Оплата за гараж

Здравствуйте господа! Поделитесь информацией, кто сколько платит за гараж в кооперативе (членские взносы)? В месяц, в год. Очень интересны цены на просторах нашего района. Заранее благодарю.

3000 руб.месяц
"Ветеран - 5", Барышиха 39
Наверное все ГК переплюнет
1   0
Игорь 17 ноября 2020 в 10:21 ответить
Игорь: Круто у вас берут, по цене квартплаты за однокомнатную квартиру. И что все покорно платят? Надо вам проверить деятельность вашего председателя, где-то, что-то да ворует.
0   0
qwerty 18 ноября 2020 в 10:15 ответить
Другие темы форума Митино
Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан

Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан 6 октября 2020 в 17:52 2

Московские власти настроены повышать уровень жизни в столице с каждым годом.

Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам?

Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам? 9 сентября 2019 в 11:29 0

Я - мать восьмиклассника, которого принудительно загнали на дистанционку. Так как из-за коронавируса мои доходы серьезно сократились, а с мужем я в разводе, у меня возникает вопрос: почему
Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное.

Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное. 27 августа 2020 в 15:32 8

В проектах застройки г. Москвы и мкр Митино в частности, ничего про это не прописано. Однако более 100 машин уже  лишились привычных парковочных мест и на данный момент бетонными блоками
Самодур у власти: в Москве с 25 августа прекращено движение троллейбусов_на дизель-электробусы переведут порядка 20 трол/маршрутов

Самодур у власти: в Москве с 25 августа прекращено движение троллейбусов_на дизель-электробусы переведут порядка 20 трол/маршрутов 20 августа 2020 в 10:27 7

Несмотря на пропаганду и обман про замену всех автобусных маршрутов на  дизель-электробусы, жители СЗАО проявили благоразумие и проголосовали ЗА сохренение троллейбуса в нашем округе на