Кто нибудь в курсе, что за представление с фотографированием всех машин частников, которые приехали в Гимназию №1544 на ул. Пенягинская, 14 забрать детей, устроил некий бородатый дятел представившийся местным депутатом? Фотографировал все машины и водителей припарковавшихся вторым рядом и с довольным хрюканьем вопившим о том, что все попали на 5000р.! Там никто никому не мешает, так как с утра и в обед там всегда столпотворение, потому что скапливается много машин привозящих детей в школу из отдалённых микрорайонов и все водители это знают и спокойно разъезжаются. Этот безумец бегал с вытаращенными глазами, самодовольно потирая потные ладошки, причитая что все попали на бабки! Что это вообще было?
mitino.ru
Но депутат Баландин начал не с "любой" школы, а с той, что рядом с его домом. Своя рубашка ближе к телу.
Поздравляю в вашем лице всех жителей "загородки" с ценным приобретением - личным депутатом Баландиным!
...
А потом они удивляются, что кто-то строит виллы за счёт государственного бюджета и катает собачек на государственном самолёте, хотя те лишь защищают своё имущество от посягательств толпы!
А то, что собачки соседей во вилле тоже летают в Париж на бюджетные деньги, назовём защитой интересов общества! "Общество" ведь не обязательно должно состоять из больных старушек и учителей "на ставке".
...
Местечковое мышление как качество личности - это склонность мыслить замкнуто, провинциально, В ОТРЫВЕ ОТ ЦЕЛОСТНОГО ВИДЕНИЯ СИТУАЦИИ;
СТАВИТЬ СВОИ ПЕРИФИРИЙНЫЕ, УЗКИЕ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ ОБЩИХ.
Возможно, что впредь Баландина надо будет именовать депутатом от мкр.8а, но пока считаю нужным ещё чуток подождать. Смотрим дальше...
По поводу депутата. Я, собственно, с самого начала предполагала, что он избранник 8А, поэтому не особо и удивилась, что "право первой ночи" получил его электорат.
Ладно, Пусть хоть чьи-то права защищает в Митино. Но только не скандалами и не хамством. Должен быть какой-то другой способ.
Интересно было бы и Баландина выслушать. Какие у него предложения? Запрещающие знаки, шипы, снайпер в окошке?
Взывать к благоразумию и взаимному уважению граждан с помощью ора и скандалов - дело не только нервное и малополезное для организма, но и бесперспективное. Родители не перестанут приезжать за детьми, даже в том случае, если вы с депутатом вашего микрорайона прикуёте себя к ограде и объявите голодовку.
Скажите, пожалуйста, гимназия 1544 располагает парковочными местами? Такими местами, где родителям МОЖНО поставить машину и не помешать при этом передвижению г-на депутата и вашему?
"Скажите, пожалуйста, гимназия 1544 располагает парковочными местами?"
Оформили право собственности на улицу?
Моя позиция по парковкам и владению автомобилем присутствует на форуме. Если бы вы меньше занимались саморекламой
и навешиванием ярлыков на незнакомых вам людей, то знали бы эту позицию.
Не считаете, что там могли быть самые разные люди, - по конкретной "объединяющей" теме (причём - исключительно по ней)? Вот было обсуждение "экопарковки" в 8-ом мкр... насколько я помню - противники ТРЦ в этом вопросе сразу же разделились...
Местечковость как раз и состоит в стремлении парковаться в 2-3 ряда
Только этим она не ограничивается, смею заметить...
Интересно, они тоже соседи депутата? Или есть проживающие на Уваровском, Волоцком и чётной стороне Белобородова?:))
Верьте в свидетельства, касающиеся pogioelena86@gmail.com
Если вы находитесь в поисках кредита, серьезно, пожалуйста, свяжитесь с этой дамой ( pogioelena86@gmail.com) это благодаря ей я получил мой кредит от 20 000 евро с 2% интерес без протокола, благодаря помощи г-Жа щедрый, моя предоставлен этот кредит и двое моих друзей, также, если вы находитесь в необходимости кредита, деньги срочно отправить письмо в его адрес, что вот: pogioelena86@gmail.com
Лучший способ заиметь деньги - устроиться на работу.
Поэтому и спросила о фотографии.
С чего вы взяли, что я за них "радею"?
Чтобы составить собственое мнение, сходила несколько раз на Пенягинскую и лично убедилась, что никто третьим рядом не паркуется; родители забирают детей и уезжают. Непонятно, за что и против кого вы там сражаетесь.
Вы уже во множественном числе о себе говорите? Корона не жмёт?
И не забывайте, что ВАШЕ только у вас в штанах. О принадлежности вам МЕНЯ можете разве что помечтать.
Как мне может мешать забор, за которым живёте ВЫ?!
В моём дворе никаких заборов нет и ничего жить не мешает:))
KupezKalaschnikov: вы мою личность здесь уже неделю обсуждаете, приписывая ей всяческие, не свойственные ей действия и, похоже, останавливаться не собираетесь.
Перечитайте на тот случай, если с памятью у вас так же, как и с осознанием реальности:
1.
KupezKalaschnikov, в чём заключаются ваши претензии ко мне, незнакомому вам человеку? О каких «проверках» речь и какой «жабе»?!
Вам много моего невинного вопроса о школьной парковке?! Поэтому вы взялись приплетать мою персону в свои инсинуации и странные предположения?
С чего вы взяли, что я неправильно паркуюсь?! С чего вы взяли, что мне нужны парковки в три ряда?!
Разве это, KupezKalaschnikov, не хамский выпад, в мой адрес? Это уже даже не переход на личности, а самый настоящий наезд! С какой стати вы меня оскорбляете и даёте советы по передвижению и выбору школы?! Вы кто здесь? Царь? Бог? Владелец микрорайона?
Что же не договорили? Зачем прикрываться многоточиями, разговаривая с «недорезанными"?!
На чём, KupezKalaschnikov, вы основываете свои измышления? Где я «пекусь» о трёхрядной парковке и где вы видели мою езду по тротуарам?!
Вы имели счастье уличить меня в нарушении правил?! На чём основано обвинение?
Это вы о чём, KupezKalaschnikov?! Я где-то высказывала ненависть к кому-либо? И с какого перепугу вы решили, что я стремлюсь в «ваш мир» за загородку?
Не только была там же, где и вы, но и материально поддерживала! Хотя теперь понимаю – не надо было поддерживать! Вы же, как шакалы, набрасываетесь на людей, имеющих мнение отличное от вашего! Вы и не пытаетесь выслушать иную точку зрения, сразу бросаетесь с кулаками!
Сейчас мне реально захотелось поддержать строителство ТРЦ! Так я, по крайней мере, приближусь к данным вами характеристикам и эпитетам!
До сих пор жду, KupezKalaschnikov, когда же вы укажете комментарий с «радением»!
Скажите, пожалуйста, для чего или для кого вы это всё выдумываете? Самоутверждаетесь таким образом?
Во-первых, г-н KupezKalaschnikov я и так выступаю здесь от СВОЕГО имени, во-вторых, автор ветки ни в чём передо мной не провинился, чтобы требовать его извинений! Он не обозвал меня «недорезанной», как вы, не приплёл мне никаких преступлений.
Концовка оказалась самой впечатляющей: у вас, KupezKalaschnikov, оказывается, «НИКАКИХ СОМНЕНИЙ» нет в том, ЧТО вы обо мне нагородили!
Конец первого акта. Занавес.
Всё же не пугайте, пожалуйста...
Так вы ничего другого и не умеете!