Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Геннадий Онищенко (ЕР)

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума продолжаем обсуждать тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем районе.

Вторым была замечена активность Геннадия Онищенко, он выдвинулся на праймериз Единой России, в районе были замечены агитаторы, он стал заезжать в Митино на районные мероприятия, также в СМИ начали публиковаться интервью с ним.

Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?

Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.

Лично задавали вопросы, когда в добровольно-принудительном порядке сгоняли на его встречу, ни на один не ответил.
2   0
TashaBorodina 13 мая 2016 в 14:32 ответить
TashaBorodina: А какие вопросы задавали и где была встреча? Я не видел ни одного объявления, кроме листовок. При этом на листовках нет ни телефона, ни электронный почты для обращений.
0   -1
mitinech 13 мая 2016 в 15:53 ответить
mitinech: В школах. Я же говорю, туда не приглашают, туда сгоняют ))
1   0
TashaBorodina 16 мая 2016 в 17:22 ответить
TashaBorodina: и лично вас кто-то тоже "сгонял", что ли? И ваши вопросы остались без ответов? Знаете, наговорить можно всё, что угодно - Интернет стерпит, а вот людям врать не надо.
0   0
Sasha 7 сентября 2016 в 18:08 ответить
Здесь те же вопросы, что и первому кандидату. Что он уже сделал для митинцев? Почему я должна проголосовать за него? Почему я должна верить ему? Они все как один, перед выборами заезжают =)) в Митино, а толку что?!
4   0
Ольга Кобзева: юная фройлен, мнение о человеке можно составить по его биографии. Так вот: Онищенко начинал обычным врачом. Имеет богатый опыт на государственной службе. Во-вторых, он не из робкого десятка. Участвовал в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Ездил по долгу службы в Чечню во время боевых действий. Был в плену. Это о многом говорит. То есть он реально может что-то полезное сделать для Митино. Не то что некоторые клоуны, способные только нелепый перфоманс какой-нибудь у здания администрации организовать.
0   -1
Sasha 27 августа 2016 в 19:34 ответить
Sasha:
реально может

Или реально будет? И что именно?
1   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2016 в 0:35 ответить
Уважаемый (ая) Sasha! Вы серьезно верите, что депутат государственной Думы может что-то сделать для жителей!? Нет у него таких возможностей. Обманывает Вас. Вы думаете "Барин вот приедет ..."
Решать НАШИ проблемы должны местные управы, контролировать их ОБЯЗАНЫ местные депутаты, а мы граждане ИМЕЕМ право в рамках конституции ТРЕБОВАТЬ что бы управа за НАШИ деньги выполняла необходимую НАМ работу! Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Они идут в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Они подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
А Онищенко...? Конечно он может ... поставит угол и ... будет Вам счастье!
С уважением,
Павел
0   0
cola333 8 сентября 2016 в 9:42 ответить
Sasha: Где, вы? Рассеялись как призрак с окончанием выборов?
Впрочем, как и наш "избранник""
0   0
Mitinec2011 25 сентября 2016 в 13:31 ответить
К нам заходили его активисты, ходят по домам, по квартирам и просят проголосовать за него. ладно бы просто просили, так они еще данные записывают и телефон требуют, а если не даешь плачут что их проверять будут.
2   0
Milky Way 13 мая 2016 в 15:18 ответить
Катя: Попытался через телефон "горячей линии" найти телефон его штаба. Телефона нету, оборвал все телефоны ЕР, написал на все электронные адреса. В ответ: что вы пишите, это не телефон предвыборного штаба. Я спрашиваю, неужели господину Онещенко, как в кандидату в депутату неинтересны наказы избирателей? Пауза, старческий возмущенный голос на приемной ЕР: а что, я лично должен мэру позвонить и ваш вопрос решить?.. Говорю, что уже куда только не обращались: и С Скобинову, и Шапошникову, и к Метельскому, и к Гончару, в ОНФ.....Ответ: ну, напишите письмо (диктует адрес по слогам), а в приемной депутат решит, стоит ли это письмо куда направлять...Мне такой депутат, который бегает от избирателей и до которого не дозвониться, не нужен.
3   0
mitinech 13 мая 2016 в 15:51 ответить
Milky Way: А что такого в том, что они телефон записывают? Эта информация точно никуда не уйдет, как например было у ПАРНАСа , а для достоверности она агитаторам нужна. Мне кажется, так многие делают, разве нет?
Слишком много негатива, к обычным предвыборным делам. По всей видимости, вы просто не совсем активный гражданин. Вся ваша активность тут на форуме, лучше бы на выборы пошли и делом выразили свою гражданскую позицию.
А Онищенко и, правда, достойный кандидат. Во-первых, у него большой опыт и достаточно знаний, чтобы использовать их на благо общества. Во-вторых, он принимает весьма активное участие в вопросах страны совершенно в различных сферах.
Может он хоть с поликлиниками у нас в районе дела наладит, у него ведь опыт есть в конце концов в этой сфере, понимает, что и как работает.
0   -1
heyru81 24 августа 2016 в 20:33 ответить
Уважаемый 18038! Вот пусть Онищенко и использует свой опыт! Возглавит райздрв и наладит работу ... А в думе так другая работа, нет у депутата Думы полномочий "наладить" что либо в районе. Да и память у Онищенко ... вот забыл за декларировать загородный участок с домом! С избирателями не встречается, пару раз собрали населения в школе, что НЕ ЗАКОННО, а как вопросы ему стали задавать, он сразу "сбежал" Если хочет помогать людям, отлично, на пенсию и общественной работой для района бользы больше будет!
С уважением,
Павел
0   0
cola333 8 сентября 2016 в 9:49 ответить
Milky Way: Стандартная работа любого активиста. У Онищенко хотя бы штаб работает. Видно, что человек заинтересован в мнении избирателей. Грязными методами не пользуется и попусту не болтает.В отличие от большинства остальных.
0   0
Sasha 6 сентября 2016 в 19:59 ответить
Уважаемый (ая) Sasha! Это конечно хорошо, что Вы за человека "горой" только факты ... Не законная агитация в школах, в соц. учреждениях! Можно поинтересоваться где, когда будет встреча с Онищенко? Прячется он от избирателя, да и с памятью ... забыл за декларировать собственность на сотню тысяч долларов. Не хорошо. Ладно если по возрасту с памятью ... А если специально? Нет нам таких ...не надо!
С уважением,
Павел
0   0
cola333 8 сентября 2016 в 9:55 ответить
18063: Вы серьезно верите в байки про собственность за 100 тысяч долларов? Факты эти, выеденного яйца не стоят. Почему-то до выборов ничего об этом было не слышно. Просто некоторые недобросовестные кандидаты, не боятся использовать вбросы про человека.
0   0
Илья 10 сентября 2016 в 21:29 ответить
Илья: "Первый замсекретаря московской "Единой России" Олег Смолкин подтвердил, что Онищенко забыл задекларировать недвижимость",
а именно: земельный участок 1479 кв.м и дом 154,6 кв.м, которыми владеет уже 15! лет.
Считаете, что онищенковский однопартиец намеренно подставил вашего кандидата, сделав этот "вброс" как раз перед выборами?))
2   0
mit54 11 сентября 2016 в 10:46 ответить
mit54: партия " Единая Россия" это банка с пауками в которой каждый при удобном случае старается сожрать соседа
1   0
177-42 11 сентября 2016 в 10:59 ответить
177-42: Если бы Онищенко был "кристально чистым", как его тут охарактеризовала одна форумчанка, он бы не забыл вписать дом и участок в декларацию, и прецедент бы не возник.
Сначала эти слуги народа врут и крадут напропалую, а потом возмущаются, что кто-то обнародовал правду. "Аааа! Не виноватая я, он сам пришёл!"
4   0
mit54 11 сентября 2016 в 13:13 ответить
Вопрос господину Онищенко. "В настоящее время в Москве при С. Собянине идет кампания по уничтожению экологически чистого и экономически выгодного по сравнению с автобусами троллейбусного транспорта. Закрыты 14 маршрутов, в том числе 6 в центре города, что вызвало активный протест среди горожан. А в районе Митино в связи с той же антитроллейбусной кампанией без проведения положенных по закону публичных слушаний, в нарушение действующих санитарных норм, без технико-экономического обоснования и расчетов кулуарно принято решение о перепрофилировании строящегося троллейбусного парка на 250 троллейбусов в автобусный парк минимум на 410 автобусов. Парк строится для перевода 11-го автобусного парка из Северного округа, территория которого на Левобережной улице будет продана. Правда, Департамент транспорта предоставляет заведомо ложную информацию о том, что якобы в Митино переводится из Красногорска 12-ый автопарк. Но это неправда: 12 парк расформирован в прошлом году и все машины были переведены в недозагруженный 15 -ый авпарк, который сейчас и обслуживает СЗАО. Жители писали многочисленные коллективный письма, но их мнение мэрия игнорирует, предоставляя недостоверную информацию о якобы невозможности строительства троллейбусной линии ввиду отсутствия мест для размещения тяговых подстанций (все ответы есть у инициативной группы). Вопрос: намерены ли Вы в случае победы на выборах пойти на личный прием к мэру Москвы и, пользуясь поддержкой партии ЕР, добиться положительного решения этого вопроса, то есть строительства троллейбусного парка и открытия троллейбусного движения по ранее запланированным 5 троллейбусным маршрутам? Напомню, что действующий депутат Мосгордумы от ЕР господин Скобинов отказался решать этот вопрос, дабы не портить отношения с Правительством Москвы.
Для справки: в СМИ есть открытое письмо Президенту РФ от ветеранов и специалистов троллейбусной отрасли, призывающих столичных чиновников прекратить уничтожать Московский троллейбус, который выгодно развивать не только с точки зрения экологичности, но и экономической целесообразности, так его работа дешевле обходиться городу, нежели автобуса. Ссылка echo.msk.ru
2   0
mitinech 13 мая 2016 в 16:24 ответить
Сегодня была встреча с Геннадием Онищенко.В своем выступлении он сообщил о своем трудовом пути, почему он хотел бы быть выдвинутым в депутаты от нашего округа.Затронул вопросы здоровья школьников, какие, на его взгляд, необходимы принимать меры по укреплению здоровья детей.
2   0
Татьяна Топленинова: как здорово! А о чем-то важном он говорил?
1   0
Дмитрий Леонидович: А что для Вас является важным? Он специалист в своей отрасли и за нее держал ответ. Если придет в Думу, то сможет дать экспертную оценку законам, касающимся санитарии. Понимает как устроена медицина. Не глупит в конкретных вопросах, в том числе и инфраструктурных, что актуально для района. Смысл ему заниматься популистикой, если он привык говорить о конкретных вещах, в которых разбирается?
0   0
Sasha 6 сентября 2016 в 20:02 ответить
Sasha: никакой пользы от его пребывания на посту главного санэпидемврача не было! НЕ БЫЛО! перетоп в квартирах + точечная застройка = главные характеристики его антинародной деятельности
1   0
KupezKalaschnikov 6 сентября 2016 в 21:45 ответить
KupezKalaschnikov: Каким образом точечная застройка связана с его деятельностью на посту санитарного врача? Со своими обязанностями, насколько я помню, он справлялся нормально, иначе бы не занимал свой пост так долго.
0   0
Илья 10 сентября 2016 в 21:32 ответить
Илья: Были изменены нормы инсоляции жилых помещений в сторону уменьшения, что позволило уплотнить застройку. Главный санитарный врач - по должности своей - должен был костьми лечь, возражая против такого решения.
1   0
Андрей Бабушкин 11 сентября 2016 в 8:17 ответить
Андрей Бабушкин: +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0   0
KupezKalaschnikov 11 сентября 2016 в 9:03 ответить
Андрей Бабушкин: Все равно не понимаю, почему к нему претензии относительно точечной застройки? Если меняется СанПин, то вероятно меняется обоснованно. Меняется после всех экспертиз и проверок. Не он же эти дома строил. Он сделал свою работу относительно санитарных правил по стандартам. Мне сложно спорить, но полагаю, что свое дело он знает получше нас с вами, учитывая его послужной список. Хотя и в самих нормах нужно разбираться конечно. Сильно сомневаюсь, что между точечной застройкой и санитарными нормами, такая серьезная корреляция, как Вы излагаете.
0   0
Илья 13 сентября 2016 в 20:09 ответить
Илья: Не он строил дома, это верно. Но возможность втиснуть во двор дом-башню, затеняющую от солнечного света окна существующей застройки, появилась после изменения норм. И я не слышал о возражениях главного санврача по поводу коррекции норм ни до, ни после. На этом фоне весьма информативными (Спасибо, КЭП...) выглядят его рассуждения о пользе солнечного света и проветривания для жилых помещений.
учитывая его послужной список
Вот как раз он - только неформальный - по делам, а не по наградам, - и свидельствует против данной кандидатуры.
2   0
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 23:03 ответить
Андрей Бабушкин: возможность испортить инфраструктуру или доступную среду была всегда и без изменения санитарных норм. Это дело застройщика, а не санитарного врача.
Его послужной список очень сильно контрастирует на фоне других кандидатов не в пользу последних. Почему именно я уже объяснял.
0   0
Илья 14 сентября 2016 в 20:29 ответить
Илья: враньё. наглое и неприкрытое
1   0
KupezKalaschnikov 14 сентября 2016 в 20:36 ответить
Илья: Нормы стояли "на страже", ограничивая наглость застройщика; и контроль их качества - это одна из функций санврача. Застройщики продавили ослабление требований, ведомство промолчало, - не стало выносить сор из избы. Можно теперь это поставить в заслугу Онищенко - способствовал возбуждению общества против точечной застройки, - но стоило оно того? Короче... мой диагноз: молчал, не лез поперёк мнения вышестоящих товарищей, проводил санитарные мероприятия в зависимости от международной ситуации. Про оптимизационный развал бесплатной медицины - молчал, в отличие, например, от Рошаля.
1   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2016 в 22:14 ответить
Андрей Бабушкин: У меня нет надлежащего образования, чтобы оценивать Онищенко как санитарного врача, однако по моему мнению, он нормы не переступил. Он не подстраивался под международную ситуацию хотя бы потому, что забракованные им продукты были действительно низкого качества.
Каким образом он должен был высказаться про медицину - для меня тоже большой вопрос, который, вероятно, останется без ответа. В его компетенцию это не входит.
0   0
Илья 17 сентября 2016 в 21:13 ответить
Илья:
забракованные им продукты были действительно низкого качества
Откуда это известно - из сообщений СМИ? Или анализ сами проводили?
В его компетенцию это не входит.
Почему? И что тогда входит?
ПС Не будем далее нарушать "время тишины"...
0   0
Андрей Бабушкин 17 сентября 2016 в 22:08 ответить
Андрей Бабушкин:
А то, что производится или завозится в качестве "импортозамещения", всё, естественно, отличного качества))).

