Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.
Партия "Родина" выдвинула редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко, военного эксперта, завсегдатая телевизионных шоу.
Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?
Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.
Бабурин как-то получше смотрится на фоне этого отставника- журналиста.
Но меня эта фигура не твитером отталкивает, а какой-то размазанностью что ли, размытостью. Где-то там служил, что-то когда-то делал, чем-то подторговывал (оружием, к слову сказать), чего-то писал, кем-то и где-то работал и, что удивительно, никто ничего не может сказать наверняка про этого человека... Прямо гражданин Корейко какой-то!
И ему стопроцентно нет никакого дела до Митино!
"Корейко понял, что сейчас возможна только подземная торговля, основанная на строжайшей тайне. Все кризисы, которые трясли молодое хозяйство, шли ему на пользу, всё, на чем государство теряло, приносило ему доход. Он прорывался в каждую товарную брешь и уносил оттуда свою сотню тысяч. Он торговал хлебопродуктами, сукнами, сахаром, текстилем — всем. И он был один, совершенно один со своими миллионами. В разных концах страны работали большие и малые пройдохи, но они не знали, на кого работают. Корейко действовал только через подставных лиц. И лишь сам знал длину цепи, по которой шли к нему деньги..."
А в целом - печально, что идеи необходимости силовой защиты внешнего суверенитета страны продвигают, в первую очередь, подобные несерьёзные персонажи. Вопрос важный, а подача - шутовская. В итоге толково на тему и поговорить не получается.
А если серьезно, то "Родина" - это не смешно а очень грустно. Партия не раз кидавшая своих избирателей, изображающая из себя "социал-патриотов", на деле является типа - "социальным" клоном "Единой России", лоббирующим интересы ВПК.
Нет я согласна что оружие для защиты страны нужно, но жрать-то мы что будем?
Поэтому все будут как шёлковые.
предлагаете поддержать тех кто у корыта?
где разум? Где логика?!!!
:-)))))))))))))))0
вы - это зеркалу, что-ли?
:-))))))))))))))))
Единственно, партия у него какая-то "мутная", хотя иных увы нет.
от 14 09 2012 Караулова "Момент истины".
Посмотрите до конца ,всего 15 мин.
У многих откроются глаза (кто ещё не в курсе) ,какие мрази лезут управлять нашей страной (читай нами).
Посмотрите ,потратьте немного времени.Это наш позор. И за этот позор пойдёте голосовать?
www.youtube.com
Далее, совершенно невозможная история ,что уволенный по дискредитирующей статье подпол,получает через 5 лет звание полковника пользуясь связями в Минобороны.
Всячески пытался скрыть свои проделки в 90-х.
Теперь типа патриот,последние 2 года не вылазил из ящика у Соловьёва и Бабаяна,чтобы запомнили и полез в Госдуму.
Потому и партию выбрал такую же мутную,как и он сам.
Караулов засветил эту тему в 2012 году,я с тех пор наблюдаю за сией личностью кандидата.И мои выводы не в его пользу.
А Караулова обсужу,если и он вознамерится обосноваться в здании у Большой Дмитровки.
тогда откуда у вас посыл, что ваша инфа - истинна в последней инстанции:
увольнение из ВС по дискредитирующей статье.
Оно было-есть-и будет.
Чтобы так уволиться,это надо ж
было так постараться ему натворить.
В 90-е просто пачками увольнялись из ВС по собственному
желанию. А этого выперли с позором.
Больше я тратить время на обсуждение этого персонажа не собираюсь. Оближите и проголосуйте за него,если так мил вам.
Во всяком случае, зная вас тут по спорам ,ваше предпочтение оказалось весьма неожиданным.
Все последующие вопросы ко мне в этой теме оставлю без внимания.
вы видели личное дело?
а еще и сокращали.
Я вообще не голосую. В этой бутафории нет смысла участвовать.
П.С. Может хватит думать зомбиящиком?
отчего своими "премудрыми" советами не пользуетесь, а тявкаете без толку и смысла?
Ну-ну... а Вам?
а вот бесноватых, на приличных форумах отключают на время, дабы остыли.
П.С. Привет Демидко.
пардон, а с чего - это бесноватые тыкают?!!!!! быдло-хпмство зпшкаливает?4
:-))))))))))))))
П.С. Владмир Демидко, опрос на сайте насчет бесноватых (банить их, или как) просто для "движухи" проводили?!!!!!
Думайте за кого отдать свой голос, что произошло с Россией: Говорухин в интервью газете «Труд» заявил: «при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция». И он прав! В нормальной феодальной стране, в любой точке мира в любом веке мы увидим именно такую «нормальную, цивилизованную коррупцию». Гоголь, Салтыков Щедрин, Островский … - их произведения.. о современной, путинской России, хоть и писались в 19-ом веке. А как сегодня читается Некрасова «Кому на Руси жить хорошо»!?
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Приняли конституцию, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства. Что сделал Ленин в первые дни придя к власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Страна, идеологией которой был «марксизм – ленинизм» не заметила, что производственные силы вошли в противоречие с производственными отношениями сразу после разгрома НЭПа в конце 20-х годов!
