19 декабря 2015 года в 14 часов около метро «Улица 1905 года» состоится согласованный массовый пикет за отставку Сергея Собянина. Организатор: "Московский Совет mossovet.tv; Всю осень мы добивались согласования этого мероприятия — нам отказывали. В декабре мы подали 7 заявок на 7 разных мест — нам отказали снова. Сейчас мэрия уступила, это значит — они испугались! Мы будем собираться снова и снова, пока Собянин и его команда разрушителей города не уйдет восвояси!
Владимир Путин недавно назвал оскорблением для многомиллионной Украины назначение туда чиновников-иностранцев. Москвичи же считают, что назначение в мэрию их многомиллионного города команды бездарных бюрократов, до этого знавших о проблемах столицы только из теленовостей — оскорбление не меньшее. Мы говорим им — убирайтесь!
Сергей Собянин и его команда должны ответить за срыв государственной земельной реформы, за разрушение города, в том числе его исторической части, за массовое уничтожение имущества граждан, за введение платной парковки, за грабительские поборы на «капремонт», за разгром медицины и образования, за незаконную застройку и уничтожение «зелёных лёгких» столицы, за автобаны через жилую застройку, за наплевательское отношение к праву граждан на проведение митингов, за устранение местного самоуправления и притеснение независимых кандидатов на выборах всех уровней.
Мы не отдадим им свой город!
Собянин должен уйти!
А как же Ликсутов?Про него главное не забыть,а то в анонсе его нет что то ;)
А ещё дальнобойщики...это тут причем?Должны платить они повышенный налог,развели не понятно что,объяснить им,что за что...самим то им не смешно?"Бегают под прикрытием" одного бывшего деятеля и думают это надолго?Им же даже президент предложил отменить для фур транспортный налог,а для легковых могут и поднять ради этого,да и на бензин акцизы тоже.А если так,то им скоро морду набьют и вопрос решится быстро,и правильно сделают.
В Химках стоят пару машин и пару машин ДПС и в чем прикол?Разогнать бардак и всего делов,слишком либеральничают опять,до хорошего это не доводит.Жестче нужно решать такие вопросы.В 11 году приняли,а забегали только в 15.Смешно,"зарядили" чуток активистов,остальным "уши продули" для массовки а сейчас и те свалили."Платонщики" только стоят на посту,пока не перестанут "заряжать" их,не свалят,ну или пока пожестче власти порядок не наведут,а уже пора бы,надоел цирк.
Пусть организовывают ассоциацию,нанимают юристов,судятся,ищут лоббистов для своих интересов и тд,а с бардаком и митингами на трассе нужно заканчивать,эту клоунада кроме гибдд и некоторых сми никого не интересует.
Да, еще в систему" Платон" вкладки сделаны на будущую оплату проезда автобусам и легковым авто.
Да, господин Собянин снес ларьки, закрыл больницы и поликлиники, урезал зарплаты бюджетникам, построил эстакады под окнами, распиливает средства бюджета на плитку, объединяет детские сады, школы и театры, коммерциализирует городской транспорт....И это далеко не полный список. Конечно можно разогнать как в Северной Корее, но , я думаю, что все же РФ - это Северная Корея.
Но главный вопрос так и не отвечен,почему в 11 году приняли,а в 15 стали бастовать?И кто это оплачивает,этот организованный протест и освещение в СМИ?У нас дальнобои толком собраться то не могут,одни хотят и пробуют,а другие начинают демпинговать и плевать им на коллег по цеху,почитайте форумы дальнобоев,там всё есть.Без серьезного финансового вливания и прикрытия этот протест даже не был бы замечен,а кто его оплачивает?Да понятно кто.Мне лично без разницы будет зарабатывать. Ротенберги или еще кто,у нас много кто зарабатывает большие деньги,это не моё дело,главное не раскачивать обстановку в стране.Закон принят,нужно было с 11 года этот вопрос поднимать а не 4 года молчать а потом вспоминать про него.
Или вы думаете, когда депутат Федоров, что дальнобойщики - адепты Госдепа и хотят устроить майдан. Тогда уж запишите сразу многих москвичей в "раскачивающих обстановку " в стране - это ж горожане вышли на митинг против платных парковок. Кстати, а не ЕР поддерживает справедливые требования горожан?
Депутат Федоров и тд собственно и есть то самое "СМИ" которое их пиарит,пусть и "черный пиар" но он есть,и за каждым упоминанием в блогах,видеоблогах,выступлениях в сми известных людей есть финансовая составляющая от людей,кто "возможно против" системы Платон.Меня не интересуют владельцы компании которая собирает сборы(Платон),хочется лишь одного,чтобы свои разборки они вели без раскачки ситуации с стране,тем более такими методами.
Даже митинг против платной парковки не так плох,там кроме партий и людей очень мало людей раскачивающих ситуацию.Да и в одиночных пикетах нет ничего плохого,пусть высказывают свою адекватную позицию,это важно,без информации будет просто деградация.
В Москве прошел пикет возле станции метро "Улица 1905 года", участники которого требовали отставки мэра Сергея Собянина. По информации ОВД-Инфо, были задержаны трое активистов, пишут 19 декабря Последние новости сегодня.
Правоохранители задержали несколько человек, в том числе депутата А. Тарасова и активистку Ю. Аверину - они были позднее отпущены без протокола. Еще на одного задержанного, Андрея Гнитиенко, был составлен протокол о неповиновении требованиям правоохранителей.
Также ранее сообщалось о задержании Алексея Воронцова, которого отпустили с извинениями.
растут именно из-за тпких "систем", ибо все эти расходы ложатся на потребителей.
Вот мнения пользователя Сергея Кравченко. По-моему, дает ответ на ваш вопрос. А митинги, письма, пикеты - это нормальное проявление гражданского общества.
Получается, если жители Митино выступают против строительства развязки и жалуются в КПРФ или ЕР - они все "раскачивают обстановку в стране"? На мой взгляд, что-то произойдет: пока деньги в стабилизационных фондах есть- будет так, вялотекущая ситуация, но что потом?
Вот мнение. "Правые" призывают к слому путинского Режима, чтобы воспрепятствовать "нашествию на страну чекистов", КПРФ тоже утверждает о том, что "... Режим ведёт страну к катастрофе ..." и должен уйти, ну, а сам Режим, похоже, так совершенно не считает, утверждая устами своих первых лиц о стабилизации обстановки в стране и о наличии явных признаков прогресса во всех сферах нашей жизни (см. последние выступления Путина и Медведева, к примеру, не говоря уж о лицемерных еженедельных публичных опусах улюкаевых-силуановых-...). КТО ПРАВ И КОГО ПОДДЕРЖАТЬ В ДЕЛЕ СМЕНЫ РЕЖИМА — РЕШАТЬ НАРОДУ, НАРОД РАЗБЕРЁТСЯ (когда и если — проснётся, конечно, а то ведь, сложилось устойчивое впечатление : Судьбы страны и народа сам народ — практически не интересуют)"
А если "жители Митино против" это не раскачивание,кстати я не один реальный протест в Москве жителей не назвал плохим для власти или страны,это нормально когда люди выступают за своё будущее и выражают свою позицию,в том числе с разными партиями,в законном поле ищут диалог и компромисс с властью.Но только без "закулисных игроков" нужно решать эти вопросы.Потому что в такую развязку или другой вопрос никто не будет вкладывать деньги,это кроме жителей никому не нужно,а в платоне просто "финансовые разборки прикрытые обычными людьми".Это очень плохой факт,и те кто это делает зря это делает,и ничего хорошего в будущем при такой позиции (для меня хорошо а на страну плевать) таких персонажей ждать не может.Деньги деньгами,но раскачивать ситуацию нельзя,это бомба.
А насчет протестов в Митино. Власть прекрасно понимает, что своими решениями, ущемляющими законные права граждан, дестабилизирует ситуацию и раскачивает лодку, в которой все они также сидят. Значит, надо отменить, пойти на уступки, встречаться с жителями. Но мэрия отгородилась от своих жителей. Да, не многие выйдут на протест, но в душе они обижены и озлоблены. И когда настанет час Х, кто знает, на чьей стороне будут люди?
А от переворотов и революций ничего никто не ждет хорошего: революция пожирает своих героев. Это известно.
Если всё было хорошо, то такой широкой поддержки бы дальнобойщиков не было бы и противников платной парковки тоже.
