Очередной оброк?

Ну что уважаемые форумчане скажете про новый оброк, то есть абонентскую плату на электроэнергию? Не правда ли забавный способ пополнить казну за счёт народа! Побор на кап. ремонт прошёл, повозмущались и стали платить. Теперь новый побор. Не хочу предсказывать, но чувствую это не последний. Следующий не заставит себя долго ждать... Есть предположения на что именно введут, но не хочу вас пугать.
Кстати! О прибыли тех, кому пойдут деньги с очередного оброка. Чистая прибыль "Интер РАО" за 2014 год по МСФО составила 9,774 МИЛЛИАРДА рублей!!!

ria.ru

а что за налог? даже не слышал
0   0
cnjgbwjn 17 декабря 2015 в 22:06 ответить
AlexMur, возмущаются и сейчас. Только по госканалам, кроме несчастной Украины и какого-то сбитого самолёта в Сирии вы ничего не услышите. У нас же в стране народ никогда не возмущается, страна ведёт войну без жертв, на Украине одни добровольцы.... ну и прочая лапша на уши.
2   1
AAlex 18 декабря 2015 в 10:18 ответить
AAlex: Вы сами поняли что написали? Про "какой-то сбитый самолёт в Сирии".
1   0
Владимир 18 декабря 2015 в 13:11 ответить
Sonty: согласно пропаганде: "Около Сирии" так устроит?
0   0
AAlex 18 декабря 2015 в 22:05 ответить
просто грядет очередное повышение цены на электроэнергию, ну и разделят за потребление+эксплуатацию, чтобы не так явно все было. теоретически станет две графы, и должны нынешний кватт разбить на две части, так как его стоимость сейчас уже включает эксплуатацию сетей... скажем было 3, стало 2+1, фактически наверное будет 2,2+1,2 :))) а потом будут повышать раздельно эти циферки на ту же сумму как и сейчас, короче снова пыль в глаза, пример ценников 39,99 руб, а не 40... :)
0   0
Germes 18 декабря 2015 в 18:15 ответить
В тему вспомнил поэму великого русского поэта Николая Алексеевича Некрасова “Кому на Руси жить хорошо”

ГОРЬКОЕ ВРЕМЯ - ГОРЬКИЕ ПЕСНИ

"Кушай тюрю, Яша!
Молочка-то нет!"
- "Где ж коровка наша?"
- "Увели, мой свет"
Барин для приплоду
Взял ее домой!"
Славно жить народу
На Руси святой!

"Где же наши куры?"-
Девчонки орут.
"Не орите, дуры!
Съел их земский суд;
Взял еще подводу
Да сулил постой..."
Славно жить народу
На Руси святой!

Чуть из ребятишек,
Глядь - и нет детей:
Царь возьмет мальчишек,
Барин - дочерей!
Одному уроду
Вековать с семьей.
Славно жить народу
На Руси святой!

Да, через 150 лет история повторяется…
3   0
Aleut 18 декабря 2015 в 19:28 ответить
У россиян появится новая строка в платежках за ЖКХ с 1 января 2016 года. Твердые коммунальные отходы.
0   0
ninok23 18 января 2016 в 0:25 ответить
0   0
ninok23 18 января 2016 в 0:26 ответить
Власти г. Москвы предупреждают жителей об увеличении оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Летом 2016 года тарифы в среднем возрастут на 7,4% по сравнению с 2015 годом. Полная таблица всех тарифов на коммунальные платежи с 1 июля 2016 года уже утверждены Правительством Москвы
0   0
ninok23 18 января 2016 в 0:39 ответить
0   0
ninok23 18 января 2016 в 0:39 ответить
Депутаты госдумы горазды придумывать поборы с населения за оплату жкх, однако сами ходят в должниках по жкх
ura.ru
1   0
nikolle 7 апреля 2016 в 2:28 ответить
Другие темы форума Митино

Очередной оброк? 17 декабря 2015 в 18:27 0

Ну что уважаемые форумчане скажете про новый оброк, то есть абонентскую плату на электроэнергию? Не правда ли забавный способ пополнить казну за счёт народа! Побор на кап. ремонт прошёл, повозмущались и стали платить. Теперь новый побор. Не хочу предсказывать, но чувствую это не последний.
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!!

НАЙДЕНА СОБАКА!!!!! 16 декабря 2015 в 20:32 0

Москва!район митино! СРОЧНО!!!!! НАШЛИ СОБАКУ!возле Ландшафтного парка Митино!!! Люди добрый сделайте пожалуйста репост. Крупную,опалового цвета,домашняя!ласковая!

Правдивая история про Дебилко. 16 декабря 2015 в 18:45 15

Какой день уже не утихает наезд на  одного из депутатов Митино, кто же ему противостоит? Да похоже все те же и все там же ! По моему мнению,  противостоят вновь избранному депутату конкуренты по выборам + самовыдвиженцы + люди от Навального +  от Кац + сам Дебилко + конечно

Вырубка леса и навал строительного мусора вблизи Митино 11 декабря 2015 в 11:59 61

Эта тема у нас еще не обсуждалась, вблизи Митино огородили территорию и ведется вырубка леса с целью создания какого-то объекта. В сети появилось видео, снятое с квадрокоптера, размещаю его тут. Ко мне в прошлом месяце обратились жители и я написал обращение в администрацию Красногорского района.