Взял чужую перчатку в раздевалке на катке Барышиха 33

В пятницу вечером 29.01 катался на коньках и в раздевалке, пока переобувался, взял с пола перчаток, думал мой - уранил, а свой видимо тоже уранил за лавку. Теперь у меня один перчаток мой, а другой нет, хотелось бы найти свой перчаток :) Потому- что это поменьше и цвет немного другой. 

Мой мэйл maliec@mail.ru

На фото найденный перчаток слева, а мой справа

radikal.ru

Artem27! В пятницу было 27 число. И мне кажется, что проще отнести ПЕРЧАТКУ охраннику катка, рассказать как было дело и тот, кто урОнил свою ПЕРЧАТКУ и взял по ошибке вашу, может поступит так же как и вы! Удачи!
0   0
AlexMur 29 января 2017 в 20:47 ответить
Да 27, у охранника я уже был, мне же надо пока ходить в чем то
0   0
Artem27 29 января 2017 в 20:50 ответить
Artem27: Объявление со своим мэйлом (или телефоном) повесьте у входа на каток и в раздевалке.
Что-то в этом роде:

ВЕРНУ ЧУЖУЮ ПЕРЧАТКУ И ЗАБЕРУ СВОЮ, УТЕРЯННУЮ В РАЗДЕВАЛКЕ 27 ЯНВАРЯ.
КОНТАКТЫ:
0   0
mit54 30 января 2017 в 0:03 ответить
Перчаток? Похоже на початок.
0   0
Евгений Долгопалов: Очень смешно :))
1   0
Artem27 31 января 2017 в 8:42 ответить
Artem27: Не нашли перчатку?
0   0
mit54 31 января 2017 в 9:52 ответить
Не, еще не нашел
0   0
Artem27 31 января 2017 в 13:35 ответить
Другие темы форума Митино

Как вернуть деньги за АСТРА ФИТНЕС с бассейном с морской водой!? 27 января 2017 в 7:48 38

В связи со сложившейся ситуацией АСТРА ФИТНЕСА в Митино, просьба к подавшим в суд для возврата денег, разместить в интернете образец вашего искового заявления. Я думаю массовость исков будет обеспечена. Организаторам проще будет пойти на мировую и купить пострадавшим абонементы в ближайший ФИТНЕС

Ребенку плохо, помогите! или не будьте дурой, как я. 26 января 2017 в 22:26 20

Соседи! Только сегодня со мной случилась история, но не могу её не рассказать, чтобы вы были в курсе! заранее скажу: да я знаю, я сама дура, я лох, я сама виновата... но! Такое я думаю, может быть с каждым! Сегодня я шла дворами от Ладьи домой, и ко мне внезапно подбежал мужчина, очень нервный на

Митинг в защиту троллейбуса 25 января 2017 в 15:04 109

В воскресенье 29 января на Суворовской площади (метро Достоевская) состоится митинг в защиту московского троллейбуса. Начало в 14:00. Мероприятие согласовано.  В 2017 году, объявленном президентом годом экологии, московский троллейбус находится под угрозой полной ликвидации, проводится
По Москве поедут ДИЗЕЛЬНЫЕ электробусы

По Москве поедут ДИЗЕЛЬНЫЕ электробусы 20 января 2017 в 13:07 13

В Москве начали испытывать очередной электробус. Типичная разводка - избавится от троллейбусов, рассказывая сказки про волшебный электробус.