Я прекрасно помню, на Ликсутов на голубом глазу утверждал, что платная парковка дальше Бульварного кольца не распространиться. Но уже тогда источники в Депртансе говорили об обратном. Власть врала, а теперь - все стало очевидным. Говорят, метро хотя сдать частникам в аренду? Смешно и нереально? А я так не думаю.
Если не остановить аппетиты Ликсутова, то может быть всё. Надеюсь, это мы являеся свидетелями последнего громкого аккорда эстонского дельца: посадить его не посадят, но опозорят - точно.
Увидим. Вы можете дать 100% гарантию, что Собянина к осени "не переведут на другую работу"? Я не могу дать такой гарантии.
Можно по разному относиться к Собянину,но у него есть гарантии до 18 года,да и до 23 года тоже в принципе,он 5 лет проработал мэром не для того чтобы уйти,предпосылок нет никаких.Шансов что он уйдет до 2023 года 0.1%.Но если конечно сам не захочет уйти,но насколько я понимаю ему нравиться эта работа и она ему подходит в целом.
Тройное налогообложение для фур - это нормально? Я так не считаю. Почему же не прямое дело: Ротенберг его как раз ближайший друг. Мы не наивные люди, понимаем, кому и как даются должности, награды и места в правительстве и госкомпаниях.
По поводу Путина - увы пока что нет реальных претендентов на его кресло.
Насчет Собянина. А если его переведут , к примеру, замом премьера или вместо (замом ) Нарышкина? Его работой недовольны многие, увы, Собянин - нехаризмаическая личность. Был ли такой протест активный против Шанцева, Воробьева ( это бывший руководитель Дептранса при Лужке) - я не помню, да так активно бюджет на плитку и автобусы не пилили вместе с аферой типа запуска движения по МКЖД. Я считаю, и слухи не беспочвенны, что уйдет не только Ликсутов, но Собянин. В отличие от Лужкова он не станет упираться, поскольку, опять же мое мнение, он не прижился в Москве и не такая личность, как пчел, хотя к Лужкову я всегда относился отрицательно: уж с Баткриной он тоже наворовал. Но то, что делает Собянин - извините. Посмотрим, что будет. Уверен в одном - ни Ликсутова, ни Собянина, ни Хуснуллина, ни Бирюкова не посадят никогда. Но испортить репутацию могут, причем при помощи подконтрольных СМИ.
Собянина и все его "достижения" можно растоптать за неделю. и он превратиться в глазах общественности в закоренелого коррупционера. А Собянина, по слухам есть одна очень неприятная для Кремля особенность. Я не буду говорить, что это. Но без огня дыма нет.
Ну понимаете,получается тогда и для легковых нужно менять налогооблажение,и тд,какие тут идеи?
Насчет Собянина думаю стоит подождать и посмотреть ситуацию,я вам уже озвучил примерное развитие событий с этой должностью на мой взгляд до 23 года.
* молча покрутил пальцем у виска *
Другой мог бы сказать-Досвидос ребята,закон принят,платите.Он сам разбирался с этой ситуацией,вникал и тд,это видно по общему "месседжу" и то что он сам этот вопрос решил обсудить.Прав или не прав,большие ли уступки или нет это другой вопрос,но то что он не безразличен к этой ситуации и старается уделять ей внимание и это вызывает уважение.
А так этот вопрос 100% зона ответственности Правительства РФ и в целом они за этот вопрос отвечают и это их работа,за это отвечает Минтранс.
www.youtube.com
www.youtube.com
19 декабря около метро «Улица 1905 года» состоялся согласованный массовый пикет за отставку Сергея Собянина. Граждане с удивлением насчитали не менее 8 автозаков, приехавших «поддерживать порядок» на акции, в которой предполагалось участие не более 50 человек. На мероприятие прибыли, также, высокопоставленные чиновники префектуры ЦАО, управы Пресненского района и представители Департамента региональной безопансости. По словам участников пикета, стоило чиновникам увидеть у кого-то плакаты или даже просто значки с критикой мэра Собянина, полицейские, по указанию чиновников, тут же удаляли таких «вольнодумцев» с акции. Почему-то досталось и человеку, державшему плакат, что капремонт – это афера.
Трое участников пикета (Андрей Гнитиенко, Юлия Аверина и муниципальный депутат Антон Тарасов) были задержаны и доставлены в ОМВД по Пресненскому району. Граждан пытались обвинить в сопротивлении сотрудникам полиции. К счастью, в ситуацию вмешался депутат Госдумы от КПРФ Александр Потапов. Ко всему прочему, выяснилось, что сотрудники полиции крайне неряшливо составили протоколы. «Неужели полицейские не знают закона о полиции?» — удивлялись многие активисты.
Участники акции подозревают, что Сергей Собянин до сих пор убеждал Владимира Путина, будто в столице царит полное и безоговорчное одобрение действий мэра. Но даже за прошедшую неделю это уже не первая акция, на которой градоначальника настоятельно просят «на выход». Поэтому городские власти нервничают и все еще пытаются убедить Кремль, что противников Собянина в природе не существует.
Сами же настоящие (а не виртуальные) активные граждане обещают собираться снова и снова, пока Собянин и его команда разрушителей города не уйдет восвояси!
По мнению многих москвичей, Сергей Собянин и его команда должны ответить за срыв государственной земельной реформы, за разрушение города, в том числе его исторической части, за массовое уничтожение имущества граждан, за введение платной парковки, за грабительские поборы на «капремонт», за разгром медицины и образования, за незаконную застройку и уничтожение «зелёных лёгких» столицы, за автобаны через жилую застройку, за наплевательское отношение к праву граждан на проведение митингов, за устранение местного самоуправления и притеснение независимых кандидатов на выборах всех уровней
вместе со страной
Собякин или его хозяин что-ли думают о стране и людях?
с чегой то. Те же рожи из колоды последних лет. Порошенко. Яценюк и т.д. не первый год у кормушки, просто оттолкнули старших товарищей
Не волнуйтесь,не рванет,ситуация под контролем у государства :)
+100500. Оккупационный режим сейчас силен.
Вышла любопытная статья Ольги Романовой" "Если вы считаете нас сумасшедшими и предателями, то зачем за правдой бежите к нам?" - думаю, там содержаться ответы на вопросы, которые вы задали.
Да не стоит особо на это обращать внимание,это личные взаимотношения Лысаков-Мэрия Москвы с давним конфликтом.Ну поэтому и есть протест против парковок,поскольку Лысаков по транспортной теме,это нормальный процесс,это будет продолжаться.Ну и ради справедливости у Лысакова полно нормальных проектов которые "зависли" и хорошо чтобы он их реанимировал и ускорил принятие,это сейчас более важно чем митинги против парковки,ситуация в стране с ОСАГО почти критическая,не до парковок.
Кстати, это хорошо, что конфликт с Ликсутовым. Есть шанс, что Лысаков поможет митинцам. По-моему, у Ликсутова проблемы общения со всеми, кроме мэра. Такое впечатление, что он выполняет некий план. Не думаю, что Ликсутов - инициатор этого плана. Но раз он согласился исполнять, то пусть получает тумаки.
+100500.
всех в лес.
А что толку митинговать если ничего не происходит кроме бардака?Да просто сейчас Собянин дает возможность высказываться по многим вопросам,а тогда это было не очень безопасно.
Это интересная позиция,"играть на острие",давать много свободы,допускать ошибки,пытаться развиваться быстрыми темпами и "пытаться оставаться на плаву".Это хороший уровень,по крайне мере это интересно.Москва такой регион где интересно принимать участие в жизни города,хотя и многое не проходит у людей,но и много чего получается.
:-))))))))))))))))))))))))
Хочу сказать одно: при плохом Лужке ( а он плохой, правда), после трех писем однотипных приглашали на совещание и даже особенно активных простых москвичей - в Общественный совет при Мосгортрансе (говорю на собственном примере, уж простите за нескромность), хато теперь мэрия плюет с высокой колокольни, приглашая трамвайщиков морозовых, внезапно полюбивших автобус и политику мэрии Москвы в целом. Кстати, при Лужке именно А. Морозов выбился в люди.
И именно при лужке по ТВ показывали часто его акции в защиту трамвая. А теперь акции - разгоняют.
