Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума продолжаем обсуждать тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем районе.
Вторым была замечена активность Геннадия Онищенко, он выдвинулся на праймериз Единой России, в районе были замечены агитаторы, он стал заезжать в Митино на районные мероприятия, также в СМИ начали публиковаться интервью с ним.
Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?
Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.
Или реально будет? И что именно?
Решать НАШИ проблемы должны местные управы, контролировать их ОБЯЗАНЫ местные депутаты, а мы граждане ИМЕЕМ право в рамках конституции ТРЕБОВАТЬ что бы управа за НАШИ деньги выполняла необходимую НАМ работу! Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Они идут в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Они подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
А Онищенко...? Конечно он может ... поставит угол и ... будет Вам счастье!
С уважением,
Павел
Впрочем, как и наш "избранник""
Слишком много негатива, к обычным предвыборным делам. По всей видимости, вы просто не совсем активный гражданин. Вся ваша активность тут на форуме, лучше бы на выборы пошли и делом выразили свою гражданскую позицию.
А Онищенко и, правда, достойный кандидат. Во-первых, у него большой опыт и достаточно знаний, чтобы использовать их на благо общества. Во-вторых, он принимает весьма активное участие в вопросах страны совершенно в различных сферах.
Может он хоть с поликлиниками у нас в районе дела наладит, у него ведь опыт есть в конце концов в этой сфере, понимает, что и как работает.
С уважением,
Павел
С уважением,
Павел
а именно: земельный участок 1479 кв.м и дом 154,6 кв.м, которыми владеет уже 15! лет.
Считаете, что онищенковский однопартиец намеренно подставил вашего кандидата, сделав этот "вброс" как раз перед выборами?))
Сначала эти слуги народа врут и крадут напропалую, а потом возмущаются, что кто-то обнародовал правду. "Аааа! Не виноватая я, он сам пришёл!"
Для справки: в СМИ есть открытое письмо Президенту РФ от ветеранов и специалистов троллейбусной отрасли, призывающих столичных чиновников прекратить уничтожать Московский троллейбус, который выгодно развивать не только с точки зрения экологичности, но и экономической целесообразности, так его работа дешевле обходиться городу, нежели автобуса. Ссылка echo.msk.ru
Вот как раз он - только неформальный - по делам, а не по наградам, - и свидельствует против данной кандидатуры.
Его послужной список очень сильно контрастирует на фоне других кандидатов не в пользу последних. Почему именно я уже объяснял.
Каким образом он должен был высказаться про медицину - для меня тоже большой вопрос, который, вероятно, останется без ответа. В его компетенцию это не входит.
Почему? И что тогда входит?
ПС Не будем далее нарушать "время тишины"...
А то, что производится или завозится в качестве "импортозамещения", всё, естественно, отличного качества))).
Как-то имела глупость купить "российский аналог" французского сыра Бри - какая же это гадость((( И, мало того, что гадость, так ещё и цена задрана до небес.
И вместо того, чтобы обратить пристальное внимание на антисанитарное состояние отечественных "гаражных" производств, эти "врачи" усиленно лоббируют финансирование санитарных мероприятий в третьих странах((
Долго занимал, так как не перечил и участвовал в в санитарно-политических играх...
А вы знаете, что Геннадий Онищенко член президиума общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации», Заслуженный врач России и Киргизии? Думаю, что слова и действия такого человека должны восприниматься более серьезно. А родителям или будущим родителям, в вопросе здоровья детей, нужно прислушиваться к его мнению и советам.
А профессиональная деятельность Онищенко заслуживает только уважения, и он явно достойный кандидат на выборах в Госдуму.
Это речь о его работе на посту главного санврача?
Да и сейчас он активно выступает, например, против рекламы алкоголя и табака, при том и в ночное время тоже. Забота о здоровье нации один из важных вопросов в наше время. И Онищенко имеет достаточно профессиональных навыков, чтобы грамотно подойти к решению данного вопроса, да и ряда других, волнующих наше общество, тем.
В вопросе с Белорусами, во-первых, у них были проблемы с оформлением документов по положенным требованиям. А во-вторых, у них с этими документами и сейчас ничего не изменилось. Онищенко тут ни в чем не виноват.
