Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Игорь Коротченко (Партия "Родина")

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

Партия "Родина" выдвинула редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко, военного эксперта, завсегдатая телевизионных шоу.

Что вы думаете, какие есть сильные/слабые стороны у него, если он пойдет на выборы в нашем районе? Справится ли он с работой депутатом, сможет ли представлять интересы жителей района?

Если у меня получится, и кандидаты согласятся, я постараюсь провести с каждым из кандидатов интервью и с радостью передам вопросы жителей Митино, задавайте.

Хотелось бы знать где проживает господин Коротченко, будет ли помогать району Митино и его жителям
0   0
Светлана :-) 8 июля 2016 в 17:05 ответить
Не знаю, где живёт Игорь Коротченко да и Сергей Бабурин, но из всех пока кандидатов, которые начали подготовительную компанию в нашем районе на выборы в Госдуму 2016 - это самые достойные персоны и я с удовольствием проголосовал бы за них. Просто они думают и говорят о том что интересует меня и их убеждения я разделяю. Остальные, извините, не катят!
4   2
Almin 8 июля 2016 в 17:19 ответить
Almin: Да ну! Пугает, что НАТО не то что у границ Родины, прямо у Кремлевкой стены. То, что он медийное лицо, очевидно. Как и понятно, зачем и для кого он раскачивает лодку. Кто-то типа Милонова борется с геями, кто-то пугает россиян натовскими войсками и желанием оттяпнуть Крым вместе в Калиниградской областью. А вот вопрос Светланы в точку- чем конкретно может быть полезен кагндидат в депутаты Коротиченко. Но, несомненно, его позиция будет понятно миллионам избирателей. Борьба с внешним врагом - излюбленный прием власти (хотя опасности приближения НАТО к границам с РФ я не отрицаю)- надо людей мобилизовать, найти того и тех, кто виноват во всех наших бедах. Но как-то однобоко. А разделяет ли то, о чем неустанно трубит на всех телеэфирах? Знаете, я не думаю, что образованный пропагандист Киселев, наша так сказать телезвезда, на самом деле разделяет то, о чем говорит в эфире. Но - такая работа.
2   1
mitinech 10 июля 2016 в 3:26 ответить
Almin: сочувствую....
1   0
KupezKalaschnikov 18 июля 2016 в 23:06 ответить
Деятельность Коротченко настолько обросла всяческими "разоблачениями" (написала в кавычках, потому что не верю никому, кроме себя), что даже неловко как-то за него голосовать. Не может же такого быть, что всё, написанное о нём, на 100% неправда vpk-news.ru
Бабурин как-то получше смотрится на фоне этого отставника- журналиста.
2   -1
mit54 8 июля 2016 в 19:51 ответить
mit54: Бабурин смотрится получше на фоне всей компании, которая у нас идет: два хипстера (один за власть, другой смотрит в рот США), один едрос, один псевдопатриот, один дебил, который русских свиньями называет.
2   1
17344 19 июля 2016 в 13:11 ответить
а вы почитайте его твиттер @i_korotchenko это прям как диагноз!
1   0
Evgeniy 9 июля 2016 в 22:28 ответить
Я твитеры никогда не читаю - не моё это - и сегодня поняла, что правильно делаю)) Даже представить себе не могла, что взрослые люди могут писать подобную чушь, да ещё и пересыпая её нецензурной лексикой((
Но меня эта фигура не твитером отталкивает, а какой-то размазанностью что ли, размытостью. Где-то там служил, что-то когда-то делал, чем-то подторговывал (оружием, к слову сказать), чего-то писал, кем-то и где-то работал и, что удивительно, никто ничего не может сказать наверняка про этого человека... Прямо гражданин Корейко какой-то!
И ему стопроцентно нет никакого дела до Митино!