Как-то имела глупость купить "российский аналог" французского сыра Бри - какая же это гадость((( И, мало того, что гадость, так ещё и цена задрана до небес.
0   0
mit54 18 сентября 2016 в 13:42 ответить
mit54: в этом конечно же тоже виноват Онищенко) Не нужно приплетать кандидату того, к чему он не имеет отношения)
0   0
Илья 18 сентября 2016 в 18:07 ответить
Илья: Онищенко член той команды, что ввела антисанкции, то есть санкции против своего народа
1   0
KupezKalaschnikov 18 сентября 2016 в 19:38 ответить
Илья: Ну а кто же виноват в том, что торгаши вываливают на прилавки чуть ли не из подпольных цехов продукцию, обзывая её "импортозамещением"! Санитарные врачи тут, как говорится, первую скрипку играют)
И вместо того, чтобы обратить пристальное внимание на антисанитарное состояние отечественных "гаражных" производств, эти "врачи" усиленно лоббируют финансирование санитарных мероприятий в третьих странах((
0   0
mit54 18 сентября 2016 в 23:07 ответить
Илья:
иначе бы не занимал свой пост так долго

Долго занимал, так как не перечил и участвовал в в санитарно-политических играх...
1   0
Андрей Бабушкин 11 сентября 2016 в 8:22 ответить
Андрей Бабушкин: не в бровь, а в глаз!!!!!!!!!!!!!!!
0   0
KupezKalaschnikov 11 сентября 2016 в 9:03 ответить
Татьяна Топленинова: Да он еще пустее, так сказать, хоть так и не говорят по-русски, чем его коллеги из ЕР.
1   0
mitinech 16 мая 2016 в 17:49 ответить
mitinech: Татьяна Топленинова: То есть для вас вопрос здоровья детишек, это пустой звук? Очень интересная позиция.
А вы знаете, что Геннадий Онищенко член президиума общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации», Заслуженный врач России и Киргизии? Думаю, что слова и действия такого человека должны восприниматься более серьезно. А родителям или будущим родителям, в вопросе здоровья детей, нужно прислушиваться к его мнению и советам.
А профессиональная деятельность Онищенко заслуживает только уважения, и он явно достойный кандидат на выборах в Госдуму.
0   -1
heyru81 24 августа 2016 в 20:23 ответить
18038:
профессиональная деятельность

Это речь о его работе на посту главного санврача?
0   0
Андрей Бабушкин 24 августа 2016 в 20:32 ответить
Андрей Бабушкин: да, именно об этом. Инициативы Онищинко всегда были правильными.
Да и сейчас он активно выступает, например, против рекламы алкоголя и табака, при том и в ночное время тоже. Забота о здоровье нации один из важных вопросов в наше время. И Онищенко имеет достаточно профессиональных навыков, чтобы грамотно подойти к решению данного вопроса, да и ряда других, волнующих наше общество, тем.
0   0
heyru81 24 августа 2016 в 21:04 ответить
18038: Как Вы прокомментируете вводившиеся им запреты на ввоз различных товаров; запреты, которые появлялись при осложнении отношений со странами-экспортёрами?
0   0
Андрей Бабушкин 24 августа 2016 в 21:30 ответить
Андрей Бабушкин: а в чем собственно проблема? На то время, когда ввоз тех или иных продуктов был запрещен, все было по закону. В вопросе с грузинскими винами, Грузия тогда сама признала, что было много некачественных продуктов.
В вопросе с Белорусами, во-первых, у них были проблемы с оформлением документов по положенным требованиям. А во-вторых, у них с этими документами и сейчас ничего не изменилось. Онищенко тут ни в чем не виноват.
Онищенко действовал строго в рамках закона, как поступил бы и любой другой на его месте. И это большой плюс для политика, вводить что-то новое с оглядкой на будущее.
0   0
heyru81 25 августа 2016 в 19:18 ответить
18038: Проблема в том, что запреты вводились после ухудшения отношений, а не в иное время... Что приводит к логичному выводу; причины запретов - политические, их мотивировки - здравоохранительные. Всё по закону, - но закон исполняется "по требованию", - избирательно,.. а тогда - это уже не закон, а волюнтаристский произвол.
1   0
Андрей Бабушкин 25 августа 2016 в 20:48 ответить
Андрей Бабушкин: примеры?
О Грузии, Белоруссии я вам уже описала ситуацию, да и в других случаях, я уверена, не было никакого произвола, так сказать.
Ну никто и никогда не позволит просто так, без существующих причин запретить ввоз тех или иных продуктов. Если вам везде мерещится какая-то политическая подоплека, то хочу вас огорчить Россия, как минимум не та страна, которая играет в такие игры. Так что Онищенко просто выполнял свою работу, и делал это на должном уровне. И я уверена, что он ничем не хуже будет справляться с работой на посту депутата у нас в районе.
0   0
heyru81 28 августа 2016 в 18:44 ответить
18038: враки. химсостав Минводы Боржоми не изменился ни до, ни после запретов. Просто этот боржом принадлежал личному врагу ввп "берёзе". так что ври толще...
0   0
KupezKalaschnikov 28 августа 2016 в 21:00 ответить
KupezKalaschnikov:
химсостав Минводы Боржоми не изменился ни до, ни после запретов

Позволю себе не согласиться.
Еще в советские времена (70-е), будучи школьником, был у родственников в Тбилиси. Садились как-то обедать, обнаружили, что "Боржоми" кончилось. Послали меня. Зашел в ближайший магазин, купил. Дома посокрушались, что не то купил. Не предупредили, что надо было брать воду завода №1, а я взял №2. Завод №2 разливает из какой-то не той скважины. В Грузии пили только воду завода №1, "а другую пусть приезжие пьют".
В нынешние времена ситуация еще хуже. На момент Онищенковского запрета на прилавках присутствовала вода множества производителей из десятков скважин, в том числе весьма удаленных от центра месторождения. Даже в пластик разливали.
Помню статьи в газетах того времени — как отличить настоящее "Боржоми" от левака. И фото бутылок выкладывали, и образцы этикеток со стрелочками — "сюда смотри, сюда не смотри".
И с вином не все гладко. В разгар "Онищенковского скандала" один из крупных грузинских чиновников на каком-то серьезном заседании прямо сказал: "Если мы хотим продавать качественное грузинское вино, надо прекращать делать его из азербайджанского винограда". Сильно сказал, за что и поплатился должностью.
0   -1
Boris B 29 августа 2016 в 9:09 ответить
Boris B: Вы хотите сказать, что до "запрета Онищенко" боржми поставляли, абы какой, а после снятия санкций исключительно с "завода №1"?
1   0
Mitinec2011 29 августа 2016 в 9:41 ответить
Mitinec2011: Насчет "абы какой" — да. Статьи о том, как распознать левак, публиковались в то время везде, а не только в кремлеориентированных СМИ. Насчет завода №1 сейчас — не факт. Полагаю, что завода №1 давно нет. Приватизация, однако.
Просто сейчас Боржоми в стекле, а не в пластике. Ну и, надеюсь, что не с самых отдаленных скважин от центра месторождения.
Кстати, я не сторонник Онищенко. Просто я "помню, как все начиналось" (с) А.Макаревич.
0   0
Boris B 30 августа 2016 в 9:09 ответить
Boris B:
Насчет завода №1 сейчас — не факт.

что поставляли до санкций, то поставляют и после. "шарику" хозяин приказал потявкать сначала, а затем к ноге.
2   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 9:34 ответить
Boris B: когда у нас боржом был под запретом, весь цивилизованный мир пил его вволю. Борюсик, ты раб обыкновенный, ибо злейшим врагом свободы является сытый и всем довольный раб!
0   0
KupezKalaschnikov 29 августа 2016 в 9:55 ответить
1. У "всего цивилизованного мира", свои минводы есть, им боржом не сильно нужен.
2. Предвыборный озверин зашкаливает или ЧСВ (кто не согласен, тот раб)?
0   -1
Boris B 30 августа 2016 в 9:18 ответить
Boris B: вы не можете удерживать линию дискуссии долго, сыпете без разбору в кучу весь накопленный хлам: завод №1, завод № 2...
это дело вкуса, не более того...
Вы в Германии бывали? во Франции? везде есть боржом! рядом на полках стоят
Ну с чего вы взяли, что можете других поучать?!
даже мои университетские знакомые, пережравшие телевизора, пытаются поучать, искренне удивляясь, что я там, в универе, 5 лет делал? чем ограниченнее и тупее, тем больше "правды в глазах"...
пропал дом...
0   0
KupezKalaschnikov 30 августа 2016 в 13:32 ответить
KupezKalaschnikov:
пропал дом...

швондеры на подходе?
:-))))
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 14:43 ответить
KupezKalaschnikov:
пропал дом...

швондеры на подходе?
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 14:43 ответить
Mitinec2011: нет конца списку: подите к метро Митино = от коротченков не продыхнуть
0   0
KupezKalaschnikov 31 августа 2016 в 18:53 ответить
KupezKalaschnikov:
везде есть боржом! рядом на полках стоят

Я и не утверждал, что его там нет. Просто он там "один из" и в этом (именно в этом, и никаком другом смысле) не является особо необходимым товаром. Есть — хорошо, не будет — не заметят.
А у нас в дискуссиях сплошь и рядом доходят до того, что кроме боржома и пить нечего.
А выдерживать линию дискуссии в стиле "раб", "ограниченнее", "тупее" не считаю необходимым. Вы уж этой линии сами придерживайтесь, без меня.
0   0
Boris B 30 августа 2016 в 15:01 ответить
Boris B: Я Вам открою страшную тайну! При желании можно запретить любой продукт, по закону. Зайдите в магазин, любой и обнаружите там столько нарушений санитарных норм... А Онищенко надо дать отдохнуть, выглядит ... не для рекламы здорового образа жизни.
0   0
cola333 29 августа 2016 в 12:08 ответить
18063: Это не тайна.
А насчет Онищенко — да хрен бы с ним.
0   0
Boris B 30 августа 2016 в 9:19 ответить
18063: Нормально он выглядит, вполне достойно. И, вы правы, можно запретить все, если докопаться. Но при этом, нужно понимать, что человек с руководящим опытом, и врач, к тому же, не будет лишним в Думе.
0   0
heyru81 2 сентября 2016 в 15:26 ответить
18038: Ваши тезисы и уверенность трудно внедрить в головы людям с хорошей памятью... Сочувствую.
2   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2016 в 21:14 ответить
18038: вы врете точно как ваш дружбан онищенко
0   0
KupezKalaschnikov 25 августа 2016 в 21:54 ответить
18038: еще один вчерашневыср..ный тролище
0   0
KupezKalaschnikov 25 августа 2016 в 21:55 ответить
KupezKalaschnikov: да ладно. студентам на что-то жить надо. видите же, они убогие заготовки копи-пастят
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 21:59 ответить
18038: А кто мешал Онищенко решать вопросы в рамках его профессиональной деятельности? Он создал систему сертификации - одну из самых коррупционных систем в стране. Любое "дерьмо" можно сертифицировать за деньги! Идти в Думу, что бы запретить рекламу чего бы то ни было? Мелковато как - то.
2   0
cola333 29 августа 2016 в 12:03 ответить
18038: посмотрите на точечную застройку с его согласованиями - в этом вся его забота о здоровье детей
0   0
KupezKalaschnikov 24 августа 2016 в 21:42 ответить
KupezKalaschnikov: когда у нас центр города самостроями завален, народ ругает власть, что они заставляют владельцев их сносить. Когда у нас власти делают все для народа, для жизни, там, где это нужно и возможно делать, народ опять ругает... Да вас не понять. Лишь бы поругать?
Все подобные застройки проходят открыто, вся документация прозрачна. В чем претензия к Онищенко?
Он выразил желание помогать, решать проблемы любого характера, он будет это делать, он делает это. Сбор подписей за решение проблем СЗАО, слышали об этом? Уже собрано 10,5 тысяч подписей и это реальная цифра. И проблемы будут решаться, это не просто предвыборные обещания.
0   0
heyru81 25 августа 2016 в 19:49 ответить
18038: Ответа по теме строительства автобусного парка вместо троллейбусного - вплотную к жилым домам 8-го мкр. Митино - он так и не дал, насколько мне известно... хотя приезжал на встречу с жителями ещё в начале июня. Короче: обещать (перед выборами) - не значит жениться (после избрания).
2   0
Андрей Бабушкин 25 августа 2016 в 20:57 ответить
Андрей Бабушкин: Еще раз говорю, кто хотел все ответы на вопросы от Онищенко получил. Глупо думать, что в 21-м веке, этот новый автобусный парк не будет отвечать всем требованиям. Проблема экологии в наше время очень актуальна, и Онищенко, как человек давно находящийся в этой сфере прекрасно понимает, что делает, и какие вещи согласовывает.
0   0
heyru81 28 августа 2016 в 18:23 ответить
18038:
Онищенко, как человек давно находящийся в этой сфере прекрасно понимает, что делает, и какие вещи согласовывает.

и что он на практике реализовал?
1   0
Mitinec2011 28 августа 2016 в 18:36 ответить
18038: еще одна троляща предвыборная. семантико-лингвистическое значение и содержание постов тому 100% подтверждение. давай, тусуйся с другой стороны форума
0   0
KupezKalaschnikov 28 августа 2016 в 21:02 ответить
Андрей Бабушкин: не припомню, чтобы поднималась тема касательно парка. Но мне кажется, что проблемы своих избирателей он не оставит без внимания. Онищенко человек старой закалки с большим стажем. Не стоит делать за него выводы.
0   0
Sasha 6 сентября 2016 в 20:05 ответить
Sasha: Он в Митино приезжал на встречу с жителями по теме троллпарка... плохо, что Вы не в курсе. Онищенко был ознакомлен с проблемой,.. и полная тишина пополам с забвением.
Не стоит делать за него выводы.

Я делаю вывод "за себя" и "для себя".
0   0
Андрей Бабушкин 6 сентября 2016 в 20:33 ответить
Sasha: он обычный чинодрал. плоть от плоти, кровь из крови всей этой прогнившей системы
0   0
KupezKalaschnikov 6 сентября 2016 в 21:46 ответить
Sasha:
мне кажется, что проблемы своих избирателей он не оставит без внимания.

и какими инструментами он будет их решать?
:-))))))))))))))))
1   0
Mitinec2011 7 сентября 2016 в 9:41 ответить
Mitinec2011: Шприцом с успокаивающим? -))
1   0
Андрей Бабушкин 7 сентября 2016 в 10:45 ответить
18038: Вы о чем? Серьезно думаете, что Онищенко будет заниматься здоровьем наших детей? Как Вы это себе представляете? Мы к нему с детьми на прием? Или? Он в госдуму идет, а не в нашу районную поликлинику! Советы давать будет, о чем? Таких советчиков и не менее заслуженных. Известные доктора с мировым именем, который у нас в стране не мало ДЕТЕЙ ЛЕЧАТ, а не в думе штаны просиживают! Когда Ваш Онищенко последний раз больного ребенка в качестве врача принимал? Где можно лично с ним пообщаться? Скучно ему заняться не чем, вот решил к государственной кормушке в думе пристроиться.
2   0
cola333 29 августа 2016 в 11:58 ответить
18063: почему делаете выводы за кандидата? У него нет корыстного интереса. Он и без того не бедный, достаточно авторитетный человек. В Думу все идут, прежде всего, чтобы решать вопросы избирателей. Онищенко, разумеется, не детский врач. Но проблему медицины, если она так остро стоит в районе, он решить способен. По крайней мере, ему это будет сделать на порядок легче, чем другим представленным в списке кандидатам.
У Бабурина свои идеи. У Багирова страшные идеи. У Гудкова вообще планы, которые оторваны от реальности. От скуки политикой не занимаются.
0   0
Sasha 6 сентября 2016 в 20:10 ответить
Sasha: Какие проблемы в медицине он может решить, если эти проблемы создал Собякин - а он лидер ЕР, а Онищенко хвостик, даже не хвост. И что этот хвостик попытается указать голове на ошибки. Не смешите. Посоветуйте ему лучше полоть грядки - меньше вреда будет стране.
1   0
177-42 6 сентября 2016 в 20:57 ответить
Sasha: потому и скрыл свой домушко от публики?! как-то вороватенько
0   0
KupezKalaschnikov 6 сентября 2016 в 21:47 ответить
KupezKalaschnikov: Может с памятью что-то у него? Про участок - забыл; о троллпарке, видимо, тоже не помнит... Зачем нам такой депутат?
2   0
Андрей Бабушкин 7 сентября 2016 в 10:50 ответить
Андрей Бабушкин: как там у Чингиза Айтматова: манкурт? точно! манкурт от ЕР!
0   0
KupezKalaschnikov 7 сентября 2016 в 12:21 ответить
KupezKalaschnikov: откуда вы вообще придумали этот дом? У ЕР еще на этапе праймериз прошерстили все имущество. И скрывать ему незачем что-то. Все и так знают, что он человек не самый бедный. Но и не олигарх как бы.
0   0
Илья 13 сентября 2016 в 20:13 ответить
Илья: из ФНС
1   0
KupezKalaschnikov 13 сентября 2016 в 21:57 ответить
Илья: Это официально было заявлено,.. но также было заявлено, что на процесс выборов этот факт не повлияет...
Дело за избирателями...
1   0
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 23:14 ответить
Андрей Бабушкин: только слепоглухонемые и свежеизготовленные троляшки ничего не видят и ничего не слышат. А потом на голубом глазу начинают продвигать порученные им ЕРвраки!
0   0
KupezKalaschnikov 14 сентября 2016 в 8:17 ответить
KupezKalaschnikov: А зачем переходить на их личности? Это смысла не имеет, - их просто следует считать персонажами, перед которыми поставлена конкретная задача... (Некоторые, конечно, могут действовать по причине безотчётной симпатии.)
Однако с точки зрения полезности дискуссии и освежения памяти мотив роли не играет.
1   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2016 в 10:27 ответить
Андрей Бабушкин: кем это официально было заявлено? Мне вот почему-то об этом ничего не известно. Более того, если вы сами пишете, что дело за избирателями, то как это вообще может быть аргументом против? Выходит, декларацию он подал и избирательное законодательство не нарушил. А считать чужие деньги глупо. Людей судят по делам, а не по деньгам или словам.
0   -1
Илья 14 сентября 2016 в 20:34 ответить
Илья: Не задекларировал он участок, - о чём и заявила избирательная комиссия. Человек, нежелающий прояснить для себя тёмные моменты, всегда будет талдычить:
Мне вот почему-то об этом ничего не известно

Что ж продолжайте в том же духе... незнание не освобождает от обязанности искать информацию.
1   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2016 в 22:24 ответить
Приходили агитаторы.. вечером. Говорить не стал..