Онищенко действовал строго в рамках закона, как поступил бы и любой другой на его месте. И это большой плюс для политика, вводить что-то новое с оглядкой на будущее.
О Грузии, Белоруссии я вам уже описала ситуацию, да и в других случаях, я уверена, не было никакого произвола, так сказать.
Ну никто и никогда не позволит просто так, без существующих причин запретить ввоз тех или иных продуктов. Если вам везде мерещится какая-то политическая подоплека, то хочу вас огорчить Россия, как минимум не та страна, которая играет в такие игры. Так что Онищенко просто выполнял свою работу, и делал это на должном уровне. И я уверена, что он ничем не хуже будет справляться с работой на посту депутата у нас в районе.
Позволю себе не согласиться.
Еще в советские времена (70-е), будучи школьником, был у родственников в Тбилиси. Садились как-то обедать, обнаружили, что "Боржоми" кончилось. Послали меня. Зашел в ближайший магазин, купил. Дома посокрушались, что не то купил. Не предупредили, что надо было брать воду завода №1, а я взял №2. Завод №2 разливает из какой-то не той скважины. В Грузии пили только воду завода №1, "а другую пусть приезжие пьют".
В нынешние времена ситуация еще хуже. На момент Онищенковского запрета на прилавках присутствовала вода множества производителей из десятков скважин, в том числе весьма удаленных от центра месторождения. Даже в пластик разливали.
Помню статьи в газетах того времени — как отличить настоящее "Боржоми" от левака. И фото бутылок выкладывали, и образцы этикеток со стрелочками — "сюда смотри, сюда не смотри".
И с вином не все гладко. В разгар "Онищенковского скандала" один из крупных грузинских чиновников на каком-то серьезном заседании прямо сказал: "Если мы хотим продавать качественное грузинское вино, надо прекращать делать его из азербайджанского винограда". Сильно сказал, за что и поплатился должностью.
Просто сейчас Боржоми в стекле, а не в пластике. Ну и, надеюсь, что не с самых отдаленных скважин от центра месторождения.
Кстати, я не сторонник Онищенко. Просто я "помню, как все начиналось" (с) А.Макаревич.
что поставляли до санкций, то поставляют и после. "шарику" хозяин приказал потявкать сначала, а затем к ноге.
2. Предвыборный озверин зашкаливает или ЧСВ (кто не согласен, тот раб)?
это дело вкуса, не более того...
Вы в Германии бывали? во Франции? везде есть боржом! рядом на полках стоят
Ну с чего вы взяли, что можете других поучать?!
даже мои университетские знакомые, пережравшие телевизора, пытаются поучать, искренне удивляясь, что я там, в универе, 5 лет делал? чем ограниченнее и тупее, тем больше "правды в глазах"...
пропал дом...
швондеры на подходе?
:-))))
швондеры на подходе?
Я и не утверждал, что его там нет. Просто он там "один из" и в этом (именно в этом, и никаком другом смысле) не является особо необходимым товаром. Есть — хорошо, не будет — не заметят.
А у нас в дискуссиях сплошь и рядом доходят до того, что кроме боржома и пить нечего.
А выдерживать линию дискуссии в стиле "раб", "ограниченнее", "тупее" не считаю необходимым. Вы уж этой линии сами придерживайтесь, без меня.
А насчет Онищенко — да хрен бы с ним.
Все подобные застройки проходят открыто, вся документация прозрачна. В чем претензия к Онищенко?
Он выразил желание помогать, решать проблемы любого характера, он будет это делать, он делает это. Сбор подписей за решение проблем СЗАО, слышали об этом? Уже собрано 10,5 тысяч подписей и это реальная цифра. И проблемы будут решаться, это не просто предвыборные обещания.
и что он на практике реализовал?
Я делаю вывод "за себя" и "для себя".
и какими инструментами он будет их решать?
:-))))))))))))))))
У Бабурина свои идеи. У Багирова страшные идеи. У Гудкова вообще планы, которые оторваны от реальности. От скуки политикой не занимаются.