"Корейко понял, что сейчас возможна только подземная торговля, основанная на строжайшей тайне. Все кризисы, которые трясли молодое хозяйство, шли ему на пользу, всё, на чем государство теряло, приносило ему доход. Он прорывался в каждую товарную брешь и уносил оттуда свою сотню тысяч. Он торговал хлебопродуктами, сукнами, сахаром, текстилем — всем. И он был один, совершенно один со своими миллионами. В разных концах страны работали большие и малые пройдохи, но они не знали, на кого работают. Корейко действовал только через подставных лиц. И лишь сам знал длину цепи, по которой шли к нему деньги..."
4   -1
mit54 9 июля 2016 в 23:50 ответить
mit54: Ставлю плюс. Открыл Твиттер Г-на Коротченко. Ну, все предельно понятно. Роль такая. За это платят. В прямом смысле слова. Открою тайну: журналитам очень трудно получить "правильный" (думаю, понятно, в каком смысле я написал, что совпадало с редакционной политикой) и оперативный комментарий. Так вот, таким вот спикерам ежемесячно через ведомости платят эти самые агентства: РИА-Новости, ИТАР-ТАСС, Голос России (бывшее Иновещание, сейчас - "Спутник") и др. Интересно, а почему г-н Соловьев, известный наш и очень талантливый пропагандист, не избирается в депутаты? Да и друзья они по эфиру и по позиции на госТВ. А дешевыми "разоблачениями" типа того, что Венедиктов - агент Госдепа США и "Яблоко" - "партия политических трупов" - никого не удивишь. Неинтересен К мне. Будет очередным ручным пушковым.
3   1
mitinech 10 июля 2016 в 3:42 ответить
mit54: 100%% - холуй и придурок - самое мягкое что можно сказать про Коротченко Абсолютно неуровновешеный человек который даже связно говорить не умеет - Лечить таких надо а не в Думу избирать
0   -1
Konstantin Chernysh 2 сентября 2016 в 18:41 ответить
Konstantin Chernysh: это на столько важно, что ради этого вы зарегистрировались на сайте?
0   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 19:03 ответить
Судя по вопросам, которые поднимает Короченко, на Митино ему плевать! По крайней мере, как на район отдельный.
1   -1
Евгений Долгопалов: Ну он депутатом хочет стать и явно не заниматься проблемами Митино-Тушино и Москвы в целом. Это очевидно. Он видит себя в кресле какого-нибудь руководителя комитета по внешней политике. Это он же стращает народ, что на нас НАТО пойдет. Стыдно мне за таких "политиков".
1   0
mitinech 18 июля 2016 в 19:55 ответить
mitinech: да вы бабка ванга, ей Богу! Не меньше :)!
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 20:05 ответить
Паноптикум!!!!!!!!!!!!
0   0
Mitinec2011 19 июля 2016 в 17:20 ответить
Есть понятие патриотизма, а есть понятие идиотизма, послушайте его это не речи это диагноз открытым текстом!!
1   0
Александр Пименов: Видел его листовки. О, боже!
1   0
mitinech 7 августа 2016 в 3:59 ответить
mitinech: а скана листовки случаем нет? А то может нато уже в Митино, а я не знаю. Кроме онищенко ничего не попадалось
0   0
Ksifi 9 августа 2016 в 13:33 ответить
Ksifi: около Тушинской раздают активно, постоянно попадаю на них.
0   0
17344 10 августа 2016 в 13:34 ответить
Ksifi: да что вы? Совсем ничегошеньки??? Гудковские листовки на каждом углу. Плакаты так развернуто стоят, масштабно, навязчиво. Не пройьи, не проехать. Онищенко с Коротчегко скромно стоят в сторонке.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 20:08 ответить
tati-64: Вы бы хоть на дату сообщения посмотрели. Тогда особо не было видно ни листовок, ни плакатов
0   0
Ksifi 12 сентября 2016 в 10:20 ответить
Очень много материалов Коротченко в нашем избирательном округе, едва ли не у каждой станции метро стоят его агитаторы. Хотя такой подход играет с ним печальную шутку - пару раз видел раздачу листовок там, где ходят явно не жители нужных ему районов.
А в целом - печально, что идеи необходимости силовой защиты внешнего суверенитета страны продвигают, в первую очередь, подобные несерьёзные персонажи. Вопрос важный, а подача - шутовская. В итоге толково на тему и поговорить не получается.
2   -1
Дмитрий Леонидович: согласен с Вами полностью! заваливает всё своими листовками, только фото на них ещё хуже, чем здесь. Жирный и лоснится!
1   0
17344 10 августа 2016 в 13:34 ответить
17344: и машины совсем не бедные с его наклейками по районам рахзъезжают
0   0
KupezKalaschnikov 10 августа 2016 в 15:17 ответить
KupezKalaschnikov: Очевидно, кто его финансирует. Для власти такой персонаж- просто находка! Читал, что на избирательную кампанию Онищенко 120 млн выделили. правда или нет - не знаю.
1   0
mitinech 11 августа 2016 в 4:55 ответить
17344: Это точно! На фото листовки - личико очень невыиграшно снято.
1   0
mitinech 11 августа 2016 в 4:53 ответить
Дмитрий Леонидович: аналогично, возле каждой станции метро, стоят агитаторы за гудкова.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 20:09 ответить
УУУУ, при первом взгляде на фото становится понятно, где они - продуктовые запасы родины. Защечные мешки как у хомяка моей дочери.

А если серьезно, то "Родина" - это не смешно а очень грустно. Партия не раз кидавшая своих избирателей, изображающая из себя "социал-патриотов", на деле является типа - "социальным" клоном "Единой России", лоббирующим интересы ВПК.

Нет я согласна что оружие для защиты страны нужно, но жрать-то мы что будем?
3   0
sumskaya81 12 августа 2016 в 13:48 ответить
17740: от этой "президентской рати" у всех митинцев и других москвичей уже лютая изжога
1   -1
KupezKalaschnikov 12 августа 2016 в 17:27 ответить
KupezKalaschnikov: Проблема в том что и оппозиция не сильно лучше. Ху из мистер Гудков и что он знает про наш райончик, мне лично совершенно непонятно
0   0
sumskaya81 13 августа 2016 в 14:25 ответить
17740: Депутат из Госдумы Гудков знает многое. У него много волонтеров, родом еще из ИГ "Спасем Парк". Все проблемы и способы решения доложены. И поверьте: нам стесняться нечего и некого. Мы помогаем, но и требуем некоторой встречности... Пока он помогает с запросами. Но в госдуме он должен изменить правила и о местных советах мундепов, вернув их под контроль Народа через институт отзыва, ликвидированного нынешней едроссией
0   0
KupezKalaschnikov 14 августа 2016 в 15:17 ответить
KupezKalaschnikov: у него 4 года было, что он изменил? Или тогда не смог, а теперь сможет?
0   0
17344 16 августа 2016 в 15:29 ответить
17344: Если ПЖиВ опять "добудет" себе большинство, никто ничего не изменит
2   0
Mitinec2011 16 августа 2016 в 15:58 ответить
17344: Один в поле - не воин, как известно...
1   0
Андрей Бабушкин 16 августа 2016 в 18:15 ответить
Андрей Бабушкин: один в поле - не воин. Один в думе - не нужен!
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:53 ответить
17344: ВЫ сами себя слышите - один против 450! То, что он один и их не боится, уже огромный плюс ему
0   0
KupezKalaschnikov 20 августа 2016 в 19:39 ответить
KupezKalaschnikov: вы дуимаете, что его нужно переизбрать просто потому, что он один и не боится? Я вам найду 10 таких смелых, чтобы за полмиллиона в месяц не боялись, Проведем из в думу за компанию?
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:52 ответить
17344: Будет лучше, если за те же деньги в Думе соберутся не 449, а 450 со всем согласных? Не забывайте, сумма, потребная Думе, не изменится ни на копейку... кого бы не избрали.
0   0
Андрей Бабушкин 14 сентября 2016 в 23:48 ответить
Андрей Бабушкин: И на каждого есть у спецуры "досье".
Поэтому все будут как шёлковые.
0   0
nikolle 15 сентября 2016 в 12:11 ответить
nikolle: Тем не менее, любое правило предполагает исключения...
0   0
Андрей Бабушкин 15 сентября 2016 в 16:41 ответить
KupezKalaschnikov: Только вот в его газетах об этом ни пол-словечка. А все про то как мы катимся в говно. Ну да катимся, я это знаю, но что делать -то будем, стратегию хотелось бы видеть так сказать. Причем исходя из того что Гудков будет в Думе такой один
0   0
sumskaya81 16 августа 2016 в 18:26 ответить
17740: По делу. Депутат Гудков в ответ на коллективное обращение граждан по недопущению строительства крупнейшего в Европе автопарка в Митино направил депутатский запрос с требованием провести проверку решения Департамента транспорта. Также Гудков направил обращение к Собянину с просьбой отменить решение департамента транспорта о перепрофилировании троллейбусного парка в автобусный. Вот Вам реальные дела. Господа из ЕР (Гончар, Скобинов, Метельский и др.) ОТКАЗЫВАЛИ направить обращение не то что мэру или в Прокуратуру даже отказывались высказать свое мнение. Ответа от Онищенко нет до сих пор, хотя проблему он знает лично. Помощница Онишенко ничего не смогла прокомментировать, чем вызвано долгое молчание помощника Медведева. Хотя при его возможностях проблема решается в два счета, благо строить еще не начали.
1   0
mitinech 24 августа 2016 в 0:17 ответить
17740: у нас нет оппозиции. Вы кого называете оппозицией? Гудкова, навального, касьянова? Это не оппозиция. Это оторванные от корыта, обиженные неудачники. Ну не получилось, что ж, бывает. И теперь по миру с требованием для России санкций.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 17:21 ответить
tati-64:
Это оторванные от корыта, обиженные неудачники