И я так и не понял, Онищенко идет от единой России или он беспартийный?..
1   0
Куликов 13 мая 2016 в 20:50 ответить
это гражданину, в значительной степени, Митино и вся остальная Москва обязаны точечной застройкой. Перетопом в квартирах зимой. Шумом от улиц, в связи с неправильной планировкой города и много еще чем. Обычный ушлаган....
Вчера включил прежде "святую" передачу на Первом "Пока все дома". А там один почётный едрос хвалит другого великого едроса, Гену Онищенко. первый канал - тот еще кал...
4   0
KupezKalaschnikov 16 мая 2016 в 7:05 ответить
KupezKalaschnikov: это ваше личное дело, как относиться к Онищенко. Только не надо всех "собак" на одного "спускать"! Если в домах кто-то живёт, значит умные люди архитекторы не зря их строили, так? И вообще, имя Онищенко всплывает только тогда, когда либералы хотят что-то сказать, а работа человека, который на благо Родины трудится, скромного человека с большими возможностями, не должна быть видна! Скажите спасибо именно ему, что в Россию порченые продукты не ввозили!
0   0
Sasha 30 августа 2016 в 19:43 ответить
Sasha:
работа человека, который на благо Родины трудится, скромного человека с большими возможностями, не должна быть видна

ну пусть иам и продолжат трудиться, а не в депутаты лезет
П.С. особенно скромен он был когда из теле-ящика не вылпзил?!!
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 21:23 ответить
Mitinec2011: в "телеящике", как вы говорите, много кого показывают, вообще-то. Это называется "Новости". Там взрослые умные люди рассказывают о состоянии дел. И Онищенко там не примелькался. не надо, ему никогда не нужен был какой-то пиар!
0   0
Sasha 31 августа 2016 в 19:06 ответить
Sasha: Я рад, что вы неделю назад зарегистрировались на сайте. И постите исключительно в теме об Онищенко, рассказывая какой он "няшка".
:-)))))
0   0
Mitinec2011 1 сентября 2016 в 9:43 ответить
Sasha: вы Родину с государством перепутали! в этом проявляется узость Вашего мышления
0   0
KupezKalaschnikov 31 августа 2016 в 18:55 ответить
KupezKalaschnikov: а у вас есть чёткие определения того и другого? А, может, государство как раз и стоит на страже благосостояния нашей с вами Родины, а?
0   0
Sasha 31 августа 2016 в 19:07 ответить
Sasha: особенно государство типа фашистской германии, доведшей страну до ковровой бомбардировки Лейпцига, Японии 45 года, до бомбардировки ябп, и ленинско-сталинского ссср, с миллионами загубленных крестьян - для меня эта особенная боль. Пепел сожжённых заживо тамбовских крестьян стучит в моё сердце!
Родина - это часть земного шарика в разумных пределах в совокупности с проживающими на ней Людьми, но не бессознательными новоделами-трольщиками-30тирублёвыми иудушками
1   0
KupezKalaschnikov 1 сентября 2016 в 8:50 ответить
Sasha: особенно государство типа фашистской германии, доведшей страну до ковровой бомбардировки Лейпцига, Японии 45 года, до бомбардировки ябп, и ленинско-сталинского ссср, с миллионами загубленных крестьян - для меня эта особенная боль. Пепел сожжённых заживо тамбовских крестьян стучит в моё сердце!
Родина - это часть земного шарика в разумных пределах в совокупности с проживающими на ней Людьми, но не бессознательными новоделами-трольщиками-30тирублёвыми иудушками
0   0
KupezKalaschnikov 1 сентября 2016 в 8:50 ответить
Sasha: Вы где были до 23 августа 2016 ? или контракт только 22 августа заключили?
0   0
KupezKalaschnikov 31 августа 2016 в 18:57 ответить
Такое ощущение, что Онищенко выступает, как технический кандидат, потому что кампания началась просто ужасно.

Абсолютно не цепляющие за живое агитационые материалы с бессмысленными текстами.
Провальные фотографии с закрытыми позами, в черной одежде, на непонятных фонах (бывшего аэродромного поля, где сейчас ведется жилая застройка, это же смешно).

То есть Онищенко либо намеренно подставляют, либо предвыборный бюджет уже в нужных руках, а на оставшиеся три рубля малыми средствами, руками непрофессионалов пытаются лепить что-то из чего-то.
0   0
Владимир Демидко: слева на фотографии получилось очень "в тему": "нищенко" -))
0   0
Владимир Демидко: Ну вам виднее,как профессионалу в выборах,возможно это и так,но учитывая что мэрия скорее всего не против Онищенко и возможно он и реальный лидер в этой "тройке".Все таки такая персона для людей многих будет играть уже на 100% и они легко за него проголосуют,учитывая что он внешне узнаваем легко и сразу и по фамилии его знает почти весь электорат кто пойдет на выборы.

Гудкову будет сложнее,опять же намеки на США,против Крыма и тд все будет играть против него серьезно,а это для него скорее поражение даже на выборах которые будут нормальными.
Просто люди могут тупо проголосовать за самого известного,постарше и за Россию против тех кто против Крыма и за США.

Даже сложно сказать зачем вести яркую компанию Онищенко если он и так фаворит,это скорее Гудкову нужно быть на 2 головы выше в предвыборной кампании чтобы уравнять шансы.

Даже интересно кто выиграет,но в любом случае всем кандидатам удачи и успехов на выборах!

P.S: Жаль вы не принимаете участие в выборах,я бы точно знал за кого голосовать ;)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 3:47 ответить
Владимир Демидко: Ну вам виднее,как профессионалу в выборах,возможно это и так,но учитывая что мэрия скорее всего не против Онищенко и возможно он и реальный лидер в этой "тройке".Все таки такая персона для людей многих будет играть уже на 100% и они легко за него проголосуют,учитывая что он внешне узнаваем легко и сразу и по фамилии его знает почти весь электорат кто пойдет на выборы.

Гудкову будет сложнее,опять же намеки на США,против Крыма и тд все будет играть против него серьезно,а это для него скорее поражение даже на выборах которые будут нормальными.
Просто люди могут тупо проголосовать за самого известного,постарше и за Россию против тех кто против Крыма и за США.

Даже сложно сказать зачем вести яркую компанию Онищенко если он и так фаворит,это скорее Гудкову нужно быть на 2 головы выше в предвыборной кампании чтобы уравнять шансы.

Даже интересно кто выиграет,но в любом случае всем кандидатам удачи и успехов на выборах!

P.S: Жаль вы не принимаете участие в выборах,я бы точно знал за кого голосовать ;)
0   0
lovessss19 25 мая 2016 в 3:47 ответить
lovessss19: у едросни три кандидата: онищенко, потапенко и молодой учитель. так что шансы гудков стремятся к нулю. едросня выгрызет мало-мальски вменяемый электорат у последнего, всё просчитано - на любой вкус. главный фокус с Потапенко профанация навроде посадки кедров в ландшафтном парке - и кедры были, и посадки, и почти в Ландшафтном парке. И всё спасибо действующей ЕР власти..., и главное КРИКУ поболее...
1   0
KupezKalaschnikov 25 мая 2016 в 7:26 ответить
KupezKalaschnikov: А что за учитель?
0   0
Андрей Бабушкин:учителя- репетиторы приходят к детям домой рассказывали. 32 года, оочччееенннннооо позитивный, молодой, современный и гибкий. Наверное такой же, как бывший директор 1944 ВЮ Жиравов (спрятался в чехии с ворованным баблом) в молодости, редкостный коррупционер. НЕ в тему: учителя, вспоминая и расхваливая жиравова, сдают его с потрохами, даже и понять не могут, насколько они предатели своего народа - за коврижку удавятся...
0   0
KupezKalaschnikov 26 мая 2016 в 6:37 ответить
KupezKalaschnikov: А Потапенко разве от едра? Вроде от некоей "Партии Роста", вполне себе оппозиционер.
0   0
Boris B 25 мая 2016 в 10:59 ответить
Boris B: Потапенко от " омбудсмена по бизнесу Титова - та еще прокладка" чисто показушный проект сурковский - обычная шняга - всё у нас хорошо с правами бизнеса...
у Потапенко нет никаких реальных проектов, лозунги дубасит и тд
1   0
KupezKalaschnikov 26 мая 2016 в 6:34 ответить
KupezKalaschnikov: класс, значит Гудков пролетает? Спасибо, порадовали!
0   -1
tati-64 27 мая 2016 в 23:25 ответить
tati-64: не захлебнитесь в соплях радости
0   0
KupezKalaschnikov 28 мая 2016 в 15:35 ответить
KupezKalaschnikov: У Гудкова проблем и без ЕР хватает. Только вчера была новость про то, каким именно образом он собирается привлекать электорат и сколько планирует заработать от своей политической деятельности в долгосрочной перспективе. Причем это не какие-то статьи в желтых газетах, а полноценная аудиозапись с его голосом и тайм-кодами. Найдете, если поищете.
0   0
Илья 13 сентября 2016 в 20:17 ответить
Илья: враки и монтаж
0   0
KupezKalaschnikov 13 сентября 2016 в 21:58 ответить
Блин мне сеголдня звонили ДВАЖДЫ на домашний какие-то пожилые люди и спрашивали, буду ли я за него голосовать! Откуда у них мой номер? что с этим сделать-то?
0   0
Stas Maximoff 17 мая 2016 в 18:01 ответить
Stas Maximoff: на домашний в митино очень легко попасть, обзванивая пулы номеров 751-хх-хх, 752-хх-хх, 753-хх-хх и т.д.
0   0
MitinoPower 17 мая 2016 в 20:05 ответить
Stas Maximoff: ой, а мне что-то никто не звонил. Может вам приснилось?
0   0
tati-64 27 мая 2016 в 23:17 ответить
tati-64: Мне тоже звонили.
0   0
Андрей Бабушкин: а мне не звонили. все вы сочиняете.
0   -1
tati-64 5 июня 2016 в 1:00 ответить
tati-64: они вам не доверяют
1   0
KupezKalaschnikov 5 июня 2016 в 8:54 ответить
tati-64: может вы просто спали крепко и не слышали ничего? Или вы и звонили, не?
1   0
Stas Maximoff 31 мая 2016 в 23:39 ответить
Stas Maximoff: во-первых, не паниковать. Что же вы делали, когда раньше существовали справочники? Совсем с ума сходили? Обзвон - нормальное явление. Вам что, трудно просто ответить?
0   0
Sasha 7 сентября 2016 в 18:11 ответить
с учётом выдвижения онищенков СЗАО и железняка в ВАО, роста состояния Золотова до ярда и размещения мвд/нацгвардией заказа на разработку ручного пулемета для боев в городских условиях становится ясно, выборы будут технические, то есть компьютерные
0   0
KupezKalaschnikov 17 мая 2016 в 19:14 ответить
Геннадий Онищенко судя по фото, заблудился, заехал на близлежащую территорию Московской области и отрапортовал, что в Митино убран мусор

Стандартная технология Единой России - ездить по адресам, где итак прибираются или наводится порядок или ведется благоустройство и пытаться представить это не текущей или запланированной работой районных служб, а личными достижениями

никакой фантазии у политтехнологов
3   0
Владимир Демидко: +100500

мнение народа им не важно, так как компьютер, считающий голоса на выборах, в их руках. и суды в кармане
2   0
KupezKalaschnikov 18 мая 2016 в 8:23 ответить
KupezKalaschnikov: Да-да. Именно так. Как говорил один умный политик, если от выборов что-то зависело, нас бы к ним не допустили. Все прекрасно знают, что ЕР выиграет выборы, даже если никто на участки не придет.
1   0
mitinech 19 мая 2016 в 1:34 ответить
Владимир Демидко: нашел Ваш твиттер.. Хорошо про него пишете!.. Он все так едросс?..
1   0
Куликов 18 мая 2016 в 22:39 ответить
Куликов: Честно говоря, хоть и грешно так думать, тоже подумал, что ему надо к врачам. Подумайте, сможет ли человек в таком состоянии иметь силы отстаивать так сказать интересы избирателей? Мне, кажется, нет.
1   0
mitinech 19 мая 2016 в 1:32 ответить
mitinech: ну, мы не знаем конечно, в каком он там состоянии... но особого впечатления не производит, соглашусь. Гудков приятнее внешне..
1   0
Куликов 9 июня 2016 в 14:21 ответить
Куликов: ну я так не пишу, тут грубовато написано
это цитата того, что говорят люди, глядя на это неудачное фото (о чем я выше и написал)
0   -1
Куликов: Владимир Демидко: если человек экономит на агитационной кампании, то это не делает его хуже. Напротив, ему не нужно из кожи вон лезть, чтобы себя проявить. Свой электорат он уже собрал. И в отличие от того же Гудкова, у Онищенко есть серьезный опыт и специализация.
Кричащие плакаты и куча листовок, тысячи постов в социальных сетях - это еще не гарантия победы. Особенно если человек не известен делами.
0   0
Илья 13 сентября 2016 в 20:22 ответить
Илья: Да, за Онищенко тянется длинный шлейф дел...
0   0
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 23:16 ответить
Илья: Да, за Онищенко тянется длинный шлейф дел...
0   0
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 23:16 ответить
А мне Онищенко нравится. Умный, грамотный человек. Главное не продажный, по америкам на поклон не ездит.
0   2
tati-64 27 мая 2016 в 23:26 ответить
tati-64: Не обязательно продаваться именно Америке.
1   0
Андрей Бабушкин: Мадам и здесь прочитала только заглавные буквы))
2   -1
mit54 29 мая 2016 в 7:34 ответить
mit54: это таким образом эта молодящаяся и хулиганствующая особа привлекает к себе внимание, предварительно "скрутив значительную часть пробега"....
1   -1
KupezKalaschnikov 29 мая 2016 в 7:40 ответить
KupezKalaschnikov: ну конечно, милый. только ваше мнение должно иметь место. Истеричный вы наш.
0   -1
tati-64 5 июня 2016 в 1:02 ответить
mit54: ой, здравствуй, дорогая !
0   -1
tati-64 5 июня 2016 в 1:01 ответить
tati-64, Не тыкайте, я с вами на брудершафт не пила и не собираюсь!
1   -1
mit54 5 июня 2016 в 8:19 ответить
mit54: не ввязывайтесь, это порожняк! на редкость гнусная кодла с безнадежным набором плебейких хромосом
0   -1
KupezKalaschnikov 5 июня 2016 в 8:56 ответить
KupezKalaschnikov: Знаю. Просто терпеть не могу фамильярности и панибратства и, особенно, в виртуальном пространстве, где, как они считают, хамить можно безнаказанно.
Мой пост на данную тему заминусовали (кто бы сомневался!) но "перлы" шестьдесят четвёртой тати доступны до сих пор))) mitino.ru
2   0
mit54 5 июня 2016 в 18:58 ответить
mit54: пятьдесят четвёртая мит, почему вы на всё так реагируете бурно :)? Да, вы вечно недовольная дама. Всё вас в этой жизни не устраивает. А я люблю цивилизацию, мне нравится, когда есть выбор магазинов ФОКов, ТЦ. Мне лениво ездить в Мякинино, хочу в Митино. Мне не нравится депутат, который выклянчивает санкции для России у америкосов. Я люблю Онищенко. И что, меня нужно обгадить за это?
1   2
tati-64 5 июня 2016 в 21:53 ответить
tati-64: Опять штампы. А автобусный парк около ТЦ имени Третьяка тоже любите? Должен же быть выбор: и 15 автопарк на Волоколамке, и коммерческий, он же будущий 11-ый в Митино. А за что вы любите Онищенко?
2   0
mitinech 6 июня 2016 в 3:35 ответить
mitinech: вы Гудкова хотите выбрать только из-за троллейбуса?
0   -1
tati-64 6 июня 2016 в 21:56 ответить
tati-64: Не только. Нужен открытый диалог кандидатов и избирателей. Такого диалога с депутатом Скобинов В.П. нет, к примеру.
0   0
mitinech 7 июня 2016 в 1:57 ответить
mitinech: а как-то жаловалась Скобинову, писала и звонила на его горячую линию. Толку ноль. Мне, конечно, отзвонилась барышня-телефонитска. Но банальная отноворка, а после отписка. Так что Скобинов, как депутат, для меня не существует. Но я всё равно категорически против Гудкова. Из-за Крыма, из-за его кляуз америкосам. Это позорно.
1   0
tati-64 7 июня 2016 в 23:44 ответить
mitinech: Есть. Я была на встрече Ильи Свиридова - живо говорит, заинтересован решать проблемы жителей. Может стоит на него обратить внимание?
0   0
sumskaya81 15 августа 2016 в 19:49 ответить
17740: Он оставил мой вопрос про троллейбусный парк без внимания. Я для себя сделал выводы. Знаю о его конфликте с Шуваловой. Вот последняя реально направила запрос в Генпрокуратуру (коллективное письмо на 83 страницах с подписями и документами от инициативной группы жителей по автопарку).
0   0
mitinech 17 августа 2016 в 14:23 ответить
17740: А разве Онищенко не заинтересован решать проблемы жителей? Сейчас его штаб активно работает с обществом. Собирает информацию о проблемах.
Да и сам Геннадий Григорьевич в первую очередь говорит о том, что он находится чуть ли не в долгу перед жителями округа. Он готов им дать многое, в замен на доверие, которое, по моему мнению, к нему должно быть. Учитывая всю его работу, его опыт, знания и упорство, которым он обладает.
0   0
heyru81 25 августа 2016 в 20:22 ответить
18038:
А разве Онищенко не заинтересован решать проблемы жителей?