Да мне неинтересен Лужков,плохой или хороший,это сложно так определить,в нем наверно тоже было что-то хорошее,и много плохого,и что?Он уже не работает,что его обсуждать.
Ну а то что Вас не приглашают,не знаю даже,возможно у нет контакта с мэрией,не хотят вас приглашать,много критикуете наверное,а может просто не приглашают,возможно изменились порядки в Общественном совете Мосгортранса.
Только про хохляндию трубят круглые сутки.
Сейчас все становиться все лучше и лучше.
А по Платону - скажу одно, все КОМПАНИИ давно встали на учет по Платону и платят, понимая что в России эта плата самая низкая. Сравните у братьев Белорусов стоимость проезда фур.
А бастуют Дагестан (водка, ворованные машины), ДФО (контрабандный китайский товар) и прочий сброд. Частники и леваки на убитых фурах промышляющие полукриминалом и откровенным криминалом им да, не нравится, что их маршруты будут отслеживаться.
Четко приложил. В прокуратуре работаете, гражданин?
Вы серьезно? Теплые маленькие густонасёленные страны и самая большая страна в мире со сложным климатом?
На Аляску съездите например.
Штамп на штампе - "либералы", "навальный", "кома". Прямо какой-то особенный образ мышления, вроде детских кубиков.
Верите Навальным? Просто ткните в Гугль карты.
Финская сторона планирует весной продолжить: только теперь убирать будут придорожную территорию от Светогорска до Выборга. Кроме этого, необходимо решить вопрос с установкой мусорных контейнеров вдоль трассы. Возможно, соседи по границе научат нас любить землю, на которой живем, в конце концов, уважать себя и других?..."
"
"Голубая дорога" ведёт из Норвегии через Швецию в Финляндию. Трасса действительно пребывает в плачевном состоянии. Особенно ситуация усугубляется на подходе к погранично-пропускному пункту Ниирала на финско-российской границе..."
Угадайте страну,
МАПП Светлогорск. У Финнов даже освещения на их козьей тропе нет )))
ИМХО.
Толпы пропитых попрошаек по обочинам жарящих на покрышках шашлыки из ежей не нашел.
Дороги в Москве конечно получше чем при Лужке и даже год спустя в 2011 году когда я подвеску нового авто убил за лето,но в целом еще они слабенькие,на 3- по городу,еще полно работы в Собянина в этом вопросе,хотя прогресс маленький но он есть,но сейчас можно ездить еще более менее только в СЗАО,например в ЦАО это что-то,дорог толком нет,ямы,колдобины,люки и тд.Да и вообще если подумать то в нашем округе лучшие дороги,быстрее всех заделывают дыры(частенько кое как) но часто и быстро,в других округах и по месяца 3 ямы не делают.
Вы еще с Люксембургом и Монако сравните до кучи.
Обама виноват в революциях?
у России в 20 веке был пропуск по болезни.
Я понял, что у вас в методичке ложь и хамство. Не повторяйтесь.
Теперь добрались еще до того, что свою "вину" перекладываете на оппонентов.
Повторяю вопрос, кто кроме жителей России виноват в революциях и их последствиях?
Когда наконец поЦреоты перестанут искать врагов вокруг и наконец ознакомятся хотя бы с отечественной класикой?
www.youtube.com
во первых поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Надеюсь, что 2017 юудем встречать в условиях, когда быдло-хамы займутся своим прямым делом- чисткой сортиров.
1. Я не иогу прокоментировать в отношении неких "либерастов", у меня в окружении подобный термин не используется. Похоже он присущ недоучившимся ветеринарам.
2. Все посетители уже поняли, что ваш стиль общения состоит:
*. переход на личности в хамской форме
* прямая ложь*
* теперь еще добавилось копирование постов оппонента.
Magnifique!
П.С. гланое не останавливайтесь. Пишите.
:-)))))
Про хамство мы уже поняли.
Есть ли что-то новое в методичке?
:-)
:-)))))))))))))
П.С. на "путинку" уже гонораров не хватает?
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
При Путине Протяженность дорог с твердым покрытием увеличилась на 85%: с 532 тыс. км до 984 тыс. км
www.e-news.su
не стоит путать путиноидов и народ в целом. ИМХо конечно.
муахахаха! Бандитские 90-е еще не забудьте примотать. Еще 20 лет страна будет тухнуть и всё на трагическое прошлое пенять. Хороший тролль, жирный.
Ты с похмелья 01.01.16 стометровку пробеги, или будешь тухнуть и на трагическое вчерашнее пенять? )))
Похмелье это 20 лет уже, а со второй мировой уже все 70. Пора выдумывать новые яйца, которые мешают плохому танцору.
Вчера бабуля в супермаркете выбирала творог - выбрала самый гадкий, самый некачественный, но самый дешёвый. И мне неловко было перед этой бабушкой и перед сотнями других, таких же обобранных государством пенсионеров, за то, что они не могут себе позволить не икру, а обычный повседневный качественный продукт! Стыдно за то, что миллионы российских стариков питаются барахлом, а другие миллионы граждан производят это барахло! А икру красную я не люблю и не понимаю вашего акцента на этом продукте.
вы уж простите его. Хамство - это сущий пустяк по сравнению с готовностью одобрить любой шаг режима ("крымнаш" и это главное)
m-road.ru
Об этом речь?
Сложная ситуация
Пятая колонна - это нынешние власти города. Вот кто обслуживает интересы дядюшки Сэма.
Чего же они живут так хреново?
вас в агитпропе обманули.
Понятное дело,бизнес такой серый накрывается,плюс еще "актистов" подогрели нужные люди по случаю,а не будь этого человека,не было бы протеста,факт.
Ну где разум то? Где логика?
П.С. главное не забудьте произнести сакраментальные слова каждого одобряммса
www.youtube.com
когда будет полоскать собянина при следующем управителе города.
а когда их "пробьешь" аргументом,"сливаются в тихую" и все дела =)
аргумен то где? одна "сурковщина"
(крайняя степень удивления) Чем вызвано это утверждение? (цитату из меня пож., которая навеяла этот вывод)
(сверхкрайняя степень удивления) а это то с чего вы взяли?
Можно и не отвечать было ЗА либералов,я писал только про них в ответе Serti ;)))
вы ошиблись. Serti спрашивает именно меня относительно принадлежности к либералам.
Вопросом про аргумент :)
В том посте я отвечал Serti, и кстати он говорил про либералов,я ответил своё мнение,про вас в этом ответе я не говорил,просто тут так устроена система "ответов" на форуме,возможно вы считаете что "либералы и аргумент это про вас" но это не так,в таком случае я написал бы так "Mitinec2011:" и тд :)
"Мы не отдадим им свой город!
Собянин должен уйти!" =))))))))))))))))))))))))))
1. "Сергей Собянин и его команда должны ответить за срыв государственной земельной реформы, за разрушение города, в том числе его исторической части, за массовое уничтожение имущества граждан, за введение платной парковки, за грабительские поборы на «капремонт», за разгром медицины и образования, за незаконную застройку и уничтожение «зелёных лёгких» столицы, за автобаны через жилую застройку, за наплевательское отношение к праву граждан на проведение митингов, за устранение местного самоуправления и притеснение независимых кандидатов на выборах всех уровней."
все достаточно четко
2. Что кроме "сурковщины" в ответ можно услышать.
Так не на что отвечать,это получиться "ответ в никуда" потому что автор просто это копирнул откуда то,и как вести диалог?
Вы задавайте лично свои вопросы,а я аргументами поделюсь ;)))
вот, опять "сурковщина", а возразить по существу, относительно тезиса
нечего.
вот, опять "сурковщина", а возразить по существу, относительно тезиса
нечего.
сурковский агитпроп чему-нибудь кроме перехода на личности обучил вас?
А на ваш взгляд кто должен этим вопросом заниматься?
вы правы. в отставкунадо не только собянина, но и всю систему
точно, а заодно и тех кто работал в его администрации по протекции чубайса, после того как его выерли из мэрии "банжитского петербурга".
уже ответил выше.
Я где то писал, что-либо подобное?
Кто кроме вас в этом виноват? Обама что лт?
тогда страну постиигнет судьба Союза.
я еще раз обращаю внимание на странную особенность "сурковцев". Вы же со мной не знакомы и в то же время пытаясь делать какие-либо прогнозы. Не красиво.
