Московские власти радуют такой заботой

Недавно с молодым человеком переехали в Москву, как раз перед началом пандемии. У меня тут сестра Таня уже много лет живет с мужем, троих деток воспитывают. Сейчас из-за короны всем тяжело, поэтому с сестренкой стараемся помогать друг другу: она нам немножко денег даст, а я иногда с детьми сижу, пока она с супругом на работе.

На днях разболтались с ней о том о сем, и Таня рассказала, что они как многодетная семья получили в школах продуктовые наборы. Фотки показала. Я даже не знала, что в Москве так заботятся о людях. По словам сестры, они такие же наборы весной получали, и что тогда, что сейчас эти коробки с горой продуктов выглядят внушительно.

Я ради интереса спросила у друзей в Самаре, как там дела обстоят. Узнала, что у них в школах если и выдают, то очень скудненькие наборчики. В Москве же сразу видно, что властям не наплевать на людей, которым тяжело приходится из-за пандемии. Хорошо, что мы именно сюда переехали.

Комментариев еще нет, станьте первым!
Другие темы форума Митино

Оплата за гараж 12 ноября 2020 в 11:02 2

Здравствуйте господа! Поделитесь информацией, кто сколько платит за гараж в кооперативе (членские взносы)? В месяц, в год. Очень интересны цены на просторах нашего района. Заранее благодарю.
Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан

Собянин увеличит расходы на соцподдержку граждан 6 октября 2020 в 17:52 2

Московские власти настроены повышать уровень жизни в столице с каждым годом.

Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам?

Не хотят ли дать продуктовые наборы всем школьникам? 9 сентября 2019 в 11:29 0

Я - мать восьмиклассника, которого принудительно загнали на дистанционку. Так как из-за коронавируса мои доходы серьезно сократились, а с мужем я в разводе, у меня возникает вопрос: почему
Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное.

Возле м. Митино, у дома 35, за рынком выходного дня, ломают 2 автостоянки и начинают строить что то грандиозное. 27 августа 2020 в 15:32 8

В проектах застройки г. Москвы и мкр Митино в частности, ничего про это не прописано. Однако более 100 машин уже  лишились привычных парковочных мест и на данный момент бетонными блоками