Прошу обсудить здесь на форуме весьма
актуальную тему о том, как происходит управление вашим домом и подъездом . И поделиться, как положительным,так и негативным опытом.
.Как часто у вас проводят собрания , как вы выбираете старших по дому или только подъезду?
Уважаемые родители,может мне кто то обьяснить,что с нашим образованием в школах происходит?Сначала объединили всех,тем самым добавив бардак.Теперь кто за что отвечает,не понятно!Я лично возмущена что в нашей школе уже 3месяца не преподают детям географию!Так сложно найти Учителя?
Добрый день! Вы знаете терпение лопается! Жили мы спокойно не тужили, пока эту грёбаную школу к нам во двор не перевели!Везут ВСЕХ учеников, пешком похоже никто не ходит.Везут утром, днём, а вечером я так понимаю у них подготовка, опять столько же туда и обратно! Кто везёт?
http://mitino.mos.ru/presscenter/news/detail/2546653.html
Рекомендую жителям перечисленных домов ЗАБЛАГОВРЕМЕННО связаться с ГБУ Жилищник Митино, чтобы обговорить детали ремонта -цвет стен и проч.
В какую бы фирму Вы не обратились самостоятельно (не по знакомству) - 99 процентов, что обманут. Либо сделают абы как, либо разведут на замену двигателя при обращении с вопросом о замене лампочки поворотника. Причем качество, в большинстве случаев, не зависит от "раскрученности" бренда автосервиса!
Ищите только посредством знакомых, причем чтобы не просто Вам порекомендовали автослесаря, а еще и выступили в роли Вашего протеже, а иначе, в наше время "честного русского бизнеса" никак!
wikimapia.org
Внутри два человека не совсем славянское внешности, немного грязновато.
Есть два подьёмника, инструмент. Никаких чеков и кассового аппарата, всё по договорённости.
Горелки, сварки нет.
Гайки крутить кроде умеют.
Цены демократичные.
Можно менять колёса, по ходовой что то ну и там разное, сайленты, шаровые, наконечники и тп.
Тормоза прокачивать не умеют к сожалению.
Так что если нужно под машиной что то сделать несложное то вполне хорошее место.