вы ошибаетесь. вариантов всегда множество.
Вы делаете о людях выводы будучи даже незнакомы с ними?!!!!!!!
(степень удивления не поддается описанию)
Ну и что из моих постов повеогло на мысль, что я буду аналогичен чубайсу, займи я его место?!
:-))))
т.е. ваше ИМХО, а не объективная оценка. Ну тогда, стоит добавлять - эту аббревиатуру. ИМХО.
П.С. Скаэите, а без перехода на личности, дискутировать можно?
Без вопросов,я только за.
Ну тогда правильнее, аппелировать не к моим гипотетическим личностным кач-вам. а содержанию постов.
ИМХО, конечно.
Так что давая слабину здесь и сейчас,можно подставиться более по крупному,логичнее было бы немного "подзажать" протест дальнобоев и провести более разъясняющую работу в СМИ для населения,чем давать им такие поблажки в виде отмены транспортного налога.Это конечно не катастрофа но многие кто хочет развалить и страну и ситуацию раскачать это всё видят и постараются давить на эти проблемы.
Хотя конечно у гос-ва "наверное" возможен и план Б,сильно поднять акцизы на бензин рубля на 3-5 чтобы компенсировать эти потери если отменят весь налог или будет ситуация с этим вопросом выходить из под контроля.Но по факту не выиграет никто,не гос-во,ни обычные люди,поднимут с "лагом" в год.Проще сейчас не поддаваться на раскачку и "не давать поблажек",лучше компенсировать какими нибудь вычетами по налогам с прибыли,или еще как,но чтобы люди вышли из тени как хочет гос-во и люди которые реально будут работать и платить налоги получили РЕАЛЬНУЮ поддержку(Какие нибудь льготы и вычеты по бизнесу) и были в строю,а "не в тени".
А отмена Платона и транспортного налога ничего не даст,нужны нормальные льготы для перевозчиков лет на 3-5,тогда и протесты уйдут и сборы будут,да и не придется в будущем решать новые конфликтные ситуации с другими категориями автомобилистов.
но скорее всего потратят на что то подобно этому
www.youtube.com
нет. я просто показал куда идут эти деньги. Заодно хотелось бы узнать на что пошли воруемые у нас 3й год пенсионные выплаты
Мне интересно именно то о чем вы сказали.Траты денег дорожного фонда на Роснано,и больше ничего.
Но это если пытаться думать логически.
отчего вы так уверены?
Вы никогда не слышали о ега нарушении?
У вас либеральность зашкаливает. Примите бром.
как можно продавать оборудование после модернизации, если завод только запустили, т.е. он раньше не существовал? Что они "модернизировали"?
просто отсутствует.
Но это если пытаться мыслить логически.
Вы хотя бы ремонт в квартире делали то?
искренне рад вашим писаниям. Не могу точно сказать кто вы: мелкоуровневый член оккупационного режима, платный агитроповец или просто одобрямс живущий "откровениями" 1го канала, но в любом случае я искренне рад читать Вас.
Ваши письмена демонстрируют только 2 вещи: убогость мышления и хамство. Все это однозначно показывает, что режим пользующийся поддержкой только такой публики обречен.
Это радут чрезвычайно.
Пишите, больше! Еще в более хамском и тупом стииле. Продолжайте, пожалуйста, главное не останавливайтесь.
не вдаваясь в подробности, кто, что и как открыл.
оптоволокно - это не нано технологии.
П.С,. я рад, что американская технология 1932 г., наконец может быть будет освоена и в России.
вы что не в курсе, чтог накопительную часть пенсионных отчислений 3й год государство изымает (как-минимум). ?
Вы еще "лучше" чем я ожидал!
meduza.io
:-)))))))))))))))))
Как-то так.
Но это ели думать логически.
в такой ситуации, нормальные компании (сами зарабатывающие деньги) не платят двойной бонус и с корпоративом бывают поскромнее.
Теперь давайте попробуем построить логическую конструкцию: гос-во не дало чубайсу денег и они остались в бюджете. соответственно не надо в очередной раз грабить народ (увеличение дорожных сборов, налогов на недвижимость и т.д.) и увидим, что если деньги дорожного фонда прямо не были переданы в роснано, они туда отправились косвенно.
или я в чем то ошибься?
А то что собирают больше налогов да это чтобы система не рухнула совсем,чем платить пенсии,зарплаты и тд содержать расходы на армию и другие сферы?Если заканчиваются доходы нефти или еще чего чем живет страна начинают "подзакручивать гайки населению" но это нормально.Все страны так делают,кто то лучше,кто то хуже но все.И это хорошо,или рухнет всё,кому от этого будет лучше?Да никому.
А роснано со своими копейками на общем фоне даже рассматривать не интересно,это позиция тех кто развивает эту отрасль.Пусть и занимаются этим и отвечают за это.
А позиция не дать чубайсу денег,не дать на армию и тд у вас похоже на позицию Алексея Леонидовича Кудрина,она конечно правильная,но сидеть на "кубышке" и не тратить тоже не совсем правильно,нужно же вкладывать на развитие,пусть не чубайса но других отраслей обязательно.Под лежачий камень вода не течет на мой взгляд,но и без ошибок тоже не получиться вложиться.
а если вместо этого не воровать и оказаться от заведомо ненужных и распильных проектв типа: роснано, ЧМ-2018, Сочи-2014?
Кому и какую прибыль они несут?
ИМХО. Правильнее не воровать наши 6% из накопительной части пенсии. С моей т.з. - это бОльший позор.
Может лучше сеизить налоги? Как вы думаете?
Ну это заморозка вроде бы,хотя я честно не в курсе,про пенсию вообще ничего не знаю,я настолько далек от этой темы где то на 5000%,поэтому компетентно не смогу на эту тему сказать.
Сложный вопрос,снизить или нет,нужно смотреть бюджет и общую ситуацию,но на мой взгляд будет повышение в 18 году.
Финансовой никому,скорее имиджевую стране несут,ну и развитие в стране инфраструктуры тоже идет,хоть и не так как хочется,но все же идет.
скажите, отчего Вас не интересует судьба ВАШИХ денег?
При чем тут это? Гос-во устраивает "пир во время чумы". Капиталоемкие проекты, на фоне повышающихся налогов. Для меня - абсурд.
Интересно, сколько людей в стране согласны по доброй воле платить за "имидж"?
П.С. Больницы, дороги, школы и низкие налоги. ИМХО имидж был бы куда выше.
Просто не интересует,я как не считал у меня что-то ничего интересного не получилось насчет пенсии,поэтому забросил эту тему.
- воровство ваших денег гос-вом (пенсии) - не важно
"имиджевые" проекты (понты и воровство бюджетных средств) - ОК
неэффективное расходование наших средств (бессмысленные проекты типа роснано ) - ок.
грабеж населения (растущие налоги и все новые косвенные платежи типа Платон) - ОК.
Все это вызывает сомнение в искренности ваших слов (отсюда и предположение, что авы из "агитпропа"), но в любом случае. Если все эти действа - либо ОК, либо все равно, то да вполне логично, что вы будете поддерживать этот режим.
Меня например (как и ряд иных граждан) - это все муцает, вот и разность в подходах к оценке режима.
:)
правильно. если задаться такими вопросами, то нимб главкостерха померкнет.
чисто в агитпропе подвязаетесь?
Нет,другая работа.
на чем основан такой странный вывод?
Про ссср тогда I am sorry :)
да великий прихватизатор само - собой понимает толк в высоких технологиях. Не даром у бориски сколько лет в фаворе был.
Наприимер:
www.rusnano.com
Год начала инвестирования: 2013.
Нчего пока не сделано.
ввиду того, что - это госкорпорация, т.е. контора на которую тратятся мои деньги, очень даже мне.
вы не разу не были у меня дома, т.е. сейчас вы просто брешите и в стиле сурковской пропаганды, просто пытаетесь меня оскорбить. воин вы наш сурковско - интернетный.
Зачем?
П.С. Кроме рекомендации хамиит, у вас в "сурковской" методичке,что то еще написано?
:-)))))
Предложить без проблем,меня это не пугает,решение ведь все равно принимает руководство,ему за него нести ответственность и поэтому ему и принимать решение,а посоветовать без проблем,тем более с фактами :)
P.S: Вы за Майдан?O_O
Вы за коррупцию?!!!
