Добрый вечер! Кто был в Чайхоне №1 Пятницкое шоссе 39 (ТЦ Мандарин), напишите, пожалуйста, впечатления. Хотим отметить взрослый день рождения, но с нами будут дети. Там детская зона есть. Посмотрели фото, вроде всё хорошо. Как с едой? с ценами? Написано, что скидки в ДР. Отзывы почитала, но мало за последнее время. 2014-15 годы - отзывы, много негативных, сейчас что-то поменлось?
На территории района Митино сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по СЗАО задержали 37-летнегоподозреваемого в распространении запрещенных препаратов.
— При личном досмотре
В кафе 11 есть и отдельно выгороженный зальчик с обеденными столами и детским оформлением интерьера, и комнатка с горкой и пр. атрибутикой.
В Лайт Тач отдельная комнатка без горки, но с игрушками. И эта комнатка отделена от зала стеклянной стеной - очень удобно наблюдать за детьми.
В Марчеллис - отдельная детская комнатка, а в меню есть детские порции еды и мини-пиццы (одна странность - принимают заказ и обслуживают разные люди, из-за чего возникает несогласованность в подаче блюд).
Еда везде понравилась на тот момент, что мы в этих ресторанах были.
Ресторан "Корона" на Белобородова - детской комнаты нет, старомодно и ассортимент бедный. Но готовят хорошо. А, если прийти днём, можете оказаться там единственными посетителями. А ещё они готовят из фермерских продуктов (некоторые блюда), жарят вкусные шашлыки и пекут домашние пирожки пару раз в неделю.
Вспомнила ещё один ресторан с отличным помещением для родителей с детьми - ресторан Дантес на Мясницкой. Семейный зальчик представляет из себя террасу с о столами и детским уголком, полностью отделённую от основного зала. В некоторые дни проводятся детские кулинарные уроки, а в некоторые работает аниматор. Всё это надо уточнять, потому что были мы там давно. Ну и из Митино, конечно, путь не близкий...
Верьте в свидетельства, касающиеся pogioelena86@gmail.com
Если вы находитесь в поисках кредита, серьезно, пожалуйста, свяжитесь с этой дамой ( pogioelena86@gmail.com) это благодаря ей я получил мой кредит от 20 000 евро с 2% интерес без протокола, благодаря помощи г-Жа щедрый, моя предоставлен этот кредит и двое моих друзей, также, если вы находитесь в необходимости кредита, деньги срочно отправить письмо в его адрес, что вот: pogioelena86@gmail.com