Кто потерял добермана с красной шлейкой?

По 10 мкн Митина вторые сутки бегает доберман с красной шлейкой. Собака небольшая, видимо еще щенок. Очень пугливая, хотели ее забрать на передержку, а она пугается, не подходит и убегает.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Вот это что за мемориальная доска появилась перед моим домом?

Вот это что за мемориальная доска появилась перед моим домом? 13 марта 2016 в 17:33 23

Стаял снег. И я увидел, что напротив моего дома появилась некая мемориальная доска. Я вообще-то не против памятных досок. Вот только не совсем понимаю, кому она посвящена.

Видео линейки в митинской школе 1944 11 марта 2016 в 13:39 0

Смотрите, какое отличное видео нашел с линейки митинской школы 1944. Будущий хит интернета :) http://www.youtube.com/watch?v=bTibU9U4ZSY
Больше АДА вам, жители Митино и Москвы. ВМЕСТО ООПТ  - убогие многоэтажки, сотни крошечных квартирок без поликлиник и прочей  инфраструктуры

Больше АДА вам, жители Митино и Москвы. ВМЕСТО ООПТ - убогие многоэтажки, сотни крошечных квартирок без поликлиник и прочей инфраструктуры 10 марта 2016 в 2:29 274

На 99,99% вся инфраструктура в виде школ и поликлиник останется на бумаге (школы и т.п. даже на картинках нарисовать не удосужились),  "новоселы" ломанутся в митинские школы, сады,

Непорядок возле метро маршрутки 9 марта 2016 в 21:49 14

Возле метро остановиться около 10 маршруток и 10 крикунов