(сверхкрайняя степень удивления).
(сверхкрайняя степень удивления)
=)))
(Суперсверхкрайняя степень удивления)
Чем вызван вопрос?
Дальнобойный бюджет: что потеряют регионы при отмене транспортного налога
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
И, как правило, они это прекрасно сознают... но, будучи встроенными в систему, работают - почти всегда - по её правилам. А эти неписаные правила задаются "сверху".
Но, конечно, среди высших чиновников немало умных людей с одной поправкой. Всё серое вещество расходуется исключительно на то, чтобы пополнить свой карман. Это вы правильно заметили.
Но придумал то её другой человек,лучше у этого человека и спрашивать про это,ну а ввод этой полосы на Дептрансе чисто формальный,её же не может ввести в использование Депкультуры допустим =)
+100500
тут есть 2 момента:
1. как я написала , но всегда могут быть исключения.
2. если говорить об этом проекте, то ИМХО, им все равно на чем пилить.
Можно поинтересоваться,это описка или нет?(Буква "а" в конце слово написала) :)
описка. :-)
7 дюймов, маленький гаджет. Надо менять
www.aif.ru
Жопоголизм, его проявления и особенности, а так же опасность, которую жопоголизм несёт обществу.
Ответы на основные вопросы
Что такое жопоголизм?
Жопоголизм — это распространённое заболевание головного мозга, передающееся инфекционным путём через СМИ, блогосферу, пьяные беседы на кухне и с молоком матери. Больной жопоголизмом (так называемый жопоголик) видит окружающий его мир через коричневые очки: в крайне циничных и пессимистичных тонах. Подобное искажённое видение мира вызывает в жопоголиках частые слабоконтролируемые приступы бессильной злобы.
Проще говоря, жопоголик уверен, что в его родной стране наступила Полная Жопа, выбраться из которой страна вряд ли сможет. В запущенных случаях жопоголик наблюдает Полную Жопу не только в политике, но также и в своих финансах, своём здоровье и на своём личном фронте.
Как опознать жопоголика?
Жопоголики в своей речи используют характерный набор штампов, которые выдают их болезнь. Это, например, такие устойчивые словосочетания как «Россия гибнет», «Такую страну просрали», «Говнорашка», «Северная Нигерия», «Как же я ненавижу этих гадов». При этом восклицание «просрали полимеры», хотя на первый взгляд и является жопоголическим, на самом деле безобидно и носит воспитательный характер.
Другими словами, жопоголики исходят из следующих тезисов, полагая их безусловно верными:
а) Ситуация в стране критическая.
б) Правительство, органы внутренних дел и прочие госслужащие — банда дебилов, воров и убийц.
в) Большая часть населения находится на грани гибели от голодной смерти, бюрократической волокиты и засилья программы Дом-2.
г) Сытое меньшинство практически полностью состоит из кровососов-паразитов и их родственников.
д) Типичный представитель молодёжи — малограмотный гопник-наркоман.
е) Пенсионеры каждодневно роются по мусорным бачкам в поисках протухших продуктов.
ж) Устроиться на работу можно только по блату, при этом всех работающих не только эксплуатируют в хвост, но и нагло обманывают.
з) Все бизнесмены, поголовно, воры и лакеи.
и) В этой стране невозможно заработать честно больше чем на пропитание.
Как убедиться, что подозреваемый — именно жопоголик?
Самый простой способ проверить свои подозрения — это спросить мнение пациента про какую-нибудь нашу спортивную победу. Так как спортивные победы могут служить эталоном хорошего события, по ответу можно будет поставить диагноз с хорошей точностью. Вот выдержки из реальных историй болезни:
Норма (здоровый человек). Победа — это хорошо
Победа нашей хоккейной сброной на ЧМ-2008 была не только заслуженной, но и закономерной. Наши ребята под руководством Быкова стремились к этому, доказывая это отличной игрой. Ура русскому хоккею!
Жопоголизм I степени. Победа спортсменов — это полная ерунда по сравению с мировой революцией
Под Полтавой, между прочим, люди сражались и гибли, им там тела картечью секло, а ножки и ручки ядрами выдирало, там были первые в России заградотряды, причем Петр приказал им даже в свою царственную особу стрелять, если вдруг он выкажет трусость перед лицом неприятеля. Сравнивать это с гонянием мячика по полю — это, знаете ли, как-то совсем уже не comme il faut.
Жопоголизм II степени. Пока наши дороги уступают немецким, государство вообще не должно тратить деньги на спорт
Наши выиграли у голландцев. Сейчас все пойдут с флагами ездить. У нас почти нет шоссе с разделителями, у нас трассы не оборудованы светоотражателями, у нас половина дорог без разметки, у нас сбивают людей на зебрах. Но зато мы уже выписали из Голландии футбольного тренера. А могли бы выписать из Голландии специалиста по строительству дорог. У него зарплата меньше двух лимонов в год.
Жопоголизм III степени. Спортивные победы куплены, и куплены чудовищно дорого
9% газовой трубы отдали Голландии за то, что её сборная проиграет России. Дороговаты победы сбродной, но это показатель реального уровня футбола в России. Сколько же заплатят за полуфинал с финалом? И сколько стоил Газпрому типа «выигрыш» Зенитом Кубка УЕФА?
Следует отметить, что на современном уровне развития медицины жопоголизм II-й и III-й степени практически неизлечим.
Любой, более-менее разумный человек в состоянии увидеть и подсчитать, сколько бюджетных денег улетает в трубу (читать - в карманы чиновников) и что в городе сделано. Есть где посмотреть цены на плитку, на асфальт, на лавочки в парке (вместо того, чтобы сразу поставить деревянные лавочки, как сделали, например, в Щукино, не только закупили более дорогие железные, но ещё и брусом их обшили за дополнительные деньги). И не надо быть постоянным зрителем Первого канала, чтобы увидеть, сколько раз за три года засохла вновь закупленная некондиция на митинских бульварах и дворах! Но вы же розовые очки не снимаете! Вы же не замечаете, сколько денег закапывается в землю, сколько выливается с водой из тракторов, орошающих лужи после каждого дождя. Вы же не хотите замечать, как наши старики считают копейки в супермаркетах, а владельцы дорогущих иномарок жмотятся на гараж и паркуются на травке, за посев которой тоже, между прочим, заплачено из бюдждета. Неужели не замечаете в своих розовых очках, что сделанное не соответствует затраченному?!
так, что остановиться вряд ли выйдет.