что емк ранее мешало?
0   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 20:55 ответить
18038: ври толще
0   0
KupezKalaschnikov 25 августа 2016 в 21:56 ответить
18038:
А разве Онищенко не заинтересован решать проблемы жителей

Повторю вопрос Mitinec2011 - А что раньше мешало?!
0   0
mit54 26 августа 2016 в 10:21 ответить
mit54: Ну а я вам всем вместе и отвечу, когда раньше? Ничего не мешало, просто сейчас настал момент когда все, в чем нуждается народ можно реализовать.
Такой вопрос любому прохожему можно задать, на самом деле. Что раньше, когда раньше? Кампания идет довольно давно, проделана большая работа и многое еще впереди.
Он сейчас выступает в роли кандидата, и если народ ему доверится и выберет его, он сделает все, что в его силах. Как минимум на это у него будут полные права, и как максимум он готов все это делать.
0   0
heyru81 28 августа 2016 в 18:14 ответить
18038:
Как минимум на это у него будут полные права, и как максимум он готов все это делать.

и что это за права такие? один из 450 одобрял?
1   0
Mitinec2011 28 августа 2016 в 18:37 ответить
18038: Ранее он был главой ведомства, теперь - если изберут - будет всего лишь одним из многих в "законодательном" ведомстве. Возможности его, мягко говоря, убудут на несколько порядков. Что за сказки Вы тут нам пытаетесь рассказывать...
1   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2016 в 21:26 ответить
18038: Интересно, в чем нуждается народ, и что из этого может "реализовать" Онищенко? Примеры, пожалуйста!
1   0
cola333 29 августа 2016 в 12:13 ответить
mitinech: Онищенко трудоголик и порядочный человек.
0   2
tati-64 7 июня 2016 в 23:58 ответить
tati-64:
порядочный человек

Это Ваша оценка... а можете её обосновать?
2   0
Андрей Бабушкин: а вы можете сказать, что это не так? Онищенко много лет работал как главный санитарный врач, между прочим! При нём заболеваемость резко снизилась, распространение инфекций - так же! Ну что ещё нужно сделать человеку, чтобы доказать, что он прекрасно со всем справляется?!
0   0
Sasha 15 сентября 2016 в 19:09 ответить
Sasha: Какие виды заболеваемости предлагаете рассмотреть?
1   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2016 в 19:54 ответить
tati-64: эк вы хватили, медам-с.... "трудоголик" ! про шпроты забыли?!
как говорит Шнур: зож - ...... это неправда!
1   0
KupezKalaschnikov 8 июня 2016 в 15:17 ответить
tati-64:
Онищенко трудоголик и порядочный человек.

Онищенко активно сотрудничал с зарубежными фондами и почему-то (?) был крайне заинтересован в том, чтобы поток финансирования этих фондов Россией не прекращался!
Через санитарное ведомство (возглавляемое Онищенко!) в значительной части проходили средства на борьбу с новыми болезнями, и средства эти (весьма немалые!) не из воздуха возникали, а выделялись из бюджета - например, на борьбу с атипичной пневмонией в Китае Россия выделила 600 тысяч долларов!

Г-н О. вам ничего не рассказывал о том, как распределяются бюджетные деньги и почему они уходят за рубеж? А вы спросите как-нибудь у "порядочного", если он даст вам возможность задать «нехороший» вопрос…
Спросите и про конфликт, вспыхнувший как-то в Москве, когда против главного сан. врача выступил директор Федерального центра по профилактике и борьбе со СПИДом В. Покровский по поводу денег, "выданных" за рубеж на борьбу СПИДом - на выделении этих денег особенно настаивал Г-н О (почему-то).

Россия тратит у себя дома на лечение и профилактику ВИЧ 1.5 рубля в ГОД на человека, но в деятельность международных благотворительных фондов в странах третьего мира вкладывает десятки миллионов долларов. И, несмотря на такой контраст в цифрах, г-н О. настаивал на том, что быть страной-донором в интересах России. Вы, tati-64, поддерживаете такую точку зрения г-на Онищенко? Вы, как и он, считаете, что Россия должна отправлять за рубеж "санитарные" деньги в ущерб собственным гражданам?!
www.compromat.ru
2   0
mit54 10 сентября 2016 в 12:03 ответить
tati-64: www.svoboda.org
Посмотрите эфир просто для личного самообразования. "Власть любят за деньги", - сказал Гудков. Он прав. Пока есть деньги в Резервном фонде и Фонде национального благосостояния, кажется, что все не так плохо, но кошелек худеет. Вот сейчас дружественная Путину Германия объявила РФ врагом. Так что совсем скоро ТЦ, в том числе, и имени Третьяка, покупать будет нечего и не на что. Ну, не будем политические дискуссии разводить.
1   0
mitinech 6 июня 2016 в 3:51 ответить
tati-64:
И что, меня нужно обгадить за это?

Не напомните, где и когда я вас "обгадила"?

Ваша, tati-64, любовь к шопингу, к ТРЦ, к Онищенко - к чему угодно - не даёт вам права тыкать незнакомым людям и общаться с ними фамильярно.
Понятно, что по-другому вы не умеете (видно, в такой среде воспитывались), но иногда полезнее просто промолчать.
А то,, что вы сами себя плюсуете - это классно)) Кто ж ещё похвалит, если не сам себя))
2   -1
mit54 6 июня 2016 в 8:46 ответить
mit54: обожаю ставить себе плюсики, это так забавно :)! Тем более всем видно, что я их поставила сама себе. А вы хоть раз проигнорируйте меня:)! Как только я пишу пост, сразу, как черт из табакерки, выскакиваете вы. И начинаете нагнетать.
1   2
tati-64 6 июня 2016 в 21:58 ответить
tati-64:
проигнорируйте меня

Невозможно игнорировать хамство, фамильярность и ложь.
И что, меня нужно обгадить за это?

А вы так и не вспомнили, где и когда я вас "обгадила"?
1   -1
mit54 7 июня 2016 в 10:30 ответить
mit54: помнится мы с вами как-то договорились не замечать друг друга. Меня на форуме не было долго. Я, в отличие от вас, имею массу других интересных дел. Так вот, как только я написала здесь пост, вы незамедлительно отреагировали. А обгаживаете вы всегда и везде, как только случай подвернётся. Давайте на этом закончим. У меня иное, от вашего, мнение на многие вещи. Имею право высказывать.
0   0
tati-64 7 июня 2016 в 23:48 ответить
Нет уж, tati-64. Не уходите от ответа своими расплывчатыми "всегда" и "везде", а пишите ясно и конкретно, ГДЕ и КОГДА я вас, как вы говорите, "обгадила"?!

И ещё раз вынуждена повторить, раз вы не поняли с первого раза: Обещаний не замечать ваших (и не только ваших) хамских выпадов и фамильярности (снова привести их перечень для памяти?) я ни вам, ни кому-либо другому не давала и не собираюсь давать. Не дождётесь!

Обратите внимание, что и в вашем последнем комментарии в 23:48 вы так и не смогли удержаться от выпада в мою сторону - в сторону .н е з н а к о м о г о вам человека:
Я, в отличие от вас, имею массу других интересных дел

Объясните, по какому праву вы затрагиваете на форуме чужую личную жизнь, о которой не знаете ни-че-го?! Откуда вам, человеку, проводящему своё время в пробежках по магазинам, знать хоть толику о моей занятости и моих делах и интересах?!

tati-64 пишет:
У меня иное, от вашего, мнение на многие вещи. Имею право высказывать.

Так вот, tati-64, прежде чем высказать "мнение на многие вещи", подумайте, сможете ли потом ответить за сказанное.
0   0
mit54 8 июня 2016 в 7:11 ответить
mit54: отстань, хорошая, отстань :)! Мне лениво с вами вести переписку. Лениво и не интересно даже читать весь ваш бред. Игнорируйте меня.
0   3
tati-64 12 июня 2016 в 0:07 ответить
tati-64: Прежде чем затыкать мне рот, научитесь отвечать за свои слова и обвинения! Ведь вы так до сих пор и не смогли вспомнить, где же я вас "обгадила".
1   0
mit54 12 июня 2016 в 9:20 ответить
mit54: да Боже упаси, кто вам затыкает рот? Я, в отличие от вас, статистику не веду и лопатить весь форум, как вы, в поисках компромата не собираюсь. Всё, моя хорошая, вы у меня в игноре. Чмоки-чмоки :).
0   2
tati-64 12 июня 2016 в 22:16 ответить
tati-64, Так и не вспомнили, где я вас "обгадила"? Кто бы сомневался!
Впредь думайте, прежде чем кого-то оболгать. Слово - не воробей...
1   0
mit54 12 июня 2016 в 23:16 ответить
tati-64: вместо того, чтоб в Америку ездить, он лоббирует отправку крупных сумм за рубеж на санитарные мероприятия - в то время как в России на те же мероприятия тратятся буквально копейки. И правильно - свои уж как-нибудь потерпят, затянут пояса.
Немало, наверное, стоит и разрешение на ввоз товара через неделю после введения запрета. Трудно представить, как же поставщик за неделю успевает всех жучков из своего "неправильного" товара повыковыривать и получить заветное разрешение главного по санитрарии))
Ну а мстит "умный, грамотный порядочный" прямо по законам блатного мира - наслал на ФАС санитарную инспекцию, когда та наложила штраф на его ведомство: www.newsru.com
2   0
mit54 11 сентября 2016 в 14:01 ответить
Друзья! Предлагаю всем кандидатам задать три вопроса ПРО ТРАНСПОРТ:
1) что они думают по поводу снятия троллейбуса в центре города? Поддерживают ли, готовы ли бороться за его возвращение?
2) что они думают по поводу автобусного парка в нашем районе? Готовы ли они бороться за то, чтобы он снова стал троллейбусным? ,
3) что они думают по поводу маршруточного беспредела около метро? Когда областные маршрутки стоят в два ряда и не дают подъехать нормальному транспорту к остановке? Как планируют с этим боротья?

Станет ясно, что они из себя представляют!
1   0
Трамвай 6 июня 2016 в 14:09 ответить
Трамвай: Принимается. Хорошие вопросы.
0   0
mitinech 7 июня 2016 в 1:55 ответить
mitinech: а у меня вопрос. Почему все вспоминают про троллейбус только тогда, когда над Митино "собираются тучи", либо какие-то выборы намечаются. Почему в спокойные времена про троллейбус никто не вспоминает? Это так же, как и пустыри. Пока ничего не строится пустыри загаживаются и никому не нужны. Как только начинают что-то строить выясняется, что пустырь это местечковый оазис свежего воздуха.
0   -1
tati-64 7 июня 2016 в 23:52 ответить
tati-64: Про троллейбусный парк вспоминают уже года 4 минимум...
1   0
Андрей Бабушкин: а если Онищенко пообещает вам троллейбусный парк? Вы будете голосовать за него?
0   -1
tati-64 12 июня 2016 в 0:10 ответить
tati-64: За просто обещания - нет, после конкретных решений московского правительства, принятых после запросов и других действий Онищенко - возможно.
1   0
tati-64: А вот взяли бы и пришли на встречу с вашим любимым Онищенко Геннадием Онищеко- в среду была как раз про троллейбусный парк. И люди, между прочим ведут активную борьбу. Странно, что вы, житель района, не знаете, что троллейбусный парк строят с 1998 года. И на этом форуме было много тем по этому вопросу. А вот в цифрах, что значит автопарк под окнами жилых домов. про автобусные очереди на въезд-выезд, шум, склад ГСМ, АЗС я уж не говорю. Это так сказать бесплатно прилагается. Итак, по сведениям источника Департамента транспорта, только 400 автобусов (а будет больше- уж поверьте) будут ежегодно выбрасывать в атмосферу (в тоннах): С0(окись углерода) -540т., СН(несгоревшие углеводороды)-360т., Nоx (окислы азота)-150т., SO2(двуокись серы)-1780т., сажа-60т. И "Евро-5" - это когда автобус новый, а потом, года через два, при износе двигателя, "Евро-5" становится " "Евро-4 и "Евро-3". И такой стандарт допускают нормы. Что письмо с подписями передано Онищенко Г.Г. Посмотрим, какие действия он предпринят. Радует, что не сказал сакраментальную фразу всех чиновников от ЕР: "А я что могу сделать? Позвонить Собянину и сказать: не надо строить автопарк?"
0   0
mitinech 9 июня 2016 в 1:14 ответить
mitinech: Да я не против троллейбусов. Я против Гудкова. А вы считаете, что Гудков нас обеспечит троллейбусами?
0   -1
tati-64 12 июня 2016 в 0:11 ответить
tati-64: Он, по крайней мере, не будет помалкивать, как Скобинов...
1   0
Андрей Бабушкин: Я на это тоже надеюсь. проблему он эту знает тоже. А вот Скобинов изрядно мешает. Он поддакивает власти.
1   0
mitinech 12 июня 2016 в 4:18 ответить
Андрей Бабушкин: ну да, ну да. Из двух зол выбираете? Скобинов не ездил в Америку за санкциями для России.
0   -1
tati-64 12 июня 2016 в 22:19 ответить
tati-64: ну да, ну ну да... Скобинову только это можете в плюс зачесть? Маловато будет....
2   0
tati-64: Кстати... Вам, по-моему, уже где-то говорили - санкции вводились против конкретных российских персонажей. Вы ставите знак равенства между российскими чиновниками, деловыми людьми и Россией?
1   0
Андрей Бабушкин: да какая разница против кого санкции выпрашивать у Америки? Сам факт! Ехать в америку просить санкции !
1   0
tati-64 12 июня 2016 в 23:10 ответить
tati-64: Если бы он попросил санкций в отношении, например, российского гражданина Ходорковского, - Вы были бы также возмущены?
1   0
tati-64: Речь идет о ликвидации троллейбуса в Москве и замене частными автобусами. Просто Митино попало под раздачу первым. А добьете ли Онищенко? Мы все не на Луне живем, знаем, что если власть чего задумала, то это и осуществит. Но палки в колеса вставлять надо. И бороться. В чудеса не верю. В том числе и с Г. Онищенко.
2   0
mitinech 12 июня 2016 в 4:17 ответить
mitinech: а кроме троллейбусов вас вааще больше ничего не волнует? Вы за троллейбус хоть чёрта лысого в депутаты готовы выбрать? Народ, вы чё?
0   0
tati-64 12 июня 2016 в 22:20 ответить
tati-64: Слушайте, не надо здесь митинговщину как на Первом канале разводить. пропагандистские штампы не работают: лично вас за Гудкова "ЕР, "Яблоко", КПРФ никто не агитирует. Нравится Онищенко- голосуйте! Почитайте внимательно посты - троллейбусный парк просто одна из проблем района Митино, которую искусвенно создала действующая едросовская московская власть. Онищенко решит проблему (гипотетически, согласитесь, можно предположить) - флаг ему в руку. Гудков решит - тоже флаг.
1   0
mitinech 13 июня 2016 в 1:39 ответить
mitinech: Правильно, кошка должна ловить мышей, - иначе она в хозяйстве нафиг не нужна... и нужно заводить другую.
1   0
mitinech: забыла вас спросить, что мне делать. Значит вы за гудкова попку рвете, вам можно. А остальные должны молчать в тряпочку? И заголовок темы ещё раз прочтите. Здесь не про троллейбусы. На фиг нам вааще троллейбусы?
0   0
tati-64 3 сентября 2016 в 21:00 ответить
tati-64^ Хамство еще никого не украшало. Вас в чем -либо бесполезно убеждать, раз вы слушаете только саму себя. Вас давно не интересует ничего. Вам все равно, вас все устраивает, вы не хотете думать, что произойдет со страной, с районом, с троллейбусами в том числе. Да, я не хочу, чтобы в моем районе был автопарк на 600 автобусов для обслуживания трех десятков маршрутов СЗАО и САО. Чтобы они отравляли воздух и смердели. Если вам все равно- никто вас не заставляет бороться за чистый воздух. А Онищенко в случае победы на выборах, обязан решать в том числе проблему недопущения строительства вместо троллейбусного парка автобусного. Потому что троллейбус- это эколгогически читы и экономичный вид транспорта, эксплуатация которого позволяет экономить бюджетные деньги. А строительство новых троллейбусных линий позволит улучшить транспортное сообщение в районе Митино, Тушино и Куркино. Не волнуйтесь- автобус в Митино останется в любом случае. Для сведенияы: Онищенко приезжал в Митино, встречался с инициативной группой 8 июня. Обещал, что ответит через две недели. Прошло почти три месяца. Телефон помощницы не отвечает, на электронную почту тоже писать бесполезно-ответа нет. В предвыборном штабе Онищенко тоже ничего не знают. Делайте выводы сами. Ответов в письменном виде тоже не поступило.
4   0
mitinech 4 сентября 2016 в 21:16 ответить
mitinech: По прошлому опыту... tati-64 бесполезно что-либо объяснять.
2   0
Андрей Бабушкин 5 сентября 2016 в 21:46 ответить
Андрей Бабушкин: Да, это я на собственном опыте понял. Третий раз пытаюсь объяснить. Ну, судя по трем баллам, я не зря писал пост.
1   0
mitinech 6 сентября 2016 в 2:39 ответить
mitinech: "И троллейбус хорошо, а олени лучше" - как пелось в одной песне. Нет, серьезно, вы тут такой срач устроили. Раз Онищенко идет по нашему округу, то не хуже остальных знает о самых острых проблемах. И, думаю, будет предпринимать конкретные шаги в случае избрания по каждому отдельному случаю. По крайней мере, у меня о нем сложилось мнение как об обязательном человеке.
0   0
Sasha 27 августа 2016 в 20:14 ответить
Sasha:
И, думаю, будет предпринимать

