НАЙДЕНА СОБАКА!!!!!

Москва!район митино!
СРОЧНО!!!!!
НАШЛИ СОБАКУ!возле Ландшафтного парка Митино!!!
Люди добрый сделайте пожалуйста репост.
Крупную,опалового цвета,домашняя!ласковая!шла по улице пыталась попасть в подъезд!забрали домой!есть особая примета-разные глаза (один голубой,другой коричневый)
бедняга напугана и ждет хозяев!
89169998954 Михаил
89032144880 Анастасия

Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Правдивая история про Дебилко. 16 декабря 2015 в 18:45 15

Какой день уже не утихает наезд на  одного из депутатов Митино, кто же ему противостоит? Да похоже все те же и все там же ! По моему мнению,  противостоят вновь избранному депутату конкуренты по выборам + самовыдвиженцы + люди от Навального +  от Кац + сам Дебилко + конечно

Вырубка леса и навал строительного мусора вблизи Митино 11 декабря 2015 в 11:59 61

Эта тема у нас еще не обсуждалась, вблизи Митино огородили территорию и ведется вырубка леса с целью создания какого-то объекта. В сети появилось видео, снятое с квадрокоптера, размещаю его тут. Ко мне в прошлом месяце обратились жители и я написал обращение в администрацию Красногорского района.
Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря.

Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря. 24 ноября 2015 в 16:57 0

Уважаемые жители 12 микрорайона. Во вторник утром, я, с представителями ГБУ "Жилищник района Митино" и жителями района планируем час погулять по 12 микрорайону Митино, проведем
Хостел в квартире. Законно ли?

Хостел в квартире. Законно ли? 10 декабря 2015 в 19:50 9

Вот такая история у нас в подъезде (см фото). Кто знает законно ли? Никаких собраний никто не проводил. И как с этим бороться? Куда кроме роспотреба еще написать?