дмитрия, и тебя знаю, и ты меня знаешь. Так что объясни людям чьи уши торчат в твоих рассылках ?"
"2015-12-10 16:38:25" "strelok: Вот это ты в тему заявил. А то все ля ля , да ля ля. Можешь же когда хочешь. На каждого из вас хомяки наведешь и все ваши тексты вылезают."
"2015-12-10 16:35:14" "mit54: Ты бы по человечески вести себя научилась. Почитал я тут комменты твои. Зажигалка мать её. По моему просто стерва."
"2015-12-10 16:33:06" "Sonty: И не надейся хомяк."
"2015-12-10 16:06:28" "mit54: Ты видела этот подвал?"
"2015-12-10 15:52:43" "swed: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост ""гыдре коррупцыы"" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!"
"2015-12-10 15:51:33" "nikolle: ВОТ!!! Вот она тема. Теперь все ясно. Этот сайт Демидко. А я думаю, во вторник ему 500 000 тысяч упал,о якобы на разработку цветового оформления Митино, На Совете Депутатов. Мне люди добрые сказали. С чего такая щедрость самовыдвиженцу- мундепу? И тут же заказуха по Томилину пошла . Видно Д. Томилин наступил на хвост ""гыдре коррупцыы"" и его заказали. И денег Демидко дали, целых 500 000 р. То то народу набежало! И рассылка идет, мне уже три раза пришла. Даже интересно стало. Молодец Томилин, действуй дальше!"
2   0
mitino 16 декабря 2015 в 22:46 ответить
mitino: обращу внимание, что слово "Дебилко" кроме автора поста использует только один человек и кто бы Вы думали? Угадали, гр. Томилин Д.В. "депутат"

"2015-12-12 16:40:28" "nikolle: Добрый вечер Николь. Спасибо что выступили с защитой в мой адресс. Я вам благодарен. Но прошу вас в этом посте больше не спорить, Дебилко объединен с группой спаааааасем паааарк и ангажирован оппозицией. Он сознательно направил всех на травлю в этот пост про подвалы и даже сам там пишет чтобы люди не покидали пост, не пишите. Пусть они сами с собой общаются. Им нужен оппонент для спора. Спасибо."
0   0
Владимир Демидко 16 декабря 2015 в 22:52 ответить
Владимир Демидко: Мой юнный недруг. Слово Дебилко придумано не мной и не мной написан этот пост. (Не забудьте указать, что я пишу с компьютера номер 2). Компьютер номер 1 имеет свободный доступ к сайтам района и социальным сетям, любой под указанной цифрой из нашего общественного движения или любой из посетителей желающих ознакомится с жизнью района может оставить комментарий под данным ником. Это моё ноу-хау. Слышите - ЛЮБОЙ - кто хочет. Я это сделал специально, что не увеличивать клиентскую базу этого рессурса. Так что считайте это официальным заявлением. Под ником 16146 может писать любой житель района МИТИНО.
0   0
Дмитрий Томилин 17 декабря 2015 в 14:02 ответить
Дмитрий Томилин:
Позвоните
по указанному
телефону.
0   0
nikolle 17 декабря 2015 в 14:05 ответить
nikolle: Уже поговорили, мы знакомы и входим в одну группу по эко мониторингу, все что он знает - знаю и я, и наоборот.
0   0
Дмитрий Томилин 17 декабря 2015 в 14:25 ответить
Дмитрий Томилин:
Он просил ваш телефон,
я его не знаю
и передаю
просьбу позвонить.
Значит ЕМУ
НЕ ДОСТАТОЧНО
таких ваших
общений.
0   0
nikolle 17 декабря 2015 в 14:29 ответить
nikolle: Я ему звонил с мобильного и он записал мой телефон (30мин. назад). В принципе у меня есть его телефон, а у него должен был остаться мой телефон после совещания в префектуре. Если недостаточно общения ему - буду общаться чаще.
0   0
Дмитрий Томилин 17 декабря 2015 в 15:10 ответить
Владимир Демидко: Владимир! Не пора ли забанить навечно клоуна под номером 16146? Реально уже достал...
1   0
AlexMur 17 декабря 2015 в 18:26 ответить
Другие темы форума Митино

Вырубка леса и навал строительного мусора вблизи Митино 11 декабря 2015 в 11:59 61

Эта тема у нас еще не обсуждалась, вблизи Митино огородили территорию и ведется вырубка леса с целью создания какого-то объекта. В сети появилось видео, снятое с квадрокоптера, размещаю его тут. Ко мне в прошлом месяце обратились жители и я написал обращение в администрацию Красногорского района.
Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря.

Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря. 24 ноября 2015 в 16:57 0

Уважаемые жители 12 микрорайона. Во вторник утром, я, с представителями ГБУ "Жилищник района Митино" и жителями района планируем час погулять по 12 микрорайону Митино, проведем
Хостел в квартире. Законно ли?

Хостел в квартире. Законно ли? 10 декабря 2015 в 19:50 9

Вот такая история у нас в подъезде (см фото). Кто знает законно ли? Никаких собраний никто не проводил. И как с этим бороться? Куда кроме роспотреба еще написать?

Заказной компромат. Или сколько денег дали за Томилина. 10 декабря 2015 в 15:53 103

Во вторник, 08 декабря 2015 года. На Совете Депутатов состоялся аттракцион неслыханной щедрости - самовыдвиженцу Демидко В. с неба упало 500 000 рублей. На якобы создание проекта цветового оформления Митино. Заметьте - без конкурса , без тендера. Вот это удача. И что же я вижу.