Откуда такая предположительная уверенность?
0   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2016 в 0:38 ответить
Андрей Бабушкин: а откуда у вас такая неоправданная ирония? О человеке судят по поступкам, а не о том, что о нём рассказывают всякие либералы и просто сторонние наблюдатели. Онищенко всегда работал, он точно понимает, что делает - этого разве не было видно?
0   0
Sasha 31 августа 2016 в 19:09 ответить
Sasha:
О человеке судят по поступкам

Именно. У меня на работе, помнится, пари заключали, - в каких продуктах найдут что-либо вредное после осложнений с Молдавией, Белоруссией... Народ откровенно потешался над Онищенко и возглавляемым им ведомством... настолько было всё прозрачно.
1   0
Андрей Бабушкин 31 августа 2016 в 20:42 ответить
Sasha: нет не видно ничего, кроме злоупотреблений. Скоро начнется отопительный сезон и нас всех снова начнут жарить за наши деньги - начнется очередной ПЕРЕТОП - превышение подваваемого тепла над графиком, и без того завышенным. 15 лет моих обращений к онищенке не дали НИ-ЧЕ-ГО! так что извольте заткнуться по поводу пользы этого вульгарного чинодрала!
0   0
KupezKalaschnikov 1 сентября 2016 в 8:53 ответить
Sasha: Онищенко приезжал в Митино, встречался с инициативной группой 8 июня. Обещал, что ответит через две недели. Прошло почти три месяца. Телефон помощницы не отвечает, на электронную почту тоже писать бесполезно-ответа нет. В предвыборном штабе Онищенко тоже ничего не знают. Делайте выводы сами. Ответов в письменном виде тоже не поступило.
1   0
mitinech 4 сентября 2016 в 21:17 ответить
Все "кандидаты" из одной бочки
0   0
Mitinec2011 7 июня 2016 в 21:59 ответить
Mitinec2011: И все избиратели тоже.
2   0
mitinech 9 июня 2016 в 1:16 ответить
mitinech: И потому нескоро светлое будущее наступит... Только время
2   0
Mitinec2011: скованные одной цепью?..
1   0
Куликов 9 июня 2016 в 14:22 ответить
Куликов: Именно. Одни других стоят...
1   0
Геннадий Григорьевич Онищенко на съезде партии официально выдвинут кандидатом по нашему округу от Единой России
0   0
Ожидайте теперь заваливания п/я газетой в стиле "1000 и 1 совет для пенсионерки как прожить на год дольше на пенсию". С Онищенко в главной роли и без выходных данных. "Здоровый выбор", "Выбор здоровых" или "Выбери здоровье" название.
2   0
insider 29 июня 2016 в 22:41 ответить
insider: почти месяц прошел, а я ничего так и не видел.. Ошибочка вышла :)
0   0
Куликов 20 июля 2016 в 16:08 ответить
Куликов: выходит вовсю, называется "Выбери здоровье", внутри все то, о чем Вы написали :)

может до Митино волна не дошла.
причем выходит не в виде агитации, а как газета про здоровье, НА КАЖДОЙ полосе которой Онишенко дает комментарии :)
2   -1
Владимир Демидко: Владимир, а вам больше по душе Гудков, али как?
0   0
tati-64 28 июля 2016 в 2:35 ответить
tati-64: нет конечно, Гудков слишком депрессивный для того, чтобы за него отдавать голос :) критиковать, ничего не делая - легко
2   0
Владимир Демидко 1 августа 2016 в 15:01 ответить
Владимир Демидко: Равно как и подавляющее большинство нардепов в нашей стране, да и в нашем районе. Инициатива одна - наполнение собственных карманов, а не решение проблем государственных. Есть муниципальное собрание депутатов Митино, депутаты которого так же далеки от народа, как и депутаты мосдумы и госдумы. Вопрос о ничегонеделании к Демидко - что сделано депутатами района по качеству работы ГБУ Жилищник - как поливал трактор территорию во время дождя так и поливает, а это:
1. выброшенные деньги за ненужную в тот момент воду, плюс амортизация техники (ГСМ = износ).
2. ухудшение экологии района за счет выбросов;
3. дополнительное повреждение и так не блещущего асфальтового покрытия дворов.
ЧТО делается нашими депутатами, или они этого просто не видят.
4   0
177-42 4 августа 2016 в 7:37 ответить
Владимир Демидко: что самое забавное, авторы указаны те же, что и в окружной официальной газете. Зачем штаб так подставился, я так и не понял.
0   0
insider 31 июля 2016 в 16:49 ответить
Куликов: не вышла ошибочка, газета была. Вероятно, до вас не дошла, были проблемы с распространением.
0   0
insider 31 июля 2016 в 16:48 ответить
insider: а вы хотите туда главным креативщиком устроиться, что ли? Так Онищенко таких как вы не возьмёт, ему профессионалы нужны, серьёзные люди, а не школота, которая только и умеет, что острить инкогнито! Даже советы от Онищенко в 100 раз полезнее, чем ваше существование.
0   0
Sasha 3 сентября 2016 в 17:52 ответить
Sasha: категоричность = признак неверности суждения. вам в школе 30ти рублёвыхтролей этого не преподавали?
0   0
KupezKalaschnikov 3 сентября 2016 в 18:36 ответить
Sasha: а когда напишите хоть один пост за пределами темы Онищенко - "няшка"?
1   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 18:53 ответить
Sasha: что это вас так порвало? Я куда хотел уже устроился. теперь вот делюсь с вами новостями. А кампания ГГО в нынешнем её виде скорее кандидату вредит, чем помогает, ИМХО, поэтому насчет профессионалов вы погорячились.
0   0
insider 5 сентября 2016 в 15:36 ответить
весело ервласть проводит предвыборную компанию. ох как весело. главное - не заплакать
www.novayagazeta.ru
0   0
KupezKalaschnikov 24 июля 2016 в 16:59 ответить
KupezKalaschnikov: классная статья. А теперь сравните с той пропагандистской мурой, которой нас почуют ежедневно по ТВ и "Вечерней Москве"- её даже распространяют бесплатно. А Шарапова- не ожидал.
1   0
mitinech 25 июля 2016 в 5:06 ответить
mitinech: наших университетских было много на НТВ и ОРТ в период "гуся" и "березы". во время товарищеских посиделок за "рюмкой чая" товарищи довольно прямо намекали на способ проникновения "Шараповых" на тв - через, а также "из-под березы", тот ещё был ходок...
так что ничего удивительного, и ничего нового, стареющая кокотка...
0   0
KupezKalaschnikov 25 июля 2016 в 7:02 ответить
KupezKalaschnikov: до меня такие слухи тоже доходили. Есть еще вне конкурса- по звонку сверху берут в дикторши. Увы, никаких реальных конкурсов нет.
0   0
mitinech 26 июля 2016 в 3:35 ответить
KupezKalaschnikov: а вы тут, два брата акробата :)!
0   0
tati-64 28 июля 2016 в 2:36 ответить
Онищенко трудяга. Глубоко порядочный человек.
0   0
tati-64 28 июля 2016 в 2:34 ответить
tati-64: А вы прямо его помощницей были, что делаете такие глубокие выводы?
2   0
mitinech 28 июля 2016 в 4:40 ответить
mitinech: а вы были его помощником, что можете делать обратные? Цепляетесь за каждую соринку, которая и доказательств-то толком не имеет. В каждом треде все сводите к теме Онищенко. Не надоело еще критикой-то заниматься? Если это конечно можно критикой назвать.
0   0
Илья 18 сентября 2016 в 18:11 ответить
tati-64: Здравствуйте! Посмотрите в окно!!! И еще раз посмотрите на уплотнительную застройку Митино. Ваш "молочный брат" Онищенко не один раз вспотел, подписывая исходно-разрешительную документацию на антинародную застройку Москвы и других привлекательных мест. А как он устал, бедолага, запрещая то шпроты, то еще чего либо! Одного не пойму, чем ему вода Боржоми не угодила?! пришлось в братскую Беларусь ездить на воды...
4   0
KupezKalaschnikov 28 июля 2016 в 7:29 ответить
KupezKalaschnikov: ну, вы типичный любитель теории заговора. Нельзя просто так взять и запретить импорт какого-то продукта. Должны быть веские на то основания. Это вам кажется: а запретили шпроты, потому что Латвия там что-то не так сделала. Нет. Должны быть результаты экспертизы, которые высылаются стороне, поставляющей некачественный продукт. Это так, небольшой ликбез.
Что касается застройки: не строят - плохо, строят - еще хуже. Конкретно чем вам застройка в Митино не устраивает?
0   0
Sasha 27 августа 2016 в 20:30 ответить
Sasha: Почему тогда запреты вводились ПОСЛЕ осложнения отношений? П.С. Смените аватарку - Онищенко курение не одобряет... -)))
1   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2016 в 0:42 ответить
KupezKalaschnikov: ну зато ваш молочный брат гудков будет регулярно ездить в штаты за рекомендациями и вымаливанием санкций.
0   -1
tati-64 3 сентября 2016 в 21:02 ответить
tati-64: А ваш Онищенко- ЦУ ЕР выполнять: что еще не ввозить, чтобы цены поднять. Или чушь про ГМО нести.
2   0
mitinech 4 сентября 2016 в 21:19 ответить
tati-64: Здравствуйте! Посмотрите в окно!!! И еще раз посмотрите на уплотнительную застройку Митино. Ваш "молочный брат" Онищенко не один раз вспотел, подписывая исходно-разрешительную документацию на антинародную застройку Москвы и других привлекательных мест. А как он устал, бедолага, запрещая то шпроты, то еще чего либо! Одного не пойму, чем ему вода Боржоми не угодила?! пришлось в братскую Беларусь ездить на воды...
0   0
KupezKalaschnikov 28 июля 2016 в 7:29 ответить
tati-64: "8 июня 2016 года на 18.00 часов данный кандидат назначил встречу с жителями во дворе д.40 по ул. Барышиха. Хотел послушать, что заявит данный кандидат, но до 18.15 час означенное лицо так и не появилось. Видимо так натрудился, что о народе, который собрался ранее означенного времени встречи он просто забыл. Вот такой ПОРЯДОЧНЫЙ кандидат.
1   0
177-42 28 июля 2016 в 18:27 ответить
Около 19.30 час пришла агитатор - женщина пенсионного возраста и стала уговаривать подписаться за Онищенко - основной аргумент в том. что он санитарный врач. О том, что после его врачевания роспотребнадзор стал не более чем кормушкой для санитарных враче, никакой реальной помощи в защите населения от него добиться невозможно - все врачи прикормлены продавцами. А личная инициатива Онищенко о запрете товаров, которыми безопасно пользуются жители просвещенно Европы, а вот нам НЕЗЯ!!!. Видимо из-за опасности просвещения населения страны. И об агитаторах - понимаю, что люди ходят не бескорыстно, но как нужно не уважать себя и призывать голосовать за ЕР, которая борется за повышение благосостояния народа с самим народом: их инициативы об отмене и урезании льгот пенсионерам и инвалидам, новые требования минтруда по медико-социальным экспертизам о установлении инвалидности, просто грабительская индексация пенсий. И многое-многое другое, за которое в цивилизованной стране берут за одно место лидеров партии.
1   0
177-42 28 июля 2016 в 21:12 ответить
177-42: Ей банально заплатили. Увы. Просто людям надо думать головой за кого и за что они будут голосовать. Это касается не только ЕР, но и других кандидатов от других партий. А противно то, что правящая партия покупает людей за копейки, и взрослые люди готовы предавать свои убеждения.
1   0
mitinech 30 июля 2016 в 3:33 ответить
А личная инициатива Онищенко о запрете товаров, которыми безопасно пользуются жители просвещенно Европы, а вот нам НЕЗЯ!!!. Видимо из-за опасности просвещения населения страны. И об агитаторах - понимаю, что люди ходят не бескорыстно, но как нужно не уважать себя и призывать голосовать за ЕР, которая борется за повышение благосостояния народа с самим народом

абсолютно согласен! это просто пошло - так использовать людей, у которых они сами же последние копейки отбирают и вытирают ноги об них.
2   0
Mr.Usikoff 1 августа 2016 в 14:54 ответить
177-42: это за какое же урезание пенсий ЕР? Что вы всё в одну кучу валите? Вас что, КПРФ купила - здесь такое писать? Пенсии постоянно, между прочим, поднимаются.
0   0
Sasha 3 сентября 2016 в 17:55 ответить
Sasha: смотрите тиливизер, там про заморозку пенсийкажный день талдычут
0   0
KupezKalaschnikov 3 сентября 2016 в 18:37 ответить
Sasha:
это за какое же урезание пенсий ЕР

нет конечно. ПЖиВ их просто ворует
lenta.ru
0   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 18:56 ответить
Sasha: Вы пенсионер ? А я пенсионер. И кому виднее.
0   0
177-42 3 сентября 2016 в 21:44 ответить
Кто-нибудь может подсказать где Онищенко проводит предвыборные встречи? И проводит ли вообще?
Я вот уже побывала ну двух встречах с Гудковым, а у Онищенко есть такие встречи?
1   0
Оляныч 3 августа 2016 в 12:19 ответить
Оляныч: Не знаю, где проводит. Была встреча 8 июня по трол/парку в начале июня. Но ответа нет- обещал через две недели откликнуться. Выводы пока делать не буду- может, и решает как раз данну проблему. А мкак вам Гудков кстати?
2   0
mitinech 4 августа 2016 в 5:18 ответить
mitinech: Я где-то писала уже в ветках форума. Никак, посетив две встречи с ним все равно не доверяю я ему. Размытая, не понятная политика, он критикует нынешнюю власть, но при этом уходит от вопросов "что конкретно изменил бы он". В-общем мутный он, как в принципе и все политики.
0   0
Оляныч 4 августа 2016 в 9:56 ответить
Оляныч: Я посетил одну. Ну, четко он не отвечает, да. Но хочу отдать должное проработке тем и хорошую организацию кампании. Не буду говорить ни плохо, ни хорошо о нем. Но вопросы ему задавали острые. Он достойно, на мой взгляд, отвечал, не сорвался, не нахамил, не обрубил. Бабурину написал на сайт - и...понял из ответа на другие вопросы, что я не буду за него голосовать. Далее, мой вопрос повисел-повисел и исчез. Может, я не знаю, как пользоваться его сайтом, но эл/адрес я же оставил.
Впрочем, что будет с бюджетом страны - не знает никто. Читали страшили от заместителя министра финансов? Неужели так всё плохо? Короче, до финала спектакля осталось недолго.
1   0
mitinech 5 августа 2016 в 5:10 ответить
Оляныч: Он хоть встречи проводит. Мне бы хотелось, чтобы была оппозиция в ГД. Иначе как? Что ЕР будет дискуссии устраивать? Зато Онищенко только про здоровье и лекарства, питание в школах . Но, с другой стороны, я его уважаю за то, что он запретил пивную рекламу. Помню , как он молодцом держался на пресс-конференциях (сам работал журналистом в то время, поэтому отлично помню). Так что "денег нет, Вы держитесь"....
1   0
mitinech 5 августа 2016 в 5:15 ответить
mitinech: Ну слушайте, пивная реклама с телевидения никуда не делась. Да ее нельзя увидеть до 22.00, но после пожалуйста, одна реклама пива на телеке.
Онищенко про здоровье и лекарства? Лекарства дорогие, я каждый месяц хожу в аптеку покупаю таблетки и каждый раз мне называют новую цену.
Не знаю, по мне Онищенко также наплевать на людей как и всем политикам, оссобенно тем кто уже у верхушки находится.
Вчера в новостях сюжет был. У Путина с Грефом было совещание по ипотечному кредитованию. Греф сказал что Сбера может понизить ставку до 11%. То есть если сейчас при 12% уплата только по процентам составляет 30000 в месяц, то при понижении до 11% составить 27500, как сказали экономия для семейного бюджета будет около 30000 в год.
Блин это 82 рубля в день. Бери ипотеку и не в чем себе нее отказывай. Одурели совсем.
0   0
Оляныч 5 августа 2016 в 9:41 ответить
Оляныч: Но, согласитесь, пивной разнузданной рекламы стало меньше. Я просто объективно написал о его, как я считаю, заслуге. А вот насчет всего остального: о раздражающей рекламе Онищенко как кандидата, о политике его шефа Медведева, о сумасшедших ценах и т.д. - разделяю вашу позицию. Думаю, в курсе что Резервный фонд и ФНБ пустеют. Что будет - никто не знает. Там , наверху, живут одним днем. Поэтому мое отношение соответствующее. В реальности - он выразил желание (что прямо удивительно) решить проблему с автопарком. Посмотрим, что будет. Хотя решить этот вопрос можно: одно письмо за подписью Медведева и уверяю вас: автобусного парка не будет- постоят троллейбусный. А вот захочет ли г-н Онищенко идти на прием к Медведеву ради жителей Митино - скоро увидим.
0   0
mitinech 6 августа 2016 в 4:50 ответить
ну и что вы почерпнули для себя нового на встречах с гудковым?
0   0
tati-64 3 сентября 2016 в 21:04 ответить
Анна СнаТкина стала руководителем избирательной компании онищенки.
Любопытно: почём нынче время у таких барышень?
0   0
KupezKalaschnikov 5 августа 2016 в 19:09 ответить
KupezKalaschnikov: Она же сама собиралась по нашему округу, но ее типа убрали: ну, актриса и что дальше? Но пристроилась к кормушке- раньше такие вступали в компартию, ради карьеры. Неприятно.
0   0
mitinech 6 августа 2016 в 4:51 ответить
KupezKalaschnikov:
Анна СнаТкина
у таких барышень есть семья: муж и дети. А ещё карьера и политическое видение в стране. И она, выходит, верит в то, что говорит и делает. В отличие от вас, который просто сидит в интернете и ничего не сделал для страны. Не нравится Онищенко - а вы чем лучше?
0   0
Sasha 3 сентября 2016 в 17:58 ответить
Sasha: тем я лучше, что одного поганого хоккейщика с его дружбанами попросил из района... и ваш дружочек онищенка там тоже отметился - подпись под согласованием если не поставил, то благославил. говоря по-простому: наложил кучу, больше лошади
1   0
KupezKalaschnikov 3 сентября 2016 в 18:39 ответить
Sasha: KupezKalaschnikov:
Не нравится Онищенко - а вы чем лучше?

