Думаю начать заниматься йогой. Как я понимаю, очень многое зависит от тренера. Посоветуйте хорошего, пожалуйста:)
Видела тему 2015г с бесплатными занятиями в Ландшафтном парке, кто-нибудь в курсе, в этом году они будут?
На сайте этой штуки написано
"Совсем скоро!
Дорогие друзья! Сезон проекта Йога в парках с Yoga Journal стартует 1-го июня 2016. Расписание будет доступно в конце мая. Возвращайтесь!"
Loshadonka: хахах:)) одно другому не мешает! В WeGym, я, естественно, буду ходить. Но он во-первых еще не открылся, а во-вторых я спрашиваю именно про занятия на открытом воздухе:) для них еще в любом случае слишком холодно.
Не моё, но наболевшее
"В Коломенском летом был фестиваль, на Земфиру пришло тысяч 30, наверное, человек. Все уходили через единственно возможный южный вестибюль метро Коломенская.
Принесли 27.04 2016 с управы митино и адрес где такой? А принесли на 2 пенягинский д 5-7 стр1. А не так давно проводились слушания по поводу строительства котэджей и все проголосовали против теперь
Внезапно, 26 апреля прекратили вещание ТК "Союз", который заменили на ТК "Спас", модератоты ТВ прикрываются постановлением ФЗ: что бы Спас объязательно был включен в сетку вещания, к слову сказать, он сильно уступает по качеству подаваемой информации тк "Союз"у;
"Совсем скоро!
Дорогие друзья! Сезон проекта Йога в парках с Yoga Journal стартует 1-го июня 2016. Расписание будет доступно в конце мая. Возвращайтесь!"