Уважаемые жители Митино! Пожалуйста, прочитайте мое обращение и поддержите меня 18 сентября.

Уважаемые жители Митино!

Меня зовут Илья Свиридов, я кандидат в депутаты Государственной Думы по 206 одномандатному округу, в который входит район Митино. 

Полтора месяца мы общались на форуме mitino.ru, но сейчас я хотел бы использовать обратиться к вам напрямую.

18 сентября состоятся выборы депутатов Госдумы. Я хочу призвать вас всех прийти на них, потому что только массовое голосование жителей на выборах приведет к тому, что в Думе будут работать их представители, а не некие “согласованные” кандидаты, которых нам навязывают. Оставшись дома и не проголосовав, вы подарите свой голос кандидатам от партии власти - такие сейчас законы. 

Третий месяц я веду напряженную кампанию в округе, провожу встречи во дворах и на улицах Митино. Жители дали мне более более 500 поручений. Мы отработали все проблемы, о которых нам было известно. Часть наказов уже выполнена, а решение более серьезных вопросов займет больше времени - я продолжаю заниматься ими и добьюсь результата. 

Наш штаб выпустил четыре больших газеты «Искра» о том, что нас волнует и беспокоит - о проблемах Москвы и всей страны, «горячих точках» северо-запада. Ко всем проблемам, о которых написано в газете, я предложил решения, была опубликована моя программа. Я надеюсь, что вам удалось ознакомиться с ней, хотя за тиражами наших газет была объявлена настоящая охота.

Большое спасибо жителям 11 микрорайона за приглашение на народный сход, посвященный транспортным проблемам района, которые власти усугубляют застройкой, не решив предыдущие проблемы. Вместе с инициативной группой мы подготовили план дальнейшей борьбы, а я уже обратился в прокуратуру. Уверен, что мы сможем разобраться со всеми сложностями.

У многих из нас разные взгляды на пути развития страны, на то, какие законы должны быть приняты, а какие - нет. Мы можем долго спорить об этом, ища истину и приходя к компромиссу. Но главным я считаю то, что депутат, какого бы уровня он ни был, не должен отрываться от людей, доверивших ему свои голоса.

Я прошу Вашей поддержки на выборах, чтобы решать ваши проблемы. Я хочу работать для того, чтобы помочь вам. И надеюсь, что оправдаю ваши ожидания. 

Большое спасибо всем тем, кто пришел ко мне на встречи. Спасибо тем, кто задавал вопросы, звонил в Общественную приемную, рассказывал о проблемах. Вместе мы сделаем Митино лучшим районом Москвы.

Пожалуйста, приходите на выборы 18 сентября.

Я благодарю всех, кто окажет мне честь и отдаст свой голос за меня!

С уважением,

Илья Свиридов

Мой сайт - sviridov2016.ru

Газета «Искра» N 1 - view.publitas.com

Газета «Искра» N 2 - view.publitas.com

Газета «Искра» N 3 - view.publitas.com

Газета «Искра» N 4 - view.publitas.com

Фотографии:
Этот кандидат сильнее всех вандалил в Митино развешивая свое лицо где попало. Надеюсь что никто за него не проголосует
1   0
David Atabekyan 17 сентября 2016 в 7:48 ответить
Хорошо говорить тем, у кого в наличии государственные СМИ.
0   0
mit54 17 сентября 2016 в 9:25 ответить
Будем придерживаться правил? ТИШИНА.
1   0
Андрей Бабушкин 17 сентября 2016 в 11:34 ответить
Другие темы форума Митино
18 сентября - все на выборы, друзья! Иначе социальные службы выберут за нас!

18 сентября - все на выборы, друзья! Иначе социальные службы выберут за нас! 14 сентября 2016 в 17:10 19

Уважаемые жители! Каждый год пишу о том, как важно ходить на выборы, несмотря на то, что многие пишут, что это зря. Мы тут все наблюдательные и вы прекрасно видите, что на любых выборах есть т.
Привет выпускникам заборостроительного института!

Привет выпускникам заборостроительного института! 15 сентября 2016 в 15:49 14

недавно переехал в Митино на полгода (пока планирую так), друзья сдали квартиру на Белобородова. Осваиваюсь пока в районе. Открыл карту, посмотрел, рядом парк, вход почти напртив дома.
Кандидаты в депутаты Госдумы в Митино - полная информация из сводного плаката о каждом

Кандидаты в депутаты Госдумы в Митино - полная информация из сводного плаката о каждом 14 сентября 2016 в 16:55 7

Уважаемые жители! Чтобы Вы не принимали решение в последний момент, я сходил и сделал фотографии со сводного плаката, на котором размещена информация о каждом кандидате, предусмотренная законом.

Утеряны ключи от машины 12 сентября 2016 в 12:00 0

Уважаемые соседи, Вчера, 11/09/2016, при пробежке в Митинском ландшафтном парке супруг потерял ключи от автомобиля с брелком с надписью Хендай. Несколько раз прошли с ним маршрут, но ключей не обнаружили - возможно, кто-то из детей подобрал поиграть - на ключах было несколько брелков.