А что KupezKalaschnikov как и онищенко баллотируется?
0   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 18:58 ответить
Прекрасный кандидат - все голосуем за него!
например очень понравилось как он "открывает" новые светофоры. К сведению - пока все согласования будут подписаны, от момента принятия решения до установки нового светофора проходит от 1,5 до 3 лет, пруф -
onf.ru
А Онищенко приезжает на готовенькое (и оплаченное городом, читай - из наших с вами налогов) и торжественно "открывает". Отличный кандидат!
3   0
kirbrik 6 августа 2016 в 14:10 ответить
kirbrik: Вообще Онищенко - чемпион по количеству высказанного идиотизма на единицу эфирного времени. Говорю это как слушавшая программы с его участием на "Эхе Москвы". Маме двух детей волей-неволей а приходится иметь познания в медицине, так вот - то что несет так называемый "главный санитарный врач" в большинстве случаев является чистой воды бредятиной

Еще порадовало недавнее высказывание этого господина хорошего про ограничение закупок импортных презервативов. Да - пока речь идет только о "нуждах госучреждений", но лиха-беда начало!. То есть Онищенко идет в депутаты ради того чтобы наши (и мои в том числе) дети не вылезали из кабинета венеролога и в конце-концов умерли от СПИДа?!? Спасибо , дорогой товарищ главсанврач - но моего голоса вам не видать как своих ушей!
2   0
sumskaya81 6 августа 2016 в 14:55 ответить
17740: Поддерживаю. Я за него голосовать ни в коем случае не буду. Те реформы, которые он проводил, очень и очень глупы. Если он прийдёт к власти, то, что сейчас пытается провернуть наше государство, окончательно свершиться. О чём я говорю? О заместительстве импортных медицинских препаратов отечетсвенными. ИНСУЛИН-прежде всего! Товарищи, отечетсвенный инсулин совершенно непригоден, нет у нас аналогов импортному! У меня есть знакомые,больные диабетом. Конкретно про диабет очень показательна нынешняя ситуация в стране. Есть 2-3 поставщика диабетических товаров не самого лучшего качества у нас в стране, те же технологии, которые в США давным-давно получили патенты и используются во благо населения с диабетом у нас просто не пропускаются в страну. Дети и взрослые, больные диабетом, в нашей стране живут на 10-20, а то и больше меньше лет, чем наши западные друзья. Одумайтесь! С детей снимают инвалидность. С начала этого года отказов в инвалидности миллионы. Дети с фенилкетонурией, с диабетом ,ДЦП и другими тяжёлыми заболеваниями остаются без гос. поддержки. Люди, которые уже неизлечимо больны, умирают без банального обезболивающего! В детских поликлиниках нет вакцин-хотите вакцину-ищите деньги. Появились платные услуги. За что? За покосившиеся двери, за аппарат УЗИ 98 года, за врача, который не может ничего назначить кроме антибиотиков на всякий случай? Спасибо, мой голос лучше пойдёт против всех.
2   0
demidov2024 6 августа 2016 в 15:59 ответить
kirbrik: Для сведения, чтобы вы были в курсе.Г. Онищенко приезжал в начале июня в Митино - жители просили отменить строительство автобусного парка. Прошло 2 месяца- ответа нет, хотя обещал связаться через "две недели". Помощница ничего не может ответить. Говорит, что ей ничего не известно. Письмо передавали лично в руки перед лицом так сказать собравшихся. Я, конечно, не идиот, понимаю, что бороться с мэрией он не будет. Но написал специально, чтобы больше людей об этом узнали и сделали выводы. Кстати, на днях пришел ответ из Аппарата мэра по этому вопросу: плевать мэрия хотела на протесты граждан; прислали просто КСЕРОКС прошлогодних отписок. Если бы Онищенко хотел решить этот вопрос, то, как вы понимаете, мэрия бы дала другой ответ. Он все-таки помощник Медведева. Но увы и ах. Ставлю вам "+".
2   0
mitinech 7 августа 2016 в 3:54 ответить
Не стоить строить иллюзий принятия решений этим кандидатом, лидером от его партии в столице назначен Собянин, а у Онищенко номер "16".
2   0
177-42 7 августа 2016 в 18:18 ответить
177-42: : По делу. Депутат Гудков в ответ на коллективное обращение граждан по недопущению строительства крупнейшего в Европе автопарка в Митино направил депутатский запрос с требованием провести проверку решения Департамента транспорта. Также Гудков направил обращение к Собянину с просьбой отменить решение департамента транспорта о перепрофилировании троллейбусного парка в автобусный. Вот Вам реальные дела. Господа из ЕР (Гончар, Скобинов, Метельский и др.) ОТКАЗЫВАЛИ направить обращение не то что мэру или в Прокуратуру даже отказывались высказать свое мнение. Ответа от Онищенко нет до сих пор, хотя проблему он знает лично. Номер ответа от Гудкова ГДГ-5/353 от 16 августа 2016 г.
2   0
mitinech 24 августа 2016 в 0:11 ответить
О кстати есть для вас интересное про этого, с позволения сказать, кандидата. Во-первых этот господин хороший встречается с избирателями в стенах муниципальных учреждений, что уже само по себе есть нарушение закона. И разумеется более половины людей на его встрече - специально отобранные пенсионеры, согнанные туда соцслужащими, что есть нарушение закона два.
1   0
sumskaya81 15 августа 2016 в 19:53 ответить
17740: это и хорошо и плохо. Плохо, так как нарушение. Ещё плохо, так как пенсионеры должны знать про Бабурина, а не про Онищенко, Но хорошо, потому что специально нагнанные люди не помогают агитации!
0   0
17344 16 августа 2016 в 15:15 ответить
Он еще и армрестлер крутой оказывается. Кто-нибудь может смотреть ЭТО без смеха?

www.youtube.com
0   0
sumskaya81 16 августа 2016 в 19:00 ответить
17740: А я не вижу ничего смешного в том, что человек находится в хорошей физической форме.
0   0
mit54 25 августа 2016 в 12:39 ответить
За нарушения закона о рекламе в Митино Онищенко не получит голосов.
1   0
AAlex 17 августа 2016 в 11:19 ответить
AAlex: А вот здесь (в отличие от аналогичной ситуации с рекламой Гудкова) даже интересно — долго ли простоит сие произведение избирательного искусства?
То есть, уберут (если уберут) одновременно с Гудковскими щитами или дадут постоять?
Ждем-с.
0   0
Boris B 17 августа 2016 в 11:36 ответить
Добавлю, что пиар Воробьёва-Онищенко о ликвидации свалки на месте воинской части на Дубравной не удался. Свалка на прежнем месте, сжигание продолжается.
1   0
AAlex 17 августа 2016 в 11:24 ответить
Может поднимем вопрос mitino.ru
0   0
Феликс Гольдбах 17 августа 2016 в 20:26 ответить
Феликс Гольдбах: зачем:
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 21:36 ответить
Mitinec2011: В предвыборной гонке решение проблемы будет весьма актуально
0   0
Феликс Гольдбах 17 августа 2016 в 22:25 ответить
Феликс Гольдбах: стебетесь? зачем кивалам федерального уровня эта фигня. Да и вообще, зачем?
0   0
Mitinec2011 17 августа 2016 в 22:58 ответить
Будни москвабада
news.mail.ru
итог правления ПЖиВ.
Хотите на каждом шагу? Голосуйте за Онтщенко!!!!!
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 9:49 ответить
Mitinec2011: Так это его доверенные лица были?
0   0
Boris B 18 августа 2016 в 11:14 ответить
Boris B: не знаю. Но это результат правления ПЖиВ, от которой он балотируется.
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 11:18 ответить
Mitinec2011: У меня тоже есть претензии к власти, но "Кошка бросила котят — это Путин виноват" — не моё, знаете ли.
1   0
Boris B 18 августа 2016 в 12:41 ответить
Boris B:
не моё, знаете ли.

я вас в чем-то убеждаю?
8-0
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 13:18 ответить
Mitinec2011:
я вас в чем-то убеждаю?

В том, что любой бандит — продукт деятельности партии власти.
1   0
Boris B 18 августа 2016 в 16:20 ответить
Mitinec2011: Boris B:
В том, что любой бандит — продукт деятельности партии власти.

ничуть. я высказал мысль, что ПЖиВ не будет делать ничего полезного для народа.
ибо объявив вот - это
www.youtube.com
на 17 год реализации мы имеем, то что я выложил по ссылке ранее.

Хотите продолжения загнивания страны?
Голосуйте за Онтщенко!!!!!
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 20:19 ответить
Mitinec2011: К сожалению, бандиты были есть и будут при любой власти. Смена ЕдРа на любую другую (СР, ЛДПР, КПРФ, Правое(Левое, Среднее) Дело — "далее со всеми остановками") в этом смысле ничего не изменит.
Если Вы имеете в виду 17 лет реализации концепции "мочить в сортире", так двоих нападавших таки замочили. Не в сортире, но не принципиально.
Кстати, я за ЕР не голосовал и не собираюсь.
0   0
Boris B 19 августа 2016 в 9:33 ответить
Boris B:
бандиты были есть и будут при любой власти

верно. но сравните масштаб при КПСС и ПЖиВ. Разницу видите?
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 9:51 ответить
Mitinec2011: А еще я вижу разницу между 1990-ми и 2010-ми.
В 90-х ЕдРом и не пахло.
1   0
Boris B 19 августа 2016 в 11:03 ответить
Boris B: вывеска была другая, а лица те-же (ну или их замы, как вСлучае с Собчаком)
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 13:21 ответить
И снова про нашего любимого кандидата. У Геннадия Едросовича что ни день - то бесплатный цирк для избирателей. Как известно свои встречи этот господин предпочитает проводить в помещениях госучреждений в кругу специально отобранных пенсионеров. На сей раз его за этим делом запалили, и что наш кандидат? бочком-бочком и в дверь

www.youtube.com

История глазами присутствовавших там яблочников:

www.kommersant.ru
0   0
sumskaya81 19 августа 2016 в 16:50 ответить
17740: Знает, кого в первую очередь следует "обрабатывать" - у нас же на пенсионерах всё голосование держится!
1   0
mit54 19 августа 2016 в 19:39 ответить
17740: "Зависть — плохое чувство"
0   0
Boris B 22 августа 2016 в 9:53 ответить
Boris B: чему завидовать предлагаете? Нарушению закона о выборах?
0   0
sumskaya81 23 августа 2016 в 20:48 ответить
17740: Это точно. Собирает подписи за решения проблем СЗАО. Типа народ за "ускорение строительства Северо-Западной хорды" - вот так. Про троллейбусный парк на его сайте ни слова. Буду звонить в штаб.
1   0
mitinech 23 августа 2016 в 22:02 ответить
mitinech: А вот про хорду таки да. Мне бы по моим маршрутам помогло бы.
А по троллейбусу его дожимать надо.
0   0
Boris B 24 августа 2016 в 10:15 ответить
Boris B: Вопрос- каким образом? Лечь перед штабом? Заберут.
1   0
mitinech 26 августа 2016 в 19:45 ответить
mitinech: позвонили? у них же сейчас работает открытый штаб 84957446949, туда даже лично можно прийти. Я слышал от знакомого, что жаловались на то, что огромную стоянку на Пятницком шоссе хотят отдать под застройку, бились до этого долго, обращались в штаб, и щас, наконец, забрезжило, что продлят им договор на пользование
0   0
Alexander B 24 августа 2016 в 12:48 ответить
Alexander B:
бились до этого долго, обращались в штаб

Кто бился и в какой штаб обращались?
1   0
mit54 25 августа 2016 в 14:36 ответить
mit54: как я понимаю представители этого гаражного комплекса и автостоянки на Пятницком, 38. В прошлом году якобы территория стоянки попала в зону застрйки ТПУ, но на самом деле работ никаких там не было, но и договор на пользование не продляли, а там кооператив нехилый. Обращения в дептранс толку не дали. На какой-то встрече обратились к Онищенко (или в открытый штаб), насколько я знаю, вопрос решился в их пользу
0   0
Alexander B 25 августа 2016 в 15:56 ответить
Alexander B: власть всегда готова своим подыграть - на довыборах мундепа в 8 мкрне видно было все издалека
0   0
KupezKalaschnikov 25 августа 2016 в 21:58 ответить
KupezKalaschnikov: почему своим?
0   -1
Alexander B 26 августа 2016 в 12:11 ответить
Alexander B:
как я понимаю
1   0
mit54 26 августа 2016 в 12:50 ответить
как я понимаю..., якобы..., то ли к Онищенко, то ли в штаб..., на какой-то встрече... , насколько я знаю...

