Имеются ли мозги у понаехавших ... !?!

На днях вдоль всей улицы Дубравная (между улицами Митинская и Барышиха СЗАО г. Москвы) понаехавшие разворошили экскаватором газоны . Видимо, тоже (как и во многих других районах Москвы) закупят за границей искусственный (пластмассовый) газон и будут стелить!?!

И не хватает мозгов у этих понаехавших (и мундепов, которые неоднократно одобрили деятельность этих понаехавших!?!), что эту растительность, как минимум, можно было складывать вдоль тротуаров, где от обилия реагентов (так сыпят понаехавшие) уже ничего не растет!!!

А просто чернозем, которое туда "кидают", смывается на тротуар (загрязняет) во время и после каждого дождя (как и во многих других районах, где хозяйничают понаехавшие во главе с понаехавшим Собакиным)!

Кстати сказать, вдоль всей этой улице Дубравная (и не только) во многих местах уже давно отсутствуют ("сдохли" из-за реагентов и т.д.) нормальные взрослые деревья, под которыми можно было бы укрыться в летнюю жару. Но у всех этих понаехавших не хватает мозгов пересадить туда те деревья (в т.ч. "бесхозные", которые уже выросли "сами по себе" в некоторых местах, например, на территории недостроенного троллейбусного парка, где сейчас "хозяйничает" строительная техника понаехавших), которые сейчас "приговорены" понаехавшими к "уничтожению"!?!

Что делать, если понаехавшие безработные тоже есть хотят!?!

Поэтому долой антинародный режим, антинародную партию власти "ЕдРо в ведро" и понаехавшего мэра Собакина СС (со всеми его понаехавшими холуями!), которые проголосовали за антинародную пенсионную реформу и превратили Москву (и страну в целом!) в "проходной двор"!?!



 



 


Фотографии:
Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино
Власть дурит людей:  дизель-электробусы от Собянина дают выхлоп как половина автобуса! Парк все равно строится под автобусы!

Власть дурит людей: дизель-электробусы от Собянина дают выхлоп как половина автобуса! Парк все равно строится под автобусы! 21 июля в 17:14 54

Ответ "самовыдвиженки" от "ЕР" и мэрии  С. Цветковой про электробусный парк вместо автобусного - пиар-ход  перед выборами.
Избрание в Мосгордуму  неподотчетных депутатов  грозит Собянину ревизионной катастрофой

Избрание в Мосгордуму неподотчетных депутатов грозит Собянину ревизионной катастрофой 20 июля в 11:38 4

Наружу выйдут все неприглядные стороны трансформации столицы при действующем мэре. Это сейчас Собянин окружен кордоном из послушных прикормленных СМИ, полностью подконтрольных городских депутатов и
КАЖДОМУ СВОЕ

КАЖДОМУ СВОЕ 22 июня в 7:39 37

Каждый получает по заслугам!!! Если кто-то не верит,может почитать книги С.Тармашева" Каждому свое".
Как изуродовали Рождественский пруд!!!

Как изуродовали Рождественский пруд!!! 18 июня в 20:30 8

Мне кажется слов особых не нужно. Достаточно посмотреть на фото ниже.      Было уникальное место природы. Но алчные ручищи добрались и сюда!!!