Раньше в Московских школах были летние лагеря. Можно было оставить ребенка на полдня или на день целый летом, если родители работают. а бабушек-дедушек нет. В пролом году это отменили, стало очень неудобно! В этом я видела какую-то рекламу, что восстановили такие лагеря... Кто-то знает подробности?
Очень хочется понять, можно ли куда-то записать ребенка на лето, чтобы он был под присмотром и в безопасности, и не сам по себе, а по делу. Идеальный вариант был бы бесплатный, но уже и на разумные деньги согласны...
я так и не смогла узнать про досуг для детей
а с темой согласна
Ну, если тут родителей с детьми нет, ян енастаиваю. Хотелось просто узнать, кто что придумал на лето.
16804: в какой рекламе? кто обвинит??
Если что-то найду сама - выложу, в общем.
Но на форум, тем не менее, заходите регулярно - находите, значит, время ждать здесь мифического "родителя"))
mit54: если речь зашла о том, чтобы чужое время считать: вам не жалко тратить своё время и силы, пытаясь доказать мне, что я не права?? Тут форум или я ошибаюсь? Это не место, чтобы делиться опытом и просить совета? многовато вы на себя берете!
Я для вас нашла информацию, скопировала страницу с этой информацией, чтобы вам легче было ориентироваться, дала название сайта, подсказала, куда обычно А ведь вы так никуда и не позвонили до сих пор. Так ведь?
...обращаются в таких случаях.