То есть, нахватались вы каких-то информационных обрывков и пытаетесь составить из них плюсик в карму своему кандидату((
КТО конкретно и КОГДА обращался а Онищенко? Письменно, устно, по телефону?
КАК конкретно Онищенко решил проблему?
"Вопрос решился" - это не ответ! Вопросы сами собой не решаются.
2   0
mit54 26 августа 2016 в 12:58 ответить
mit54: По троллейбусному пару даже статья выходила в газете "Северо-Запад", был г-н Жуков из управы. Встреча был 8 июня.
2   0
mitinech 26 августа 2016 в 19:44 ответить
mitinech: Разговор, вообще-то совсем не о троллейбусном парке, а о стоянке на Пятницком шоссе. Когда эта проблема обсуждалась, не было никакого штаба Онищенко.
0   0
mit54 27 августа 2016 в 0:23 ответить
mit54: вопрос парка - насущный. Пробовать надо все варианты. Хотя кандидат от ПЖиВ вряд-ли поможет
1   0
Mitinec2011 27 августа 2016 в 0:45 ответить
Mitinec2011: Да я и не сомневаюсь, что вопрос парка важен! Но пользователю Alexander B я не о парке вопрос задала, а о стоянке.
2   0
mit54 27 августа 2016 в 1:01 ответить
mit54: не, он свою степендтю отрабатвает.
Что работает -, хорошо.
Форма
- фу
, ка-ка, ну и содержание
1   0
Mitinec2011 27 августа 2016 в 1:09 ответить
Alexander B: Я звонил туда, говорил, что сам Онищенко был на объекте "Троллейбусный парк в Митино". Мне сказали, что ничего не знают, проверить не могут. Но предложили прийти и заполнить бумажку-наказ.
2   0
mitinech 26 августа 2016 в 19:43 ответить
17740: Это цитата из Фаины Раневской. Там в театре кого-то за аморалку разбирали на собрании. Она эту фразу докладчику выдала.
Так, вспомнилось. Сюжет похож в некотором смысле.
0   0
Boris B 24 августа 2016 в 10:20 ответить
Boris B: только сейчас речь не о зависти, а о законе который господин Онищенко нарушает
0   0
sumskaya81 24 августа 2016 в 19:11 ответить
Вчера агитаторы Онищенко обзванивали квартиры и интересовались, пойдём ли мы на выборы.
Возникло подозрение, что тех, кто голосовать не собирается, автоматом припишут туда, куда "партия" прикажет.
2   0
mit54 23 августа 2016 в 23:00 ответить
mit54: Сегодня нам тоже звонили. Мы отказались говорить.
1   0
mitinech 24 августа 2016 в 0:08 ответить
mit54: и мне звонили. откуда у них номера? Я не ходила на выборы и ходить не буду.
0   0
Алла Никонорова 28 августа 2016 в 21:40 ответить
Алла Никонорова: Почему не будете? Ведь потом все стонут, что все плохо, выбирают непонятно кого в в наши законодательные и исполнительные органы. А такие кандидаты, как Онищенко, почему-то остаются без своих голосов. Не надо так!
0   0
heyru81 1 сентября 2016 в 21:51 ответить
Алла Никонорова: Все манипуляции с результатами голосования проще всего производить с использованием пустых бюллетеней.
Не проголосуете Вы — проголосуют за Вас. Не приходя на избирательный участок, Вы облегчаете жизнь мошенникам. Не нравится никто из кандидатов — испортите бюллетень. Например, зачеркните всех, напишите на полях "Против Всех". Бюллетень будет соответствующим образом зарегистрирован и учтен при подсчете голосов.
0   0
Boris B 2 сентября 2016 в 8:14 ответить
Boris B: Абсолютно правильная, исчерпывающая инструкция! Граждане дорогие!!! Не верьте! власти... не бойтесь эту власть.... и ничего не просите у этой власти! Просто требуйте! Ибо источник власти - это народ! через ВЫ-БО-РЫ!!! Сами сделайте своё счастье!
0   0
KupezKalaschnikov 2 сентября 2016 в 8:22 ответить
мне нужен емайл штаба ,найти нигде не могу.
У меня конкретный вопрос к кандидату,от жителей района про транспорт около ЕРЦ.
пока туда дойдет инвалид или пожилой человек,уже ничего не хочется от Детских товаров до ЕРЦ несколько км+спуск и подъем из перехода. А вопрос решить очень просто изменив маршрут троллейбуса 61.Может поможет....сейчас тема транспорта в моде
1   0
Наталья Гвоздева 24 августа 2016 в 21:42 ответить
Наталья Гвоздева:
вопрос к кандидату,от жителей района

Какого района? Если Митино, то при чём тут
маршрут троллейбуса 61.
??
Вы не заблудились в предвыборном лесу?
1   0
mit54 25 августа 2016 в 14:55 ответить
mit54: нет я видела ,что пишу,там где решаются вопросы Митино,но кандидат Онищенко и у нас, я и хотела узнать его адрес штаба,спасибо все нашла
0   0
Наталья Гвоздева 25 августа 2016 в 15:08 ответить
Наталья Гвоздева: я уже писал выше, что надо звонить и обращаться в открытый штаб (если это не пиар обычный, то пусть докажут на реалной работе с обращениями и просьбам), потому что есть примеры успешной коммуникации, тем более такие актуальные вопросы для района, их E-mail: team@gennady-onischenko.ru, телефон: +7-495-744-69-49, это с сайта кандидата
1   -1
Alexander B 25 августа 2016 в 15:40 ответить
Alexander B: По почте в штабе сказали, что писать бесполезно. Зато сегодня был обзвон квартир по Онищенко. Я ей сказал, что обращались , а в ответ ничего. Тетка мигом сбежала вниз.
2   0
mitinech 26 августа 2016 в 19:47 ответить
Наталья Гвоздева: Ну только не троллейбусов. Собянин их не переваривает и мечтает, чтобы их не было. Вернее, не мечтает, а изводит. увы, как и было до этого, при отмене троллейбусов автобусы не выходят в таком же количестве и маршруты становится призраком. Писать по почте- бесполезно.
2   0
mitinech 26 августа 2016 в 19:49 ответить
ольгинские троли уже покинули нас ?!!!!
кирдык ПЖиВ - на пороге.
Да - это счастье-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1   0
Mitinec2011 26 августа 2016 в 22:07 ответить
Mitinec2011: Напрасные надежды, - несть им числа... -((
1   0
Андрей Бабушкин 28 августа 2016 в 0:46 ответить
Андрей Бабушкин: :-(((((
0   0
Mitinec2011 30 августа 2016 в 17:41 ответить
Уважаемые господа! Неужели Вы всерьез думаете, что для Вас кто-то и что-то сделает? Депутат ГД не обязан и не сможет "вылечить" все и всех. Все местные вопросы должны и могут решатся ТОЛЬКО местной властью. Онищенко - добрый барин, по Некрасову "барин вот приедет ... Ну приехал, ну местная власть по команде сверху делает вид, что исключительно благодаря Онищенко и ЕР начали работать и даже иногда выполняют просьбы жителей, где дырку в асфальте залатают, где лавочку поставят, при чем все за НАШИ деньги.
1   0
cola333 28 августа 2016 в 8:47 ответить
18063: а зачем нам нужен такой жепутат, от которого никаких проблем не решается?
0   -1
17586 29 августа 2016 в 19:09 ответить
Уважаемый 17586! Вы считаете, что депутат государственном думы должен заниматься проблемами района!? "Барин вот приедет ..." Решать НАШИ проблемы должны местные управы, контролировать их ОБЯЗАНЫ местные депутаты, а мы граждане ИМЕЕМ право в рамках конституции ТРЕБОВАТЬ что бы управа за НАШИ деньги выполняла необходимую НАМ работу! Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Мы идем в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Мы подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
1   0
cola333 29 августа 2016 в 21:13 ответить
Кандидат в депутаты Госдумы, бывший руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не задекларировал земельный участок площадью 1479 кв. м и жилой дом в 154,6 кв. м в селе Константиново Московской области. Этот факт обнаружил территориальный избирком района Покровское-Стрешнево, исполняющий полномочия окружного избиркома по Тушинскому одномандатному округу Москвы. Эта информация будет опубликована на сводных информационных плакатах, которые будут висеть на участках в день голосования («Ведомости» ознакомились с предварительным макетом плаката).
www.vedomosti.ru
1   0
KupezKalaschnikov 29 августа 2016 в 23:04 ответить
Друзья. а газеты до вас в итоге дошли или канули в лету?
0   0
insider 31 августа 2016 в 14:48 ответить
insider: ну и ладно, не хотите отвечать, смотрите теперь танцы девочек из группы спортивной поддержки. По будням дням в двух-трёх районах ежедневно.
0   0
insider 5 сентября 2016 в 15:41 ответить
insider:
смотрите теперь танцы девочек из группы спортивной поддержки

Мне например танцы понравились. Видел на Тушинской. Правда за Онищенко голосовать не стану в любом случае.
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 16:13 ответить
Онищенко активно рекламирует врачебные кабинеты в школах и снижение нагрузки на детей. У меня не осталось хороших воспоминаний о школьных врачах, но хоть что-то наверное лучше, чем ничего..
0   0
Евгения 31 августа 2016 в 15:48 ответить
Накопительная часть пенсии опять украдена
www.mk.ru
Хотите остаться вообще без пенсии?!!!
Голосуйте за Онищенко!!!!!!!
0   0
Mitinec2011 1 сентября 2016 в 11:27 ответить
сегодня вытащил из подъезда весь предвыборный онищенковский шлак, кг 10-15..., жизнь налаживается! стало чище, воздушнее! Рекомендую
0   0
KupezKalaschnikov 1 сентября 2016 в 13:34 ответить
KupezKalaschnikov:
вытащил из подъезда весь предвыборный онищенковский шлак, кг 10-15...

и весь этот мусор за наш счет.
:-(
1   0
Mitinec2011 1 сентября 2016 в 13:41 ответить
Mitinec2011: ой, даже если хотите съязвить насчёт бесполезности именно листовок про Онищенко, то хотя бы не завирайтесь про "ваш счёт"! С вас лично никто за полиграфию денег не брал, да?
0   0
Sasha 4 сентября 2016 в 16:42 ответить
Sasha:
С вас лично никто за полиграфию денег не брал, да?
ну да, и избирательный фонд пополнен исключительно на взносы онищенко и членов ПЖиВ. вы эту байку хотите рассказать?
0   0
Mitinec2011 4 сентября 2016 в 16:58 ответить
Sasha: Так когда мы можем ожидать хоть один пост в темах по иным вопросам жизни р-на?
1   0
Mitinec2011 4 сентября 2016 в 16:59 ответить
Sasha: эти деньги "относительно честным способом были украдены" из бюджета
0   0
KupezKalaschnikov 4 сентября 2016 в 17:51 ответить
mit54: Считаю, все-таки, что как кандидат, Онищенко достоин, чтобы быть избранным. Посмотрите, сколько он всего сделал. Несмотря на то, что некоторые журналисты его предложения криво интерпретировали, реформы работали.
0   -1
heyru81 1 сентября 2016 в 21:45 ответить
18038: хватит врать! в активе у онищенки кроме точечной застройки нет ничего! только враки и пустота. При его власти был согласован мегасуперпуперКишлакАшан имени мать его мало порола хоккейщика Третьяка!!!
1   0
KupezKalaschnikov 2 сентября 2016 в 8:24 ответить
18038:
Посмотрите, сколько он всего сделал.

Ну что он сделал?!!!!!!
0   0
Mitinec2011 2 сентября 2016 в 9:49 ответить
18038:

Посмотрю, если покажете. Сама ничего не вижу.
0   0
mit54 2 сентября 2016 в 13:17 ответить
18038:

Так будете показывать, СКОЛЬКО он сделал? Или тоже пустая болтовня?
3   0
mit54 6 сентября 2016 в 9:58 ответить
18038: А что он сделал. где он реально общается с избирателями? Проводит только нелегальные встречи с пенсионерами?
1   0
mitinech 2 сентября 2016 в 20:50 ответить
mitinech: он еще по школам ходит
0   0
nori77 3 сентября 2016 в 23:59 ответить
mitinech: а вам так общения захотелось? То есть, вы реально сидите и ждёте, что Онищенко возьмёт и придёт к вам домой, вы с ним чайку попьёте? Хотите общаться - следите за штабом. Там вся информация.
0   0
Sasha 4 сентября 2016 в 16:40 ответить
Уважаемый 18038: А что Онищенко сделал? Создал систему сертификации? Теперь за всего 10-15 тысяч рублей "черного нала" Вам дадут сертификат на любое дерьмо! А еще он нам жителям сделает хорошо...! Укольчик и Вы здоровы! Депутат гос думы не может НИЧЕГО сделать для жителей района! Не его полномочия! Вы считаете, что депутат государственной думы должен заниматься проблемами района!? Думаете "Барин вот приедет ..." Решать НАШИ проблемы должны местные управы, контролировать их ОБЯЗАНЫ местные депутаты, а мы граждане ИМЕЕМ право в рамках конституции ТРЕБОВАТЬ что бы управа за НАШИ деньги выполняла необходимую НАМ работу!
Голосуйте за Дмитрия Гудкова, за Яблоко! Они идут в думу менять систему, а не встраиваться в нее. Они подготовили законопроект о местном самоуправление, согласно которому Вы станете ХОЗЯЕВАМИ в муниципалитетах и сами будите решать все вопросы!
С уважением,
Павел
0   0
cola333 8 сентября 2016 в 10:04 ответить
А я вот что-то не поняла.
Из сайта Википедия:
"С 1993 по 2002 год — член Конструктивно-экологического движения России «Кедр», преобразованного в 2002 году в экологическую партию «Зелёные»"
Из того же сайта Википедия:
"В 2002 году проходит перерегистрацию и меняет название, реорганизуясь в политическую партию «Российская экологическая партия Зелёные»"; "6 июня 2012 года партия вновь зарегистрирована Министерством юстиции".
Кто-нибудь знает исключен ли из партии Онищенко, и если нет то какого хре....... он баллотируется от партии "Едросов"?
0   0
Оляныч 2 сентября 2016 в 16:45 ответить
Оляныч: Звоню ег помощнице по нашему несчастному троллейбусному парку. А трубку никто не берет. Звоню в штаб- о проблеме никто не знает. Спрашиваю: где можно познакомиться с наказами избирателей. ответ: не знаем. А 10,5 тыс людей якобы подписались под его предвыборной программой. Глава его штаба Снаткина рассказала, что люди просят Онищеко завершить строительство Северо-Западной хорды.Это типа те, кто хочет жить рядом с МКАД в черте города. Зато Гудков реально сделал запрос в Прокуратуру Москвы и обратился к Собянину с просьбой отменить строительства автобусного парка на 600 автобусов в 8 мкр Митина. Так что делайте выводы. И вчера Гудков общался с жителями около м "ПШ". в 19 часов. Онищенко след простыл.
1   0
mitinech 2 сентября 2016 в 20:55 ответить
mitinech: а Гудков в таком положении, что ему нужно сейчас как можно чаще "торговать лицом", что называется. А за Онищенко - может, вы специально не там искали?
0   -1
Sasha 4 сентября 2016 в 16:39 ответить
Sasha: mitinech: а кроме месседжа, онищенко "няшка", что сможете написать хотя бы про
mitino.ru
?
1   0
Mitinec2011 4 сентября 2016 в 17:02 ответить
Sasha: торгуешь ты своей совестью и будущим своих детей
1   0
KupezKalaschnikov 4 сентября 2016 в 17:51 ответить
Sasha: Я лично общался с Онищенко. И посредством встречи с избирателями - с Гудковым. Гудков проводит встречи с митинцами. Открытых встреч с Онищенко я не видел. Я с удоволствием бы рассказал о том, что Онищенко сделал по трол/парку. Но увы- ничего сказать не могу. Но может я ошибаюсь, и прямо перед выборами Онищенко объявит, что добился отмены решения о строительстве автопарка - дай Бог!
1   0
mitinech 4 сентября 2016 в 21:28 ответить
из той же Википедии "помощник Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева с 2013 г." как я понимаю по настоящее время. А Медведев лидер ЕР, и Вы удивляетесь что Онищенко баллотируется от ЕР ? :)
0   0
baryshikha 8 сентября 2016 в 15:44 ответить
Я не против Онищенко, как физического лица - я против кандидата в депутаты. Нормальный, честный, здравомыслящий человек не может отождествлять себя с партией "Единая Россия" по ее прошлым делам. Если Онищенко это делает, то спросите у него какие личные цели он преследует, потому как любой член фракции этой партии просто пешка - все в ней решают далеко не депутаты. Могу только добавить, что наблюдатели от Онищенко получат по 5000 рублей - сведения достоверные, получены от его наблюдателя. Мое мнение - хотите уверенное продолжение бардака - голосуйте за ЕР, хотя и от остальных партий добра ждать не стоит.
В дополнение - намерен посетить в понедельник штаб ЕР - хочу довести, что творит в Митино их районный лидер Воробьева. обязательно отпишусь.
2   0
177-42 3 сентября 2016 в 21:54 ответить
177-42: правильное суждение! Личные цели его понятны: нужно помочь 7 внукам. А насчет "здорового выбора": посмотрите на него. Я ни в коем случае не смеюсь над взрослым человеком. Но все же это как-то абсурдно, говорить о здоровье, глядя на Онищенко. А еще он говорит, что встаёт в три часа ночи и в 5 -15 на работе. Ждем Ваших комментариев.
1   0
mitinech 4 сентября 2016 в 21:23 ответить
177-42: по каким прошлым делам? По благоустройству городов? По отсутствиям очередей в детские сады? По нормальным дорогам? - Кто вообще из других партий делает хоть что-то для страны, проснитесь!
0   -1
Sasha 7 сентября 2016 в 18:14 ответить
Sasha: Когда нечем крыть - начинают ссылаться на других. а теперь о делах Единой России и ее лидеров - номинальных и формальных.
Почему человек, так глубоко переживающий за благосостояние россиян, дал добро на вложение сверхприбылей от нефтянки в экономику США?
Почему до сих пор нет закона о конфискации имущества по уголовным делам в отношении лиц, осужденных за взятки, хищение денежных средств из бюджета?
Благоустройство городов - сужу по Москве в целом - лидер ЕР по московскому отделению умудрился за два года дважды перекопать Тверскую, видимо навар от первого благоустройства был недостаточен. И конкретно по Митино - в прошлом году делали благоустройство сквера от Ангелова переулка д.6-8 до Пятницкого шоссе - посмотрите что стало лишь через год - трава прет из под плитки, некоторые плитки открываются - видимо были оборудованы тайные схроны.
О школах и системе образования даже вспоминать не хочется - партия решила экспериментировать с самыми беззащитными.
Отсутствие очередей в детские сады - где? По матушке России матери стонут от такой заботы ЕР.
Нормальные дороги - в Беларуси нормальные, а в отношении к нашим просто шикарные, дороги, но там Батька. А у нас - направления, или показуха к какому то событию.
Единственное в чем лидирует ЕР это в количестве преступников в своих рядах - сколько высокопоставленных воров-чиновников выявлено - правда не осуждено.
1   0
177-42 7 сентября 2016 в 19:01 ответить
177-42: насчет "воров в партии" - всякие люди прикрываются именем партии власти, чтобы в эту власть попасть ради своих интересов. И не только в ЕР, но и в другие. И ЕР чистит себя от таких элементов. По поводу другого: здесь с каждым случаем надо разбираться. Ну при чём тут сама партия и Тверская, например? Это на съезде голосовали за дорожные работы, что ли? В общем, у вас всего много и не по делу.
0   0
Sasha 8 сентября 2016 в 17:45 ответить
Sasha: Тверскую перерывали по указанию лидера московского отделения партии - Собякина. Рыба гниет с головы - каков лидер, таковы и члены. Порядочный человек в такую партию не вступит. Чистка чиновников идет не ради сохранения чистоты партии - это очередной передел уже поделенного - та же ЕР продвигает нужного человека в кормушке.
Кивать на другие партии непорядочно - вначале нужно вынуть бревно из собственного глаза.
В советское время большинство вступало в ВКП(Б) или КПСС по убежденности, а теперь по заинтересованности - как дед Щукарь, из-за портфеля.
2   0
177-42 8 сентября 2016 в 17:52 ответить
Sasha:
По благоустройству городов?