предлагаете поддержать тех кто у корыта?
где разум? Где логика?!!!
:-)))))))))))))))0
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 21:18 ответить
Mitinec2011: поддерживаете кого хотите, только поспокойнее ;).
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 21:59 ответить
tati-64:
только поспокойнее ;).

вы - это зеркалу, что-ли?
:-))))))))))))))))
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 22:02 ответить
tati-64: Одно и тоже про санкции. Уже писали об этом. А ваш Онищенко как раз в кормушку и лезет?
0   0
mitinech 6 сентября 2016 в 2:41 ответить
mitinech: родной, ты тут гудкоффа облизал со все сторон по нескольку раз. Ну поняли все, что он твой герой:), поняли. Отдохни уже, ненапрягайся так :)!
0   0
tati-64 6 сентября 2016 в 9:54 ответить
tati-64: по себе, блюдолиз, судишь?!
0   0
KupezKalaschnikov 6 сентября 2016 в 13:57 ответить
KupezKalaschnikov: у митинцев изжога от вас, вечно неудовлетворенных и всем и вся недовольных. У вас не жизнь, а сплошная печалька.
0   -1
tati-64 5 сентября 2016 в 17:18 ответить
Я тут на Пятницком шоссе прошелся пару раз мимо его агит плакатов и поежился. Какие то гробы, Россияне живут мало, бедные, все нас хотят захватить и тд и тп. Конечно же я за такого чернушника голосовать не буду. Но только представьте, я пару раз прошелся мимо и закошмарился, а человек все время в этом дерьме живет, которое сам же и генерирует. Бедняга.
0   0
hansen 16 августа 2016 в 18:17 ответить
hansen: чем и что он генерирует? поконкретней
0   0
KupezKalaschnikov 20 августа 2016 в 19:40 ответить
Кстати наткнулась на картинку о том как этот гарный хлопец отвечает за слова, очень показательно
0   0
sumskaya81 16 августа 2016 в 18:30 ответить
Знакомый, который интересуется политикой и выборами этими сказал, что Короченко сняли с выборов. Судимость не указал, а потом обнаружили.
0   0
Прочел биографию кандидата, очень понравилось.
Единственно, партия у него какая-то "мутная", хотя иных увы нет.
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 15:51 ответить
Давно знаю про этого его подноготную и всё собиралась выложить расследование по нему и фильм
от 14 09 2012 Караулова "Момент истины".
Посмотрите до конца ,всего 15 мин.
У многих откроются глаза (кто ещё не в курсе) ,какие мрази лезут управлять нашей страной (читай нами).
Посмотрите ,потратьте немного времени.Это наш позор. И за этот позор пойдёте голосовать?

www.youtube.com
1   0
nikolle 18 августа 2016 в 16:08 ответить
nikolle: скажите, а караулов - это истинна в последней инстанции или просто журналюга:
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 20:13 ответить
Mitinec2011: Коротченко уволен из Вооружённых Сил по самой дискредитирующей статье в 1994г .
Далее, совершенно невозможная история ,что уволенный по дискредитирующей статье подпол,получает через 5 лет звание полковника пользуясь связями в Минобороны.
Всячески пытался скрыть свои проделки в 90-х.
Теперь типа патриот,последние 2 года не вылазил из ящика у Соловьёва и Бабаяна,чтобы запомнили и полез в Госдуму.
Потому и партию выбрал такую же мутную,как и он сам.
1   0
nikolle 18 августа 2016 в 20:55 ответить
nikolle: ав так и не ответили
а караулов - это истинна в последней инстанции или просто журналюга:
0   0
Mitinec2011 18 августа 2016 в 23:15 ответить
Mitinec2011: не бывает истины в последней инстанции.
Караулов засветил эту тему в 2012 году,я с тех пор наблюдаю за сией личностью кандидата.И мои выводы не в его пользу.
А Караулова обсужу,если и он вознамерится обосноваться в здании у Большой Дмитровки.
0   0
nikolle 19 августа 2016 в 0:09 ответить
nikolle:
не бывает истины в последней инстанции

тогда откуда у вас посыл, что ваша инфа - истинна в последней инстанции:
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 0:42 ответить
Mitinec2011: Факты вещь упрямая -
увольнение из ВС по дискредитирующей статье.
Оно было-есть-и будет.
Чтобы так уволиться,это надо ж
было так постараться ему натворить.
В 90-е просто пачками увольнялись из ВС по собственному
желанию. А этого выперли с позором.
Больше я тратить время на обсуждение этого персонажа не собираюсь. Оближите и проголосуйте за него,если так мил вам.
Во всяком случае, зная вас тут по спорам ,ваше предпочтение оказалось весьма неожиданным.
Все последующие вопросы ко мне в этой теме оставлю без внимания.
1   0
nikolle 19 августа 2016 в 10:32 ответить
nikolle:
увольнение из ВС по дискредитирующей статье.