1. Интересно, сколько на этом распилят?2. Нанотехнологии такие нанотехнологии.3. Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно?4. Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.5. Опять Партия Жуликов и Воров…6. Мне стало сейчас мучительно стыдно за Россию.7. И что с этого получат обычные нищие, полуголодные россияне?8. Лучше бы отправили эти деньги пенсионерам и врачам.9. Скоро Абрамович купит себе новую яхту.10. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч.11. И толку? В России до пенсии не доживают.12. Русские должны на коленях просить у них прощения за все то, что они сделали.13. Кто вы такой, чтобы обвинять CNN во лжи?14. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США.15. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими странами, типа Ливии и Саудовской Аравии16. А теперь сравните с Китаем.17. Россия — нищая страна третьего мира.18. В прошлом году выпустили один мотоцикл, в этом — два мотоцикла. Рост 100%, да, достижение.19. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.20. Скоро нефть упадет до 30 долларов за баррель и «дарагие рассияне» снова вспомнят вкус несвежего комбикорма и гнилого крысиного мяса.21. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.22. Автор продался Единой России.23. Автор продался нашистам.24. Блог автора взломала Кристина Потупчик.25. Автора угрозами заставили работать на Кремль.26. Не ожидал я от вас такой подлости. Вычеркиваю из френдов.27. Автор, тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни!28. Про инфляцию забыл.29. Почему за стоимость однушки на окраине Москвы можно купить в Калифорнии роскошную трехэтжную виллу с большим бассейном?30. Какое будущее? Россия потребляет 20% мирового рынка героина!31. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта.32. Никакой бизнес кроме распильного в этой стране невозможен.33. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?34. Российский автопром — говно. Был говном, говном и останется. Поэтому можно с тем же успехом вкладывать деньги в кучу навоза.35. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала!36. А что ты имеешь против американцев? Кого бы они ни назначили правителем России, хуже уже не будет.37. Да, да. При Сталине мобильных телефонов не было.38. Пир во время чумы. Сколько миллионов пенсионеров умрет от голода ради этой олимпиады?39. И сколько миллиадов долларов будет распилено на этой олимпиаде?40. Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.41. Смысл тратить деньги на российское говно, если всего в три раза дороже можно купить качественную западную вещь?42. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.43. Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует.44. А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны.45. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах.46. Все деньги идут в Москву и на Кавказ. Регионам не остается ничего.47. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен.48. Оптимистом в России может быть или дурак или иуда. Я надеюсь, что вы дурак.49. И это убожество — всё, чем может похвастаться страна, которая 50 лет назад запустила человека в космос?50. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.51. А в Китае тем временем к каждому городу крупнее 100 тысяч подведена скоростная железная дорога, с поездами, идущими быстрее 300 километров в час.52. Это все капля в море. Подобные пустяки погоды не делают.53. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод.54. А для тех, кто не согласен, уже закуплен полицейский вертолетоносец Мистраль.55. Показуха. Топорно сделанный макет с китайской начинкой, станки не работают, рабочих нет. Президента дурят в прямом эфире.56. Меньше смотри Первый Канал, зомби.57. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует.58. И что толку от этой отмены тендера? Кого уволили?59. И что толку от этого увольнения? Кого посадили?60. И что толку от этого приговора? Срок-то условный.61. Дали пять лет. А через полгода его тихо выпустят на УДО.62. Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных воров осталась на свободе.63. Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это?64. Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли.65. Это все кредитные деньги. Вся наша нефть продана на двадцать лет вперед. Чем Россия долги отдавать будет?66. Отличная новость! Теперь мы будем с голой жопой и с вот этой игрушкой.67. Гора родила мышь. В масштабах России это ничто.68. И работать на этом заводе будут родственники директора и гастарбайтеры из Таджикистана.69. В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше.70. Банановой республике, каковой является Россия, подобные проекты противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет.71. И это предмет для гордости?! Может быть, ты ещё гордишься и тем, что жопу вытираеш
я высказал своё ИМХО, с учетом его происхождения. не более. Еслы вы читать способны.
это ваше ИМХО. не более.
Что досталось от Лужкова? Разбитые тротуары, грязь, реклама, обветшалые здания.
- Угрюм-Бурчеев, бывый прохвост. Разрушил старый город и построил другой на новом месте. -
- Перехват-Залихватский, Архистратиг Стратилатович. Въехал в город на белом коне, сжёг гимназию и упразднил науки.
сейчас и Салтыков-Щедрин будет записан в "либералы"
писателю и в его время досталось: "в 1871 г его обвинили в глумлении над русским народом и искажении фактов русской истории"))
Кстати, могу вам привести мнение муниципального депутата о благоустройстве Покровки. Увы, оно негативное. Задумка была хорошей - я не говорю о целесообразности огромных трат на фоне углубляющегося кризиса, оставлю эту тему за скобками, но качество работ - куда хуже, чем благоустройство тех же пешеходных улиц при Лужкове. Да и зачем делать однотипные улицы: не то, что гость столицы, не каждый москвич отличит Маросейку от Мясницкой, Большую Дмитровку от Ордынки.
Мэрию Москвы заподозрили в излишних тратах на закупку торговых ларьков. По данным активистов Общероссийского народного фронта, столичные чиновники планируют выделить на эти цели 2,5 миллиарда рублей. В ОНФ считают траты на ларьки завышенными.
«Мы обратились к изготовителям подобных конструкций. Нам называли цену в два и три раза дешевле при условии, что будут соблюдены все технические требования», - заявил LifeNews представитель ОНФ Алексей Даутов.
В контракте московской мэрии говорится о закупке 1511 торговых палаток. Таким образом, каждая торговая точка обойдется городскому бюджету почти в 1,7 миллиона рублей.
Теперь фронтовики намерены потребовать от мэра Сергея Собянина разъяснений по поводу чрезмерных трат на торговые ларьки.
Глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк в интервью телеканалу LifeNews удивился подозрениям со стороны Народного фронта.
По словам чиновника, все расчеты и сметы неоднократно проходили экспертизу. В конструкции самого киоска используются металлические детали различной толщины и каленое стекло. Торговые точки оснащены необходимым оборудованием, в том числе холодильниками и кондиционерами.
«Если хотя бы один производитель смог предложить цену дешевле, то они бы вышли и стали участниками аукциона на изготовление ларьков», - добавил Немерюк.
И наплодить своих...
Обоснуйте Ваш тезис с цифрами, пожалуйста
У вас
а) Ситуация в стране критическая.
б) Правительство, органы внутренних дел и прочие госслужащие — банда дебилов, воров и убийц.
в) Большая часть населения находится на грани гибели от голодной смерти, бюрократической волокиты и засилья программы Дом-2.
г) Сытое меньшинство практически полностью состоит из кровососов-паразитов и их родственников.
д) Типичный представитель молодёжи — малограмотный гопник-наркоман.
е) Пенсионеры каждодневно роются по мусорным бачкам в поисках протухших продуктов.
ж) Устроиться на работу можно только по блату, при этом всех работающих не только эксплуатируют в хвост, но и нагло обманывают.
з) Все бизнесмены, поголовно, воры и лакеи.
и) В этой стране невозможно заработать честно больше чем на пропитание.
Далее по пунктам...
а) пока нет, но идёт постепенное сползание...
б) просто работают в рамках, заданных сверху... получается у них - как уж получается;
в) большая часть населения живёт тоже - как получается... это зависит от региона, от близлежащих дорог и т.д.;
г) грань "сытости/голодности" проведите, - тогда и рассуждать можно будет о кровососах и честном заработке...
д) чушь - все разные...
е) выживают, кто как может, - в том числе знаю парочку таких, кто мимо выброшенных просроченных консервных банок не пройдут...
ж) смотря на какую... зависит от послужного списка соискателя, его возраста, запросов по зарплате, удалённости этой работы... знакомство с работодателем или сотрудниками также роль играет;
з) если говорить о точном соблюдении ВСЕХ существующих правил ведения бизнеса - то поголовно,.. если говорить о работе с соблюдением "приличий" - то оценка будет другой...
и) заработать возможно, но сие очень зависит от конкретных условий жизни человека... да и определение "честности" заработка дать необходимо...
Тоннель был построен в рамках проекта «Большая Ленинградка» в 2007-2009 годах. Движение в сторону центра открыто 5 августа 2009 года , в сторону области с 19 декабря 2009 года. Пишите пасечнику.
А Сергей Семенович умница, сегодня столько техники и людей было, исправляли Лужковкие просчеты.
Пассажирское движение по кольцу закрыли в начале прошлого века из-за низкого пассажиропотока, но Собянин тем и хорош, что делает то, что ему прикажут, не имея собственного мнения и не прислушиваясь к мнению авторитетных специалистов. Очень любопытно будет наблюдать, как власть будет оправдываться, что на ж/д кольце народу мало ездит. Это ж надо выйти из метро, пройти до станции по поверхности (чаще- даже проехать одну-две остановки на автобусе-троллейбусе, которых Ликсутов постоянно сокращает), оплатить снова проезд, подождать на платформе электропоезд минут 7 в лучшем случае.... А потом снова в метро?
Кстати, один стратегический просчет Собянин уже допустил- автобусы-экспрессы были призваны продублировать линии метро, разгрузив их. Как и ожидалось, автобусы ходят только до ближайших станций метро- на них без пересадки невозможно доехать до центра. А действующие маршруты наземного транспорта при пуске экспрессов просто сократили. Получилось чисто по-собянински: пустили пыль в глаза, продублировали троллейбус, увеличили долю неэффективного (с точки зрения экономики и экологии) транспорта, увеличили затраты на обслуживание гортранспорта.
Реконструированная Ленинградка - это памятник некомпетентности Лужкову, а трескающаяся плитка и велодрожки - памятник непрофессионализму (и распила) тюменскому "меру".