Дело за избирателями...
Однако с точки зрения полезности дискуссии и освежения памяти мотив роли не играет.
Что ж продолжайте в том же духе... незнание не освобождает от обязанности искать информацию.
И я так и не понял, Онищенко идет от единой России или он беспартийный?..
Вчера включил прежде "святую" передачу на Первом "Пока все дома". А там один почётный едрос хвалит другого великого едроса, Гену Онищенко. первый канал - тот еще кал...
ну пусть иам и продолжат трудиться, а не в депутаты лезет
П.С. особенно скромен он был когда из теле-ящика не вылпзил?!!
:-)))))
Родина - это часть земного шарика в разумных пределах в совокупности с проживающими на ней Людьми, но не бессознательными новоделами-трольщиками-30тирублёвыми иудушками
Родина - это часть земного шарика в разумных пределах в совокупности с проживающими на ней Людьми, но не бессознательными новоделами-трольщиками-30тирублёвыми иудушками
Абсолютно не цепляющие за живое агитационые материалы с бессмысленными текстами.
Провальные фотографии с закрытыми позами, в черной одежде, на непонятных фонах (бывшего аэродромного поля, где сейчас ведется жилая застройка, это же смешно).
То есть Онищенко либо намеренно подставляют, либо предвыборный бюджет уже в нужных руках, а на оставшиеся три рубля малыми средствами, руками непрофессионалов пытаются лепить что-то из чего-то.
Гудкову будет сложнее,опять же намеки на США,против Крыма и тд все будет играть против него серьезно,а это для него скорее поражение даже на выборах которые будут нормальными.
Просто люди могут тупо проголосовать за самого известного,постарше и за Россию против тех кто против Крыма и за США.
Даже сложно сказать зачем вести яркую компанию Онищенко если он и так фаворит,это скорее Гудкову нужно быть на 2 головы выше в предвыборной кампании чтобы уравнять шансы.
Даже интересно кто выиграет,но в любом случае всем кандидатам удачи и успехов на выборах!
P.S: Жаль вы не принимаете участие в выборах,я бы точно знал за кого голосовать ;)
Гудкову будет сложнее,опять же намеки на США,против Крыма и тд все будет играть против него серьезно,а это для него скорее поражение даже на выборах которые будут нормальными.
Просто люди могут тупо проголосовать за самого известного,постарше и за Россию против тех кто против Крыма и за США.
Даже сложно сказать зачем вести яркую компанию Онищенко если он и так фаворит,это скорее Гудкову нужно быть на 2 головы выше в предвыборной кампании чтобы уравнять шансы.
Даже интересно кто выиграет,но в любом случае всем кандидатам удачи и успехов на выборах!
P.S: Жаль вы не принимаете участие в выборах,я бы точно знал за кого голосовать ;)
у Потапенко нет никаких реальных проектов, лозунги дубасит и тд
Стандартная технология Единой России - ездить по адресам, где итак прибираются или наводится порядок или ведется благоустройство и пытаться представить это не текущей или запланированной работой районных служб, а личными достижениями
никакой фантазии у политтехнологов
мнение народа им не важно, так как компьютер, считающий голоса на выборах, в их руках. и суды в кармане
это цитата того, что говорят люди, глядя на это неудачное фото (о чем я выше и написал)
Кричащие плакаты и куча листовок, тысячи постов в социальных сетях - это еще не гарантия победы. Особенно если человек не известен делами.
Мой пост на данную тему заминусовали (кто бы сомневался!) но "перлы" шестьдесят четвёртой тати доступны до сих пор))) mitino.ru
Да и сам Геннадий Григорьевич в первую очередь говорит о том, что он находится чуть ли не в долгу перед жителями округа. Он готов им дать многое, в замен на доверие, которое, по моему мнению, к нему должно быть. Учитывая всю его работу, его опыт, знания и упорство, которым он обладает.
что емк ранее мешало?
Повторю вопрос Mitinec2011 - А что раньше мешало?!
Такой вопрос любому прохожему можно задать, на самом деле. Что раньше, когда раньше? Кампания идет довольно давно, проделана большая работа и многое еще впереди.