вы видели личное дело?
В 90-е просто пачками увольнялись из ВС по собственному
желанию.

а еще и сокращали.
Во всяком случае, зная вас тут по спорам ,ваше предпочтение оказалось весьма неожиданным.

Я вообще не голосую. В этой бутафории нет смысла участвовать.
П.С. Может хватит думать зомбиящиком?
0   0
Mitinec2011 19 августа 2016 в 10:49 ответить
Mitinec2011: вы прям везде, и как времени хватает все темы окучить? Вы, я так поняла, за гудкова?
0   0
tati-64 3 сентября 2016 в 21:40 ответить
tati-64: а вам то, что?
1   0
Mitinec2011 3 сентября 2016 в 21:47 ответить
Mitinec2011: а ни чё. Не надо навязывать. Сказал и исчезни.
0   0
tati-64 4 сентября 2016 в 22:25 ответить
tati-64:
Не надо навязывать. Сказал и исчезни.

отчего своими "премудрыми" советами не пользуетесь, а тявкаете без толку и смысла?
1   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 9:41 ответить
tati-64:
и как времени хватает

Ну-ну... а Вам?
1   0
Андрей Бабушкин 3 сентября 2016 в 22:28 ответить
Андрей Бабушкин: а вас ваще никто не спрашивпет.
0   -1
tati-64 4 сентября 2016 в 22:26 ответить
tati-64: Я смиренно использовал Вашу манеру "влезать"... Претензию обратите к себе... Удачи перед зеркалом...
2   1
Андрей Бабушкин 4 сентября 2016 в 23:12 ответить
tati-64: Вас с большой буквы, неграмотная Ты наша
0   0
KupezKalaschnikov 5 сентября 2016 в 8:19 ответить
KupezKalaschnikov: а ты поучи меня, поучи, продажный ты наш :)!
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 9:07 ответить
tati-64:
а ты поучи меня, поучи, продажный ты наш :)!

а вот бесноватых, на приличных форумах отключают на время, дабы остыли.
П.С. Привет Демидко.
2   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 9:43 ответить
Mitinec2011: ты за собой последи. В руках себя держи.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 17:07 ответить
tati-64:
ты за собой последи. В руках себя держи

