Кандидаты в депутаты Госдумы в Митино - полная информация из сводного плаката о каждом

Уважаемые жители!

Чтобы Вы не принимали решение в последний момент, я сходил и сделал фотографии со сводного плаката, на котором размещена информация о каждом кандидате, предусмотренная законом. Изучайте на здоровье и обсуждайте, думайте заранее, кому отдать Ваш голос и обязательно приходите на выборы!

Фотографии:
За Бабурина! Единственный человек с опытом и честью и без жажды западных денег!
0   0
17344 14 сентября 2016 в 20:44 ответить
Кстати посмотрел вчера дебаты с Владимирским Игорем. Очень кстати ничего рассказывает.
0   0
Alexander B 15 сентября 2016 в 14:36 ответить
Жалко выбрать не из чего - одна ботва.
1   0
177-42 15 сентября 2016 в 19:18 ответить
Ни один не подходит !
0   0
Aleksandr Lubov 17 сентября 2016 в 0:51 ответить
надо было Д.Трампа выдвигать от Митино, а эти шантрапа безпородная.
0   0
vladimir59 17 сентября 2016 в 19:58 ответить
Ну, тогда уж Обаму - он как раз скоро освободится и будет готов нести нам демократию и права человека.
0   0
mit54 18 сентября 2016 в 13:49 ответить
Владимир если вы отвечаете за сайт, закройте тему. не актуальна уже.
0   0
Оляныч 19 сентября 2016 в 16:24 ответить
Акция дня в Митино: Размещение на подъездных стендах в районе Митино +БОНУСЫ
Вы получаете: Размещение на ~150 приподъездных стендах вблизи от вас на 4 недели (28 дней) Если вы выбрали формат А3 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим ваш сквозной баннер на сайте в верхнем и нижнем блоке бесплатно на 30 дней Если вы выбрали формат А4 на стендах, в подарок мы сделаем и разместим рекламный пост, закрепленный в новостях и на форуме бесплатно на 30 дней +бонус: вы получаете точно такое же... подробнее.
Другие темы форума Митино

Утеряны ключи от машины 12 сентября 2016 в 12:00 0

Уважаемые соседи, Вчера, 11/09/2016, при пробежке в Митинском ландшафтном парке супруг потерял ключи от автомобиля с брелком с надписью Хендай. Несколько раз прошли с ним маршрут, но ключей не обнаружили - возможно, кто-то из детей подобрал поиграть - на ключах было несколько брелков.
МЦК: поехали!

МЦК: поехали! 11 сентября 2016 в 22:55 35

Друзья! не вижу темы про МЦК у нас -исправляю ситуацию! Ведь в городе появилась новая совресменная система транспорта!

С днем города, митинцы! 10 сентября 2016 в 21:14 0

С днем города, митинцы! Кто как отмечал? Мы с семьей сегодня побывали в Митинском парке, в центр решили не ездить. Погуляли, посмотрели советское кино, наткнулись на Онищенко, он там "Шатры здоровья" инспектировал. Все-таки у нас очень красивый парк, район и город.

Как я Кока-Колой отравился 7 сентября 2016 в 15:16 19

Хочу поведать вам историю грустную, как я этой богомерзкой жидкостью траванулся. Да так, кстати, траванулся, что были шансы коньки отбросить. Дело было так: в один из ненастных вечеров, когда надо было много работать - и работать за рулём, я понимал, что либо я куплю 2 литра Колы, либо я куплю