Имеются ли мозги у понаехавших ... !?!

На днях вдоль всей улицы Дубравная (между улицами Митинская и Барышиха СЗАО г. Москвы) понаехавшие разворошили экскаватором газоны . Видимо, тоже (как и во многих других районах Москвы) закупят за границей искусственный (пластмассовый) газон и будут стелить!?!

И не хватает мозгов у этих понаехавших (и мундепов, которые неоднократно одобрили деятельность этих понаехавших!?!), что эту растительность, как минимум, можно было складывать вдоль тротуаров, где от обилия реагентов (так сыпят понаехавшие) уже ничего не растет!!!

А просто чернозем, которое туда "кидают", смывается на тротуар (загрязняет) во время и после каждого дождя (как и во многих других районах, где хозяйничают понаехавшие во главе с понаехавшим Собакиным)!

Кстати сказать, вдоль всей этой улице Дубравная (и не только) во многих местах уже давно отсутствуют ("сдохли" из-за реагентов и т.д.) нормальные взрослые деревья, под которыми можно было бы укрыться в летнюю жару. Но у всех этих понаехавших не хватает мозгов пересадить туда те деревья (в т.ч. "бесхозные", которые уже выросли "сами по себе" в некоторых местах, например, на территории недостроенного троллейбусного парка, где сейчас "хозяйничает" строительная техника понаехавших), которые сейчас "приговорены" понаехавшими к "уничтожению"!?!

Что делать, если понаехавшие безработные тоже есть хотят!?!

Поэтому долой антинародный режим, антинародную партию власти "ЕдРо в ведро" и понаехавшего мэра Собакина СС (со всеми его понаехавшими холуями!), которые проголосовали за антинародную пенсионную реформу и превратили Москву (и страну в целом!) в "проходной двор"!?!



 



 


Фотографии:
Это же (+ бордюры!) по всей Москве так (лучше бы эти деньги нищим пенсионерам отдали - в 2019 году обещали повысить минимальную пенсию только с 1 сентября - как подкуп пенсионеров перед выборами 08.09.2019)!!!
Поэтому не голосуйте больше за антинародную партию власти "ЕдРо в ведро" (ныне "самомедвеженцы" типа "благотворителя" Цветковой!) и понаехавшего мэра Собакина СС, которые проголосовали за антинародную пенсионную реформу и превратили Москву (и страну в целом!) в "проходной двор" (эти понаехавшие тяп-ляп мазилки не умеют красить, качественно лестницы и т.д. строить и ремонтировать бордюры, чтобы они прослужили хотя бы 10 лет)!!!
0   0
Не понимаете, они Москву под себя делают, и вскоре нас хрясь из Москвы, а они в красоте уже жить будут
1   0
Mafia 2 сентября в 9:58 ответить
Mafia: Странно слышать, что "под себя", учитывая их вклады в ЗАРУБЕЖНУЮ недвижимость и образование детей:)
Или думаете, что их дети, отучившись в английских школах, приедут жить и работать в Митино?:))
1   0
mit54 2 сентября в 12:51 ответить
mit54: это вы думаете, а они соображают, численности их растёт, вклады их, им мало ещё подавайте !
1   0
Mafia 2 сентября в 14:46 ответить
mit54: это вы думаете, а они соображают, численности их растёт, вклады их, им мало ещё подавайте !
0   0
Mafia 2 сентября в 14:46 ответить
Они уже дальше (под рекламой понаехавших собакина и цветковой) копают!!!
0   0
Сейчас надо срочно найти нового депутата МосгорДумы Александра Соловьева и немедленно подключит его к более активной защите Митинского ландшафтного парка, где депутат ГосДумы от антинародной партии власти "ЕдРо в ведро" Третьяк "отхватил" 8,7 га для строительства своей частной школы и ТРЦ!
Результаты выборов в МосгорДуму от нашего округа ещё раз подтверждают, что большинство народа был и продолжает оставаться категорически против этого строительства!?!
1   0
Р.Х. Ханзяров 8-мкр Митино: Думаю, найдут Соловьева. Очевидно, что власть реально боялась оппозиционной думы. Если бы всех зарегистрировали, новая МГД поставила бы вопрос об отставке Собянина. Но я рад, что МГД станет "местом для дискуссий", а не все радостно будут одобрять разграбление бюджета города.
1   0
mitinech 11 сентября в 16:32 ответить
Рано или поздно уйдёт в туже яму как и все чиновники
0   0
Mafia 11 сентября в 17:32 ответить
Mafia: Посмотрим. Лично я верю депутатам Шуваловой, Митрохину, Бунимовичу, Зубрилину, Бесединой. А вот внучок Зюганова выучил главный урок деда- не высовываться! Жалко, что из МГД ушел Клычков. Мог бы быть неплохим мэром Москвы. А насчет Соловьева от нашего округа. Все прекрасно понимают, что его выбрали, протестую против провластной Цветковой, которая уж точно перечить Собянину не могла бы. Она не пропадет - еще в Госдуму будет баллотироваться.
1   0
mitinech 11 сентября в 22:29 ответить
× Акция дня в Митино: Заказ еды на дом
Закажи у нас вкусную домашнюю еду на дом или в офис! Бесплатная доставка! Тел. +7 (499) 390-53-28, +7 (968) 088-21-21
Другие темы форума Митино
В

В "НИ" вышла статья про Митинский автобусный парк. Его судьба как электробусный под вопросом 21 июля в 17:14 68

"Троллейбус-автобус-электробус: как мэрия три раза перестраивает один и тот же парк" - так
Избрание в Мосгордуму  неподотчетных депутатов  грозит Собянину ревизионной катастрофой

Избрание в Мосгордуму неподотчетных депутатов грозит Собянину ревизионной катастрофой 20 июля в 11:38 4

Наружу выйдут все неприглядные стороны трансформации столицы при действующем мэре. Это сейчас Собянин окружен кордоном из послушных прикормленных СМИ, полностью подконтрольных городских депутатов и

Только 2 недели!Бесплатная доставка

Только в течение 2 недель с 15 по 29 октября 2019 года при посещении салона входных и межкомнатных дверей "ДВЕРИ РЕГИОНОВ" Вы получаете скидку 7% и бесплатную доставку! Пятницкое шоссе, 7-й километр, вл.2 ТК "Коробка Парк" +7 (963) 843-84-15, +7 (915) 333-41-22 

Реклама: instagram.com
КАЖДОМУ СВОЕ

КАЖДОМУ СВОЕ 22 июня в 7:39 37

Каждый получает по заслугам!!! Если кто-то не верит,может почитать книги С.Тармашева" Каждому свое".