это вы про ЛЭП в р-не Митино, г. Москвы?

Кто вообще из других партий делает хоть что-то для страны,

да. уровень корупции в других партиях ниже, но это только пока они не у власти
:-)
1   0
Mitinec2011 7 сентября 2016 в 19:14 ответить
Mitinec2011: вы думаете, что говорите, как заправский политолог, но мне тут слышится только нытьё, постоянно доносящееся от всяких либералов! Не надо за ним повторять, включайте свой мозг.
0   0
Sasha 8 сентября 2016 в 17:41 ответить
Sasha:
мне тут слышится только нытьё, постоянно доносящееся от всяких либералов

по существу, есть, что сказать?
Кроме голых лозунгов, что Онищенко за все хорошее и против всего плохого. Причем без каких-либо фактических подтверждений
2   0
Mitinec2011 8 сентября 2016 в 18:10 ответить
Mitinec2011: подождите, подождите! Во-первых, что касается выборов - это всегда так было, что люди идут за лозунгами. Потом решается политическая судьба избранника: оправдал он доверие или нет. Во время прежней политической жизни Онищенко как раз и создал все условия, которые его характеризуют, как ответственного человека! Если вы тогда были слишком юны, почитайте в Интернете.
0   0
Sasha 11 сентября 2016 в 19:20 ответить
Sasha:
Во-первых, что касается выборов - это всегда так было, что люди идут за лозунгами

вот поэтому страна и находится а глубинах ануса
Смотрели-бы на личности, то болтунов (типа того-же онищенко), не было-бы
0   0
Mitinec2011 11 сентября 2016 в 20:05 ответить
Sasha: нечего там читать. враки. результаты его деятельности - уплотнительная и точечная застройка, видны каждому из окна
1   0
KupezKalaschnikov 11 сентября 2016 в 21:26 ответить
Sasha: Когда, мы увидим, хоть один ваш пост за пределами темы "онищенко-няшка"?!!!!!
:-)))))))))))))))))))))))))))
3   0
Mitinec2011 8 сентября 2016 в 18:10 ответить
Mitinec2011: я не совсем понял, вы искали меня по всему форуму или интернету? Что вам не нравится? Хорошо, а когда я Вас увижу, реально смотрящего на действительность, а не упивающимся своими сомнительными познаниями в политической жизни страны?
0   -1
Sasha 11 сентября 2016 в 19:22 ответить
Sasha:
я не совсем понял, вы искали меня по всему форуму или интернету?

достатчно зайти в историю ваших сообщений на форуме, что-бы увидеть, что вы пишите только в одной теме и одну мысль.
:-))))))))))))))
2   0
Mitinec2011 11 сентября 2016 в 20:06 ответить
Правительство не смогло самостоятельно разобраться со свиньями. В среду проблема борьбы с африканской чумой свиней, угрожающей успехам отечественного свиноводства, рассматривалась в Кремле на совещании у Владимира Путина. Вопрос стоит по истине гамлетовский "To be or not to be?" и касается 50-тысячного поголовья диких кабанов, являющихся основным источником распространения опасного заболевания.
Предлагаю двинуть Онищенко в правительство - на фоне дебильности большинства министров, он будет в "своей тарелке". Да еще с учетом наличия в стране разделителя мух и котлет.
0   0
177-42 8 сентября 2016 в 14:43 ответить
177-42: сложно понять, вы это серьёзно или у вас манера такая - саркастическая? Насчёт вашего недовольства политиками - высказывайтесь на их сайте или собирайте подписи, кто вам мешает. А за Онищенко - он лучше вас знает, что нужно в этом плане стране, а что нет.
0   -1
Sasha 11 сентября 2016 в 19:15 ответить
Sasha:
он лучше вас знает, что нужно в этом плане стране, а что нет.

отчего до сих пор знания свои не применил до сих пор?
0   0
Mitinec2011 11 сентября 2016 в 20:07 ответить
Mitinec2011: нет, ну почему не применил-то? Онищенко вообще-то возглавил в своё время Роспотребнадзор, к которому все обращаются, когда нужно защитить права покупателя! Вот когда человек работает - никто не замечает. Может, это значит, что человек хорошо работает, как думаете?
0   -1
Sasha 12 сентября 2016 в 19:14 ответить
Sasha: Вы лично пробовали обращаться в отдел роспотребнадзора по СЗАО или в Управление по г. Москве. Попробуйте - получите неизгладимые впечатления. Данные подразделения полностью, еще раз повторю полностью коррумпированы. Окружной отдел кормится у продавцов, а управление их покрывает. Вот такую систему создал Онищенко.
1   0
177-42 12 сентября 2016 в 19:21 ответить
Sasha:
Онищенко вообще-то возглавил в своё время Роспотребнадзор, к которому все обращаются, когда нужно защитить права покупателя!

Примеры успешных действий можете привести?
2   0
Mitinec2011 13 сентября 2016 в 9:53 ответить
Sasha: П.С. Ну так, как насчет поста вне темы "онищенко-няшка"?!
1   0
Mitinec2011 13 сентября 2016 в 9:54 ответить
Sasha: Познания Онищенко глубоки, но недоступны для серой народной массы. Если в нашей стране серьезно воспринимать власть, сопоставлять ее лозунги и обещания с ее реальными делами, то можно попасть в психиатрическую больницу. Вам персонально довожу, что любой посетитель форума вправе оставить любое сообщение, которое не нарушает норм поведения и требований законодательства. Пишите в защиту Онищенко, но зачем же обижаться на правдивые доводы иных форумчан, если они против вашего любимца. Полагаться на то, что данный депутат что-либо сможет решить в Госдуме наивно, как наивно полагать что и сама Госдума может что то решить. У нас решает все один ВВП ( однофамилец - внутреннего валового продукта), без вала нет бюджета, без однофамильца -реальных действий. Как говорил Высоцкий, устами Жеглова, "твой номер шестнадцатый" - это можно сказать о 99% членов Единой России, не переживайте Онищенко в составе большинства. Одним словом удачи, только не пожалейте, как пожалела большая часть населения России проголосовав в 91 за Бориса.
0   0
177-42 11 сентября 2016 в 20:18 ответить
177-42: интересно, а вы за кого проголосовали бы в 91-м? Это был непростой год, не торопитесь. А что касается "одного человека" - так туда выдвигается много народу, и у всех своё представление о политике. И только вы решаете, кому отдаёте голос, не так ли?
Вот есть Онищенко, который профессионал, работал там в Кремле, и при Борисе, и при Путине. И он уж точно не "про политику", а про то, как надо лучше. Всем нам, я уверен. остальные реально чешут языком, ничего не умеют, теоретики.
0   -1
Sasha 12 сентября 2016 в 19:22 ответить
Sasha: Благодаря таким профессионалам мы все находимся в глубокое заднице, из которой как из колодца в солнечный день видны звезды. Люди, находящиеся на поверхности звезд не видят, они просто наслаждаются жизнью. А мы наслаждаемся видом звезды, она одна на нашем небосклоне. И еще - коли вам лично благоволит Онищенко, то нужно знать подноготную избранника подробно - он не работал, а работает в верхней исполнительной власти - на данным момент он является помощником премьера, то бишь того лица, который борется с пенсионерами и педагогами. Русская пословица гласит - скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Если такой грамотный и принципиальный Онищенко дружит с таким премьером, то что от такого кандидата может ожидать народ.
1   0
177-42 12 сентября 2016 в 19:56 ответить
Sasha: в наш дом забрёл какой-то мужчинка и стал указывать консьержке убрать все материалы ЗА Гудкова и разрешил нам оставлять материалы только за Онищенко. Тут не вовремя я на работу пешком по лестнице. тихо, без шума лифта и вижу этого упырёнка, "воспитывающего" нашу консъержку, а та не соглашается и спорит с ним. Он переходит на визг. Я у него за спиной внимательно слушаю его бредни и в ухо ему: Добрый день! Как дела? Как выручка? Ваши документы? затрёсся гнида, замычал, заблеял! Документы он не показал, а потому был "спущен с лестницы коленом под зад" с моей частной собственности! Тихо стало и душевно, никакая гнусь более не беспокоит. вся ваша свежетрольская суть
1   0
KupezKalaschnikov 11 сентября 2016 в 21:33 ответить
KupezKalaschnikov: Пресекли нарушение правил предвыборной агитации представителем одного из кандидатов — молодец! Это серьезно, без тени иронии. Так и надо с наглецами.
Если бы Вы еще надавали пинков представителям Гудкова, которые срывают со стендов у подъездов чужие плакаты и пришпиливают свои — было бы совсем хорошо.
0   0
Boris B 12 сентября 2016 в 15:13 ответить
Boris B: поймаю - непременно! чистота моего дома вся для меня дороже!
0   0
KupezKalaschnikov 12 сентября 2016 в 18:16 ответить
вы заметили как единоросская агитация поперла в последние дни? На 10 метрах мне сегодня дали 3 их буклета! Неужели надеются. что это что-то изменит?
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:46 ответить
17344: А мне постоянно буклеты Коротченко суют. Раза два-три на привычном маршруте следования. Все такие в маечках-кепочках. Тоже, видно, не бедная организация.
0   0
Boris B 16 сентября 2016 в 8:19 ответить
А вы вообще на выборы ходите? И за кого голосовать собираетесь?
0   0
Aleksandr Chu 16 сентября 2016 в 0:03 ответить
Сегодня на стенде фотография Онищенко как призыв сделать ЗДОРОВЫЙ выбор. Посмотришь на фотографию кандидата - она так и ПЫШЕТ здоровьем. Либо бедна фантазия у штаба кандидата, либо поменялись критерии здоровья.
0   0
177-42 16 сентября 2016 в 8:50 ответить
177-42: Ну вам тогда надо за какого нибудь Гудкова и КО голосовать если вас интересуют только внешние качества кандидата.
0   0
Aleksandr Chu 16 сентября 2016 в 23:25 ответить
Aleksandr Chu: А вы всегда знаете, кому что надо делать или только перед выборами?
0   0
mit54 18 сентября 2016 в 22:49 ответить
mit54: Вас какой то конкретный вопрос интересует спрашивайте не стесняйтесь?
0   0
Aleksandr Chu 19 сентября 2016 в 6:46 ответить
Aleksandr Chu: Не тешьте себя надеждой на то, что ваши ответы могут быть кому-то интересны))
0   0
mit54 19 сентября 2016 в 12:19 ответить
mit54: Откуда у вас стока агрессии к людям? Или ваш эгоцентризм вам мешает нормально вести диалог?
0   -1
Aleksandr Chu 20 сентября 2016 в 7:12 ответить
1. Aleksandr Chu, вы, похоже, возомнили себя всезнайкой и мессией, что взялись поучать и навешивать ярлыки на посторонних людей. Прежде чем упоминать о НОРМАЛЬНОМ диалоге, сами научитесь его вести. Или хотя бы отвечать на вопросы.
Я задала вам понятный и конкретный вопрос (замечу, что вопрос не содержит никакой агрессии):
Aleksandr Chu, вы всегда знаете, кому что надо делать, или только перед выборами

и получила от вас весьма странный ответ:
Вас какой то конкретный вопрос интересует спрашивайте не стесняйтесь?

Да, Aleksandr Chu, меня интересует конкретный вопрос и я его вам 18 сентября в 22:49 УЖЕ задала:)

2. Эгоцентризм — неспособность или нежелание рассматривать иную, нежели его собственную, точку зрения (словарь иностранных слов)
Напомните, Aleksandr Chu , в котором из моих комментариев, я не пожелала или не смогла рассмотреть вашу точку зрения? Да и где она, .в а ш а. точка зрения, которую мне следовало рассмотреть, дабы не быть уличённой в эгоцентризме?)))
Проверяйте, пожалуйста, значение иностранных слов, прежде чем вставлять их в свои комментарии.

Памятка:
ВОПРОС - это обращение, направленное на получение каких-либо сведений, и требующее ответа (толковый словарь Ожегова)
2   0
mit54 20 сентября 2016 в 10:18 ответить
mit54: У вас нет ко мне вопросов, а только лишь одни претензии и как вы правильно процетировали неспособность или нежелание рассматривать иную точку зрения.
Во всех ваших комментариях!
1   1
Aleksandr Chu 20 сентября 2016 в 18:48 ответить
Aleksandr Chu: На вопрос не ответили, точку зрения свою не озвучили - вода, вода, вода...
1   0
mit54 20 сентября 2016 в 19:12 ответить
mit54: Смешно слушать про воду от человека который эту воду разливает.
0   0
Aleksandr Chu 21 сентября 2016 в 6:59 ответить
Aleksandr Chu: Козьма Прутков: Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
0   0
Aleksandr Chu 21 сентября 2016 в 7:19 ответить
Aleksandr Chu: У вас нет ко мне вопросов, а только лишь одни претензии

Aleksandr Chu, зачем отрицать очевидное? Вопрос есть и он задан 18 сентября в 22:49. Ответа нет.
Aleksandr Chu: вы правильно процетировали

А вы неправильно написали слово "процитировали" (пишется через И)

Вы, Aleksandr Chu, ни на вопрос не ответили, ни точку зрения свою не озвучили, но продолжаете растекаться мыслью по древу. Вы не графоман случайно?

Aleksandr Chu: У вас нет ко мне вопросов, а только лишь одни претензии

А вот претензий у меня к вам нет. Совсем. А, если считаете, что я их вам где-то предъявляла, укажите где и когда.
Да и какие у меня могут быть претензии к форумному персонажу?)) К персонажу, заинтересовавшемуся одной единственной темой на сайте: Онищенко - представитель ПЖиВ. :)))
0   0
mit54 21 сентября 2016 в 11:13 ответить
mit54: Ну если вы решили перейти на личности то можете продолжать в соло. Яркий пример когда по существу нечего сказать кроме исправления грамматических ошибок. Ну и конечно сослаться на то что регистрация акка была недавно прям классика тролинга.
0   0
Aleksandr Chu 21 сентября 2016 в 18:53 ответить
Aleksandr Chu:
Я так и поняла, что вы тролль. Будьте здоровы.
0   0
mit54 21 сентября 2016 в 20:14 ответить
mit54: Кстати спасибо за общение было очень познавательно!
0   0
Aleksandr Chu 21 сентября 2016 в 22:06 ответить
«Люди, которые голосовали за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники».
/Джордж Оруэлл/
0   0
KupezKalaschnikov 26 сентября 2016 в 8:46 ответить
онищенко обманул многодетных семей на празднике
от него говорили что будет матпомошь
а выдали карточки в магазины
0   0
16804 16 июня 2017 в 12:27 ответить
Другие темы форума Митино
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Дмитрий Гудков

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Дмитрий Гудков 11 марта 2016 в 13:43 1042

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

Куда можно отдать одежду 12 октября 2015 в 13:56 4

Подскажите, пожалуйста,где в Митино можно отдать верхнюю одежду б/у для взрослых. Спасибо.
Подпишите петицию на www.change.org в защиту троллейбуса Москвы и России! Первомай-Москва-Троллейбус

Подпишите петицию на www.change.org в защиту троллейбуса Москвы и России! Первомай-Москва-Троллейбус 10 мая 2016 в 16:55 558

Замена троллейбусов дизельными автобусами – это национальное преступление. В случае отмены троллейбусов Москва получит:– 67 МИЛЛИАРДОВ  дополнительных среднесуточных доз

Организуется посадка кедров в ландшафтном парке Митино 10 мая 2016 в 0:03 87

Добрый день, митинцы! Организуется посадка 50 кедров в парке Митино. Саженцы трехлетние. Администрпция парка дала согласие. Планируемая дата 22.05.2016 (воскресенье) в 13.00. Приглашаются желающие посадить кедр. Саженцы закуплены, идет подготовка инвентаря и прочих средств.