Привет выпускникам заборостроительного института!

недавно переехал в Митино на полгода (пока планирую так), друзья сдали квартиру на Белобородова. Осваиваюсь пока в районе. Открыл карту, посмотрел, рядом парк, вход почти напртив дома. Думаю, здорово как! Взял девушку, пошли гулять... пришли в забор.

Такие странные невысокие дома, я их видел, когда ездил квартиру смотреть, смотряться симпатично, может даже жил бы в них. Но одно дело смотреть, другое - обходить. Так вот, по карте судя. эти дома отделяли нас от парка. Я надеялся, мимо них есть проход - но нет. Пришлось идти в обход. И открылись мне чудесные виды. Такие классные, что не смог не снять на фото!

Спору нет, дома маленькие хорошие, птички там поют за забором, тихо, хорошо. Наверное, и чужих там нет во дворах. Но почему:

а) вход в парк сделали так, чтобы до него идти было максимально далеко?

б) к парку нет прохода между этими заборами и домами?

Или парк сделан специально для выпускников заборостроительного института, чтобы они наслаждались проходом через усзкий загон вдоль плодов своих трудов?

Фотографии:
Я тоже не люблю заборы, но в такой стране живём, что ж тут поделаешь. Жильцы воспользовались правом защитить свою территорию от вандалов, вы же требуете уважить ваши права, отобрав права у других.

Если не секрет, в каком доме на Белобородова вы живёте, что вам приспичило именно через дворы "маленьких домов" пробираться? Если вы в начале улицы - идёте к проходу у Сбербанка - там нормальный проход из двух дорожек. Если живёте в середине или в конце Белобородова - идёте к проходу мимо "Жемчужины" - тоже никакие дома не мешают. Был ещё проход у парикмахерского салона, не знаю, существует ли он, но даже если не существует, от него до Жемчужины идти от силы 3 минуты прогулочным шагом. В этих трёх минутах проблема?

Ну а, ежели убрать ограду самого парка, начнётся беспредел быдло-парковщиков и быдло-отдыхающих, так что и без этого ограждения никак не обойтись.

Возможно, вы не в курсе, что произошло с нашим районом, когда Светлейшие повелели убрать все ограды и насадить вместо них кусты - кусты не посадили, а газоны моментально были заняты быдло-парковщиками, трава затоптана, чахлые кусты и деревья поломаны.
Так что, уважаемый, придётся как-то мириться с заборами, пока в России живём))
2   2
mit54 16 сентября 2016 в 15:32 ответить
mit54:
пока в России живём))

Намёк,что потом будет
уже не Россия? Лихо завернули.
3   0
nikolle 16 сентября 2016 в 16:18 ответить
mit54: одно быдло кругом, одно быдло! Караул! Нет ТЦ, нет ФОКам, нет магазинам! Заборам ДА!!!
0   0
tati-64 18 сентября 2016 в 21:31 ответить
mit54:
там по фото видно, около остановки Школа. По карте было проще пройти так к главному входу. так-то уже разобрались, просто странно смотрится парк за двойным забором. Своим и из домов-дворов элитных.

понятно, что просто так ничего с ходу не переделать, но ощущения были странные, поделился ))
0   0
SolidMan 4 октября 2016 в 21:39 ответить
А когда убирали Заборы? Оградки , да, но заборы нет...
0   0
Tanyusha 16 сентября 2016 в 18:19 ответить
Tanyusha: так я и написала про ограды
0   0
mit54 16 сентября 2016 в 21:08 ответить
Люди идут гулять и не могут лишний км пройти.... Так можно у дома на лавке посидеть)
1   0
Arenda 16 сентября 2016 в 20:48 ответить
Arenda: или навернуть кружок по МКАДУ.. а что, тоже прогулка.
0   0
SolidMan 4 октября 2016 в 21:40 ответить
Один проход там точно есть, около Сбербанка
0   0
nori77 18 сентября 2016 в 16:31 ответить
"В такой стране живем", "..пока в России живем..". Улыбнуло )).
0   0
tati-64 18 сентября 2016 в 17:31 ответить
Копошатся в дерьме черви: папа и сын. Сын и спрашивает:
- Папа, а плодовые черви нам родственники?
- Да, сынок.
- А почему они в сладких яблоках живут, а мы в дерьме?
- А это наша родина, сынок.
0   0
mit54 18 сентября 2016 в 22:33 ответить
mit54: как все у вас грустно. Сравниваете себя с червем, да еще в дерьме. Печалько, однако.
0   0
tati-64 18 сентября 2016 в 22:44 ответить
Вы себя сколько угодно можете убеждать, что сидите не в дерьме, а в шоколаде, но вонь вас выдаёт((
0   0
mit54 18 сентября 2016 в 23:19 ответить
mit54: печалька ваша в том, что вонь всегда от вас. Я вам искренне сочувствую.
0   0
tati-64 18 сентября 2016 в 23:47 ответить
Другие темы форума Митино
Кандидаты в депутаты Госдумы в Митино - полная информация из сводного плаката о каждом

Кандидаты в депутаты Госдумы в Митино - полная информация из сводного плаката о каждом 14 сентября 2016 в 16:55 7

Уважаемые жители! Чтобы Вы не принимали решение в последний момент, я сходил и сделал фотографии со сводного плаката, на котором размещена информация о каждом кандидате, предусмотренная законом.

Утеряны ключи от машины 12 сентября 2016 в 12:00 0

Уважаемые соседи, Вчера, 11/09/2016, при пробежке в Митинском ландшафтном парке супруг потерял ключи от автомобиля с брелком с надписью Хендай. Несколько раз прошли с ним маршрут, но ключей не обнаружили - возможно, кто-то из детей подобрал поиграть - на ключах было несколько брелков.
МЦК: поехали!

МЦК: поехали! 11 сентября 2016 в 22:55 35

Друзья! не вижу темы про МЦК у нас -исправляю ситуацию! Ведь в городе появилась новая совресменная система транспорта!

С днем города, митинцы! 10 сентября 2016 в 21:14 0

С днем города, митинцы! Кто как отмечал? Мы с семьей сегодня побывали в Митинском парке, в центр решили не ездить. Погуляли, посмотрели советское кино, наткнулись на Онищенко, он там "Шатры здоровья" инспектировал. Все-таки у нас очень красивый парк, район и город.