При Ельцине - потоптались, покружились как "оно в проруби" и система "коммунизм для властей всех мастей" выжила! А при Путине мы уже не выбирали куда идти - в Европу к либерально-демократическому строю, как в Швеции, Финляндии, Канаде, Японии ... Начиная со второго срока "его величества Владимира Путина" мы стремглав помчались назад в феодальное прошлое. "Самодержавие, православие, народность". Под народностью понимаем поданных объединенных идеей преданности "самодержавию и православию", конечно можно и нужно нашим "мусульманским поданным, заменить в этой формуле православие, на ислам! ПРИЕХАЛИ! "Политика - концентрированное выражения экономике" А наша феодальная экономика направлена в первую очередь на удовлетворение все растущих потребностей правящего класса! У них собачки спецрейсами на выставку, у нас "последний хрен с солью"
Голосуйте за Дмитрия Гудкова и Яблоко – они идут менять систему, а не встраиваться в нее!
С уважением,
Павел
С уважением,
Павел.
А между тем:
Зарплата депутата: 420 тысяч рублей руб. В МЕСЯЦ!
Квартальная премия: 81,5 тысяч.
Служебное жильё в Москве с оплатой коммунальных услуг,
автомобиль, бесплатный проезд в наземном транспорте, бесплатные авиаперелёты и передвижение на круизных лайнерах (по удостоверению);
мобильная связь, страховки, спецполиклиники и больницы;
отпуск 42 дня; пенсионные надбавки (базовая часть пенсии 81,5 тыс.руб.); оплата командировок за рубеж; санаторно-курортное лечение;
дипломатический паспорт...
к зеркалу обращаетесь?
что заслужили, то и получили.
пока у меня есть только обязанность платить налоги, с котоых эта публика кормится. При этом проводить балаган выборов в театре абсурда который у нас творится с 1985 г.
именно так: ЕдРо минус "ум, честь и ....
"Партия "РОДИНА" называет вещи своими именами. Мы не виляем. Мы называем, что надо сделать, кто виноват и что будет впереди. Нам нужна новая опора для президента. Это партия "РОДИНА". "РОДИНА" – это партия патриотов, это партия простых людей, которые вместе с народом и за народ. За "РОДИНУ"!" Сравнивать с либерастами Гудковыи и прочими, нет смысла. Батурин имел возможномть себя проявить много лет, на мой взгляд его возможности исчерпаны. Онищено известен своими делами, не вижу от него пользы больше, чем от И.Коротченко в перспективе.
А что раньше-то мешало бить по коррупции и перенаправлять потоки?
За что Коротченко из Генштаба уволили?
О медалях поконкретнее, будьте добры - какая конкретно медаль и за какие действия? Общими фразами тут все уже сыты по горло!
Для меня Коротченко - банальный болтун и писака. Ничего героического!
youtu.be
Просто справедливости ради — в 90-е многие офицеры хотели уволиться из армии, но сделать это было очень сложно. Значительная часть из этих офицеров сознательно пошла на увольнение по компрометирующим обстоятельствам. Демонстративно занимались бизнесом (что запрещено законом), устраивали "пьяные дебоши", длительные "запои" с невыходом на службу и пр. В какой-то момент это перестало работать, ибо начальство тоже все понимало. Тогда некоторые пошли на совсем уж рискованные шаги, типа "утраты документов для служебного пользования" и т. д.
Я совсем не в курсе биографии Коротченко. Она мне не интересна, как и сам кандидат.
Просто с его уходом (увольнением) из армии стоило бы разобраться.
Хотя, кому это надо в предвыборные дни?
Среди моих знакомых много офицеров, оставивших службу в 90-х. В армии (как, впрочем, и везде в то время) были проблемы с выплатой зарплат. Уволиться хотели многие, но без окончательного расчета по зарплате добровольно покинуть ряды было очень сложно. Офицеров выводили за штат, но не увольняли. Вот многие и пускались во все тяжкие.
Так что облегчение наступило, скорее, после 99-го года, а не 89-го.
Кроме того, в отношении военнослужащих не действует правило "написал заявление, отработал 2 недели — свободен). П. 6 ст. 51 Закона о военной службе гласит: "6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин. ".
Офицер служит по контракту, так что этот пункт и про него тоже.
Вас автоматически не уволили после двух недель с момента подачи рапорта. Штатское (гражданское) лицо в этом случае автоматически получило бы трудовую книжку и было бы свободно. У военных такой "автомат" не работает.
Я в самом начале писал, что это не мой кандидат.
Просто про его увольнение из армии (а в 90-х оно по понятным причинам было массовым) хорошо было бы узнать поподробнее. Исключительно из спортивного интереса. А то в предвыборном ажиотаже много что нового про человека можно услышать. Инет здесь не помощник, ибо помойка по определению. Кто что хочет, тот то и пишет. Свобода слова, типа.
Выборы дело такое, что в средствах ни одна команда не стесняется. Без исключения.
Но повторяться не стану - в ваших ответах есть всё, что я хотела о вас знать))
дискредитировали - "и" в первом слоге.
А что раньше мешало бить по коррупции и перенаправлять потоки?
Почему желание бить по коррупции приходит ко всем этим деятелям исключительно перед выборами?