Он сейчас выступает в роли кандидата, и если народ ему доверится и выберет его, он сделает все, что в его силах. Как минимум на это у него будут полные права, и как максимум он готов все это делать.
и что это за права такие? один из 450 одобрял?
Это Ваша оценка... а можете её обосновать?
как говорит Шнур: зож - ...... это неправда!
Онищенко активно сотрудничал с зарубежными фондами и почему-то (?) был крайне заинтересован в том, чтобы поток финансирования этих фондов Россией не прекращался!
Через санитарное ведомство (возглавляемое Онищенко!) в значительной части проходили средства на борьбу с новыми болезнями, и средства эти (весьма немалые!) не из воздуха возникали, а выделялись из бюджета - например, на борьбу с атипичной пневмонией в Китае Россия выделила 600 тысяч долларов!
Г-н О. вам ничего не рассказывал о том, как распределяются бюджетные деньги и почему они уходят за рубеж? А вы спросите как-нибудь у "порядочного", если он даст вам возможность задать «нехороший» вопрос…
Спросите и про конфликт, вспыхнувший как-то в Москве, когда против главного сан. врача выступил директор Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом В. Покровский по поводу денег, "выданных" за рубеж на борьбу СПИДом - на выделении этих денег особенно настаивал Г-н О (почему-то).
Россия тратит у себя дома на лечение и профилактику ВИЧ 1.5 рубля в ГОД на человека, но в деятельность международных благотворительных фондов в странах третьего мира вкладывает десятки миллионов долларов. И, несмотря на такой контраст в цифрах, г-н О. настаивал на том, что быть страной-донором в интересах России. Вы, tati-64, поддерживаете такую точку зрения г-на Онищенко? Вы, как и он, считаете, что Россия должна отправлять за рубеж "санитарные" деньги в ущерб собственным гражданам?!
www.compromat.ru
Посмотрите эфир просто для личного самообразования. "Власть любят за деньги", - сказал Гудков. Он прав. Пока есть деньги в Резервном фонде и Фонде национального благосостояния, кажется, что все не так плохо, но кошелек худеет. Вот сейчас дружественная Путину Германия объявила РФ врагом. Так что совсем скоро ТЦ, в том числе, и имени Третьяка, покупать будет нечего и не на что. Ну, не будем политические дискуссии разводить.
Не напомните, где и когда я вас "обгадила"?
Ваша, tati-64, любовь к шопингу, к ТРЦ, к Онищенко - к чему угодно - не даёт вам права тыкать незнакомым людям и общаться с ними фамильярно.
Понятно, что по-другому вы не умеете (видно, в такой среде воспитывались), но иногда полезнее просто промолчать.
А то,, что вы сами себя плюсуете - это классно)) Кто ж ещё похвалит, если не сам себя))
Невозможно игнорировать хамство, фамильярность и ложь.
А вы так и не вспомнили, где и когда я вас "обгадила"?
И ещё раз вынуждена повторить, раз вы не поняли с первого раза: Обещаний не замечать ваших (и не только ваших) хамских выпадов и фамильярности (снова привести их перечень для памяти?) я ни вам, ни кому-либо другому не давала и не собираюсь давать. Не дождётесь!
Обратите внимание, что и в вашем последнем комментарии в 23:48 вы так и не смогли удержаться от выпада в мою сторону - в сторону .н е з н а к о м о г о вам человека:
Объясните, по какому праву вы затрагиваете на форуме чужую личную жизнь, о которой не знаете ни-че-го?! Откуда вам, человеку, проводящему своё время в пробежках по магазинам, знать хоть толику о моей занятости и моих делах и интересах?!
tati-64 пишет:
Так вот, tati-64, прежде чем высказать "мнение на многие вещи", подумайте, сможете ли потом ответить за сказанное.
Впредь думайте, прежде чем кого-то оболгать. Слово - не воробей...