пардон, а с чего - это бесноватые тыкают?!!!!! быдло-хпмство зпшкаливает?4
:-))))))))))))))
П.С. Владмир Демидко, опрос на сайте насчет бесноватых (банить их, или как) просто для "движухи" проводили?!!!!!
0   0
Mitinec2011 5 сентября 2016 в 21:20 ответить
KupezKalaschnikov: че так возбудился, сердешный? Ты здесь сутки напролет помои изрыгаешь, а как на чужое мнение болезненно реагируешь. Поспокойнее будь, держи себя в руках.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 9:09 ответить
За этого дядечку я голосовать точно не буду.
0   -1
ksatkin 25 августа 2016 в 18:44 ответить
18003: я правильно понимаю, что Онищенко - ваш кандидат?
1   0
Mitinec2011 25 августа 2016 в 21:00 ответить
Коротченко --??????? Кто этого дебила которого ВЫГНАЛИ из армии за несоответствие (По данным прессы, Коротченко был уволен в звании подполковник по подпункту 2Г пункта 2 статьи 49 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе». В 1994 году это означало, что «военнослужащий перестал отвечать установленным к нему законом требованиям».[6] Имеются сведения, что Коротченко, согласно заключению аттестационной комиссии, перестал соответствовать должности по морально-психологическим качествам.) Посмотрите как он ведет себя на дебатах - шизофреник явный Таким в психушке а не в Думе место
1   -1
Konstantin Chernysh 2 сентября 2016 в 18:33 ответить
Konstantin Chernysh: Недавно МК заявил, что нанес бы превентивный удар по "террористам" на территории Украины...Конечно, эти удары должна наносить РФ. Именно этого и ждет США. Профессиональный провокатор.
0   0
mitinech 2 сентября 2016 в 20:58 ответить
mitinech: Причем здесь МК- Украина-НАТО и личность больной и неадекватной персоны Коротченко и в целом выборы в Думу
0   0
Konstantin Chernysh 2 сентября 2016 в 21:56 ответить
mitinech: гудков поступил бы иначе, я так подозреваю, он попросил бы нанести удар штаты. Съездил бы туда с отчетом или просьбой очередной. :)
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 8:04 ответить
Konstantin Chernysh: держи себя в руках, истеричка. Судя по твоим неадекватным комментариям дебил это ты.
0   -1
tati-64 5 сентября 2016 в 17:15 ответить
Коротченко молодец!!! Это не в штаты ездить, на корачках санкции выклянчивать!! Либо Коротченко,либо Онищенко!!! Гудкову НЕТ!!!
0   0
tati-64 4 сентября 2016 в 22:28 ответить
Уважаемый tati-64: hansen! В чем Коротченко молодец? Что несет про оккупацию России госдепом? Нас хотят завоевать? А зачем? Что бы нашу нефть ... как мы и так продаем все, что у нас захотят купить. Вы про Гудкова "... в штаты ездить, на корачках санкции выклянчивать!!" Бред не распространяйте, пожалуйста. Онищенко уже был у власти и ... создал одну из самых коррупционных структур. Сертификат на любой продукт можно сделать за деньги и без всяких испытаний. Он вылечит ...
Думайте за кого отдать свой голос, что произошло с Россией: Говорухин в интервью газете «Труд» заявил: «при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция». И он прав! В нормальной феодальной стране, в любой точке мира в любом веке мы увидим именно такую «нормальную, цивилизованную коррупцию». Гоголь, Салтыков Щедрин, Островский … - их произведения.. о современной, путинской России, хоть и писались в 19-ом веке. А как сегодня читается Некрасова «Кому на Руси жить хорошо»!?
Большевики за 70 лет построили уникальное общество! Приняли конституцию, которая, жила отдельно от государственных институтов! На практике - СССР был абсолютной монархией, но ...без частной собственности на средства производства. Что сделал Ленин в первые дни придя к власти? Создал «управление делами», в задачу которого входило создание ОСОБЫХ комфортных условий для руководителей государства. Специальное обслуживание для «властей всех мастей» их чад и домочадцев. За годы советской власти они построили «коммунизм для себя» При царе был привилегированный класс, а при коммунистах партхозноменклатура. Но в современном мире такой «политических строй» обречен. Страна, идеологией которой был «марксизм – ленинизм» не заметила, что производственные силы вошли в противоречие с производственными отношениями сразу после разгрома НЭПа в конце 20-х годов!
При Ельцине - потоптались, покружились как "оно в проруби" и система "коммунизм для властей всех мастей" выжила! А при Путине мы уже не выбирали куда идти - в Европу к либерально-демократическому строю, как в Швеции, Финляндии, Канаде, Японии ... Начиная со второго срока "его величества Владимира Путина" мы стремглав помчались назад в феодальное прошлое. "Самодержавие, православие, народность". Под народностью понимаем поданных объединенных идеей преданности "самодержавию и православию", конечно можно и нужно нашим "мусульманским поданным, заменить в этой формуле православие, на ислам! ПРИЕХАЛИ! "Политика - концентрированное выражения экономике" А наша феодальная экономика направлена в первую очередь на удовлетворение все растущих потребностей правящего класса! У них собачки спецрейсами на выставку, у нас "последний хрен с солью"
Голосуйте за Дмитрия Гудкова и Яблоко – они идут менять систему, а не встраиваться в нее!
С уважением,
Павел
1   0
cola333 4 сентября 2016 в 23:32 ответить
18063: а вы полагаете, что именн Гудков все изменит? Смешно.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 8:06 ответить
Уважаемый tati-64! Конечно нет! Я полагаю, что "никто не даст нам избавления ..." "гудковы" смогут с думской трибуны озвучить необходимые реформы, которые приведут к смене политического строя, а мы можем потребовать в рамках конституции проведения этих реформ.
С уважением,
Павел.
0   0
cola333 5 сентября 2016 в 9:59 ответить
tati-64: два друга: колбаса и волчий хрен
0   0
KupezKalaschnikov 5 сентября 2016 в 8:19 ответить
KupezKalaschnikov: а аы кого-то еще прежлагаете? Странно, я так поняла, что вы за гудкова тут денно и нощно агитируете.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 9:11 ответить
tati-64: Коротченко пытается дотянуться до уровня главного клоуна - Жирика, но пока без особого успеха. Хотя по поведению уже дотянул до статуса пациента психиатрической больницы, тех тоже враги окружают, и желательно закрытого типа. Данный субъект в органах законодательной власти особо опасен.
0   0
177-42 5 сентября 2016 в 13:54 ответить
177-42: каким бы ни был жириновский, все что он говорит, пусть резко, все сбывается. Что касается врагов, нас окружающих. Я помню, как мы так же поднимали на смех своих родиьелей. Им тоже "мерещилась рука штатов". И что, где СССР? Так что не надо быть страусом. Вы меня удивляете. Я все могу понять, но аы в России вроде живете. Впм вообще все равно что у нас происходит? Ну ладно все эти гуттковы и наффальные, они надеются, что им что-то обломится с американского пирога. А вам вряд ли.
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 17:13 ответить
tati-64: Я жил в СССР, сейчас в России. СССР развалили не США или Западная Европа - союз развалил народ, который одобрял все действия партийной верхушки, начиная с партбюро предприятия и по цепочке выше. О врагах - если бы кому то была нужна Россия, то это можно было сделать в 90-у без кровопролития - однако почему то не взяли. Опасения нормальных стран в отношении угрозы со стороны России считаю вполне обоснованными, т.к. у нас даже канал появился о новом вооружении, посмотришь его и вспоминаешь "если завтра война". Но такая политика устраивает нашу "демократическую" власть - так удобнее разворовывать бюджет. Вчера политики типа Никонова возмущались тем, что китайцы занимаются сельским хозяйством в республиках Средней Азии - но почему то не вспомнили о том, сколько земель сельхозугодий в России брошено. Лидер ЕР заявляет на встрече в регионе (вроде бы в Липецке) что в январе пенсионеры получат разовую выплату в 5000 рублей, правда забывает что в случае индексации они получили бы по 8500 рублей. А слухи, которые у нас всегда подтверждаются, об отмене накопительной части пенсии - в очередной раз "осчастливили" самую "богатую" часть населения страны. И на этом "благоприятном" фоне самый раз разрабатывать новое вооружение, тратить по 150 миллионов рублей ежедневно в Сирии.
0   0
177-42 5 сентября 2016 в 20:02 ответить
177-42: конечно-конечно, ну причем тут США. Это мы, народ, развалили. Как я вас понимаю, как понимаю. Смешно вас читать, смешно и горько. Как жить-то будете вы и ваши внуки, если к власти придет вот этот парнас? Что там в плана? Сменить режим, наладить отношения с соседями, вернуть украине Крым. Еще что?
0   0
tati-64 5 сентября 2016 в 21:09 ответить
tati-64: Я желаю жить в стране где правит закон, а не понятия; где власть народа реальная, а не мнимая; где каждый пенсионер живет, а не выживает; где детей лечат в полном объеме а родители не побираются собирая деньги на лечение; где историю государства не переписывают в угоду очередного правителя. Горько то, что обездоленные Единой Россией пенсионеры, за подачку в 5000 рублей готовы на все. Нужно смотреть немного дальше зомбирующего ящика, где одни и те же политологи, прикормленные власть держащими. если верить ящику то плохо там, за бугром, а у нас все хорошо. Только как сравнить наше хорошее нашим пенсионерам с 8000 рублей с их плохим минимальным содержанием пенсионеров в 35000 рублей. И в отношении Крыма - первоначально наши власти на весь мир заявляли что никаких войск там не было, а потом появились зеленые человечки. Даже маленькая ложь рождает большое сомнение. Ложь из уст наших властей стала просто нормой. Только на бумаге власть у нас народная - а реально злая и голодная. Чиновники хапают всеми частями тела то, что зарабатывает народ. Но похоже наш народ так увлечен мазохизмом, так боится потерять потерять такое счастье, что о никакой смене власти и слышать не желает, а упорно ищет врагов и с удовольствием клюет на наживки Кремля в виде Парнаса. Никто из здравомыслящих людей не воспринимает их как спасителей отечества. И в отношении причастности народа к развалу - посмотрите вокруг себя, неужели не видно, что подавляющему числу жителей даже вашего дома безразлично что творит местная власть. Прежде чем винить кого то из-за бугра в наших бедах, следует повнимательнее вглядеться в зеркало.
2   0
177-42 5 сентября 2016 в 21:57 ответить
tati-64: Вот как раз налаживанием отношений и надо заниматься. А "режим" сам себя сменит. Не читали- денег-то нет даже на индексацию пенсий и стипендий. Заморозили накопительную часть пенсий. То есть отняли.
1   -1
mitinech 6 сентября 2016 в 2:47 ответить
Количество желающих припасть к государственной кормушке и попасть на полное государственное обеспечение вместе с семьями всё увеличивается.