Ха, еще один распил. Когда ССС стал столичным градоначальником,его просто возмутили палатки и ларьки в переходах: мол, узкие, не пройти. Я их уберу. Убрал. Говорили предприниматели, что повод нашел для того, чтобы перепилить рынок. И точно: теперь новые палатки новых хозяев тесниться в переходах. К примеру, в переходе на Пушкинской сало еще хуже, чем было при Лужке: палатки больше по размерам, да еще фальш-потолок навесили, стало еще теснее. Пилят народные деньги и при замене мрамора на мрамор, но только худшего качества. Это я про ремонт переходов метро. Почти 7 мдрд рубликов на ремонт потратили. И это в кризис. А потом Собянин подачку бросит сокращенным врачам и распаривает себя за бюджетные деньги.
Serti вы же горячий сторонник Собянина, откройте страничку московского ОНФ- там сплошь критика мэрии. А ведь ОНФ- путинский проект.
Хорошо что я живу в прекрасной стране.
Злоупотребляете этим
ru.wikipedia.org
?
У кого проблемы с самоидентификацией, то возможно ему помогает.
Дорогой друг,
видна рука новой методички. Ваши посты потеряли вообще всякий смысл.
:-(
че то не видено было
отчего ваше "одобрям-с" должно полагаться истиной?
Ну должен же быть луч света в темном царстве жопоголиков и всепропальщиков?
вижу рекомендация хамить, в методичке осталась. Видимо - это основной "инструмент" сурковцев.
радут, что поставив - оппонентам, вы не забыли поставить + сеюе.
Как говорится: "спасение утопающих ...
:-)))))))))
Правительству приходится начинать год с бюджетного секвестра. Министерства и ведомства до 15 января должны определить, какие расходы они сократят на 10%, и представить эту информацию в Минфин. Если они этого не сделают, то Минфин сократит бюджетные лимиты на 10% принудительно, сообщил «Ведомостям» высокопоставленный чиновник, и подтвердил еще один федеральный чиновник. Затем начнется подготовка поправок в закон о бюджете, потому что уменьшить бюджетные ассигнования можно только законом. «Сокращение не коснется публично-нормативных расходов, зарплат, денежного довольствия», — отмечает чиновник. Представитель Минфина отказался от комментариев.
Вот это по Собянински. Успели до рабочих будней! Молодцы. Сам лично видел сколько техники и людей вкалывали.
Да, финансируемый мэрией телеканал "Москва-24" сообщил, что ежегодная эксплуатация электропоездов (надо полагать на ж/д кольце) будет стоить городскому бюджету всего каких-нибудь...2,4 млрд в год.
:-(
Наши деньги смываются.
А вот альтернативная точка зрения депутата Мосгордумы Шуваловой из её отчета. Увы, что-то кипучей деятельности голосовавшего за отмену публичных слушаний Валерия Петровича Скобинова, бывшего главы управы "Покровское-Стрешнево" - не видно. Кстати, именно она пригласила жителей Митина на "круглый стол" в прошлом году, где поднимался вопрос о перепрофилировании троллейбусного парка в Митино в два автобусных. Кстати, никаких мифических газовых автобусов в Митино не будет: это ложь Дептранса, чтобы погасить общественное возмущение. Писал недавно письмо в мэрию и мне прямо так и ответил исполнитель. Мол, ни в одном официальном документе не фигурирует термин "газовые автобусы" про автопарк в Митино. Вот бы чем Скобинову заняться. Но он же боится защищать законные интересы граждан.
"Экономическим отражением ситуации в городе является его бюджет. Он
выглядит так доходная часть состоит в основном из налогов физических
лиц то есть наших с вами налогов, а основная расходная часть
направляется транспортным и строительным монополистам. Механизм по
перекачиванию наших налогов в "карманы" олигархов работает постоянно.
При этом, транспорт почти в коллапсе, а очередь на жильё практически
не движется. Следовательно, деньги налогоплательщиков тратятся
впустую. В этом году социальное жильё, по данным на 1 июля 2015 года,
было предоставлено лишь 28 семьям, хотя, по имеющейся информации, 45%
построенных квартир стоят свободными, цены "кусаются".
Решения в городе принимаются не в интересах москвичей, а в интересах
получения максимальной прибыли кучкой дельцов.
Поскольку промышленные предприятия уничтожены и застроены, а власть
предержащим надо искать новые пути наполнения бюджета и своих
карманов, они взвинтили налоги, переведя на кадастр, ввели поборы
якобы на капремонт. На частный карман работают эвакуаторы, интенсивно
расширяется система платных парковок.
Уничтожение промышленных предприятий не улучшило экологию, наоборот,
застройки привели к резкому увеличению автомобильного транспорта,
который является у нас в городе основным загрязнителем атмосферного
воздуха, почвы, наших квартир и наших лёгких. Строящиеся развязки
катастрофически ухудшают обстановку на прилегающих к ним улицах.
Транспортную проблему решить может только развитие общественного
транспорта, а для того, чтобы он заработал, и люди начали активно им
пользоваться, нужно создать соответствующие условия и, главное,
понизить стоимость проезда.
Об экологии нужно сказать особо. По всему городу вырублены тротуарные
посадки, являвшиеся не только зелёным фильтром, но и прямой физической
защитой от автотранспорта. Тротуарные посадки вырублены в угоду
коммуникациям для строящихся коммерческих офисов и апартаментов, они
вырублены также для стоянок автомобилей.
Особую угрозу нашему здоровью представляют мелкодисперсные частицы,
образующиеся при трении шин с асфальтом, и различные виды облучения,
начиная от радиационного до вышек с передающими устройствами для сетей
мобильных операторов. В то время, как из официальных органов приходят
утешающие ответы на мои запросы, замеры жителей показывают другой
результат.
А вы умеете только грязью с кухни поливать и радоваться неудачам. Вам все плохо и все не так.
Мне нравится как меняется Москва с приходом Собянина.
Конечно не все гладко, но не ошибается тот кто ничего не делает
Но вы же ВСЕПРОПАЛЬЩИКИ
никогда не позволю всепропальщику хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните всепропальщиков, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.
Всепропальщик — не человек, это униженное в душе существо, завистник, моральный калека
помните об этом, ЛЮДИ!
Вы прекрасно знаете и без меня, как устроена власть, в особенности московская. Елена Шувалова, депутат МГД в своем отчете перед избирателями всё правильно сказала. Да, она "красная", да её политическую ориентацию можно не принимать и даже не разделять её точку, но в основной своей мысли она права: городской бюджет пилят для приближенных структур.
А для верящих на слова всё это упаковывается в красивую оболочку с помощью ТВ-пропаганды, что, впрочем, усиливает эффект отторжения власти. Это не значит, что с городом не происходит ничего хорошего, что нет движения вперед. Это неправда. То, что Москва стала чище, почти избавилась от палаток - это лично я полностью поддерживаю. Не буду уточнять, каким способом это делается и на чем зарабатывают приближенные фирмочки замов города.
В данном контексте мы говорим о проблемах коррупции в Москве, которая "расширилась и углубилась", пользуясь терминологией Горбачева, при Сергее Семеновиче Собянине. И, увы, судя по откликам, это понимает большинство пользователей форума. Ваша задача понятна- обелить власть, расхвалить её, объявить инакомыслящих, как Кадыров "врагами народа" (города), которые не хотят развития городу.
Знаете, есть такая смешная история. Её по ТВ рассказывали один популярный артист. Короче: 1985 год, актовый зал МХАТ имени Чехова, распекают одну молодую актрису за систематические опоздания. Кто-то из старейших защищает юное дарование: "Понимаете, она влюблена..." Из зала незамедлительно доноситься голос взрослой идейно подкованной "примадонны": "Любить можно только партию и правительство..." Смешно? А времена старые возвращаются.
Вы не думали что ад у вас в голове а не вокруг?
Главкостерх у нас еще и либерал, судя по нижеследующей ссылке
www.youtube.com
:-)))))))))))))))))))))))))
Забавно когда меня абсолютно русского человека, который в возрасте 14 лет с оружием в руках отбивавшегося от столь любих путлером узбеков, пытаются обвинить в русофобии. При этом субъект о котором понятно только то, что - это путиноид говорящий лозунгами 1го канала.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И только недобитый узбеками Митинец2011
знает КАК НАДО управлять страной. Кухонный Президент раньше таких называли.))))
У нас же три года дают за одиночные пикеты против мнения партии и правительства.
Дороггой друг,
где это мной написано или у вас приступ болезненной лживости?
доктор Зелендинов вас излечит от русофобии и путинофилии.