Немало, наверное, стоит и разрешение на ввоз товара через неделю после введения запрета. Трудно представить, как же поставщик за неделю успевает всех жучков из своего "неправильного" товара повыковыривать и получить заветное разрешение главного по санитрарии))
Ну а мстит "умный, грамотный порядочный" прямо по законам блатного мира - наслал на ФАС санитарную инспекцию, когда та наложила штраф на его ведомство: www.newsru.com
1) что они думают по поводу снятия троллейбуса в центре города? Поддерживают ли, готовы ли бороться за его возвращение?
2) что они думают по поводу автобусного парка в нашем районе? Готовы ли они бороться за то, чтобы он снова стал троллейбусным? ,
3) что они думают по поводу маршруточного беспредела около метро? Когда областные маршрутки стоят в два ряда и не дают подъехать нормальному транспорту к остановке? Как планируют с этим боротья?
Станет ясно, что они из себя представляют!
Откуда такая предположительная уверенность?
Именно. У меня на работе, помнится, пари заключали, - в каких продуктах найдут что-либо вредное после осложнений с Молдавией, Белоруссией... Народ откровенно потешался над Онищенко и возглавляемым им ведомством... настолько было всё прозрачно.
может до Митино волна не дошла.
причем выходит не в виде агитации, а как газета про здоровье, НА КАЖДОЙ полосе которой Онишенко дает комментарии :)
1. выброшенные деньги за ненужную в тот момент воду, плюс амортизация техники (ГСМ = износ).
2. ухудшение экологии района за счет выбросов;
3. дополнительное повреждение и так не блещущего асфальтового покрытия дворов.
ЧТО делается нашими депутатами, или они этого просто не видят.
www.novayagazeta.ru
так что ничего удивительного, и ничего нового, стареющая кокотка...
Что касается застройки: не строят - плохо, строят - еще хуже. Конкретно чем вам застройка в Митино не устраивает?
абсолютно согласен! это просто пошло - так использовать людей, у которых они сами же последние копейки отбирают и вытирают ноги об них.
нет конечно. ПЖиВ их просто ворует
lenta.ru
Я вот уже побывала ну двух встречах с Гудковым, а у Онищенко есть такие встречи?
Впрочем, что будет с бюджетом страны - не знает никто. Читали страшили от заместителя министра финансов? Неужели так всё плохо? Короче, до финала спектакля осталось недолго.
Онищенко про здоровье и лекарства? Лекарства дорогие, я каждый месяц хожу в аптеку покупаю таблетки и каждый раз мне называют новую цену.
Не знаю, по мне Онищенко также наплевать на людей как и всем политикам, оссобенно тем кто уже у верхушки находится.
Вчера в новостях сюжет был. У Путина с Грефом было совещание по ипотечному кредитованию. Греф сказал что Сбера может понизить ставку до 11%. То есть если сейчас при 12% уплата только по процентам составляет 30000 в месяц, то при понижении до 11% составить 27500, как сказали экономия для семейного бюджета будет около 30000 в год.
Блин это 82 рубля в день. Бери ипотеку и не в чем себе нее отказывай. Одурели совсем.
Любопытно: почём нынче время у таких барышень?
А что KupezKalaschnikov как и онищенко баллотируется?
например очень понравилось как он "открывает" новые светофоры. К сведению - пока все согласования будут подписаны, от момента принятия решения до установки нового светофора проходит от 1,5 до 3 лет, пруф -
onf.ru
А Онищенко приезжает на готовенькое (и оплаченное городом, читай - из наших с вами налогов) и торжественно "открывает". Отличный кандидат!
Еще порадовало недавнее высказывание этого господина хорошего про ограничение закупок импортных презервативов. Да - пока речь идет только о "нуждах госучреждений", но лиха-беда начало!. То есть Онищенко идет в депутаты ради того чтобы наши (и мои в том числе) дети не вылезали из кабинета венеролога и в конце-концов умерли от СПИДа?!? Спасибо , дорогой товарищ главсанврач - но моего голоса вам не видать как своих ушей!
www.youtube.com
То есть, уберут (если уберут) одновременно с Гудковскими щитами или дадут постоять?
Ждем-с.
news.mail.ru
итог правления ПЖиВ.
Хотите на каждом шагу? Голосуйте за Онтщенко!!!!!
я вас в чем-то убеждаю?