А между тем:
Зарплата депутата: 420 тысяч рублей руб. В МЕСЯЦ!
Квартальная премия: 81,5 тысяч.
Служебное жильё в Москве с оплатой коммунальных услуг,
автомобиль, бесплатный проезд в наземном транспорте, бесплатные авиаперелёты и передвижение на круизных лайнерах (по удостоверению);
мобильная связь, страховки, спецполиклиники и больницы;
отпуск 42 дня; пенсионные надбавки (базовая часть пенсии 81,5 тыс.руб.); оплата командировок за рубеж; санаторно-курортное лечение;
дипломатический паспорт...
0   0
mit54 6 сентября 2016 в 9:35 ответить
tati-64: Коротченко пытается дотянуться до уровня главного клоуна - Жирика, но пока без особого успеха. Хотя по поведению уже дотянул до статуса пациента психиатрической больницы, тех тоже враги окружают, и желательно закрытого типа. Данный субъект в органах законодательной власти особо опасен.
2   -1
177-42 5 сентября 2016 в 13:54 ответить
177-42: Потому что Жирик-талант, самородок. Я без иронии. Настоящий народный артист- первый среди политиков в РФ.
1   0
mitinech 6 сентября 2016 в 2:43 ответить
tati-64: готовы снять с себя последние штаны, юбку или что вы там будете снимать, питаться пустыми макарошками и жить за МКАДом только чтобы Родина могла себе позволить еще один батальон прикольных танчиков "Армата"?
2   1
sumskaya81 6 сентября 2016 в 18:15 ответить
17740: Танки- во вторую очередь. Когда есть такие "тати-64" власть может спать спокойно. Проголосуют как надо.
2   -1
mitinech 6 сентября 2016 в 20:06 ответить
mitinech: да, именно, как надо. Как надо моей России, а не как надо твоей пиндосии.
0   2
tati-64 6 сентября 2016 в 23:01 ответить
tati-64: Знаете, вы , как пропагандисты на Первом, думаете, что я отвечу такими же хамством? Сначала рвут последние волосы за власть, всех "несогласных" оскарбляют, посылают, а как только корабль тонет, то сразу же с таким же остервинением клянут тех, кого вчера еще обожали. Стыдно за вас.
1   0
mitinech 7 сентября 2016 в 1:27 ответить
mitinech: а что тут думать? Вы хамите и тстерите с первых минут пребывания.
0   3
tati-64 7 сентября 2016 в 7:54 ответить
tati-64:
Вы хамите и тстерите с первых минут пребывания.

к зеркалу обращаетесь?
0   0
Mitinec2011 7 сентября 2016 в 9:46 ответить
Mitinec2011: понабрали одинаковых ников, все сплошные митинцы. Может и ошиблась, так что? Столько оскорблений, как в адрес Коротченко, Онищенко, и ЕР я больше нигде не видела. Да еще и угрозы в ход пошли. Вот вам и свобода слова. Одним можно, другим нельзя. Почему оппозиционеры такие агрессивные?
0   -1
tati-64 7 сентября 2016 в 10:08 ответить
tati-64:
Столько оскорблений, как в адрес Коротченко, Онищенко, и ЕР я больше нигде не видела.

что заслужили, то и получили.
0   -1
Mitinec2011 7 сентября 2016 в 10:21 ответить
Mitinec2011: а, ну понятно, значит вы за собой право оскорблять оставляете.
0   0
tati-64 7 сентября 2016 в 10:40 ответить
tati-64:
вы за собой право оскорблять оставляете.

пока у меня есть только обязанность платить налоги, с котоых эта публика кормится. При этом проводить балаган выборов в театре абсурда который у нас творится с 1985 г.
1   1
Mitinec2011 7 сентября 2016 в 11:47 ответить
tati-64: Единая Россия- ум, честь и совесть нашей эпохи! Ура!
2   0
mitinech 10 сентября 2016 в 3:48 ответить
mitinech:
Единая Россия- ум, честь и совесть нашей эпохи!

именно так: ЕдРо минус "ум, честь и ....
2   0
Mitinec2011 11 сентября 2016 в 11:20 ответить
tati-64: Ну прямо как Дима Киселев. Прямо запамятовали. Ну, судя по 3 баллам, у других память получше!
1   0
mitinech 10 сентября 2016 в 3:45 ответить
17740: за МКАДом? У вас комплекс :)? А ты за кусок колбасы продашь всех, да, продажный?
1   1
tati-64 6 сентября 2016 в 23:00 ответить
17740: кстати, а ты где живешь, сердешный :)?
0   2
tati-64 7 сентября 2016 в 7:56 ответить
Коротченко, несомненно, лучший кандидат.
0   0
Эдуард Чернушевич 13 сентября 2016 в 8:01 ответить
Эдуард Чернушевич: И это единственная Ваша глубокая мысль, изложенная в краткой форме?
0   -1
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 11:57 ответить
Андрей Бабушкин: Очевидно, что изложенная - да. Ведь другие не изложены. Острее было бы съязвить единственная ли вообще, а правильнее - поинтересоваться почему так считаю. Хотя самое верное согласиться за очевидностью заявленнного мною. Потому и кратко. Я готов к долгой дискуссии с бесспорными аргументами, но несколько не устраивает формат форума и не очень много времени. Если действительно Вам не очевидна моя правота, может как-нибудь в следующий раз. На затравку первый аргумент - конкуренты во много крат хуже по результатам своей фактической деятельности, должной быть направленной на становление страны конретными делами, а не постоянным ноющим песперспективным критиканством.
0   -1
Эдуард Чернушевич 13 сентября 2016 в 12:15 ответить
Андрей Бабушкин: Игорь Коротченко, полковник запаса, награжден именным оружием, у него 12 медалей, в том числе за Крым и за Сирию. И. Коротченко:" "Партия "РОДИНА" всегда поддержит курс на сильную Россию. Нам нужна сильные армия и флот, оборонно-промышленный комплекс, дееспособные спецслужбы, разведка и контрразведка. Мы тратим на оборонку столько, сколько необходимо. Это происходит не за счет бюджетников. Нам надо ударить по коррупции. Переориентировать наши национальные финансовые потоки с западных рынков, куда мы отправляем наши деньги от нефтегазового сектора, сюда в Россию. Работать на Россию, служить России – вот цель партии "РОДИНА", - подытожил политик.