не надо быть колбасником, что бы понять, что колбаса (в нашей ситуации власть) -дерьмо.
:-))))))))))))))))))
Вы хорошо спите, кошмары не душат?
Дорогой друг,
папа-мама не объясняли, что врть - это плохо?
Основной ценностью Л. является свобода личности. Др. ценности — демократия, правозаконность, нравственность и т.д. — истолковываются только как средства достижения такой свободы. Основной метод Л. — не столько творчество и создание нового, сколько устранение всего, что грозит индивидуальной свободе или мешает ее развитию. Постулат Л. о непреходящей ценности свободы и равных правах каждой личности вместе с его методом, диктующим особую осторожность при решении социальных проблем, во многом объясняют ту трудность, с какой Л. завоевывает себе сторонников. Л. весьма аморфен, его толкование меняется от десятилетия к десятилетию, у него нет непререкаемых авторитетов. Строгие формулы, которые использовались в кон. 19 в. для изложения доктрины Л., теперь окончательно оставлены. Не случайно Л. постепенно приобрел славу «негативного учения», не способного предложить человеку индустриального общества никакой конкретной, рассчитанной на долгую перспективу программы.
Он отметил, что "до сегодняшнего дня в городе было около 140 театральных касс, которые продавали примерно 2 миллиона билетов в год".
Реакция в театральных кругах
Театральная общественность в этом вопросе не поддерживает мэра столицы. Так, директор московского театра Ленком Марк Варшавер назвал такое решение "безобразием". "Это чистое безумие и безобразие - уничтожать театральные кассы. Как можно бороться с ними наравне с пивными и прочими ларьками?" - возмутился Варшавер.
Он уверен, что без касс театры не смогут нормально функционировать. "Даже такой благополучный театр, как Ленком, нуждается в кассах - ведь мы отдаем туда 35-40% всех билетов. Это значит, что чуть ли не половина наших зрителей покупают билеты именно там. И что теперь этим зрителям делать?" - задался вопросом директор Ленкома.
Со своей стороны, директор Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софья Апфельбаум считает, что кассы выполняют еще и функцию рекламы театрального искусства. "Помимо того, что огромному числу людей удобно покупать билеты в городских кассах, это ведь еще и признак культуры - в городе должны быть такие кассы, которые завешаны афишами, где всегда можно посмотреть весь репертуар московских театров. Это своего рода афишные тумбы, которых должно быть много в любом городе, особенно в Москве, где более сотни театров", - отметила Апфельбаум. По ее мнению, теперь больше билетов будет продаваться через интернет. "Конечно, теперь многие обратятся к интернету в поисках театральных билетов, но интернет полностью касс заменить не сможет - далеко не все пользуются интернетом. К тому же в кассах очень часто покупали билеты те люди, которые не собирались в театр, но увидели кассу с афишами, заинтересовались, прочитали репертуар и тут же купили билеты", - добавила директор РАМТа. Она уверена, что кассы - "признак культуры города". В Союзе театральных деятелей (СТД) РФ рассказали, что пытались противостоять такому решению мэра. "Мы писали письма Собянину, объясняли, что это решение нелогичное, но все напрасно", - отметил представитель СТД. Варшавер пообещал поднять этот вопрос в январе на первом заседании Совета директоров театров при департаменте культуры Москвы, председателем которого он является."
В тундре театров вообще не было - видимо "оленевод" решил расширить территорию тундры.
А насчет демократичности волюнтариста Собянина, то ему лично многое, что не нравится. Например, троллейбусы. Он их в Москве уничтожает. Так что заезжий северный купчик делает в своей вотчине то, что ему хочется. Путин молчит, значит, можно всё. НО ведь хорошие отношения с президентом могут и испортиться, как в свое время с Медведева с "крепким хозяйственником".
а что зависит от лжецов типа вас?
Подробнее на ТАСС:
tass.ru
Но цель одна и та же - сломать, навязать, отпилить - кусок от бюджета, или пополнить карман чинуши.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Хороший вариант,тут тема очень толковая - вычет транспортного налога(владельцы фур при уплате транспортного налога смогут учесть суммы уплаченного дорожного сбора через систему налогового вычета),кто платит тот и вычет получит,а тот не кто не работает "в белую" и не платит ничего не получит,это справедливо,кто работает "в белую",платит налоги и тд тот получит вычет и нормально,а кто работает "в серую"и тд не получит ничего,но суть такая что налог заплатят а просто вычет будет из платона,это норм,но остальные все равно заплатят налог и это тоже нормально.Надо точно 100% принимать именно этот предложенный вариант и он самый лучший на данный момент.
Выходит если бы не делали платные парковки, то половины потраченных (в большей части разворованных) денег хватило бы на благоустройство 11000 объектов. Вот такая собянинско-лискутовкая «экономика». Не удивлюсь, если через пару лет признают платные парковки не эффективными и снесут. Примеры есть и со столбиками на тротуарах, и с парковками на газонах. Чем бы власть не тешилась, главное чтобы не забывала воровать.
«50 млрд рублей - это минимальный ущерб, причиняемый москвичам, бюджету Москвы. Огромный объем навязанных товаров и услуг завязан на реагенты», - заявил правозащитник в беседе с «Русской службой новостей».
Согласно подсчетам Бабушкина, реагенты повреждают днище около миллиона автомобилей, в результате чего стоимость машины падает на 10 тысяч рублей.
«Умножим, получим 10 млрд рублей - это ущерб, который получают люди. В Москве 8 млн пешеходов, каждый в сезон пользуется двумя-тремя парами обуви, одна пара стабильно выходит из строя из-за повреждения реагентами, а стоит она 2 тысячи рублей, то мы видим, что из кармана людей вытаскивают 16 млрд рублей. Реагент - это Клондайк для всевозможных производителей. Я не удивлюсь, если будет выяснено, что компании-производители обуви доплачивают производителям реагентов», - считает правозащитник.
По данным Бабушкина, московские чиновники закупают 500 тысяч тонн реагентов. С 2011 года объемы закупаемых реагентов увеличиваются притом, что коммунальщики не могут их полностью израсходовать.
«Надо было товарищей, которые неправильно посчитали, отправить в школу, чтобы они научились считать, либо отправить в тюрьму, чтобы они научились работать. Вместо этого приобретают 500 тысяч тонн реагентов», - возмущается Бабушкин.
Вместо покупки реагентов правозащитник предлагает властям увеличить число дворников.
Бабушкин также пообещал поднять вопрос с реагентами в Москве на ближайшей встрече СПЧ с президентом Владимиром Путиным.
Отметим, что власти Санкт-Петербурга в этом году отказались от использования жидких реагентов для чистки трасс и дорог. Теперь коммунальщики сами расчищают дороги и тротуары от снега и наледи до асфальта. Особенно опасные участки – спуски, мосты, перекрестки, посыпаются песко-соляной смесью.
П.С. Может корень вопроса в том, что гранитную крошку невозможно в таких объемах списывать на ежегодной основе?
практчески везде обычная соль.
Но на ней, даже в комбинации с гранитной крошкой не сможешь "эффективно осваивать бюджет", как это принято в ПЖиВ
Похоже новая методичка для активистов ПЖиВ так же убога как и прежняя редакция.
И в 70-х годах техника )))) В 70-х три калеки на дорог и все. Чего там убирать то.? Сейчас миллионы машин, дорог больше в разы.
Слезайте с дивана, приехали!
а что он только на бумаге должен числиться что бы расходы на него в платежку ЖКХ занесли?
ПЖиВ - есть ПЖиВ
Смешно,ну не помогает это реально.Постоянно сравниваю и лучше чем реагент еще нет,хотя у него много минусов по вопросу экологии но свою задачу от льда он выполняет на 100%.А песок и снег это всегда 50 на 50.
:-))))))))))))))))))))))
П.С. Уходите от сурковцев, если займетесь чем полезным, то глядишь и диваном обзаведетесь.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так вот, кто у нас "диванный" !!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну как же тупы и убоги тексты рожденные методичкой сурковской пропаганды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваши посты исполненные брехливого хамства - "лучшая" рееклама ПЖиВ. Продолжайте писать в том же духе. От вас ничего более и не требуется
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наконец вы в своих постах перешли к апофеозу "сурковской" мысли -- полной бесмыслице.
Продолжайте в том же духе. Хороните ПЖиВ.
:-)))))))))))))))))))