8-0
В том, что любой бандит — продукт деятельности партии власти.
ничуть. я высказал мысль, что ПЖиВ не будет делать ничего полезного для народа.
ибо объявив вот - это
www.youtube.com
на 17 год реализации мы имеем, то что я выложил по ссылке ранее.
Хотите продолжения загнивания страны?
Если Вы имеете в виду 17 лет реализации концепции "мочить в сортире", так двоих нападавших таки замочили. Не в сортире, но не принципиально.
Кстати, я за ЕР не голосовал и не собираюсь.
верно. но сравните масштаб при КПСС и ПЖиВ. Разницу видите?
В 90-х ЕдРом и не пахло.
www.youtube.com
История глазами присутствовавших там яблочников:
www.kommersant.ru
А по троллейбусу его дожимать надо.
Кто бился и в какой штаб обращались?
То есть, нахватались вы каких-то информационных обрывков и пытаетесь составить из них плюсик в карму своему кандидату((
КТО конкретно и КОГДА обращался а Онищенко? Письменно, устно, по телефону?
КАК конкретно Онищенко решил проблему?
"Вопрос решился" - это не ответ! Вопросы сами собой не решаются.
Что работает -, хорошо.
Форма
- фу
, ка-ка, ну и содержание
Так, вспомнилось. Сюжет похож в некотором смысле.
Возникло подозрение, что тех, кто голосовать не собирается, автоматом припишут туда, куда "партия" прикажет.
Не проголосуете Вы — проголосуют за Вас. Не приходя на избирательный участок, Вы облегчаете жизнь мошенникам. Не нравится никто из кандидатов — испортите бюллетень. Например, зачеркните всех, напишите на полях "Против Всех". Бюллетень будет соответствующим образом зарегистрирован и учтен при подсчете голосов.
У меня конкретный вопрос к кандидату,от жителей района про транспорт около ЕРЦ.
пока туда дойдет инвалид или пожилой человек,уже ничего не хочется от Детских товаров до ЕРЦ несколько км+спуск и подъем из перехода. А вопрос решить очень просто изменив маршрут троллейбуса 61.Может поможет....сейчас тема транспорта в моде
Какого района? Если Митино, то при чём тут ??
Вы не заблудились в предвыборном лесу?
кирдык ПЖиВ - на пороге.
Да - это счастье-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.vedomosti.ru
Мне например танцы понравились. Видел на Тушинской. Правда за Онищенко голосовать не стану в любом случае.
www.mk.ru
Хотите остаться вообще без пенсии?!!!
Голосуйте за Онищенко!!!!!!!
и весь этот мусор за наш счет.
:-(
Ну что он сделал?!!!!!!
Посмотрю, если покажете. Сама ничего не вижу.
Так будете показывать, СКОЛЬКО он сделал? Или тоже пустая болтовня?
Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Они идут в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Они подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
С уважением,
Павел
Из сайта Википедия:
"С 1993 по 2002 год — член Конструктивно-экологического движения России «Кедр», преобразованного в 2002 году в экологическую партию «Зелёные»"
Из того же сайта Википедия:
"В 2002 году проходит перерегистрацию и меняет название, реорганизуясь в политическую партию «Российская экологическая партия Зелёные»"; "6 июня 2012 года партия вновь зарегистрирована Министерством юстиции".
Кто-нибудь знает исключен ли из партии Онищенко, и если нет то какого хре....... он баллотируется от партии "Едросов"?
mitino.ru
?
В дополнение - намерен посетить в понедельник штаб ЕР - хочу довести, что творит в Митино их районный лидер Воробьева. обязательно отпишусь.
Почему человек, так глубоко переживающий за благосостояние россиян, дал добро на вложение сверхприбылей от нефтянки в экономику США?
Почему до сих пор нет закона о конфискации имущества по уголовным делам в отношении лиц, осужденных за взятки, хищение денежных средств из бюджета?
