Очередной оброк?

Ну что уважаемые форумчане скажете про новый оброк, то есть абонентскую плату на электроэнергию? Не правда ли забавный способ пополнить казну за счёт народа! Побор на кап. ремонт прошёл, повозмущались и стали платить. Теперь новый побор. Не хочу предсказывать, но чувствую это не последний. Следующий не заставит себя долго ждать... Есть предположения на что именно введут, но не хочу вас пугать.
Кстати! О прибыли тех, кому пойдут деньги с очередного оброка. Чистая прибыль "Интер РАО" за 2014 год по МСФО составила 9,774 МИЛЛИАРДА рублей!!!

ria.ru

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!!

НАЙДЕНА СОБАКА!!!!! 16 декабря 2015 в 20:32 0

Москва!район митино! СРОЧНО!!!!! НАШЛИ СОБАКУ!возле Ландшафтного парка Митино!!! Люди добрый сделайте пожалуйста репост. Крупную,опалового цвета,домашняя!ласковая!

Правдивая история про Дебилко. 16 декабря 2015 в 18:45 15

Какой день уже не утихает наезд на  одного из депутатов Митино, кто же ему противостоит? Да похоже все те же и все там же ! По моему мнению,  противостоят вновь избранному депутату конкуренты по выборам + самовыдвиженцы + люди от Навального +  от Кац + сам Дебилко + конечно

Вырубка леса и навал строительного мусора вблизи Митино 11 декабря 2015 в 11:59 61

Эта тема у нас еще не обсуждалась, вблизи Митино огородили территорию и ведется вырубка леса с целью создания какого-то объекта. В сети появилось видео, снятое с квадрокоптера, размещаю его тут. Ко мне в прошлом месяце обратились жители и я написал обращение в администрацию Красногорского района.
Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря.

Благоустройство 12 микрорайона - встреча с жителями утром, во вторник, 15 декабря. 24 ноября 2015 в 16:57 0

Уважаемые жители 12 микрорайона. Во вторник утром, я, с представителями ГБУ "Жилищник района Митино" и жителями района планируем час погулять по 12 микрорайону Митино, проведем