"Партия "РОДИНА" называет вещи своими именами. Мы не виляем. Мы называем, что надо сделать, кто виноват и что будет впереди. Нам нужна новая опора для президента. Это партия "РОДИНА". "РОДИНА" – это партия патриотов, это партия простых людей, которые вместе с народом и за народ. За "РОДИНУ"!" Сравнивать с либерастами Гудковыи и прочими, нет смысла. Батурин имел возможномть себя проявить много лет, на мой взгляд его возможности исчерпаны. Онищено известен своими делами, не вижу от него пользы больше, чем от И.Коротченко в перспективе.
0   -1
Эдуард Чернушевич 13 сентября 2016 в 12:35 ответить
Эдуард Чернушевич - "Игорь Коротченко, полковник запаса, награжден именным оружием, у него 12 медалей, в том числе за Крым и за Сирию" Напоминает дорогого и любимого - хватит ли объема груди для размещения значков, или и "на спине уж целых три" Почитайте другие источники биографии Коротченко, как и за сослуживцы чистили ему физиономию.
1   0
177-42 13 сентября 2016 в 13:14 ответить
Эдуард Чернушевич:
Нам надо ударить по коррупции

А что раньше-то мешало бить по коррупции и перенаправлять потоки?
За что Коротченко из Генштаба уволили?
О медалях поконкретнее, будьте добры - какая конкретно медаль и за какие действия? Общими фразами тут все уже сыты по горло!

Для меня Коротченко - банальный болтун и писака. Ничего героического!
1   0
mit54 13 сентября 2016 в 13:26 ответить
Эдуард Чернушевич: В этой теме и в теме "Выборы в ГосДуму..." Вам всё сказали о Вашем любимце... мне даже нет смысла что-либо добавлять.
1   0
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 14:29 ответить
Андрей Бабушкин: Умный человек не будет присваивать звание "любимца" тому, кто ни разу не заявлял о таковом.
0   -1
Эдуард Чернушевич 13 сентября 2016 в 17:53 ответить
Эдуард Чернушевич: Вы с таким восхищением к нему относитесь... трудно охарактеризовать Ваше мнение иначе.
1   0
Андрей Бабушкин 13 сентября 2016 в 23:35 ответить
Вот интересное о Коротченко - был с треском уволен из армии по несоответствию, видимо за воровство документов