Благоустройство городов - сужу по Москве в целом - лидер ЕР по московскому отделению умудрился за два года дважды перекопать Тверскую, видимо навар от первого благоустройства был недостаточен. И конкретно по Митино - в прошлом году делали благоустройство сквера от Ангелова переулка д.6-8 до Пятницкого шоссе - посмотрите что стало лишь через год - трава прет из под плитки, некоторые плитки открываются - видимо были оборудованы тайные схроны.
О школах и системе образования даже вспоминать не хочется - партия решила экспериментировать с самыми беззащитными.
Отсутствие очередей в детские сады - где? По матушке России матери стонут от такой заботы ЕР.
Нормальные дороги - в Беларуси нормальные, а в отношении к нашим просто шикарные, дороги, но там Батька. А у нас - направления, или показуха к какому то событию.
Единственное в чем лидирует ЕР это в количестве преступников в своих рядах - сколько высокопоставленных воров-чиновников выявлено - правда не осуждено.
Кивать на другие партии непорядочно - вначале нужно вынуть бревно из собственного глаза.
В советское время большинство вступало в ВКП(Б) или КПСС по убежденности, а теперь по заинтересованности - как дед Щукарь, из-за портфеля.
это вы про ЛЭП в р-не Митино, г. Москвы?
да. уровень корупции в других партиях ниже, но это только пока они не у власти
:-)
по существу, есть, что сказать?
Кроме голых лозунгов, что Онищенко за все хорошее и против всего плохого. Причем без каких-либо фактических подтверждений
вот поэтому страна и находится а глубинах ануса
Смотрели-бы на личности, то болтунов (типа того-же онищенко), не было-бы
:-)))))))))))))))))))))))))))
достатчно зайти в историю ваших сообщений на форуме, что-бы увидеть, что вы пишите только в одной теме и одну мысль.
:-))))))))))))))
Предлагаю двинуть Онищенко в правительство - на фоне дебильности большинства министров, он будет в "своей тарелке". Да еще с учетом наличия в стране разделителя мух и котлет.
отчего до сих пор знания свои не применил до сих пор?
Примеры успешных действий можете привести?
Вот есть Онищенко, который профессионал, работал там в Кремле, и при Борисе, и при Путине. И он уж точно не "про политику", а про то, как надо лучше. Всем нам, я уверен. остальные реально чешут языком, ничего не умеют, теоретики.
Если бы Вы еще надавали пинков представителям Гудкова, которые срывают со стендов у подъездов чужие плакаты и пришпиливают свои — было бы совсем хорошо.
Я задала вам понятный и конкретный вопрос (замечу, что вопрос не содержит никакой агрессии):
и получила от вас весьма странный ответ:
Да, Aleksandr Chu, меня интересует конкретный вопрос и я его вам 18 сентября в 22:49 УЖЕ задала:)
2. Эгоцентризм — неспособность или нежелание рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения (словарь иностранных слов)
Напомните, Aleksandr Chu , в котором из моих комментариев, я не пожелала или не смогла рассмотреть вашу точку зрения? Да и где она, .в а ш а. точка зрения, которую мне следовало рассмотреть, дабы не быть уличённой в эгоцентризме?)))
Проверяйте, пожалуйста, значение иностранных слов, прежде чем вставлять их в свои комментарии.
Памятка:
ВОПРОС - это обращение, направленное на получение каких-либо сведений, и требующее ответа (толковый словарь Ожегова)
Во всех ваших комментариях!
Aleksandr Chu, зачем отрицать очевидное? Вопрос есть и он задан 18 сентября в 22:49. Ответа нет.
А вы неправильно написали слово "процитировали" (пишется через И)
Вы, Aleksandr Chu, ни на вопрос не ответили, ни точку зрения свою не озвучили, но продолжаете растекаться мыслью по древу. Вы не графоман случайно?
А вот претензий у меня к вам нет. Совсем. А, если считаете, что я их вам где-то предъявляла, укажите где и когда.
Да и какие у меня могут быть претензии к форумному персонажу?)) К персонажу, заинтересовавшемуся одной единственной темой на сайте: Онищенко - представитель ПЖиВ. :)))
Я так и поняла, что вы тролль. Будьте здоровы.
/Джордж Оруэлл/
от него говорили что будет матпомошь
а выдали карточки в магазины