youtu.be
0   0
Rumarga 13 сентября 2016 в 17:15 ответить
Rumarga: Чтобы быть правильно понятым — Коротченко не мой кандидат и голосовать за него не буду.
Просто справедливости ради — в 90-е многие офицеры хотели уволиться из армии, но сделать это было очень сложно. Значительная часть из этих офицеров сознательно пошла на увольнение по компрометирующим обстоятельствам. Демонстративно занимались бизнесом (что запрещено законом), устраивали "пьяные дебоши", длительные "запои" с невыходом на службу и пр. В какой-то момент это перестало работать, ибо начальство тоже все понимало. Тогда некоторые пошли на совсем уж рискованные шаги, типа "утраты документов для служебного пользования" и т. д.
Я совсем не в курсе биографии Коротченко. Она мне не интересна, как и сам кандидат.
Просто с его уходом (увольнением) из армии стоило бы разобраться.
Хотя, кому это надо в предвыборные дни?
0   -1
Boris B 14 сентября 2016 в 8:34 ответить
Boris B: В отношении сложности увольнения из рядов армии в 90-у Вы неправы. То что вы указали было в СССР - уволиться до выслуги лет можно было только по компрометирующим основаниям. Но после 89 года уволиться не составляло труда - пишется рапорт об увольнении и через 2 недели офицер становится гражданским человеком. А в 90-е вообще было внесено дополнение в положение о прохождении службы и на пенсию можно было уйти при 20-ти годах выслуги.
2   0
177-42 14 сентября 2016 в 9:21 ответить
177-42: Не совсем так.
Среди моих знакомых много офицеров, оставивших службу в 90-х. В армии (как, впрочем, и везде в то время) были проблемы с выплатой зарплат. Уволиться хотели многие, но без окончательного расчета по зарплате добровольно покинуть ряды было очень сложно. Офицеров выводили за штат, но не увольняли. Вот многие и пускались во все тяжкие.
Так что облегчение наступило, скорее, после 99-го года, а не 89-го.
Кроме того, в отношении военнослужащих не действует правило "написал заявление, отработал 2 недели — свободен). П. 6 ст. 51 Закона о военной службе гласит: "6. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, по заключению аттестационной комиссии может быть уволен с военной службы досрочно по собственному желанию при наличии у него уважительных причин. ".
Офицер служит по контракту, так что этот пункт и про него тоже.
1   0
Boris B 14 сентября 2016 в 12:59 ответить
Boris B: Я сам проходил в это время службу, поэтому порядок увольнения знаю точно. Контракты пошли только в середине 90-х. В 90-м лично, будучи несогласным с указаниями руководства писал рапорт об увольнении, после 2-х недель не выходил на работу, в итоге отдохнул месяц, уговорили на другую должность. А такого чтобы увольняли по отрицательным мотивам при собственном желании оставить службу не было.
0   0
177-42 14 сентября 2016 в 21:37 ответить
177-42: Вот и я о том же.
Вас автоматически не уволили после двух недель с момента подачи рапорта. Штатское (гражданское) лицо в этом случае автоматически получило бы трудовую книжку и было бы свободно. У военных такой "автомат" не работает.
0   0
Boris B 15 сентября 2016 в 12:50 ответить
Boris B: меня не уволили лишь по одной причине - я собирался тут же восстанавливаться, но в другое подразделение. Руководство это не устраивало. Многие из сослуживцев увольнялись до выслуги лет не по компрометирующим статьям Положения, и даже в советское время - было бы желание. У Коротченко, судя по его биографии, подобного не было. Его из рядов армии именно выбросили. И не стоит делать его мягким и пушистым.
0   0
177-42 15 сентября 2016 в 13:13 ответить
177-42: Я и не делаю его ни мягким, не пушистым.
Я в самом начале писал, что это не мой кандидат.
Просто про его увольнение из армии (а в 90-х оно по понятным причинам было массовым) хорошо было бы узнать поподробнее. Исключительно из спортивного интереса. А то в предвыборном ажиотаже много что нового про человека можно услышать. Инет здесь не помощник, ибо помойка по определению. Кто что хочет, тот то и пишет. Свобода слова, типа.
Выборы дело такое, что в средствах ни одна команда не стесняется. Без исключения.
0   0
Boris B 15 сентября 2016 в 13:25 ответить
Ключевое слово "видимо". Это же напраслина, если нет фактов, так ведь? Ну и разумеется " с треском", как же иначе. Прошли времена, когда либеральных хлыщей протаскивали, наводя напраслину на толковых людей, потому как люди сейчас всё чётко видят, кто чего стОит. За сим раскланиваюсь за бессмысленностью объяснять очевидное.
0   0
Эдуард Чернушевич 13 сентября 2016 в 17:56 ответить
Итоги голосования за Коротченко покажут, сколько у нас в районе жертв популизма.
1   1
17344 14 сентября 2016 в 20:54 ответить
Ваша напраслина, отсутствие контраргументов, пораженческая позиция по Крыму, потребительская по Сирии...Это самое показательное за то, что Коротченко достойнее своих "конкурентов". Спасибо. Митино не всегда будет одним из самых либеральных округов. Прошли времена, когда в лапшу верили.
0   0
Эдуард Чернушевич 15 сентября 2016 в 11:05 ответить
Эдуард Чернушевич: А вы, позвольте поинтересоваться, в каком районе Митино живёте, что расписываетесь за 200 тысяч населяющих его жителей?
2   1
mit54 15 сентября 2016 в 11:12 ответить
mit54: Не позволю. Пока что. На том основании, что:1. Вы имеете анонимный ник в отличии от моего настоящего имени, которое открыто. 2. Я не выска8ываюсь никогда от имени кого бы то ни было, а излагаю своё личное мнение (на что имею полное право) о том, что люди стали политически подкованнее. 3. Каждое своё мнение я аргументирую, в отличии от Ваших непонятных вопросов и сарказма. Извольте пояснять цель вопросов и приводить конкретные факты в пользу соперников. Которые, впрочем, себя уже достаточно дескредитировали, чтобы об этом было интересно узнать в очередной раз.
1   0
Эдуард Чернушевич 17 сентября 2016 в 11:44 ответить
Эдуард Чернушевич: Жаль, что мои вопросы и сарказм остались для вас непонятны.
Но повторяться не стану - в ваших ответах есть всё, что я хотела о вас знать))

дискредитировали - "и" в первом слоге.
0   0
mit54 17 сентября 2016 в 12:11 ответить
mit54: У меня 5 по русскому языку, но во т9 и пальцы больше кнопок телефона в 5 раЗ, е и и через букву по вертикали, "Вас" с большой буквы, я один. По существу: не сомневаюсь в либеральных Ваших взглядах - извечный увести в сторону тему и никогда никакой конкретикм, в критично случаях "а у вас ? А вы?" Удачи уйти с ложного пути.
0   0
Эдуард Чернушевич 17 сентября 2016 в 15:44 ответить
Придётся всё же повториться:
Эдуард Чернушевич:
Нам надо ударить по коррупции... и перенаправить потоки...

А что раньше мешало бить по коррупции и перенаправлять потоки?
Почему желание бить по коррупции приходит ко всем этим деятелям исключительно перед выборами?
1   0
mit54 17 сентября 2016 в 16:09 ответить
Эдуард Чернушевич:
моего настоящего имени
Чем можете подтвердить?
1   0
Андрей Бабушкин 17 сентября 2016 в 15:21 ответить
все эти коротченки и онищенки клиенты лаброзо
2   -1
KupezKalaschnikov 17 сентября 2016 в 20:50 ответить
Владимир если вы отвечаете за сайт, закройте тему. не актуальна уже.
2   0
Оляныч 19 сентября 2016 в 16:40 ответить
Другие темы форума Митино
Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Александр Шумский (Гражданская Платформа)

Выборы в Госдуму 2016 - кандидат Александр Шумский (Гражданская Платформа) 5 июля 2016 в 10:44 35

Близятся выборы кандидатов в Госдуму 2016 и в темах форума предлагаю обсудить тех, кто уже начал подготовительную кампанию в нашем района.

митино&патрики или почему власть держит нас в таком скотском состоянии 4 июля 2016 в 8:14 15

Растяжку, которую жители повесили на Малой Бронной с требованием прекратить ночные пьяные гулянки под окнами, сняли.Приехал наряд полиции и при помощи сотрудник…ов ресторанов этот плакат убрал. К слову, за сегодняшнюю ночь только по имеющейся у меня информации жители вызывали полицию с
Московские матери-очередники голодают у офиса

Московские матери-очередники голодают у офиса "Единой России". Собянинская администрация безмолвствует, как и мэрские СМИ 1 июля 2016 в 4:47 9

Доведенные до отчаяния жители столицы, годами ждущие положенного им по закону жилья, решили перейти к активным действиям против произвола чиновников московской мэрии.

Шум в 8 микрорайоне 29 июня 2016 в 10:57 50

Второе утро подряд начинается в 6 часов с непонятного монотонного непрекращающегося гула. Как гудок приглушенный. Что это может быть? Шум доносится с улицы. Заканчивается только вечером.